ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Куча народу...все за тебя собираются идти... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
автор! возбуждает? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Тэги темы: драка, на паре, прямо | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Чоткий поц -Цитата от R-Rain KZ
угу, куда мне до тебя. Не ПИШИ ХУЙНИ НЕ позорь КЗ.
из за таких далбаёбов боюсь писать откуда я на самом деле. Ник - Чоткий поц
Откуда - из гопстопии.
Бро, да это не я кз позорю, это ты дешёвыми выебонами опускаешь то, что по сути поднимают непосильным трудом
Желаю тебе просраться) даже отвечать нечего не стану. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Da ЭмЭс Здесь присутствуют: 100 (пользователей - 88 , гостей - 12)
Da ЭмЭс, <S1kE>, -AKEN50-, =Stikmen=, @ MaRiO @, AG DobeR, Ah3m, Are$, ARK, ArtemPavlov, Begemott, beLieff, capish?, Chevanton, cJIaBa, cossano, cudi, d0dge, Dainin, DeCoDe, DeFact, DiFFerent, Divers123, Dls10, Eighty Seven, FaQ2FaQt, faxiliti, FeLikSs, Frenchman, Fucking player, G . S., Gambit, Ind1go[ALCO Rec], J'Si, kappa86, KinZAR, knyazhe, Lil'Bo, Lnate, M!keAlien, MaximuM., mr. AS, mr. Hulliwood, Nikot1n, Nitel, Rifmich, rob, romka romka, S.W.A.T, Serb., sklide, Skratch, sm0ke, Sm1l3y, Stakan., Svett, Sмаил, Timoxa[kr1x], Un0men, xan1991, Zetod, _canFly_, Андермяу, Архион, Бит, Ванька from Sever, Драпа, ДЫНЯ, Дэха, Каsper, Космооо, Монах[PainKillers™], Прогон, Серега K.S.P., Стою у кассы, СуперБорщ
С хуя ли такая бешеная популярность у темы? Как будто автор разбил лицо Сайту МЦ автор снейк | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Icy у нас была история на 4 курсе парню ручку в шею всунули) у него задняя часть что закручиватся застряла в шее. лежал в реанимации . вроже живой.
ВОт изза такой хуйни я не появляюсь на учебах чёта сурвоая у него шеая, мягкая какаято, или парень что всовывал суровый ваще | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | Давай раненого однагруппника на форум зови , пусть регистрируется ,описывает ситуацию с другой стороны... здесь наберется достаточно желающих быть судьями этого удивительного спора и тогда начнется батл!
Да будет битва , да извергнутся вулканы... и поломаются прыщавые носы первокурсников | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс Здесь присутствуют: 100 (пользователей - 88 , гостей - 12)
Da ЭмЭс, <S1kE>, -AKEN50-, =Stikmen=, @ MaRiO @, AG DobeR, Ah3m, Are$, ARK, ArtemPavlov, Begemott, beLieff, capish?, Chevanton, cJIaBa, cossano, cudi, d0dge, Dainin, DeCoDe, DeFact, DiFFerent, Divers123, Dls10, Eighty Seven, FaQ2FaQt, faxiliti, FeLikSs, Frenchman, Fucking player, G . S., Gambit, Ind1go[ALCO Rec], J'Si, kappa86, KinZAR, knyazhe, Lil'Bo, Lnate, M!keAlien, MaximuM., mr. AS, mr. Hulliwood, Nikot1n, Nitel, Rifmich, rob, romka romka, S.W.A.T, Serb., sklide, Skratch, sm0ke, Sm1l3y, Stakan., Svett, Sмаил, Timoxa[kr1x], Un0men, xan1991, Zetod, _canFly_, Андермяу, Архион, Бит, Ванька from Sever, Драпа, ДЫНЯ, Дэха, Каsper, Космооо, Монах[PainKillers™], Прогон, Серега K.S.P., Стою у кассы, СуперБорщ
С хуя ли такая бешеная популярность у темы? Как будто автор разбил лицо Сайту МЦ кто знает | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | кстати автор, у моей хозяйки есть кошка, хочу услышать от тебя советов по соблазнению как от истинного кошкопикапера | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Афтор сделал всё чотко | | | | в Бане
Ты тоже это дело полюбляешь? | | | |
шутник | | | |
Пизды получил | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-из-будущего
руки намазол полюбе
и думает что америку открыл написал то что сделал бы сам
америку не открыл но парню советом дельным помог и поддержал а ты что сделал для Родины ????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Da ЭмЭс Здесь присутствуют: 100 (пользователей - 88 , гостей - 12)
С хуя ли такая бешеная популярность у темы? Как будто автор разбил лицо Сайту МЦ Почему именно Сайт?что он тебе плохого сделал? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-из-будущего
руки намазол полюбе
америку не открыл но парню советом дельным помог и поддержал а ты что сделал для Родины ????????????? Родина не забудет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Vogel кстати автор, у моей хозяйки есть кошка, хочу услышать от тебя советов по соблазнению как от истинного кошкопикапера Палас и нога | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ну так то еслиб он тебе втер тыб тут не написал а так заебись у нас подобные случаи были ток не со мной правда | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Crime'n'Cry Тэги темы: драка, на паре, прямо пиши по делу броу | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Nitel Арсенал не прошёл | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | атор кинг конг ебет овес | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | тссс, не пали контору -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-из-будущего
руки намазол полюбе
америку не открыл но парню советом дельным помог и поддержал а ты что сделал для Родины ????????????? Что ты сделал для баскетбола в свои годы(с)
Че ты ему поддержал интересно | | | | |