Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | - Ну вот сижу я короче слушаю препода о чем с ним разговариваю и тут чувствую что мне взади в области поясницы че то об меня трется , я разварачиваюсь смотрю а это оказывается его Ты тут, конешн, пиздец интригу сохранил  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от ДЫНЯ хехе ! в 3-ем классе тоже помню подрался на уроке  ... бывает
нос кстати тоже ломал, но коленом  потом с ментами были проблемы, но всё решилось само сабой.
я всё же думаю что он объявит на тебя охоту.
купи себе кастет на всякий случай чтоб если чё обратно вернуть нос
Кстати если чел в суд не подаст, и словит тебя в закоулке со своими, то после драки все свои раны внимательно сфоткай и подай в суд (если тебя это не напрягает конечно). Ибо как ни крути САМОСУД вне закона, поэтому ты выиграешь процесс и тебе за нос ничего не будет. И охуенно потерпишь ему нервы и кошелёк.
Но если тебя это напрягает, то возми кастет(можно ещё камень положить в ладонь чтоб тяжелее бил и чтоб не покалечить амбала) и когда придёт судный день, уеби самого амбала чтоб он не встал, помни у тебя всего один удар который должен уложить амбала (но кулак смотри не сломай, бей правельно, а то я однажды уебал аперкот.... так потом оба в одной бальнице лежали, один с черепно мозговой, другой со сломаным кулаком), потом убегай.
Скорее всего их будет 3 (максимум 4), ктото обязательно останется с амбалом чтоб смотреть на его окрававленную ряшку поэтому остаются двое бегущие за тобой (один из них возможно будет иметь переломаный тобою нос). Если есть кастет, то положи его в левую руку если ты правша, и на бегу растёгивай ловким движением свой ремень (смотри чтоб штаны не упали если хасол ), вытаскивай его наматывай на правый кулак чтоб БЛЯХА весела в воздухе гдето на пол метре от кулака и чтоб ты ей мог хорошенько ебануть с размаха (что хорошо то что ты можешь ебать как ремнём так и намотанным кулаком)
Если они ещё бегут и ты не устал и готов принять бой, то сжимай свои яйца в кулак вспонимай всех своих прадедов и впитай всебя дух ВОИНА !!!!! Ибо в этой битве останется только один из вас...
БОЙ:
Если ты остановился и один из них бежит на тебя (немного впереди другого) чтоб ебануть тебя с лёта, возми немного енергии идя прямо на него, и как только он подбежит достаточно близко ЕБАНИ ЕГО ПРЯМОЙ НОГОЙ В ЖИВОТ или СПЛЕТЕНИЕ (если достаточно ловок), чтоб эту суку как шлакбаумом остановило !!! Но смотри чтоб он не увернулся или падая в агонии боли не захватил твою ногу... ибо второй уже возможно стоит рядом. Если один уже на полу, то со вторым проблем не должно быть так как у тебя ремень и кастет, можешь помиловать его, а можешь казнить, потом добить того что валяется, прибежать одбатно, разъебать того кто остался и окончательно уничножить амбала в состоянии пьянящено афекта
ЕЛИ ЖЕ !!! нагой уебать не получилось или не вариант, ебани одного хорошенько ремнём слёта, чтоб он прочуствовал сою ошибку... Оба остановятся в страхе ибо у тебя ремень и они собственно в шоке от твоей крутости, уверенно иди на них (желательно с матами, говоря им идидте сюда суки я вас щас уебы нахуй блеать  ), если ктото потянется за ремнём или чето решит предпринять налетай на него и еби эту суку. Если же они сели на очко то продолжай идти на них ускоряя ход, и когдаони начнут разворачиваться чтоб бежать от тебя, поробежись немного за ними, а потом сам уёбывай с места, ибо амбал уже встал, и их снова 4.
ВАЖНО !
НЕ ССЫ СУА БЛЕАТЬ !!!!!!!!!!!  Люди чуствуют страх как животные, а когда они увидят что ты нихуя небоишься то они дважды подумают прежде чем что то сделать
ДЕРЖИСЬ МОЛОЦОМ !!!!!!!  братан спасибо ахуенно все расписал  я прислушаюсь к твоему совету и если того потребует ситация сделаю так, буду биться до последнего  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 | перелом - это ж увиечия средней тяжести вроди как, если стуканёт в универ, то универ вероятней всего стуканёт в мусарку. еще с ними траблы могут не хуевые возникнуть. у меня была похожая ситуация, только я на перемене похуярился, что ему ебло потом зашивали, но пацан норм оказался, ничего не сказал никому. с шараги выгнали его, а общаемся до сих пор  а так попизди с этим чудаком или позвони, мол давай решим между собой и что бы пределы не выходило никуда, а так норм пацан и вылавливать не будет, по-факту он спровоцировал, если ты не напиздел конечно. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какова ситуация с кошкой? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Чоткий поц -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Чоткий поц
только реганулся уже ВЫЁБЫВАТЬСЯ начал угу, куда мне до тебя.  Не ПИШИ ХУЙНИ НЕ позорь КЗ.
из за таких далбаёбов боюсь писать откуда я на самом деле. Ник - Чоткий поц
Откуда - из гопстопии.
Бро, да это не я кз позорю, это ты дешёвыми выебонами опускаешь то, что по сути поднимают непосильным трудом 
Желаю тебе просраться) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Ah3m - Ну вот сижу я короче слушаю препода о чем с ним разговариваю и тут чувствую что мне взади в области поясницы че то об меня трется , я разварачиваюсь смотрю а это оказывается его Ты тут, конешн, пиздец интригу сохранил   | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | сука, пидр, пизда, хуйло, мудак,ванючий хуй,дрыхлая засраная жопа, ёбанный мазафака, говнюк, блять, хуй жаренный, ебало немытое, на хуй бля, пидарас, лохатрон, хрен в жопу, дохлая говновозка, ебучий хуй, корявое ебло, дура лохматая, жаренное яйцо, гандон, хулимётчик, жираф кастрированный, ебанныйврот, панельная праститутка, сранный мент, пиздалох, заебался.
З.Ы хуя себе а чё тут столько народа  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй хуя ты с левой тушишь носы в смятку
придёт толпа так же действуй -Цитата от Vogel заяву если напишет то отдельная вонь будет ествественно, а так пока тебе не за что волноваться, можешь дальше кошек ебать -Цитата от R-Rain KZ мути об этом реп, диссани его семью и называй его кошконееб-кривой нос. -Цитата от ЭмЭкс Автор малолетний джеки чан -Цитата от ДЫНЯ Если они ещё бегут и ты не устал и готов принять бой, то сжимай свои яйца в кулак вспонимай всех своих прадедов и впитай всебя дух ВОИНА !!!!! Ибо в этой битве останется только один из вас... -Цитата от Я-из-будущего кошек не трогай больше     О боже. | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | рррр... больше эмоций , больше крови!!!Отличненько развлекаемся , ломай нос исчо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ДЫНЯ хехе ! в 3-ем классе тоже помню подрался на уроке  ... бывает
нос кстати тоже ломал, но коленом  потом с ментами были проблемы, но всё решилось само сабой.
Кстати если чел в суд не подаст, и словит тебя в закоулке со своими, то после драки все свои раны внимательно сфоткай и подай в суд (если тебя это не напрягает конечно). Ибо как ни крути САМОСУД вне закона, поэтому ты выиграешь процесс и тебе за нос ничего не будет. И охуенно потерпишь ему нервы и кошелёк.
Но если тебя это напрягает, то возми кастет(можно ещё камень положить в ладонь чтоб тяжелее бил и чтоб не покалечить амбала) и когда придёт судный день, уеби самого амбала чтоб он не встал, помни у тебя всего один удар который должен уложить амбала (но кулак смотри не сломай, бей правельно, а то я однажды уебал аперкот.... так потом оба в одной бальнице лежали, один с черепно мозговой, другой со сломаным кулаком), потом убегай.
Скорее всего их будет 3 (максимум 4), ктото обязательно останется с амбалом чтоб смотреть на его окрававленную ряшку поэтому остаются двое бегущие за тобой (один из них возможно будет иметь переломаный тобою нос). Если есть кастет, то положи его в левую руку если ты правша, и на бегу растёгивай ловким движением свой ремень (смотри чтоб штаны не упали если хасол ), вытаскивай его наматывай на правый кулак чтоб БЛЯХА весела в воздухе гдето на пол метре от кулака и чтоб ты ей мог хорошенько ебануть с размаха (что хорошо то что ты можешь ебать как ремнём так и намотанным кулаком)
Если они ещё бегут и ты не устал и готов принять бой, то сжимай свои яйца в кулак вспонимай всех своих прадедов и впитай всебя дух ВОИНА !!!!! Ибо в этой битве останется только один из вас...
БОЙ:
Если ты остановился и один из них бежит на тебя (немного впереди другого) чтоб ебануть тебя с лёта, возми немного енергии идя прямо на него, и как только он подбежит достаточно близко ЕБАНИ ЕГО ПРЯМОЙ НОГОЙ В ЖИВОТ или СПЛЕТЕНИЕ (если достаточно ловок), чтоб эту суку как шлакбаумом остановило !!! Но смотри чтоб он не увернулся или падая в агонии боли не захватил твою ногу... ибо второй уже возможно стоит рядом. Если один уже на полу, то со вторым проблем не должно быть так как у тебя ремень и кастет, можешь помиловать его, а можешь казнить, потом добить того что валяется, прибежать одбатно, разъебать того кто остался и окончательно уничножить амбала в состоянии пьянящено афекта
ЕЛИ ЖЕ !!! нагой уебать не получилось или не вариант, ебани одного хорошенько ремнём слёта, чтоб он прочуствовал сою ошибку... Оба остановятся в страхе ибо у тебя ремень и они собственно в шоке от твоей крутости, уверенно иди на них (желательно с матами, говоря им идидте сюда суки я вас щас уебы нахуй блеать  ), если ктото потянется за ремнём или чето решит предпринять налетай на него и еби эту суку. Если же они сели на очко то продолжай идти на них ускоряя ход, и когдаони начнут разворачиваться чтоб бежать от тебя, поробежись немного за ними, а потом сам уёбывай с места, ибо амбал уже встал, и их снова 4.
ВАЖНО !
НЕ ССЫ СУА БЛЕАТЬ !!!!!!!!!!!  Люди чуствуют страх как животные, а когда они увидят что ты нихуя небоишься то они дважды подумают прежде чем что то сделать
ДЕРЖИСЬ МОЛОЦОМ !!!!!!!  сколько минут расписывал?? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | афтар рем-бо в кимо-но  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ сука, пидр, пизда, хуйло, мудак,ванючий хуй,дрыхлая засраная жопа, ёбанный мазафака, говнюк, блять, хуй жаренный, ебало немытое, на хуй бля, пидарас, лохатрон, хрен в жопу, дохлая говновозка, ебучий хуй, корявое ебло, дура лохматая, жаренное яйцо, гандон, хулимётчик, жираф кастрированный, ебанныйврот, панельная праститутка, сранный мент, пиздалох, заебался.
З.Ы хуя себе а чё тут столько народа  я думаю,что ожидали увидеть боевик аля classic vs Chet  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ сука, пидр, пизда, хуйло, мудак,ванючий хуй,дрыхлая засраная жопа, ёбанный мазафака, говнюк, блять, хуй жаренный, ебало немытое, на хуй бля, пидарас, лохатрон, хрен в жопу, дохлая говновозка, ебучий хуй, корявое ебло, дура лохматая, жаренное яйцо, гандон, хулимётчик, жираф кастрированный, ебанныйврот, панельная праститутка, сранный мент, пиздалох, заебался.
З.Ы хуя себе а чё тут столько народа  это весь твой словарный запас???  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от ~*[DaNk]*~ сука, пидр, пизда, хуйло, мудак,ванючий хуй,дрыхлая засраная жопа, ёбанный мазафака, говнюк, блять, хуй жаренный, ебало немытое, на хуй бля, пидарас, лохатрон, хрен в жопу, дохлая говновозка, ебучий хуй, корявое ебло, дура лохматая, жаренное яйцо, гандон, хулимётчик, жираф кастрированный, ебанныйврот, панельная праститутка, сранный мент, пиздалох, заебался.
З.Ы хуя себе а чё тут столько народа  драку обсуждаем  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Nitel -Цитата от ДЫНЯ хехе ! в 3-ем классе тоже помню подрался на уроке  ... бывает
БОЙ:
ВАЖНО !
ДЕРЖИСЬ МОЛОЦОМ !!!!!!!  сколько минут расписывал?? руки намазол полюбе
и думает что америку открыл  | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | если говоришь что он пиздабол, все его стремают в группе так о каких кентах идет речь? дрищи в пятером придут так ты своим звякни | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от mr. AS -Цитата от ~*[DaNk]*~ сука, пидр, пизда, хуйло, мудак,ванючий хуй,дрыхлая засраная жопа, ёбанный мазафака, говнюк, блять, хуй жаренный, ебало немытое, на хуй бля, пидарас, лохатрон, хрен в жопу, дохлая говновозка, ебучий хуй, корявое ебло, дура лохматая, жаренное яйцо, гандон, хулимётчик, жираф кастрированный, ебанныйврот, панельная праститутка, сранный мент, пиздалох, заебался.
З.Ы хуя себе а чё тут столько народа  драку обсуждаем  Я бы тебе руку пожал мужык, ещё раз пизды ему дай   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | у нас была история на 4 курсе парню ручку в шею всунули) у него задняя часть что закручиватся застряла в шее. лежал в реанимации . вроже живой.
ВОт изза такой хуйни я не появляюсь на учебах  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Здесь присутствуют: 100 (пользователей - 88 , гостей - 12)
Da ЭмЭс, <S1kE>, -AKEN50-, =Stikmen=, @ MaRiO @, AG DobeR, Ah3m, Are$, ARK, ArtemPavlov, Begemott, beLieff, capish?, Chevanton, cJIaBa, cossano, cudi, d0dge, Dainin, DeCoDe, DeFact, DiFFerent, Divers123, Dls10, Eighty Seven, FaQ2FaQt, faxiliti, FeLikSs, Frenchman, Fucking player, G . S., Gambit, Ind1go[ALCO Rec], J'Si, kappa86, KinZAR, knyazhe, Lil'Bo, Lnate, M!keAlien, MaximuM., mr. AS, mr. Hulliwood, Nikot1n, Nitel, Rifmich, rob, romka romka, S.W.A.T, Serb., sklide, Skratch, sm0ke, Sm1l3y, Stakan., Svett, Sмаил, Timoxa[kr1x], Un0men, xan1991, Zetod, _canFly_, Андермяу, Архион, Бит, Ванька from Sever, Драпа, ДЫНЯ, Дэха, Каsper, Космооо, Монах[PainKillers™], Прогон, Серега K.S.P., Стою у кассы, СуперБорщ
С хуя ли такая бешеная популярность у темы? Как будто автор разбил лицо Сайту МЦ  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от mr. AS братан спасибо ахуенно все расписал  я прислушаюсь к твоему совету и если того потребует ситация сделаю так, буду биться до последнего  Мужик -Цитата от Nitel
сколько минут расписывал?? когда начал писать то еще небыло ниодного коммента  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от mr. AS -Цитата от ~*[DaNk]*~ сука, пидр, пизда, хуйло, мудак,ванючий хуй,дрыхлая засраная жопа, ёбанный мазафака, говнюк, блять, хуй жаренный, ебало немытое, на хуй бля, пидарас, лохатрон, хрен в жопу, дохлая говновозка, ебучий хуй, корявое ебло, дура лохматая, жаренное яйцо, гандон, хулимётчик, жираф кастрированный, ебанныйврот, панельная праститутка, сранный мент, пиздалох, заебался.
З.Ы хуя себе а чё тут столько народа  драку обсуждаем  Я бы тебе руку пожал мужык, ещё раз пизды ему дай   мне бля седня все пацаны с группы руку жали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Icy у нас была история на 4 курсе парню ручку в шею всунули) у него задняя часть что закручиватся застряла в шее. лежал в реанимации . вроже живой.
ВОт изза такой хуйни я не появляюсь на учебах  Опасен для общества   | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Icy у нас была история на 4 курсе парню ручку в шею всунули) у него задняя часть что закручиватся застряла в шее. лежал в реанимации . вроже живой.
ВОт изза такой хуйни я не появляюсь на учебах  пиздец у вас отстрелы,в 10 классе такая хуета может быть но на 4 курсе вроде люди взрослые  | | | | |