активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | завязывай с этим смайлом,он к тебе привяжется так | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Li Mast -Цитата от mr. AS -Цитата от Li Mast
я там небыл ни разу)
Сообщения по разделам: Безбашенное общение: 577 (15%)
ведешь себя как мой одногруппник это те посты с тем которые туда отправленны)) че ай не пизди | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | герой дня | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от mr. AS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от mr. AS
ведешь себя как мой одногруппник разбей ему нос кошкоеб кошкоеб тут явно не я бро
иди ударся об косяк двери может полегчает ты запизделся. -Цитата от mr. AS сказал мне... "Иди ты нахуй, кошкоеб" так кто кошкоеб? | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | У автора не удалась жизнь, завтра ему втащит толпа друзей пиздабола, послезавтра выгонят с универа, придёт домой, зайдёт в инет - даже на форуме его засрали. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr. AS -Цитата от Li Mast -Цитата от mr. AS
ведешь себя как мой одногруппник это те посты с тем которые туда отправленны)) че ай не пизди такие как форум тема 24)) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Салатный Кот ты запизделся. -Цитата от mr. AS сказал мне... "Иди ты нахуй, кошкоеб" так кто кошкоеб? это говорил пиздабол то что он пиздабол вся группа подвердит так что | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от well_twist -Цитата от Энем -Цитата от well_twist
а тебе мальчики нравятся? а я на них и не заглядываюсь завязывай с этим смайлом,он к тебе привяжется так тебе видней | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот ты запизделся. -Цитата от mr. AS сказал мне... "Иди ты нахуй, кошкоеб" так кто кошкоеб? ты только в тему зашёл? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | блин самое интересное пропустил а пздц тролей набежало, как соседей на затопленную квартиру, не читая понял, что автор кошкоеб | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Li Mast -Цитата от Салатный Кот -Цитата от mr. AS
кошкоеб тут явно не я бро
иди ударся об косяк двери может полегчает ты запизделся. -Цитата от mr. AS сказал мне... "Иди ты нахуй, кошкоеб" так кто кошкоеб? ты только в тему зашёл? а ты? | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от KinZAR У автора не удалась жизнь, завтра ему втащит толпа друзей пиздабола, послезавтра выгонят с универа, придёт домой, зайдёт в инет - даже на форуме его засрали. на свою глянь сидишь и дико тролишь
да и то что завтра мне дадут пизды и отчислят инфа маловероятная
да и ты один из тех кто срет тут сидит я на вас внимания не оброщаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Sserebryan блин самое интересное пропустил а пздц тролей набежало, как соседей на затопленную квартиру, не читая понял, что автор кошкоеб ну и ты тогда раз первый пост не прочитал, жди за тобой выехали - сегодня завтра тебе нос сломают в 26 местах | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | я то же пиздил бывало прямо в кабинете, но в школе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от mr. AS -Цитата от KinZAR У автора не удалась жизнь, завтра ему втащит толпа друзей пиздабола, послезавтра выгонят с универа, придёт домой, зайдёт в инет - даже на форуме его засрали. на свою глянь сидишь и дико тролишь
да и ты один из тех кто срет тут сидит я на вас внимания не оброщаю ну-ну, аж обсираешься, чтобы ответить на очередной пост ,адресованный тебе Ты похож на своего друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Др.ЖиваГо я то же пиздил бывало прямо в кабинете, но в школе кого ты пиздил,хаслер? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Icy сегодняшняя газетка?))) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Салатный Кот | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mr. AS -Цитата от Sserebryan блин самое интересное пропустил а пздц тролей набежало, как соседей на затопленную квартиру, не читая понял, что автор кошкоеб ну и ты тогда раз первый пост не прочитал, жди за тобой выехали - сегодня завтра тебе нос сломают в 26 местах по моему ты хочешь быть таким же пиздаболом как и твой одногруппник | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от KinZAR -Цитата от mr. AS -Цитата от KinZAR У автора не удалась жизнь, завтра ему втащит толпа друзей пиздабола, послезавтра выгонят с универа, придёт домой, зайдёт в инет - даже на форуме его засрали. на свою глянь сидишь и дико тролишь
да и ты один из тех кто срет тут сидит я на вас внимания не оброщаю ну-ну, аж обсираешься, чтобы ответить на очередной пост ,адресованный тебе Ты похож на своего друга и тебе нос сломаем друк | | | | |