Вообщем слушайте братва мою кул стори
Вообщем все началось еще около месяца назад, когда мой одногруппник пропиздился мне два раза(ну это долгие отдельные длиные кул стори) вот вообщем после этого его все называли пиздаболом в квадрате
постоянно подкалывали подъебывали каждый день и прочее в этом роде...ну за свое пиздабольство он так и не ответил мне никак и смирился с тем что его называют пиздаболом, ну и я хуй забли на него короче
Сегодня во время второй пары я сидел на 2 парте один а этот пиздабол сидел взади меня ну т.е. на 3 парте. Ну вот сижу я короче слушаю препода о чем с ним разговариваю и тут чувствую что мне взади в области поясницы че то об меня трется, я разварачиваюсь смотрю а это оказывается его ботинок ну он поставил его на мой стул и как бы это сделал случайно, я скидываю рукой его ботинок со стула и говорю ему типо ну "аккуратнее надо быть" в ответ на что я слышу типо "да пошел ты" ну я в ахуе смотрю на него и молча толкнул его чертеж который был на его столе (ну т.е. лист А3 свернутый в трубку он стоял вертикально) его чертеж упал в ответ на это он его поднял привстал и со словами "щас уебу" замахивается на меня, ну я в ответ типо "давай уеби" на что он сел обратно на свое место и сказал мне, цитирую: "Иди ты нахуй, кошкоеб"
я с удивлением спрашиваю кто? кошкоеб? че? че за хуйня? ну ка говорю давай ответь типо за свои слова что и почему я кошкоеб
в ответ на это он опять посылает меня нахуй и говорит "я черту типо ниче не обязан тут объяснять" в ответ на это я опять раняю его чертеж на пол. И тут начинается самое интересное он этот пиздабол поднимает свой чертеж и как уебете меня в область веска с кулака я пошатнулся и встав из-за парты с левой как уебу его в область лица куда то со всей силы он откинулся назад я сел обратно на свое место и смотрю на него он убирает руку от лица я смотрю а там у него пиздец полный его нос стал ахуенно кривым
и смотрю на него у него уже кровь течет из носа и из места куда я попал пиздец короче у него глаза слезятся жалкое зрелище короче
он собрал вещи и со словами "тебе пизда" "тебе пиздец" "я тебя найду" ушел в травмпункт.
В итоге этот олень потом скидывает смс кому то из группы где написал что у него "перелом со смещением, и то что его повезли в областную больницу"
Короче вот хуй знает че теперь делать он может настучать на меня в инстиуте, а за подобную хуйню там отчисляют сразу или заяву на меня накатать. Ну или он меня вечером со своими пацанами отъебашит в темном переулке. Если он завтра придет со своими кентами я ему предложу баш на баш ебашиться или же че он как черт меня в толпу пиздеть будет неизвестно что он него ожидать завтра
Показать скрытый текст
пара была культорология там препод нормальный он сказал что если будут спрашивать то он ничего не видел ничего не слышал и это было во время перемены