GNOY
31 августа 2012, 19:13
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Не так уж и много там действующих лиц,что бы не запомнить
Баба у Енота вообще дрянь бесячая, к тому же далеко не красотка
3 сезон вроде в сентябре досматриваю первый сезон,получилось всех запомнить - самооценка повысилась  | | | | В Норме
9 сентября 2012, 21:51
| | |
#202 (ПС)
| сейчас на 10 серии первого сезона и нахожусь в восхищении от происходящего на экране.
такие объемные интересные персонажи, аутентичная атмосфера.
после некоторых эпизодов хочется аплодировать превосходной актерской игре и постановке сцен.
вообщем hbo прыгнули выше головы, походу.
уже в который раз.  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
16 сентября 2012, 20:14
| | |
#203 (ПС)
| оп оп оп
жду когда переведут уже 3х1  | | | | В Норме
16 сентября 2012, 21:46
| | |
#204 (ПС)
| скоро добью второй сезон.
приурочить это премьере третьего не удалось, ну да ладно.
каждую серию можно смаковать долго) | | | | Кава-Банга
16 сентября 2012, 21:48
| | |
#205 (ПС)
| Жду 2 декабря,что бы начать смотреть 3 сезон | | | | Here comes Richard Harrow
16 сентября 2012, 23:50
| | |
#206 (ПС)
| Да, старт, нахуй
А вот промо постер сезона   | | | | ну какой тут ниндзя тюн
18 сентября 2012, 01:44
| | |
#207 (ПС)
| кому спойлеров?) Показать скрытый текст
заебись, три с половиной трупа за серию
нехилый замес намечается, итальянец этот воще упоротый какой-то
| | | | Here comes Richard Harrow
23 сентября 2012, 14:31
| | |
#208 (ПС)
| Ну игде нормальный перевод? Один Сербин лежит на рутракере. Что никто не берется что ли? Добавлено через 4 дня 2 часа 45 минут 1 серия в лосте на рутрекере. Качаю Добавлено через 4 дня 4 часа 8 минут Стартовал сериал мощно. Показать скрытый текст
1. Круто Наки разобрался с тем складским вором.
2. Ван Алден опустился ниже некуда, но он походу себя еще покажет, раз уж встретился с тем барыгой в цветочной лавке. Кстати, круто он Ала "размотал"
Я только забыл уже, что за баба его дитя выхаживает? Это ж вроде не та шлюшка, которую Наки потрахивал в начале.
3. Ричард (один из самых интересных персонажей сериала) расового жида Моню эпично очень прикончил в новый год. С задором, так сказать.
4. Женушка Наки овечка еще та. Пробла все к черту с этой землей, еще и ножки раздвинула перед ирландцем. Хуле тут скажешь: баба. Борщи надо было варить или пиздовать в свое днище обратно. | | | | Here comes Richard Harrow
30 сентября 2012, 19:08
| | |
#209 (ПС)
| Вторая серия не такая мощная, конечно. Жена Наки со своим тупым милосердным еблом все больше заебывает. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
4 октября 2012, 18:59
| | |
#210 (ПС)
| кость для тунца блять ебучий наки томпсон  | | | | Here comes Richard Harrow
9 октября 2012, 17:38
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool кость для тунца блять ебучий наки томпсон    
Серия ахуенная. Я просто дико выхватываю с Розетти или как его там. Он такой долбоеб, что я таких еще не видал. Он где-то на уровне с Туко из "Во все тяжкие" только ему даже долбить не надо ничего, он просто ебнутый, и логика у него ебнутая, и поступки у него ебнутые  Показать скрытый текст
Нахуя убивать мужмика с собакой на дороге? А его логическая цепочка за эту кость для тунца просто взорвала мозг нахуй. Нахуя сжигать шерифа за то, что удачи пожелал? Его как перемкнет
Кстати, сцена, в которой Наки его до борделя довез, очень понравилась. У Наки взгляд там такой, когда он на итальянца и матушку Джимми смотрел, что пиздец.
Как бы Ричарда Наки не убил, но того еврейчика он круто попугал 
Ван Алдена становится жалко, хоть он и долбоеб.
Чует мое сердце, быть половой ебле между доком и женой Наки.
| | | | ну какой тут ниндзя тюн
9 октября 2012, 20:10
| | |
#212 (ПС)
| - Телесеть HBO заказала четвертый сезон сериала "Подпольная империя". Как сообщает издание Variety, решение это обусловлено высокими рейтингами стартовых эпизодов третьего сезона, который демонстрировался в момент написания данной заметки.
Так, его первые две серии посмотрели в среднем по 2,5 миллиона зрителей. Напомним, что финал второго сезона собрал у экранов телевизоров более трех миллионов американцев, что стало рекордом для сети HBO.
"Подпольная империя" была номинирована на множество престижных наград, в том числе и премию "Эмми". Постановщик Тим Ван Паттен летом 2012 года одержал победу в категории "лучший режиссер драматического сериала".
А в январе того же года исполнитель главной роли Стив Бушеми был удостоен награды как лучший исполнитель мужской роли в драматическом сериале. еще пару-тройку лет наверное протянут  | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 17:10
| | |
#213 (ПС)
| Надеялся что сериал стоящий, о почему-то мне не пошло, полтора сезона уже просмотрел, с трудом досматриваю, не думаю что третий сезон будет желание смотреть. Как-то там все тупо и персонажи раздражают все без исключения. А надеялся на что-нибудь на уровне Сопрано или хотя-бы Прослушки. | | | | 我田引水
14 октября 2012, 22:29
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Tha_Cool кость для тунца блять ебучий наки томпсон    
Серия ахуенная. Я просто дико выхватываю с Розетти или как его там. Он такой долбоеб, что я таких еще не видал. Он где-то на уровне с Туко из "Во все тяжкие" только ему даже долбить не надо ничего, он просто ебнутый, и логика у него ебнутая, и поступки у него ебнутые  Показать скрытый текст
Нахуя убивать мужмика с собакой на дороге? А его логическая цепочка за эту кость для тунца просто взорвала мозг нахуй. Нахуя сжигать шерифа за то, что удачи пожелал? Его как перемкнет
Кстати, сцена, в которой Наки его до борделя довез, очень понравилась. У Наки взгляд там такой, когда он на итальянца и матушку Джимми смотрел, что пиздец.
нормальная мужская логика, не нагнетай
наки его рано или поздно все равно в расход пустит | | | | Here comes Richard Harrow
14 октября 2012, 22:48
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от mal de mer -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Tha_Cool кость для тунца блять ебучий наки томпсон    
наки его рано или поздно все равно в расход пустит нормальная сицилийская логика
это нихуя не нормально, на самом деле. если бы ты ему сказал "не нагнетай", он бы тебе мозги на асфальт вышиб  | | | | 我田引水
15 октября 2012, 00:32
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от mal de mer -Цитата от Салатный Кот   
наки его рано или поздно все равно в расход пустит нормальная сицилийская логика
это нихуя не нормально, на самом деле. если бы ты ему сказал "не нагнетай", он бы тебе мозги на асфальт вышиб  никто полета мысли от итальяшки не ждёт, его и ввели персонажем без году неделя после того как хлопнули сам знаешь кого, сложно пока прогнозировать. может вообще споются с капоне и сделают персонажа макдональд соломенной вдовой, кстати странно, что томпсон до сих пор ей в рот смотрит  | | | | Here comes Richard Harrow
15 октября 2012, 13:42
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от mal de mer -Цитата от Салатный Кот -Цитата от mal de mer
это нихуя не нормально, на самом деле. если бы ты ему сказал "не нагнетай", он бы тебе мозги на асфальт вышиб  никто полета мысли от итальяшки не ждёт, его и ввели персонажем без году неделя после того как хлопнули сам знаешь кого, сложно пока прогнозировать. может вообще споются с капоне и сделают персонажа макдональд соломенной вдовой, кстати странно, что томпсон до сих пор ей в рот смотрит  я ж не говорю, что он должен быть каким-то другим, персонаж веселый и харизматичный, но как человек он же ебанутый Добавлено через 2 дня 10 часов 31 минуту серия пиздатая. вообще сезон радует. да и сериал держит марку, с перепадами, но там не менее обладает он своей атмосферой и харизмой, что ли. Показать скрытый текст
Наки правильно сделал, что продырявил затылок пиздюку.
Ал просто красавчик. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
23 октября 2012, 13:15
| | |
#218 (ПС)
| без розетти и ван алдена весьма унылая серия получилась  | | | | активный пользователь
24 октября 2012, 02:26
| | |
#219 (ПС)
| пытался смотреть самые первые серии год или два назад, но видимо настроение было не то. сейчас за две недели посмотрел первый и второй сезоны. это просто ахуенно(местами)! первый сезон смотрел чисто как экшен. второй вышел драматичным довольно. ритуальное убийство дармоди во втором сезоне напомнило убийство кристофера неким тони сопрано, по-моему, это не совпадение, у сценариста заебы. блядь, как он мог его убить, что за хуйня, один из самых интересных персонажей был. а вообще сопрановское влияние мимолетно но проскальзывает.
p.s. 3 сезона, как я понял, нет в озвучке первого анала? чо делать? | | | | активный пользователь
25 октября 2012, 21:39
| | |
#220 (ПС)
| Досмотрел второй сезон с горем пополам, ну хоть один плюс, одного из главных мудоебов убили. Но третий сезон нет никакого желания смотреть. | | | | Here comes Richard Harrow
25 октября 2012, 23:39
| | |
#221 (ПС)
| Сам ты... | | | | активный пользователь
26 октября 2012, 00:39
| | |
#222 (ПС)
| )))))))
Блин ну реально с первой серии раздражал.
Вот если бы антиалкогольного мента еще грохнули (ато я чуствую так просто мудоеб номер 2 не сдастся) и жену Нахи (или Наки), то можно было бы продолжать смотреть сериал. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
26 октября 2012, 06:09
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio )))))))
Блин ну реально с первой серии раздражал.
Вот если бы антиалкогольного мента еще грохнули (ато я чуствую так просто мудоеб номер 2 не сдастся) и жену Нахи (или Наки), то можно было бы продолжать смотреть сериал. мента в третьем сезоне даже жалко становится,
а жена наки - ну чо с нее взять, баба как баба | | | | Here comes Richard Harrow
26 октября 2012, 10:37
| | |
#224 (ПС)
| Мент - это Элай? Жалок он стал, это да. | | | | 我田引水
26 октября 2012, 19:10
| | |
#225 (ПС)
| пятая пока лучшая за сезон и первая которую пришлось смотреть в переводе от лоста | | | | |