Ваш Email не подтвержден !
23 октября 2010, 17:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 к слову сказать, пятая -унылейшая серия прям чё-т воще никак
фэбээровцы в ололо каких условиях работают, прям жалко их а я наоборот ой как не согласен
в серии сам торт
расследования, пикеты набирают обороты.
единственно что лепреконов можно было заменить шлюхами в комбинациях ведь
ещё с первого взгляда кажется что длинный нос барышни доведет её до не совсем утопического конца, уж больно его сует в алькоголь дела. но такого не будет.
последние минуты серии логичны, кстати Показать скрытый текст
а самый торт в том, что начались трупаки с дробовиками, начались по-крупному | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 00:19
| | |
#52 (ПС)
| унылая? да брось, если бы ты не сказал, я бы вообще так не подумал.. вполне себе серия, насыщенная.. суисайдл, например? натяжка отношений между братиками? Девушка, которая играет с огнём? угарно Наки выпутался, вообще факт)
когда уже ал и джимми пойдут ебасосы крошить?)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 октября 2010, 00:23
| | |
#53 (ПС)
| когда кстати новая серия и новафильм переводит? | | | | активный пользователь
25 октября 2010, 00:39
| | |
#54 (ПС)
| | | | | Це наша земля
28 октября 2010, 13:18
| | |
#55 (ПС)
| не забываем качать 6-су серию Добавлено через 1 час 39 минут 52 секунды эротика началась | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 октября 2010, 15:36
| | |
#56 (ПС)
| Парни откуда оригинал можно взять? Желательно без реги и онлайн-просмотра. | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 октября 2010, 09:39
| | |
#57 (ПС)
| чото в последней серии порнушки до чертиков, загнались они не по хуйне.
замесы с итальянцами начались | | | |
30 октября 2010, 09:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде Парни откуда оригинал можно взять? Желательно без реги и онлайн-просмотра. рутрэкер тоже не канает? не зарегистрирован? вот в этой раздаче есть ВСЕ существующие переводы этого сериала, плюс сабы и оригинальная английская дорожка.
вчера же таки глянул 6ю...
фэбээровец какой-то ёбнутый на деле
порнушки нет, есть эротика
мамаша джимми в соку ©
наки заблудился в собственных траблах мозговых
замесы мясные, побольше бы... | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 октября 2010, 10:50
| | |
#59 (ПС)
| мне кажется половину времени следующей серии займут терки между наки и шрёдор
фбровец любит садомазо по всей видимости. что не ясно? | | | | рюкзак фо лайф
30 октября 2010, 12:23
| | |
#60 (ПС)
| Ну тут вот как бы дохуя параллелей с Сопрано и возникает. В сериале нет ни хороших, ни плохих. Каждый герой со своими скелетом в шкафу. И вот хуй его знает кто лучше, лицемерный и алчный Наки или же непродажный, гордый, но на голову ебанутый агент ФБР. Побольше бы черного юмора еще!
Госпожа Шредер, я думаю, все же где то, да наебет Наки. И того немца-шофера-секретаря захуярят скоро, жопой чую. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 23:49
| | |
#61 (ПС)
| да, мяско.
нравится пропорция экшена и диалоговых серий. молодцы, держат марку! | | | | Solar Bear
2 ноября 2010, 13:33
| | |
#62 (ПС)
| С 8 ноября каждый понедельник на Первом. | | | |
2 ноября 2010, 13:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде С 8 ноября каждый понедельник на Первом. ох,этож адовый пиздец представляю, как загубят своим цензурным дубляжом и как повырезают напрочь интимные сцены | | | | Solar Bear
2 ноября 2010, 13:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от 25 лет в оффсайде С 8 ноября каждый понедельник на Первом. ох,этож адовый пиздец представляю, как загубят своим цензурным дубляжом и как повырезают напрочь интимные сцены
Вчера только призадумался почему в России нет канала, который специализировался бы на сериалах. Куча качественных, а главное - популярных уже давно по сети гуляют, а телевизор отстает. | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 13:47
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде С 8 ноября каждый понедельник на Первом. вот это уже вообще интересно..)) особенно в свете вот этой статьи (особенно смотрите конец).. даже не знаю, радоваться или переживать, что качественная пресса имеет серьёзное влияние на массы..
и как следствие, очень волнует эрнста |
Последний раз редактировалось Skyscore, 2 ноября 2010 в 13:53.
Причина: забыл закончить мыслю
| | |
2 ноября 2010, 13:49
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от gruzil0 -Цитата от 25 лет в оффсайде С 8 ноября каждый понедельник на Первом. ох,этож адовый пиздец представляю, как загубят своим цензурным дубляжом и как повырезают напрочь интимные сцены
Вчера только призадумался почему в России нет канала, который специализировался бы на сериалах. Куча качественных, а главное - популярных уже давно по сети гуляют, а телевизор отстает. мне кажется, всё до банального просто - нехватка финансов.
качественные сериалы = дорогие сериалы
их может позволить себе, вот, разве что, первый канал...
ну, домашний вроде много добротного крутит
остальным же проще сделать свой горе-римейк, на манер каналов ТнТ и СТС. | | | | Solar Bear
2 ноября 2010, 13:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 мне кажется, всё до банального просто - нехватка финансов.
остальным же проще сделать свой горе-римейк, на манер каналов ТнТ и СТС. Альтернатива есть оказывается - http://www.foxcrimetv.ru. | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 14:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 мне кажется, всё до банального просто - нехватка финансов.
остальным же проще сделать свой горе-римейк, на манер каналов ТнТ и СТС. сам по себе в россии принцип исключительно качественного телевидения невозможен. я имею в виду на уровне НВО и АМС. чтобы так включил и не приходилось париться дерьмо ты смотришь или качественное, чтобы знать, что платишь деньги за продукт первой свежести. пока у нас так только интернет-радио может, Follow me, а коммерческое телевидение хз когда народ смотреть и понимать начнёт. так что в этом отношении эрнст хоть и зло, но относительное и обаятельное, привидение с мотором, так сказать. Да и я думаю благодарности за "школу", "мэд мен", "империю", "лост", шерлока, калифорнию Костян заслужил |
Последний раз редактировалось Skyscore, 2 ноября 2010 в 14:22.
| | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2010, 14:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Да и я думаю благодарности за "школу", "мэд мен", "империю", "лост", шерлока, калифорнию Костян заслужил только ни за это
follow me чото знакомое | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 14:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore Да и я думаю благодарности за "школу", "мэд мен", "империю", "лост", шерлока, калифорнию Костян заслужил только ни за это
follow me чото знакомое вот как раз за школу - в первую очередь. даже если не нравится, я думаю, будет логичным признать, что резонанс и общественные волнения того стоили. а чем тебе конкретно школа не нравится? с кинематографической точки зрения? или с позиции несоответствия действительности, как многим?
фоллоу ми радио на лук эт ми | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2010, 14:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore Да и я думаю благодарности за "школу", "мэд мен", "империю", "лост", шерлока, калифорнию Костян заслужил только ни за это
follow me чото знакомое вот как раз за школу - в первую очередь. даже если не нравится, я думаю, будет логичным признать, что резонанс и общественные волнения того стоили. а чем тебе конкретно школа не нравится? с кинематографической точки зрения? или с позиции несоответствия действительности, как многим?
фоллоу ми радио на лук эт ми ну мои слова про радио и были намекающим вопросом сидишь ли ты там.
"школа" мне не нравятся со всех точек зрения, как ни посмотри. я только чуть больше половины одной серии глянул. и больше даже говорить не хочу про творения германики | | | | активный пользователь
2 ноября 2010, 14:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore -Цитата от maerkid
только ни за это
фоллоу ми радио на лук эт ми ну мои слова про радио и были намекающим вопросом сидишь ли ты там.
"школа" мне не нравятся со всех точек зрения, как ни посмотри. я только чуть больше половины одной серии глянул. и больше даже говорить не хочу про творения германики простите за оффтоп, тема не про школу, но:
1)герои правдоподобные. жесть? у нас пожёстче было, со всех точек зрения
2)сценарий сильный. как у вуди, в плане того, что про одно и тоже, но хоть бы это одно и тоже не кончалось.
3)непредвзятость и циничность Леры - большой плюс режиссёра.
4)оператор Алишер - заебись
ну и про телевидение - первый канал вещь политизированная, он должен, просто обязан разводить дискуссии на социальные темы. и в данном случае калейдоскоп школьных проблем (при достаточно правильно расставленных акцентах) - сильное решение, как по мне Добавлено через 5 дней 7 часов 11 минут седьмая серия на уровне! | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 00:19
| | |
#73 (ПС)
| восьмая вышла! чё народ, никто не смотрит? на уолкин дед перебежали?)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 ноября 2010, 00:36
| | |
#74 (ПС)
| не до гангстеров
тут эпическая печалька. | | | | Це наша земля
11 ноября 2010, 00:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Skyscore восьмая вышла! чё народ, никто не смотрит? на уолкин дед перебежали?)) щас самый реальный сериал после менталиста а в уолкине пока только глину месят | | | | |