активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Рифмы - хорошо. Читка - нормальненько, оригинально. Остальное - ерунда...
Нет смысла это делать. Диссишь сд и сам под него косишь (кучей пустых выебонов в воздух), хотя, конечно, ты хотя бы рифмовать умеешь =) Опять же это и диссом на сд назвать тяжело, так как из фактов только про парней в брюликах и всё, в остальном все "сд" можно заменить на "эмце защекан" и смысл не изменится ни разу. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | слушал трек, смеялся много. спасибо, хоть какое-то разнообразие.
рифмы пиздаты как тут уже неоднократно писали. кстати голос тож понравилсо, хуй знает чо все говорят сжатый, нормально все звучит в наушниках =) качество...ну а если все остальное пиздато и слышно норм, то на качество можно слегка хуй положить.
а еще такой момент. тут да ст писал что можно как-то по другому читать и т.д просто сразу вспомнил многие его треки и немного блять прихуел с какого это именно он написал +) я думаю кто в теме тот поймет о чем я.
а так резюмируя из десяти я бы поставил 8... это если взять за идеал все основные диссы..
пс. еблощеких - пиздатое слово  немного правда смысл его абсурден =)))) | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Риверс не нужно быть его фанатом чтоб понять что он лучше делает наверное, знаю одно, по одному критерию он определённо проигрывает -Цитата от filin.nokey Даже учитывая то, что Я не переношу Витю, со всей ответственностью заявляю - трэк фуфло! Минус не очень(тем более пижженный), рифмы так себе средненькин, читка настолько вялая, что мне автора даже жалко стало.  -Цитата от Ньярли помрите плиз -Цитата от Miller2000 Аффтар! На записи мы все крутые но сказал бы ты это СД в лицо? Я думаю вряд ли! Мир! почему это  я так полагаю, что господин сд за всю свою жизнь не дрался ни разу, а в школе ему пендели отвешивали под сраку, почему-то мне кажется, что так дело обстоит, но я могу ошибаться, конечно же -Цитата от JORA послушал ещё один твой трэк на 1 раунд какого-то батла, стал твоим фанатом)  спасибо  ура, у меня есть фанат  -Цитата от m0o$ да ты рэпер))) рост на лицо... только шаг этот попсовый с дисом на сд, тебя копрометирует в глазах общественности  А ТАК, незаунывный мотив качает каменных исполинов, you know! спасибо, я исправлюсь -Цитата от El_Bint0 пустая трата времени диссы на сд или прослушивание этого трека -Цитата от mus1k Рифмы - хорошо. Читка - нормальненько, оригинально. Остальное - ерунда...
Нет смысла это делать. Диссишь сд и сам под него косишь (кучей пустых выебонов в воздух), хотя, конечно, ты хотя бы рифмовать умеешь =) Опять же это и диссом на сд назвать тяжело, так как из фактов только про парней в брюликах и всё, в остальном все "сд" можно заменить на "эмце защекан" и смысл не изменится ни разу. во многом ты прав -Цитата от paperbackthird слушал трек, смеялся много. спасибо, хоть какое-то разнообразие.
рифмы пиздаты как тут уже неоднократно писали. кстати голос тож понравилсо, хуй знает чо все говорят сжатый, нормально все звучит в наушниках =) качество...ну а если все остальное пиздато и слышно норм, то на качество можно слегка хуй положить.
а еще такой момент. тут да ст писал что можно как-то по другому читать и т.д просто сразу вспомнил многие его треки и немного блять прихуел с какого это именно он написал +) я думаю кто в теме тот поймет о чем я.
а так резюмируя из десяти я бы поставил 8... это если взять за идеал все основные диссы..
пс. еблощеких - пиздатое слово  немного правда смысл его абсурден =)))) спасибо огромное за развёрнутый комментарий, приятно читать такие посты, правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от El_Bint0 диссы в принципе а я люблю этот жанр, во всяком случае пока что
не диссы будут на ипихе, но это пока планы только, и это будет нескоро
а по треку что скажешь  | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Дисс че то не вкатил...
надеялся что будет лучше.
Думал кстати парняга постарше...
Биток пиздат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от подозрительный тип а я люблю этот жанр, во всяком случае пока что
не диссы будут на ипихе, но это пока планы только, и это будет нескоро
а по треку что скажешь  надо еще раз послушать чтобы по тексту скзаать а то я забыл уже, но запись не очень по качеству - это я запомнил, слышно все но как то грязно и глухо | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | похер ваще,,один хуй Сд крут а ты в жопе
этих диссов каждый месяц по три штуки не оригинальна нахер
напиши лучше дисс на ель бинто)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от OPEL похер ваще,,один хуй Сд крут а ты в жопе
напиши лучше дисс на ель бинто)))) ого, ты заявил серьезно. напиши сам лучше тогда | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | СД и любой чел из Аггро зачитал бы круче тебя, так что иди ты в (|) хейтер  | | | | Undertype
21 марта 2008, 17:24
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Громкий Думал кстати парняга постарше... не особо тебя понял  ну неважно -Цитата от El_Bint0 надо еще раз послушать чтобы по тексту скзаать а то я забыл уже, но запись не очень по качеству - это я запомнил, слышно все но как то грязно и глухо ну да, про качество всё правильно, хотелось бы мнение услышать по остальному -Цитата от OPEL похер ваще,,один хуй Сд крут а ты в жопе
напиши лучше дисс на ель бинто)))) я не разбрасываюсь диссами на пустом месте, а El_Bint0 вполне адекватен и никаких тёрок у меня с ним не было на моей памяти -Цитата от REAL CR1ME СД и любой чел из Аггро зачитал бы круче тебя, так что иди ты в (|) хейтер  ну пусть читают, мне похуям
я считаю, что дал хороший подсрачник всей этой гомо-компании, а это самое главное
а кто-то, возможно, послушал и понял, насколько же они смешны
"хейтер" блядь     | | | | Kani
21 марта 2008, 20:09
| | |
#237 (ПС)
| "Малалетним педерастам" - смешно)))))
Будем считать - 1 блин комом))))
ДЕрзай!!!! | | | | Взаимные лайки
22 марта 2008, 12:17
| | |
#238 (ПС)
| | | | | gato-pirata
22 марта 2008, 12:19
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип наверное, знаю одно, по одному критерию он определённо проигрывает по какому же? | | | | пЯти РублевыЙ СтайЛ
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Долина Медведей и Снега <<Ноябрьск>> |
22 марта 2008, 13:24
| | |
#240 (ПС)
| Сд отстой! но и дис тоже! бессмысленный  ИМХО без обид | | | | Undertype
22 марта 2008, 17:49
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от pingvin "Малалетним педерастам" - смешно)))))
Будем считать - 1 блин комом))))
ДЕрзай!!!! -Цитата от Vincent (s2s) -Цитата от Труман по какому же? текст -Цитата от sh0t Сд отстой! но и дис тоже! бессмысленный  ИМХО без обид без обид | | | | Mel Гибсон
22 марта 2008, 18:05
| | |
#242 (ПС)
| Чушь полная  | | | | gato-pirata
22 марта 2008, 19:24
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип
текст
без обид а ты конкретные песни какие-то сравнивал или в целом творчество твоё и сд? | | | | ё, Сашечка Бух
22 марта 2008, 19:35
| | |
#244 (ПС)
| послушал, рифмы понравились, минус зачетный. мне вот кажется тока, что голос повеселее нужно чутка))) мож это тупо, но звучало как-то заунывно.
но в целом ощущения положительные трек вызвал  | | | | Undertype
24 марта 2008, 17:33
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Melkiy MC Чушь полная  ну да -Цитата от Труман а ты конкретные песни какие-то сравнивал или в целом творчество твоё и сд? да по мне, как ни сравнивай, результат один, но это моё личное мнение -Цитата от 1wooDZ послушал, рифмы понравились, минус зачетный. мне вот кажется тока, что голос повеселее нужно чутка))) мож это тупо, но звучало как-то заунывно.
но в целом ощущения положительные трек вызвал  спасибо, да, действительно, черезчур монотонно получилось  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
30 марта 2008, 15:24
| | |
#246 (ПС)
|  не понравилось.... | | | | gato-pirata
30 марта 2008, 16:04
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип
да по мне, как ни сравнивай, результат один, но это моё личное мнение ну да поэтому ты сидишь тут в демо музыке, а сд сам знаешь, что и как 
как ни сравнивай - надо для начала знать, что сравниваешь, а не навскидочку так мнение личное бомбанул и всё. если что, у сд есть треки, которым два, три, четыре года, где и по смыслу и по рифмам ты остаёшься не у дел. ты просто не знаешь, о чём говоришь | | | | Боdро Prod.
30 марта 2008, 16:05
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи  не понравилось.... а как по мне, так трек из-за одного названия можно на репит ставить.  | | | | _
30 марта 2008, 16:11
| | |
#249 (ПС)
| | | | | Undertype
2 апреля 2008, 19:03
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи  не понравилось.... всякое бывает -Цитата от Труман ну да поэтому ты сидишь тут в демо музыке, а сд сам знаешь, что и как 
как ни сравнивай - надо для начала знать, что сравниваешь, а не навскидочку так мнение личное бомбанул и всё. если что, у сд есть треки, которым два, три, четыре года, где и по смыслу и по рифмам ты остаёшься не у дел. ты просто не знаешь, о чём говоришь хорошо, осталось только, чтобы ты, собственно говоря, дал мне ссылки на треки сд, которые на твой взгляд сильнее по тексту моих, ибо на слово я что-то тебе не верю -Цитата от [fUNk?] а как по мне, так трек из-за одного названия можно на репит ставить.  -Цитата от zapar спасибо  | | | | |