Раскаянье…
Мля вдохновение перестало посещать меня, Почему? Не могу понять…
Почему пишу одну херню? Не знаю сам, пишу примитив засераю форум, мне стыдно - простите меня.… Да может после этой темы, вы вообще перестанете читать мои тексты, ну и что, я не расстроюсь, ведь Бог он превыше всего, значит, знак свыше светит мне, но я не хочу прибегать к нему. Почему? За что? Как обидно мне, Нет, не потому что беспомощен я, а потому что все годы буквально потерял, маялся лишь хуйней, и пусть меня забанят сейчас мне похуй на все…Просто высказаться надо было, последнее время пишу одни слюни. Где позитив? Слезы наворачиваются на моих глазах, хочется всем сказать, простите меня, но, по сути, за что, единственное за потерянное ваше время, да может вы и правы -
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, БОЛЬШЕ НЕ ПОБЕСПОКОЮ ВАС, обидно, что вы не увидели меня такой, какой я есть на самом деле. Могу поспорить с вами, по форуму вы представили меня как ебанутого слезника, который пишет один мусор и всегда несет хуйню, К сожалению, это далеко не так.… Сейчас, наверное, я делаю хуже себе, но… куда хуже, чем сейчас… Короче я не хотел, огорчит всех вас.…
С МИРОМ “ПОДОНОК”… Удачи всем!!! Я верю вас всех ждет большая судьба... Этот бакал за вас...
GOODBAY........................................... ..................