Бакинская флэйва,сын
9 мая 2010, 03:53
| | |
#1 (ПС)
| Подкаблучники или тираны, вот в чем вопрос Интересно узнать мотивацию девушек, отдающих предпочтение тому или иному подвиду мужкого пола. Кто из них лучше и предпочтительней: подкаблучник, который будет вам стирать, убирать и подчиняться во всем или тиран, который будет полностью контролировать вас, оберегать, поддерживать во всем, быть вашей защитной стеной?
Много раз слышал, что девушкам хочется найти настоящего, мужественного, за которым она будет "как за каменной стеной" и пр. и как я понимаю, эти девушки желают видеть в своем мужчине лидера и хозяина. В то же время, на сегодняшний день есть очень много девушек, смотря на которых трудно представить их, кладущих белье в стиральную машину или заботливо готовящих обед для своего любимого. Это из разряда тех, кто в пространстве инета постоянно позиционируют себя, как "я сучка", "самая офигительная стерва" и пр. В общем, привествуются развернутые и обстоятельные ответы vs | | | | Per aspera ad astra
9 мая 2010, 04:37
| | |
#2 (ПС)
| Из крайности, в крайность, автор долбоёб имхо. | | | | Выебонами заебу тебя
9 мая 2010, 05:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Из крайности, в крайность, автор долбоёб имхо. без лишних слов,ты прав | | | | в Бане
9 мая 2010, 10:31
| | |
#4 (ПС)
| ???
Подкаблучники 0 0%
Тираны 0 0% ЭмЦэ Бакинский 2 25.00%
Мужчины?! 2 25.00%
✓ Не знаю 4 50.00%
чтоб тебя отпердолили | | | |
9 мая 2010, 11:07
| | |
#5 (ПС)
| ебанутая тема
ни подкаблучник,ни тиран нормальной девушке не нужен | | | | ♥Возьми Свет!♥
9 мая 2010, 13:39
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ls'ик ебанутая тема
ни подкаблучник,ни тиран нормальной девушке не нужен И уж тем более ЭмЦэ Бакинский | | | |
9 мая 2010, 14:02
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Из крайности, в крайность, автор долбоёб имхо. бля, тут уж не прибавить не отнять, и не поспоришь даже | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 14:05
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Из крайности, в крайность, автор долбоёб имхо. добавить нечего,бредовые мысли лезут в 3 ночи в голову автора | | | | Бакинская флэйва,сын
9 мая 2010, 14:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Из крайности, в крайность, автор долбоёб имхо. Тебе нужен только тиран, иначе не поумнеешь -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от ls'ик ебанутая тема
ни подкаблучник,ни тиран нормальной девушке не нужен И уж тем более ЭмЦэ Бакинский Это ты как нормальная девушка говоришь? | | | |
9 мая 2010, 16:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от ls'ик ебанутая тема
ни подкаблучник,ни тиран нормальной девушке не нужен И уж тем более ЭмЦэ Бакинский ну хз
за автора не знаю | | | | .
9 мая 2010, 19:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC Интересно узнать мотивацию девушек, отдающих предпочтение тому или иному подвиду мужкого пола. Кто из них лучше и предпочтительней: подкаблучник, который будет вам стирать, убирать и подчиняться во всем или тиран, который будет полностью контролировать вас, оберегать, поддерживать во всем, быть вашей защитной стеной?
Много раз слышал, что девушкам хочется найти настоящего, мужественного, за которым она будет "как за каменной стеной" и пр. и как я понимаю, эти девушки желают видеть в своем мужчине лидера и хозяина. В то же время, на сегодняшний день есть очень много девушек, смотря на которых трудно представить их, кладущих белье в стиральную машину или заботливо готовящих обед для своего любимого. Это из разряда тех, кто в пространстве инета постоянно позиционируют себя, как "я сучка", "самая офигительная стерва" и пр. В общем, привествуются развернутые и обстоятельные ответы vs ты где таких тиранов видел | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 19:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Из крайности, в крайность, автор долбоёб имхо. присоединяюсь | | | | стихи спасут мир
9 мая 2010, 19:57
| | |
#13 (ПС)
| - который будет полностью контролировать вас, оберегать, поддерживать во всем, быть вашей защитной стеной это еще не тиран)
главное, чтоб не бил) | | | | Кима
9 мая 2010, 21:04
| | |
#14 (ПС)
| Жесть. Ни подкаблучники, ни тираны мне не интересны. Подкаблучники надоедают. Тираны выбешивают. Даже не тираны, а быдло.
Сейчас у меня мягкий любящий, нежный и заботливый молодой человек. Я его люблю. Не смотря на мой вспыльчивый характер, рядом с ним я быстро остываю, он действует на меня как успокоительное. А не разжегает мои эмоции, как это делал один мракобес до него. | | | | Бакинская флэйва,сын
10 мая 2010, 00:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Bakinskiy MC Интересно узнать мотивацию девушек, отдающих предпочтение тому или иному подвиду мужкого пола. Кто из них лучше и предпочтительней: подкаблучник, который будет вам стирать, убирать и подчиняться во всем или тиран, который будет полностью контролировать вас, оберегать, поддерживать во всем, быть вашей защитной стеной?
Много раз слышал, что девушкам хочется найти настоящего, мужественного, за которым она будет "как за каменной стеной" и пр. и как я понимаю, эти девушки желают видеть в своем мужчине лидера и хозяина. В то же время, на сегодняшний день есть очень много девушек, смотря на которых трудно представить их, кладущих белье в стиральную машину или заботливо готовящих обед для своего любимого. Это из разряда тех, кто в пространстве инета постоянно позиционируют себя, как "я сучка", "самая офигительная стерва" и пр. В общем, привествуются развернутые и обстоятельные ответы vs ты где таких тиранов видел Как же, Иосиф Виссорионович, хотя бы.. | | | | вопросительный
10 мая 2010, 01:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Из крайности, в крайность, автор долбоёб имхо. ну насколько Я понял тут надо процитировать этот пост и сказать "присоединяюсь " | | | | Бакинская флэйва,сын
10 мая 2010, 02:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Эрзи -Цитата от Еk.Sektor Из крайности, в крайность, автор долбоёб имхо. ну насколько Я понял тут надо процитировать этот пост и сказать "присоединяюсь " Ты циничен Кстати ты по-жизни тиран или нет? | | | | .
10 мая 2010, 08:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от ShiT -Цитата от Bakinskiy MC Интересно узнать мотивацию девушек, отдающих предпочтение тому или иному подвиду мужкого пола. Кто из них лучше и предпочтительней: подкаблучник, который будет вам стирать, убирать и подчиняться во всем или тиран, который будет полностью контролировать вас, оберегать, поддерживать во всем, быть вашей защитной стеной?
Много раз слышал, что девушкам хочется найти настоящего, мужественного, за которым она будет "как за каменной стеной" и пр. и как я понимаю, эти девушки желают видеть в своем мужчине лидера и хозяина. В то же время, на сегодняшний день есть очень много девушек, смотря на которых трудно представить их, кладущих белье в стиральную машину или заботливо готовящих обед для своего любимого. Это из разряда тех, кто в пространстве инета постоянно позиционируют себя, как "я сучка", "самая офигительная стерва" и пр. В общем, привествуются развернутые и обстоятельные ответы vs ты где таких тиранов видел Как же, Иосиф Виссорионович, хотя бы.. тираны не поддерживают
а,если и поддерживают,то когда это в их интересах
Тира́н — (от греч. τύραννος, týrannos) — в Древней Греции (в основном в VII——VI веках до н. э.) — лицо, насильственно захватившее власть; таким образом, слово употреблялось в смысле современного «диктатор».
википедия в помощь | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
10 мая 2010, 08:31
| | |
#19 (ПС)
| Если баба-мужик, то подкаблучник, а если серая мышь то тиран | | | | Бакинская флэйва,сын
10 мая 2010, 14:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ShiT -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от ShiT
ты где таких тиранов видел Как же, Иосиф Виссорионович, хотя бы.. тираны не поддерживают
Тира́н — (от греч. τύραννος, týrannos) — в Древней Греции (в основном в VII——VI веках до н. э.) — лицо, насильственно захватившее власть; таким образом, слово употреблялось в смысле современного «диктатор».
википедия в помощь Таак, смотрим вики:
"Некоторые из тиранов, особенно ранних, прославились как меценаты, справедливые правители и мудрецы: например тиран Коринфа Периандр или тиран Афин Писистрат.."
Изречение Периандра: Кто хочет править спокойно, пусть охраняет себя не копьями, а общей любовью.
Правление Писистрата Аристотель характеризует следующим образом:
«Руководил государственными делами Писистрат (…) с умеренностью и скорее в духе гражданского равноправия, чем тиранически. Он был вообще гуманным и кротким человеком, снисходительным к провинившимся; бедных он даже снабжал вперед деньгами на сельские работы, чтобы они могли кормиться, занимаясь земледелием (…) вообще простой народ он старался ничем не раздражать во время своего правления, но всегда обеспечивал мир и поддерживал спокойствие».
Политическим кредо Писистрата было "Пусть народ занимается своими делами, а я позабочусь об общественных". спс | | | | О прошлом, о былом
10 мая 2010, 15:13
| | |
#21 (ПС)
| Эмце Бакинский по-любому | | | |
10 мая 2010, 15:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от badJUST Если баба-мужик, то подкаблучник, а если серая мышь то тиран такие бабы не нужны | | | | HOT STUFF PRO
10 мая 2010, 17:10
| | |
#23 (ПС)
| ебанутая тема, девушке нужен хороший парень, не тиран, не подкоблучник, не Мс Бакинский | | | | .
10 мая 2010, 17:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Bakinskiy MC -Цитата от ShiT -Цитата от Bakinskiy MC
Как же, Иосиф Виссорионович, хотя бы.. тираны не поддерживают
википедия в помощь Таак, смотрим вики:
"Некоторые из тиранов, особенно ранних, прославились как меценаты, справедливые правители и мудрецы: например тиран Коринфа Периандр или тиран Афин Писистрат.."
Изречение Периандра: Кто хочет править спокойно, пусть охраняет себя не копьями, а общей любовью.
Правление Писистрата Аристотель характеризует следующим образом:
«Руководил государственными делами Писистрат (…) с умеренностью и скорее в духе гражданского равноправия, чем тиранически. Он был вообще гуманным и кротким человеком, снисходительным к провинившимся; бедных он даже снабжал вперед деньгами на сельские работы, чтобы они могли кормиться, занимаясь земледелием (…) вообще простой народ он старался ничем не раздражать во время своего правления, но всегда обеспечивал мир и поддерживал спокойствие».
Политическим кредо Писистрата было "Пусть народ занимается своими делами, а я позабочусь об общественных". спс ты забыл прочитать дальше... | | | | активный пользователь
10 мая 2010, 17:30
| | |
#25 (ПС)
| Тут конечно грубо отписались, но верно.
Чего это, из крайности в крайность - глупость.
Готовить, стирать, убираться, вместо девушки, вполне можно. Когда это жесть джентльменства и достоинства, жест помощи. Ну а если она 5 точку на диване греет, а ты после работы приходишь и начинаешь наяривать, то это позиционирует парня как бесформенную массу.
Всё должно быть в меру, и без фанатизма. | | | | |