![]() |
Поддержка или жополизство. Где золотая середина? |
Жополизы форума теперь посасывают. |
Цитата:
|
я считаю если знакомый ,просит откомментить ,трек ,или текст или минус нужно сделать так. отценить объективно. прослушать\прочитать пару раз. Выделить все плюсы и минусы ,трека\текста. Если человек очень плотно с вами общается ,то само собой чтобы сильно не обижать нужно подбодрить. например - Вот во втором куплете понравилось то-то.Продолжай в том же духе. А перегибать палку я бы тоже не советовал....тупо когда лижут туза...очень тупо это смотрится со стороны.:| |
вы заебали все подлизываться, негодЯи:p |
поддерживаешь обычно близкого человека, жопу лижут малознакомым и не таким близким людям ;) |
:) |
Цитата:
|
Жополизы :guinda::horosho: |
Жополизство (или блядь как там написать) отличается от поддержки тем,когда соглашаются с мнением "именных" так сказать ему людей,харохорят его и сами себя!Поддержка же субъективно-подбодряющее высказвывание,без привелегий,"мэн не получилось,не расстраивайся,получится в другой раз,мол хуй с ним"... Народ не лежите задниц!Облаготворите наш форум только действительно примерными постами! |
хорошо посмеялась...:D |
Цитата:
|
"Не осуществлено: галерейщики и критики застеснялись и жоп своих не дали." грубо так:( :kiss:всех в задницу |
Цитата:
|
друг это тот который тебе задницу лижэт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто самому надо быть хитрее чтоли.:confused: |
Цитата:
|
Поддержка должна быть объективной... в противном случае, (с явным субъективизмом) она преващается в жополизство. |
правда тема сложная и интересная... какие ещо мнения? |
Цитата:
Цитата:
|
С вашими годами регистрации только шоколадную середину можно разыскать. |
Цитата:
|
Между поддержкой и жопашничеством огромная пропасть которую ведомый чувствует а не ведомый не чувствует :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |