Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 03:33
  #26 (ПС)
дыня ты всё интернет ковбоойством промышляеш.) иди траффик французки мочи лутше =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 04:47
  #27 (ПС)
-Цитата от Sorek_hardcorek Посмотреть сообщение
дыня ты всё интернет ковбоойством промышляеш.) иди траффик французки мочи лутше =)
опять начинаем василий ?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 10:58
  #28 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
опять начинаем василий ?
Che,pravda glazki zakolola?

Reperki vy bliat shirokoshtannye, 'kto nas podderzit' - konecno nikto esli i dalse forumy drocit budete

A podderzhat rebiat mozno prisoedinivshis k support-communitx po ssylkam v pervom poste...

Sorek,menshe chem 500 u.e vrode,da i funt eto 1.3 evra

Добавлено через 1 час 26 минут
-Цитата от JustDontGiveAFuck Посмотреть сообщение
а хуле? за свои действия нужно отвечать.
имхо - так им и надо.
Posle etogo ja vobshe ne alio cto ty v etom razdele delaesh.

Nicego licnogo.

Malo togo cto sam ne risuesh,tak esce i ne podderzivaesh samu ideju

Добавлено через 1 час 28 минут
Тема говно, прикреплять нах не надо было !
всем пох на DPM если НАС примут то этим DPM будет похуй на нас поэтому передай им "любишь кататся, люби и саночки возить"
Govno,Dynia,eto kak raz taki ty

Последний раз редактировалось Radio, 2 июля 2008 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 14:36
  #29 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Che,pravda glazki zakolola?

Govno,Dynia,eto kak raz taki ty
с какого мне глазки будет колоть ? мы с сорком это дело уже обсуждали и по третьему кругу одно и тоже мусолить беспонта ... томболее без результатов

заметь, я не отрицал что я говно
нехуй вандализмом заниматся и выёбыватся, хуячте легалы чтоб потом не плакатся "ой блять акабы суки поймали, заставили платить.... о блять какие они плохие"
эти DPM уже не мленькие дети, и знали на что идут... поэтому сожалеть им песпонту, их родителям может ещё стоит, а им самим....

ладно бы ещё кру была всемирно известной и хуячила красивые вещи ! а так я в первый раз ваще о них слышу неговоря уже об их кусках

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 14:46
  #30 (ПС)
Fuck dem all-legal bitches,you kno whaamean?

Nu konechno,raz Dynia neznaet o kakojto komande,znachit ona xujnia.

Diego i Piatno nebyli koroliami,no sprosi skolko liudej delalo kusok ix pamiati...

Ket toze ne vsem izvesten,no posmotri skolko narodu podderzivaet akciju support Ket...

You got no respect to others-you won't get any yourself

Pizduj dalse risuj svoj bajt v skeitparkax,chiko.nichego licnogo,you know

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 15:56
  #31 (ПС)
ты хочешь чтоб я плакал что их поймали ? заметь их ПОЙМАЛИ а не УБИЛИ !
а кто будет оплакивать других людей которых поймали в другиих странах ? а?

другие люди седят тихо и принимают наказание как МУЖИКИ за то что они сделали, не полакаются беспонту (беспонту потомучто это нихуя не даст) в инете, а сидят и терпят как мужики... а это я называю ТРЯПКА ! потомучто они зная что нарушают закон, щас сели, но решили поплакатся как маленькие беззащитные девочки, чтоб их пожалели, и выплатили за них весь штраф... мало того что они раньше имели систему ( на данный момент это она и имеет) так они ещё приимают вас, слишком уж нежных и чуствительных, за дураков !!! а вы дураки поддаётесь и платите за них.... хотя вы в этой истории никаким боком ...
допустим народ выкупит им свободу.... они пойдут красить опять.... ты опять будешь плакатся в падушку говорить какой же жестокий этот мир и опять пойдёшь платить за них ??

мало того что налогоплатильщики в англии платили за отмывание их "творчества" (потомучто вандал это нихуя не творчество) , так ещё они хотят чтоб эти налогоплатильщики ещё им и оплатили их штраф, который из себя в принцмпе представляет как раз те затраченные деньги налогоплатильщиков.... Извени меня, но это ваще ПРЕДЕЛ НАГЛОСТИ !! я похож на идиота чтоб платить 2 раза?

и моральная поддержка тут тоже нах не поможет и не нужна... уже позно их осудили, щас пришло время принимать наказание за то что сделал...

нельзя быть лОхом по жизни

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 16:32
  #32 (ПС)
A otkuda ty znaesh kto oni po zizni,you lil' fake-ass wannabe legal bitch?

Xujnia ty dynia i ne lechishsia nexuj teret s toboj daze

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 16:37
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #33 (ПС)
чем их поддержать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 16:45
  #34 (ПС)
A otkuda ty znaesh kto oni po zizni,you lil' fake-ass wannabe legal bitch?

Xujnia ty dynia i ne lechishsia nexuj teret s toboj daze
why legal bitch ? I dont wonna be a bitch of the systhem, while he will catch me and will FUCK me in my assss!! im sorry but bitchez are all vandals who was chatched one day

кто кто а рисуя на легале я уж точно не буду шлюшкой, потомучто никто меня несможет поиметь... и я небуду дражать и плакатся перед судьёй который будет иметь меня !! исходя из этого попку нада мазать не мне.... а вандальчегам в то время как я спокойно, с пивком, буду рисовать произведение исскуства себе в кайф, и стану известным не из за того что меня ПОИМЕЛИ, а из за того что я умею рисовать... ктстаи немного позорно когда тебя имеют на весь мир )))))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 16:52
  #35 (ПС)
why legal bitch ? I dont wonna be a bitch of the systhem, while he will catch me and will FUCK me in my assss!! im sorry but bitchez are all vandals who was chatched one day

кто кто а рисуя на легале я уж точно не буду шлюшкой, потомучто никто меня несможет поиметь... и я небуду дражать и плакатся перед судьёй который будет иметь меня !! исходя из этого попку нада мазать не мне.... а вандальчегам
All-legal = bitch

I cto ty breshesh tut o sisteme pod kotoruju sam krendelem prognulsia,zombi xerov,lizhushij sapogi xoziainu da s penoj u rta programmy otstaivajushij? Kto plachetsia pered sudjami? Kto deneg prosit? Nikto bliad. Akciju podderzki ne sami DPM ustroili esli ty ne dodumalsia,kak i supportKET - ne Ket'a ruk delo,kretinushko...

Podderzhat mozno prosto naprosto prisoedinivshis k gruppam na myspace i facebook,adresa v ssylkax v pervom poste...

Vandaly tebia na xuju verteli,Dynia,kak i vsex legal-only xuepletov.esli ty ne risuesh nelegalno,ty ne graffer

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:04
  #36 (ПС)
All-legal = bitch

I cto ty breshesh tut o sisteme pod kotoruju sam krendelem prognulsia,zombi xerov,lizhushij sapogi xoziainu da s penoj u rta programmy otstaivajushij? Kto plachetsia pered sudjami? Kto deneg prosit? Nikto bliad. Akciju podderzki ne sami DPM ustroili esli ty ne dodumalsia,kak i supportKET - ne Ket'a ruk delo,kretinushko...

Podderzhat mozno prosto naprosto prisoedinivshis k gruppam na myspace i facebook,adresa v ssylkax v pervom poste...

Vandaly tebia na xuju verteli,Dynia,kak i vsex legal-only xuepletov.esli ty ne risuesh nelegalno,ty ne graffer
ну понятно что не они создали..... не они так их друзья, их родственники, те кто их знают лично !!! вопщем я говорю, любишь кататся люби и саночки возить !!

а вандалы нелюбят легалов чисто из за зависти !!! потомучто мы делаем сколько хотим и когда хотим, мы появляемся в журналах чаще, мы делаем красиво, мы делаем технично, мы спокойно пьём пиво рисуя, в группе мы способны превратить стену в произведение исскуства....
в то время как вы занимаетесь понтами... потомучто иначе это не назовёшь... вандал это ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ.... кто круче кто выше кто больше.... и в итоге сасёшь хуй у судьи

без Б это может нравится, но только потом нехуй плакатся что вот нас поимели помогите нам как НЕСПРАВЕДЛИВ этот мир....

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:07
  #37 (ПС)
ну понятно что не они создали..... не они так их друзья, их родственники, те кто их знают лично !!! вопщем я говорю, любишь кататся люби и саночки возить !!

а вандалы нелюбят легалов чисто из за зависти !!! потомучто мы делаем сколько хотим и когда хотим, мы появляемся в журналах чаще, мы делаем красиво, мы делаем технично, мы спокойно пьём пиво рисуя, в группе мы способны превратить стену в произведение исскуства....
в то время как вы занимаетесь понтами... потомучто иначе это не назовёшь... вандал это ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ.... кто круче кто выше кто больше.... и в итоге сасёшь хуй у судьи

без Б это может нравится, но только потом нехуй плакатся что вот нас поимели помогите нам как НЕСПРАВЕДЛИВ этот мир....
Idiot

Kstati,kto eto 'vy' ? U tebia za 3 goda 6 rabot i vse govno. S takimi tempami let cherez 70 mozet i popadiosh v kakojnibud chikozhurnal

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:14
  #38 (ПС)
Idiot

Kstati,kto eto 'vy' ? U tebia za 3 goda 6 rabot i vse govno. S takimi tempami let cherez 70 mozet i popadiosh v kakojnibud chikozhurnal
да да
я тут самый перспективничег так что....

ЗЫ на стены я перешол с янвая 2007 и того 1,5 года, пол года в которых я ваще забил на граффити

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:16
  #39 (ПС)
да да
я тут самый перспективничег так что....

ЗЫ на стены я перешол с янвая 2007 и того 1,5 года, пол года в которых я ваще забил на граффити
Zalupa ty parxataja,ne bolee

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:27
  #40 (ПС)
Zalupa ty parxataja,ne bolee
а ты просто - залупа и причём навсегда ))) ты кстати тун один из безперспективничков на этом форуме )))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:35
  #41 (ПС)
а ты просто - залупа и причём навсегда ))) ты кстати тун один из безперспективничков на этом форуме )))
Ja kstati odin iz tex kto v rot ebal etot forum i vmeste s nim mnenija vsiakix internet-zadrotov
Droci sebe dalse,fantazer

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:43
  #42 (ПС)
Ja kstati odin iz tex kto v rot ebal etot forum i vmeste s nim mnenija vsiakix internet-zadrotov
Droci sebe dalse,fantazer
ебал говоришь а 7000 сообщений откуда ?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 17:56
  #43 (ПС)
ебал говоришь а 7000 сообщений откуда ?
S tolkovymi liudmi obshajus, da soxatym navrode tebia prixoditsia razjasniat vashu soxatost,ibo moder v dvux razdelax.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 18:00
  #44 (ПС)
S tolkovymi liudmi obshajus, da soxatym navrode tebia prixoditsia razjasniat vashu soxatost,ibo moder v dvux razdelax.
а в каком ещё

2GN crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 19:16
  #45 (ПС)
Дынь, все прекрасно поняли, что ты к бомбингу никакого отношения не имеешь======== тогда и нечего спорить в этой теме, т.к. речь здесь идет именно о бомберах!! Понимал бы ты суть бомбинга, не развел бы весь этот бессмысленый разговор. И кстати, граффити это впервую очередь был бомбинг, твой легал это вторичное......просто любишь ты разводить разговоры даже когда ты не прав.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:17
  #46 (ПС)
в данной теме нет правых и виноватых ! я показываю свою точку зрения которая говорит : если ты решил быть вандалом, то буть вандалом до конца, буть готов что тебя поймают и если поймают ТО НЕХУЙ ПОТОМ ПЛАКАТСЯ КАК ТЁЛКА и давить на жалость ! ты знал на что идёшь

2GN crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:26
  #47 (ПС)
в данной теме нет правых и виноватых ! я показываю свою точку зрения которая говорит : если ты решил быть вандалом, то буть вандалом до конца, буть готов что тебя поймают и если поймают ТО НЕХУЙ ПОТОМ ПЛАКАТСЯ КАК ТЁЛКА и давить на жалость ! ты знал на что идёшь
так дело все в том, что никто и не плакается как телка и никто не давит на жалость))) это не пойманные граффитчики создали все эти темы.... эти темы создали люди, которые захотели их поддержать, а когда люди поддерживают друг друга это нормально, другое дело, что тебе это может быть не знакомо))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:37
  #48 (ПС)
-Цитата от Grack Посмотреть сообщение
так дело все в том, что никто и не плакается как телка и никто не давит на жалость))) это не пойманные граффитчики создали все эти темы.... эти темы создали люди, которые захотели их поддержать, а когда люди поддерживают друг друга это нормально, другое дело, что тебе это может быть не знакомо))
Etomu dolboebu xot kol na golove teshi-do nego ne dojdiot na to on i ovosh - lezit na griadke i vsio.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:42
  #49 (ПС)
-Цитата от Grack Посмотреть сообщение
я эгоист

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2008, 20:55
  #50 (ПС)
Дыня у меня от твоих постов и идей рвотные спазмы

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: acab, dpm