ни адвокатов, ни законов
22 мая 2013, 19:45
| | |
#1 (ПС)
| Podcast 15ib. Part#1 Представляю вашему вниманию подкаст об отборочном раунде 15 независимого баттла. Из него вы сможете узнать: - послушать лучшие треки раунда, собранные в одной передаче
- за кем из исполнителей в ходе баттла стоит следить Список исполнителей, вошедших в передачу
Sapsan, Pasquill, RasePerson, неграстиль, Аккур Брутто, SayMeow, Chein, SSCKAR, Сноу, Roma Split, Эф Трю, Джонниморда,Sasha Mess, Митя Ненужный, ZAMAY, RomaFier, Mr.M, СпойКрасиво, STEEKY, Lumier, Exite, OBLADAET, Он из Ф, Виталя Злой, Fobiani, Фтарой, Йоля Рифмун, Маста Кэш, n1ke, Hima, Даня Тра-та-та, Наська Little B., P.A.P.A_SID, Же Зэ, Кубик Рубик, V3, Хайдер, ТоТ(TARO), mMastak, Раб лампы, Smoke[planB].
(оригиналы ников сохранены)
Слушать подкаст: https://soundcloud.com/6uian/podcast-15ib-round-1
Буду рад, если это кому-то было интересно, и моё время было потрачено не зря. Добавлено через 1 минуту P.S. Я очень извиняюсь, если тема не в том разделе. Заранее буду благодарен, если её организаторы перенесут куда надо | | | | 8
22 мая 2013, 19:54
| | |
#2 (ПС)
| меня нет | | | | Работник здравоохранения
22 мая 2013, 19:57
| | |
#3 (ПС)
| подкаст гавно меня там нет... | | | | ни адвокатов, ни законов
22 мая 2013, 19:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура меня нет меня тоже(( | | | | 8
22 мая 2013, 20:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от zanshee -Цитата от Фрай Вентура меня нет меня тоже(( А вообще неплох подскат
На второй раунд планируешь делать? | | | | ни адвокатов, ни законов
22 мая 2013, 20:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от zanshee -Цитата от Фрай Вентура меня нет меня тоже(( А вообще неплох подскат
На второй раунд планируешь делать? вообще надо бы, по - хорошему, сделать вторую половину. но сейчас времени нет. Я там в концовке подвёл итоги, всё сказал по поводу следующих подкастов. | | | | 8
22 мая 2013, 20:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от zanshee -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от zanshee
меня тоже(( А вообще неплох подскат
На второй раунд планируешь делать? вообще надо бы, по - хорошему, сделать вторую половину. но сейчас времени нет. Я там в концовке подвёл итоги, всё сказал по поводу следующих подкастов. Делай И на второй раунд тоже делай. Может попаду хоть куда-нибудь
У меня с Кубиком Рубиком фит кстате есть | | | | ни адвокатов, ни законов
22 мая 2013, 20:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от zanshee -Цитата от Фрай Вентура А вообще неплох подскат
На второй раунд планируешь делать? вообще надо бы, по - хорошему, сделать вторую половину. но сейчас времени нет. Я там в концовке подвёл итоги, всё сказал по поводу следующих подкастов. Делай И на второй раунд тоже делай. Может попаду хоть куда-нибудь
У меня с Кубиком Рубиком фит кстате есть а ты под каким ником сдавал? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кстати, ребят меня в контатке нет давно, если кому не сложно, скиньте в группу вк. Спасибо | | | | 8
22 мая 2013, 20:21
| | |
#9 (ПС)
вообще надо бы, по - хорошему, сделать вторую половину. но сейчас времени нет. Я там в концовке подвёл итоги, всё сказал по поводу следующих подкастов. Делай И на второй раунд тоже делай. Может попаду хоть куда-нибудь
У меня с Кубиком Рубиком фит кстате есть а ты под каким ником сдавал? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кстати, ребят меня в контатке нет давно, если кому не сложно, скиньте в группу вк. Спасибо Фрай Вентура | | | | ни адвокатов, ни законов
22 мая 2013, 20:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от zanshee -Цитата от Фрай Вентура Делай И на второй раунд тоже делай. Может попаду хоть куда-нибудь
У меня с Кубиком Рубиком фит кстате есть а ты под каким ником сдавал? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кстати, ребят меня в контатке нет давно, если кому не сложно, скиньте в группу вк. Спасибо Фрай Вентура вы с Shokkom на пару гоните: "ты мне не чета!") | | | | CVNE HILL
22 мая 2013, 20:33
| | |
#11 (ПС)
| чёто составчик на подкасте не айсовый, думал, намного лучше будет | | | | 8
22 мая 2013, 20:39
| | |
#12 (ПС)
а ты под каким ником сдавал? Добавлено через 3 минуты 27 секунд Кстати, ребят меня в контатке нет давно, если кому не сложно, скиньте в группу вк. Спасибо Фрай Вентура вы с Shokkom на пару гоните: "ты мне не чета!") да, мы с ним такие
Главное леща не получить | | | | ни адвокатов, ни законов
22 мая 2013, 20:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ чёто составчик на подкасте не айсовый, думал, намного лучше будет Например? ты сначала зайди послушай хотя бы вступление, потом выводи выводы. Если ты меня убедишь, что до 50 страницы есть треки лучше и назовёшь конкретные критерии, я может послушаю ещё Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ чёто составчик на подкасте не айсовый, думал, намного лучше будет да и вообще, о каком составе ты говоришь? Надо адекватно оценивать вещи. Суди не по количеству имён и их составу. Все эти имена здесь лишь потому, что их треки выделяются. Ты следствие с причиной путаешь | | | | Lенивый Мастер
22 мая 2013, 20:57
| | |
#14 (ПС)
| Я есть, подкст заебок, и не только потому что я там есть. Весь не послушал еще, но думаю послушаю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от zanshee -Цитата от Фрай Вентура А вообще неплох подскат
У меня с Кубиком Рубиком фит кстате есть ещё фит сделаем хули | | | | 8
22 мая 2013, 21:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Кубик Рубик Я есть, подкст заебок, и не только потому что я там есть. Весь не послушал еще, но думаю послушаю Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от zanshee
вообще надо бы, по - хорошему, сделать вторую половину. но сейчас времени нет. Я там в концовке подвёл итоги, всё сказал по поводу следующих подкастов. Делай И на второй раунд тоже делай. Может попаду хоть куда-нибудь
У меня с Кубиком Рубиком фит кстате есть ещё фит сделаем хули запросто | | | | активный пользователь
22 мая 2013, 22:31
| | |
#16 (ПС)
| собрал бы лучше всех баб в один подкаст | | | | Не пишите СПАСИБО
22 мая 2013, 22:45
| | |
#17 (ПС)
| а что, теперь и саунклауд евонным неподписчикам слушать нельзя?
нажал на ссылку, а там болт: логинтесь. | | | | ни адвокатов, ни законов
22 мая 2013, 22:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от RapperX а что, теперь и саунклауд евонным неподписчикам слушать нельзя?
нажал на ссылку, а там болт: логинтесь. хмм, не должно такого быть. На ргхост не скидывается почему-то. Я могу на мыло скинуть тебе, ты в группу выложишь уже | | | | CVNE HILL
22 мая 2013, 22:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от zanshee -Цитата от Максим PARoVoZ чёто составчик на подкасте не айсовый, думал, намного лучше будет Например? ты сначала зайди послушай хотя бы вступление, потом выводи выводы. Если ты меня убедишь, что до 50 страницы есть треки лучше и назовёшь конкретные критерии, я может послушаю ещё Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ чёто составчик на подкасте не айсовый, думал, намного лучше будет да и вообще, о каком составе ты говоришь? Надо адекватно оценивать вещи. Суди не по количеству имён и их составу. Все эти имена здесь лишь потому, что их треки выделяются. Ты следствие с причиной путаешь Ни в коем случае, не имел ввиду того, что имена не громкие в большинстве своём. Именно по конкретным трекам сужу - можно было выбрать и посильнее. Разве что, ты говоришь, ограничился 50-ю страницами, тогда не так всё плохо, быть может. Показать скрытый текст
А, вообще, это всё дико похуй, ибо щас надо круто запилить песняк на второй раунд, откуда пройти дальше будет ахуенно сложно, но, сука, надо | | | | ни адвокатов, ни законов
22 мая 2013, 22:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от zanshee -Цитата от Максим PARoVoZ чёто составчик на подкасте не айсовый, думал, намного лучше будет Например? ты сначала зайди послушай хотя бы вступление, потом выводи выводы. Если ты меня убедишь, что до 50 страницы есть треки лучше и назовёшь конкретные критерии, я может послушаю ещё Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ чёто составчик на подкасте не айсовый, думал, намного лучше будет да и вообще, о каком составе ты говоришь? Надо адекватно оценивать вещи. Суди не по количеству имён и их составу. Все эти имена здесь лишь потому, что их треки выделяются. Ты следствие с причиной путаешь Ни в коем случае, не имел ввиду того, что имена не громкие в большинстве своём. Именно по конкретным трекам сужу - можно было выбрать и посильнее. Разве что, ты говоришь, ограничился 50-ю страницами, тогда не так всё плохо, быть может. Показать скрытый текст
А, вообще, это всё дико похуй, ибо щас надо круто запилить песняк на второй раунд, откуда пройти дальше будет ахуенно сложно, но, сука, надо ну и, главное, тебя там нет)) -Цитата от 15 дек собрал бы лучше всех баб в один подкаст есть две там. Остальных слушать нельзя, я тебе говорю.... | | | | CVNE HILL
22 мая 2013, 22:58
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от zanshee -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от zanshee
Например? ты сначала зайди послушай хотя бы вступление, потом выводи выводы. Если ты меня убедишь, что до 50 страницы есть треки лучше и назовёшь конкретные критерии, я может послушаю ещё Добавлено через 1 минуту 56 секунд
да и вообще, о каком составе ты говоришь? Надо адекватно оценивать вещи. Суди не по количеству имён и их составу. Все эти имена здесь лишь потому, что их треки выделяются. Ты следствие с причиной путаешь Ни в коем случае, не имел ввиду того, что имена не громкие в большинстве своём. Именно по конкретным трекам сужу - можно было выбрать и посильнее. Разве что, ты говоришь, ограничился 50-ю страницами, тогда не так всё плохо, быть может. Показать скрытый текст
А, вообще, это всё дико похуй, ибо щас надо круто запилить песняк на второй раунд, откуда пройти дальше будет ахуенно сложно, но, сука, надо ну и, главное, тебя там нет)) Конечно, ведь мой трек был на 57-ой странице | | | | Не пишите СПАСИБО
23 мая 2013, 00:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от zanshee -Цитата от RapperX а что, теперь и саунклауд евонным неподписчикам слушать нельзя?
нажал на ссылку, а там болт: логинтесь. хмм, не должно такого быть. На ргхост не скидывается почему-то. Я могу на мыло скинуть тебе, ты в группу выложишь уже В какую группу? Я просто послушать хотел. Остальное - дело организатора баттла. Я не он. | | | | новый пользователь
23 мая 2013, 07:14
| | |
#23 (ПС)
| Хороший подкаст, только очень уж длинный как по мне) | | | | ни адвокатов, ни законов
23 мая 2013, 11:36
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Хайдер Хороший подкаст, только очень уж длинный как по мне) согласен, уж меня это больше волновало, я его делал 3 дня. Но вот представляешь я, чтобы его покороче сделать тебя бы выкинул, например? Тут все 50 ребят были достойны, чтобы их услышали, поэтому 40 минут, ну и плюс мои философские рассуждения, конечно. А так, вообще это кощунство делать подкасты на отборочных с 5000+ треками. С Первого парного, ещё может быть. Я делал его, потому что давно хотел и поймал себя на мысли, что я всё балаболю, в итоге, когда сел, чуть не пожалел, но пришлось доделывать до конца то, что начал))) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от zanshee -Цитата от RapperX а что, теперь и саунклауд евонным неподписчикам слушать нельзя?
нажал на ссылку, а там болт: логинтесь. хмм, не должно такого быть. На ргхост не скидывается почему-то. Я могу на мыло скинуть тебе, ты в группу выложишь уже В какую группу? Я просто послушать хотел. Остальное - дело организатора баттла. Я не он. Я сам вышел вот из аккаунта и проверил, - всё слушается, так что проверь, может, ссылка не сработала как-то, хз | | | | Не пишите СПАСИБО
23 мая 2013, 23:19
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от zanshee Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от zanshee
хмм, не должно такого быть. На ргхост не скидывается почему-то. Я могу на мыло скинуть тебе, ты в группу выложишь уже В какую группу? Я просто послушать хотел. Остальное - дело организатора баттла. Я не он. Я сам вышел вот из аккаунта и проверил, - всё слушается, так что проверь, может, ссылка не сработала как-то, хз Да, сейчас слышно. Возможно тогда интерфейс пидманул.
Посмотрим. Поначалу в подкасте вижу вкусовщинку подборщика. Второй трек, например, - явно старый текст честно перечитанный с названием темы в конце. Третий тоже.... | | | | |