активный пользователь
22 марта 2012, 11:57
| | |
#1 (ПС)
| PODBattlom - 1-st official battle on PODRAPOM.ru - главный приз съёмка клипа Стартует первый официальный интернет battle от сообщества PODRAPOM. 
Компетентные судьи, интересные призы, творческая атмосфера, бесценный опыт участия в крупном RAP мероприятии, новые знакомства с людьми близкими по духу. Всё это и много другое получат участники PODBattlom. А ты уже разогрел свой микрофон? 
Запиши оригинальный трек, стань лучшим среди многих, получи максимум зрительских симпатий и возможно ты станешь обладателем новенького студийного микрофона, эксклюзивных инструменталов и модной футболки, получишь возможность от CoastFilm снять клип на одну из своих песен. Думаешь это всё? 
Продюсерский центр «Два Берега» ищет таланты! Хочешь стать участником Hip Hop тусовки проводящей концерты по всей России? Делай красиво… 
Твои песни услышат тысячи. Все композиции будут находиться в открытом доступе для онлайн прослушивания и бесплатного скачивания, люди со всего мира услышат тебя! А так же, лучшие треки попадут на промо сборник, который будет опубликован для свободного скачивания и распространён малым тиражом среди именитых артистов ищущих протеже и продюсерских центров. WELCOME  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
22 марта 2012, 14:08
| | |
#2 (ПС)
| А если победитель будет неклипогеничный  | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 14:12
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Servette А если победитель будет неклипогеничный  есть примеры клипов, где исполнитель не мелькнул ни разу. даже в рапе. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
22 марта 2012, 14:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Servette А если победитель будет неклипогеничный  есть примеры клипов, где исполнитель не мелькнул ни разу. даже в рапе. я просто не подумал об этом  | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 14:22
| | |
#5 (ПС)
| Это пресс релиз. Что-то интересует, конечно же лучше спросите. Для меня это первый опыт проведения интернет бэттла, что-то мог упустить Добавлено через 27 минут 17 секунд По поводу предпочтительного формата файла *аас ...
Данный формат позволяет добиться большей детальности трека. Так как сжатые форматы аудио теряют в качестве по сравнению с wav и flac была разработана панацея в виде аас.
Лучше всего разница видна на низких битрейтах. Сравните mp3 и аас 64 kb/s, разница будет колоссальна.
Тем не менее мы не категоричны, файлы могут быть отправлены в любом сжатом формате, будь то ogg, m4p или mp3
Если вы пользователь windows, мы не рекомендуем лезть в настройки формата aac и сдать в mp3.
Альтернативный формат - ogg. Настроек ещё больше, чем у aac и при умелом подходе аудио в ogg 64 kb/s будет звучать не хуже mp3 128 kb/s.
Тем не менее, не старайтесь показать себя знатоком в кодировании аудио, в той стороне смотреть ни кто не будет. |
Последний раз редактировалось nadRAPom, 22 марта 2012 в 14:50.
| | | активный пользователь
22 марта 2012, 14:58
| | |
#6 (ПС)
| а когда там тема и сроки  | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 15:00
| | |
#7 (ПС)
| Еее...это интересно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от podRAPom -Цитата от Servette -Цитата от podRAPom
есть примеры клипов, где исполнитель не мелькнул ни разу. даже в рапе. я просто не подумал об этом  Это пресс релиз. Что-то интересует, конечно же лучше спросите. Для меня это первый опыт проведения интернет бэттла, что-то мог упустить Добавлено через 27 минут 17 секунд По поводу предпочтительного формата файла *аас ...
Данный формат позволяет добиться большей детальности трека. Так как сжатые форматы аудио теряют в качестве по сравнению с wav и flac была разработана панацея в виде аас.
Лучше всего разница видна на низких битрейтах. Сравните mp3 и аас 64 kb/s, разница будет колоссальна.
Тем не менее мы не категоричны, файлы могут быть отправлены в любом сжатом формате, будь то ogg, m4p или mp3
Если вы пользователь windows, мы не рекомендуем лезть в настройки формата aac и сдать в mp3.
Альтернативный формат - ogg. Настроек ещё больше, чем у aac и при умелом подходе аудио в ogg 64 kb/s будет звучать не хуже mp3 128 kb/s.
Тем не менее, не старайтесь показать себя знатоком в кодировании аудио, в той стороне смотреть ни кто не будет. Т.е как я понял сдавать в любом удобном формате 
В мпэ3, думаю проще  | | | | Yard
22 марта 2012, 15:04
| | |
#8 (ПС)
| да интересненько
Сергей_SkyMonk,спойлер все-таки открыл,могёш  | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 15:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Gart а когда там тема и сроки  крайний срок подачи информации - 1 апреля. будет создана новая тема с подробным описанием, сроками, темой.
это пресс релиз.
к первому апреля будет сформирован окончательный список судей (все заявленные в деле, добавятся новые), скорее всего будет увеличен призовой фонд в плане денег (как их получить будет оговариваться индивидуально. банковский перевод, или лично конвертиком  ) Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Сергей_SkyMonk Еее...это интересно Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от podRAPom -Цитата от Servette
я просто не подумал об этом  Это пресс релиз. Что-то интересует, конечно же лучше спросите. Для меня это первый опыт проведения интернет бэттла, что-то мог упустить Добавлено через 27 минут 17 секунд По поводу предпочтительного формата файла *аас ...
Тем не менее, не старайтесь показать себя знатоком в кодировании аудио, в той стороне смотреть ни кто не будет. Т.е как я понял сдавать в любом удобном формате 
В мпэ3, думаю проще  Да, в любом, для нас приоритет качество Добавлено через 11 минут 5 секунд Для участия не нужно где-то регистрироваться, приниматься треки будут по электронной почте. | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 15:35
| | |
#10 (ПС)
| А чё за микро? | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 15:38
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А чё за микро? Студийный, конденсаторный Samson. В комплекте микрофон, крепление, настольная подставка, кабель 3 метра.
Что бы не юзать призовой, чуть попозже будет пример звучания. | | | | Пишу альбом...)
22 марта 2012, 15:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Gart а когда там тема и сроки  тоже интересно | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 15:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А чё за микро? Студийный, конденсаторный Samson. В комплекте микрофон, крепление, настольная подставка, кабель 3 метра.
Что бы не юзать призовой, чуть попозже будет пример звучания. а чёткого названия модели нет? Конденсаторных самсонов дохуя ведь | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 15:44
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Q-MIR -Цитата от Gart а когда там тема и сроки  тоже интересно -Цитата от podRAPom крайний срок подачи информации - 1 апреля. будет создана новая тема с подробным описанием, сроками, темой. | | | | Пишу альбом...)
22 марта 2012, 15:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А чё за микро? а он тебе нужен?  у тя ж студия | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 16:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Q-MIR -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А чё за микро? а он тебе нужен?  у тя ж студия ну а вдруг ламповый, я б тогда побился за него)) | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 16:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от podRAPom -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А чё за микро? Студийный, конденсаторный Samson. В комплекте микрофон, крепление, настольная подставка, кабель 3 метра.
Что бы не юзать призовой, чуть попозже будет пример звучания. а чёткого названия модели нет? Конденсаторных самсонов дохуя ведь Надеюсь в полной мере ответил на Ваш вопрос и мы друг друга поняли. Спасибо за проявленное внимание. Будем ждать Вас среди участников. | | | | Пишу альбом...)
22 марта 2012, 16:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Q-MIR -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А чё за микро? а он тебе нужен?  у тя ж студия ну а вдруг ламповый, я б тогда побился за него)) ну если ламповый, то написали бы ламповый, а не конденсаторный  | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 16:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Q-MIR -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А чё за микро? а он тебе нужен?  у тя ж студия ну а вдруг ламповый, я б тогда побился за него)) лампа лампе рознь. кто-то умеет писать на конденсатор, кто-то то на лампу, знаю людей которые работают с ленточными микрофонами, многие же не знают, что лента крайне индивидуальна и требует механического вмешательства для настройки. главное результат. | | | | новый пользователь
25 марта 2012, 22:35
| | |
#20 (ПС)
| Интерестно, а как будет проходить доставка призов? | | | | http://www.hip-hop.ru/for
26 марта 2012, 02:10
| | |
#21 (ПС)
| кто такие Кост2кост?
Спрашиваю ибо у нас в Курске есть такие... | | | | активный пользователь
26 марта 2012, 09:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от DnS_MC Интерестно, а как будет проходить доставка призов? футболки, микрофон в другие города отличные от Москвы - ЕМС
Ден. средства - перевод на номер счёта, электронные кошельки, в Москве наличкой лично в руки.
Всё будет оговорено лично Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от D.P.G. кто такие Кост2кост?
Спрашиваю ибо у нас в Курске есть такие... В Курске всё начиналось, сейчас из подшефных Zagon в вашем регионе, на данный момент компания занимается в основном организацией мероприятий с привлечением сторонних исполнителей. Фестивали, концерты, вечеринки, корпоративы, дни рождения... | | | | Psychonaut
26 марта 2012, 09:42
| | |
#23 (ПС)
| а если я не из Москвы,приедете ко мне в город клип снимать?  | | | | активный пользователь
26 марта 2012, 09:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC а если я не из Москвы,приедете ко мне в город клип снимать?  Тут варианты такие:
1. Снимается в Москве
2. Вы заказываете проведение мероприятия в вашем городе, клип снимается у вас. | | | | Psychonaut
26 марта 2012, 09:50
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Vadi MC а если я не из Москвы,приедете ко мне в город клип снимать?  Тут варианты такие:
1. Снимается в Москве
2. Вы заказываете проведение мероприятия в вашем городе, клип снимается у вас. частично не догнал 2 пункт 
в смысле проведение баттла в моем городе?или клип? Добавлено через 3 минуты 49 секунд еще вопрос,в судейский состав не идет набор?  | | | | |