24rus
16 декабря 2010, 14:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от MC Stels 19 лет. А что? Ну просто интересно сколько лет должно быть даме, чтобы она хотела медведя, который половину комнаты занимать будет. Да и вообще игрушку. Ну что это за подарок.  Большинство девчонок болеют этими игрушками лет до 19-20 
Да впринципе многих девчонок и в 23-24 прикалывают такие вещи. 
Во как у нас бывает  | | | | Bez-B Flava
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla А я вот на новый год своему любимому котёнку думаю подарить домик трёхъярусный, красивый очень, под цвет шерсти, я уже выбрала и новую когтеточку, такую пальмочкой, тоже очень красиво. И ещё мисочки новые. Думаю, может портрет его не этих мисочках сделать, мммм??  я подумал что "котёнок" это твой парень ака мужчина ака супруг и немного был ошарашен что ты хочешь подарить ему домик 
Но потом прочитал до конца  | | | | Dead Life
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от MC Stels 19 лет. А что? Ну просто интересно сколько лет должно быть даме, чтобы она хотела медведя, который половину комнаты занимать будет. Да и вообще игрушку. Ну что это за подарок.  Блин, а я уже почти уверил себя в этой покупке( -Цитата от Truth-in-tequilla А я вот на новый год своему любимому котёнку думаю подарить домик трёхъярусный, красивый очень, под цвет шерсти, я уже выбрала и новую когтеточку, такую пальмочкой, тоже очень красиво. И ещё мисочки новые. Думаю, может портрет его не этих мисочках сделать, мммм?? Я был напуган!!! Truth-in-tequilla, а сколько тебе лет, если не секрет? А то меня тут переубеждают по поводу игрушки... | | | | Добрый
16 декабря 2010, 14:08
| | |
#104 (ПС)
| А из инет магазина типа молотка или озона долго шняжки идут? | | | | принцесса огорошена
16 декабря 2010, 14:10
| | |
#105 (ПС)
| Нет, парню я подарю свою любовь и нежность. 
Ну, может ещё телефон.
И кошелёк. Мне очень понравился недавно кошелёк от Кельвина Кляйна, который не кошельком называется, а зажим для денег, вроде. Но он очень такой... Элегантный, безо всяких нелепых вычурностей. Как мой милый  | | | | Bez-B Flava
16 декабря 2010, 14:12
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Нет, парню я подарю свою любовь и нежность. 
Ну, может ещё телефон.
И кошелёк. Мне очень понравился недавно кошелёк от Кельвина Кляйна, который не кошельком называется, а зажим для денег, вроде. Но он очень такой... Элегантный, безо всяких нелепых вычурностей. Как мой милый  зажим это хасол  | | | | принцесса огорошена
16 декабря 2010, 14:14
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от MC Stels -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от MC Stels 19 лет. А что? Ну просто интересно сколько лет должно быть даме, чтобы она хотела медведя, который половину комнаты занимать будет. Да и вообще игрушку. Ну что это за подарок.  Блин, а я уже почти уверил себя в этой покупке( -Цитата от Truth-in-tequilla А я вот на новый год своему любимому котёнку думаю подарить домик трёхъярусный, красивый очень, под цвет шерсти, я уже выбрала и новую когтеточку, такую пальмочкой, тоже очень красиво. И ещё мисочки новые. Думаю, может портрет его не этих мисочках сделать, мммм?? Я был напуган!!! Truth-in-tequilla, а сколько тебе лет, если не секрет? А то меня тут переубеждают по поводу игрушки... мне 20.
Но вот мой тебе совет, если игрушка будет приложением к основному подарку, будет намного лучше. Потому что девушка может посчитать тебя совершенно неидейным. Если бы я дарила большую мягкую игрушку, я бы, наверное, привязала в ней лентами всякими (мы это любим) какую нибудь коробочку с брошкой там или кулончиком, или чем-то ещё, что может назваться основным подарком. Вот. И бант большой не забудь. Большой-большой  | | | | Ruslan Ra...
16 декабря 2010, 14:16
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi это вообще не романтично. это была ирония  | | | | победитель
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MC Stels -Цитата от Perfect Persuasion Ну просто интересно сколько лет должно быть даме, чтобы она хотела медведя, который половину комнаты занимать будет. Да и вообще игрушку. Ну что это за подарок.  Блин, а я уже почти уверил себя в этой покупке( -Цитата от Truth-in-tequilla А я вот на новый год своему любимому котёнку думаю подарить домик трёхъярусный, красивый очень, под цвет шерсти, я уже выбрала и новую когтеточку, такую пальмочкой, тоже очень красиво. И ещё мисочки новые. Думаю, может портрет его не этих мисочках сделать, мммм?? Я был напуган!!! Truth-in-tequilla, а сколько тебе лет, если не секрет? А то меня тут переубеждают по поводу игрушки... мне 20.
Но вот мой тебе совет, если игрушка будет приложением к основному подарку, будет намного лучше. Потому что девушка может посчитать тебя совершенно неидейным. Если бы я дарила большую мягкую игрушку, я бы, наверное, привязала в ней лентами всякими (мы это любим) какую нибудь коробочку с брошкой там или кулончиком, или чем-то ещё, что может назваться основным подарком. Вот. И бант большой не забудь. Большой-большой  Да ну, ты что? Это же абсолютно безыдейно. Лучше всего задарить какой-то Мини Купер С, а игрушку (как приложение, естественно) посадить на переднее сидение. Вот это верх идеи!!! | | | |
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Да впринципе многих девчонок и в 23-24 прикалывают такие вещи. 
Во как у нас бывает  Ну я с такими не знаком по крайней мере. Обычно все более прагматичными становятся с возрастом и требуют что-нибудь проф. пригодное, а не безделушку в виде огромного куска плюша или из чего там этих медведей лепят. | | | | in organization
16 декабря 2010, 14:18
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от RuslanRa-[Chrono] -Цитата от Товарищ Messi это вообще не романтично. это была ирония  ну...что тебе ответить, ты ее наверное лучше знаешь просто, чем я. сразу видишь, где ирония  | | | | принцесса огорошена
16 декабря 2010, 14:18
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MC Stels
Блин, а я уже почти уверил себя в этой покупке(
Я был напуган!!! Truth-in-tequilla, а сколько тебе лет, если не секрет? А то меня тут переубеждают по поводу игрушки... мне 20.
Но вот мой тебе совет, если игрушка будет приложением к основному подарку, будет намного лучше. Потому что девушка может посчитать тебя совершенно неидейным. Если бы я дарила большую мягкую игрушку, я бы, наверное, привязала в ней лентами всякими (мы это любим) какую нибудь коробочку с брошкой там или кулончиком, или чем-то ещё, что может назваться основным подарком. Вот. И бант большой не забудь. Большой-большой  Да ну, ты что? Это же абсолютно безыдейно. Лучше всего задарить какой-то Мини Купер С, а игрушку (как приложение, естественно) посадить на переднее сидение. Вот это верх идеи!!! Не стоит ёрничать.
Можно просто перечитать, да? И врубиться, о чем речь. Я не сказала, что это безыдейно, я сказала, что она может так подумать, теоритически.
Мини купер с игрушкой - 
Я бы не обломалась. А ты? | | | | Страх религия слабых
16 декабря 2010, 14:20
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Всё Пиздато а зачем на новый год дарить подарки? почему бы не дарить их просто так, не привязывая к какой то хуй пойми почему значимой дате, а? а зачем просто так дарить подарки, с нихуя? почему бы не дарить их в праздничные дни, когда и настроение подобающее, а не доставать из штанины презент придя с ёбаной работы со словами "я вот подарок решил купить просто, я тебя люблю" -Цитата от Всё Пиздато чё нащёт отсальных дней та, а? они хуята подзаборная? можно в эти дни хасол творить, бабу по ебалу бить это уже клиника а зачем вообще дарить подарки в таком случае?
клиника, да сериал такой говорят есть, сам смотрел пару серий, вроде не блюнул | | | | Bez-B Flava
16 декабря 2010, 14:21
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от poBEDA -Цитата от Truth-in-tequilla
мне 20.
Но вот мой тебе совет, если игрушка будет приложением к основному подарку, будет намного лучше. Потому что девушка может посчитать тебя совершенно неидейным. Если бы я дарила большую мягкую игрушку, я бы, наверное, привязала в ней лентами всякими (мы это любим) какую нибудь коробочку с брошкой там или кулончиком, или чем-то ещё, что может назваться основным подарком. Вот. И бант большой не забудь. Большой-большой  Да ну, ты что? Это же абсолютно безыдейно. Лучше всего задарить какой-то Мини Купер С, а игрушку (как приложение, естественно) посадить на переднее сидение. Вот это верх идеи!!! Не стоит ёрничать.
Можно просто перечитать, да? И врубиться, о чем речь. Я не сказала, что это безыдейно, я сказала, что она может так подумать, теоритически.
Мини купер с игрушкой - 
Я бы не обломалась. А ты? ты даришь - зажим для купюр
он дарит - мини купер
мне кажется кому-то из вас стыдно будет,не  | | | | Ruslan Ra...
16 декабря 2010, 14:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Миха BigBang Да впринципе многих девчонок и в 23-24 прикалывают такие вещи. 
Во как у нас бывает  Ну я с такими не знаком по крайней мере. Обычно все более прагматичными становятся с возрастом и требуют что-нибудь проф. пригодное, а не безделушку в виде огромного куска плюша или из чего там этих медведей лепят. одна попросила права ей купить  | | | |
16 декабря 2010, 14:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla И кошелёк. Мне очень понравился недавно кошелёк от Кельвина Кляйна, который не кошельком называется, а зажим для денег, вроде. Но он очень такой... Элегантный, безо всяких нелепых вычурностей. Как мой милый Лучше телефон купи подороже. Я сейчас по себе сужу, но я бы не стал с зажимом от кельвин кляйн гонять, ремнем или портмоне. Ну или штанцы с отвисшим очком к такому зажиму надо в качестве приложения презентовать. Для создания имиджа, так сказать. | | | | победитель
16 декабря 2010, 14:23
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от poBEDA -Цитата от Truth-in-tequilla
мне 20.
Мини купер с игрушкой - 
Я бы не обломалась. А ты? Я думаю, что это слабовато. Не люблю подходить к покупке подарков, как к чему-то обязательно дорогому и обязательно блестящему, обращающему внимание не только ее, но и всех ее подруг, друзей, коллег и т.д. Поэтому, подход у меня соревновательный: найти подарок как можно дешевле, но как можно более нужный. И я, например, был безумно горд, когда зашел в гости к своей бывшей на днях, а в комнате на кажом углу были мои подарки  | | | | победитель
16 декабря 2010, 14:28
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Truth-in-tequilla И кошелёк. Мне очень понравился недавно кошелёк от Кельвина Кляйна, который не кошельком называется, а зажим для денег, вроде. Но он очень такой... Элегантный, безо всяких нелепых вычурностей. Как мой милый Лучше телефон купи подороже. Я сейчас по себе сужу, но я бы не стал с зажимом от кельвин кляйн гонять, ремнем или портмоне. Ну или штанцы с отвисшим очком к такому зажиму надо в качестве приложения презентовать. Для создания имиджа, так сказать. Солипсизм, мил человек! | | | |
16 декабря 2010, 14:33
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Солипсизм Загуглил, не поленился. Не, ну, если парень стильный, модный, молодежный, то можно и зажимом побаловать вкупе с темными очками этой же марки. Как раз сейчас самый сезон. | | | | Dead Life
16 декабря 2010, 14:35
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MC Stels -Цитата от Perfect Persuasion Ну просто интересно сколько лет должно быть даме, чтобы она хотела медведя, который половину комнаты занимать будет. Да и вообще игрушку. Ну что это за подарок.  Блин, а я уже почти уверил себя в этой покупке( -Цитата от Truth-in-tequilla А я вот на новый год своему любимому котёнку думаю подарить домик трёхъярусный, красивый очень, под цвет шерсти, я уже выбрала и новую когтеточку, такую пальмочкой, тоже очень красиво. И ещё мисочки новые. Думаю, может портрет его не этих мисочках сделать, мммм?? Я был напуган!!! Truth-in-tequilla, а сколько тебе лет, если не секрет? А то меня тут переубеждают по поводу игрушки... мне 20.
Но вот мой тебе совет, если игрушка будет приложением к основному подарку, будет намного лучше. Потому что девушка может посчитать тебя совершенно неидейным. Если бы я дарила большую мягкую игрушку, я бы, наверное, привязала в ней лентами всякими (мы это любим) какую нибудь коробочку с брошкой там или кулончиком, или чем-то ещё, что может назваться основным подарком. Вот. И бант большой не забудь. Большой-большой  Спасибо. Думаю, так было бы очень даже неплохо.  | | | | in organization
16 декабря 2010, 14:36
| | |
#121 (ПС)
| изысканный подарок - длительная ипотека, оформленная на получателя подарка  | | | | активный пользователь
16 декабря 2010, 14:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 себя кому нибудь подарю
вот будет счастливчик  Если надолго, то сочувствую тому человеку. То ли дело на пару палок | | | | Ruslan Ra...
16 декабря 2010, 14:40
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi изысканный подарок - длительная ипотека, оформленная на получателя подарка  вот если-бы так можно было делать  | | | | Dead Life
16 декабря 2010, 14:41
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от мальвина-67 себя кому нибудь подарю
вот будет счастливчик  Если надолго, то сочувствую тому человеку. То ли дело на пару палок Хахахаха))) Спалю-ка я тебя.  | | | |
16 декабря 2010, 14:43
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi изысканный подарок - длительная ипотека, оформленная на получателя подарка  "дорогая, тут такая оказия, теперь у тебя своя квартира"  | | | | |