новый пользователь
19 февраля 2013, 00:30
| | |
#701 (ПС)
| | | | | стальная крыса
19 февраля 2013, 03:36
| | |
#702 (ПС)
| Было охуительно, на сколько я помню, по крайней мере... народу дохренища и парни с приличной музыкой выступали. Зря мы так нажрались только... В пизду, больше я перед выступлениями не пью... стыдно пиздец. Пацаны там нормальный рэп ебашат, а я двух слов связать не мог( | | | | капустокрад
19 февраля 2013, 09:22
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от jsk Было охуительно, на сколько я помню, по крайней мере... народу дохренища и парни с приличной музыкой выступали. Зря мы так нажрались только... В пизду, больше я перед выступлениями не пью... стыдно пиздец. Пацаны там нормальный рэп ебашат, а я двух слов связать не мог( фууу, алкаш | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Москва | Сегодня выступили на передаче Своя Среда. Рассказали о движении Под Землёй, нашем видении андеграунда и прочих интересных штуках.
Запись программы можно увидеть тут http://yagrazhdanin.ru/tv2230 и тут: Под Землёй на программе Своя Среда
Комменты приветствуются) | | | | Let's get dangerous!
На целый час только, без поп-корна не обойтись ! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Хотел вопрос вам задать какой ни будь забавный, но трансляция дико логала.
А вообще нормально, я даже не уснул. Хотя обычно подобные вещи не могу смотреть дольше пяти минут. Что там ещё за фэйс контроль выдумали? Если рожа моя не понравится охране, то не впустят что ли? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Хотел вопрос вам задать какой ни будь забавный, но трансляция дико логала.
А вообще нормально, я даже не уснул. Хотя обычно подобные вещи не могу смотреть дольше пяти минут. Что там ещё за фэйс контроль выдумали? Если рожа моя не понравится охране, то не впустят что ли? если твои глаза при входе будут синхронными и тебе будет больше 18 лет, то будет всё ок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Sinu$ -Цитата от Roman Igorevich Хотел вопрос вам задать какой ни будь забавный, но трансляция дико логала.
А вообще нормально, я даже не уснул. Хотя обычно подобные вещи не могу смотреть дольше пяти минут. Что там ещё за фэйс контроль выдумали? Если рожа моя не понравится охране, то не впустят что ли? если твои глаза при входе будут синхронными и тебе будет больше 18 лет, то будет всё ок Мне в детстве делали операцию по исправлению косоглазия и у меня отсутствует бинокулярное зрение, они физически не могут быть синхронными.
Да и видок у меня как будто что-то сожрал или курнул нормально, даже в абсолютно адекватном состоянии.
Как доказать что я не верблюд? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Sinu$ -Цитата от Roman Igorevich Хотел вопрос вам задать какой ни будь забавный, но трансляция дико логала.
А вообще нормально, я даже не уснул. Хотя обычно подобные вещи не могу смотреть дольше пяти минут. Что там ещё за фэйс контроль выдумали? Если рожа моя не понравится охране, то не впустят что ли? если твои глаза при входе будут синхронными и тебе будет больше 18 лет, то будет всё ок Мне в детстве делали операцию по исправлению косоглазия и у меня отсутствует бинокулярное зрение, они физически не могут быть синхронными.
Да и видок у меня как будто что-то сожрал или курнул нормально, даже в абсолютно адекватном состоянии.
Как доказать что я не верблюд? со справкой приходи
на самом деле без жести должно быть, главное чтоб с ног не падал и не обещал дать пизды звукарям
так же оставляй дома колющее, режущее, стреляющее, пишущее орудие, иначе отберем и продадим африканским повстанцам на черном рынке | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Sinu$ -Цитата от Roman Igorevich Хотел вопрос вам задать какой ни будь забавный, но трансляция дико логала.
Как доказать что я не верблюд? блин, пардон
ну что-нибудь придумаем по типу
к тому же у тебя есть главный козырь 18+ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Sinu$ если твои глаза при входе будут синхронными и тебе будет больше 18 лет, то будет всё ок Мне в детстве делали операцию по исправлению косоглазия и у меня отсутствует бинокулярное зрение, они физически не могут быть синхронными.
Как доказать что я не верблюд? со справкой приходи
на самом деле без жести должно быть, главное чтоб с ног не падал и не обещал дать пизды звукарям
так же оставляй дома колющее, режущее, стреляющее, пишущее орудие, иначе отберем и продадим африканским повстанцам на черном рынке А что кто-то Давиду пиздянок обещал выписать? Были прецеденты?
Шмонать что ли на входе будут? Так не далеко и до платного входа, а так же мероприятий в духе "приведи 10 друзей, зачитай один трек"
[dps]Добавлено через 5 минут 36 секунд[/dps] Да не, я погнал от скуки, меня даже прилично набравшимся всегда, везде впускали. Но толпа на входе это значительный минус. Но народу много начало собираться, видимо рано или поздно это должно было произойти.
Грустно на самом деле Меня радовало когда заходя внутрь, ощущение было что в родной дом пришёл, взял пивка пообщался со старыми знакомыми.
На последней сходке как в ебучем муравейнике было. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich
А что кто-то Давиду пиздянок обещал выписать? Были прецеденты?
Шмонать что ли на входе будут? Так не далеко и до платного входа, а так же мероприятий в духе "приведи 10 друзей, зачитай один трек" О, да там и не такое нам обещали за всю деятельность в целом дело в общем-то не в этом)
А про платный вход и т.д., даже не думайте, такого не будет никогда | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FolkloreMoscow интересно в общем получилось.
А все же, что будете делать при большем потоке народа? Гордитесь тем, что в группе вконтакте 2 с лишним тысячи. А представьте если бы все они захотели придти?
Прошлый раз яблоку не где было упасть, у бара стояла не хилая такая толпа.
Любит наш народ халяву. | | | | Локомотора
10 марта 2013, 02:27
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. -Цитата от FolkloreMoscow интересно в общем получилось.
А все же, что будете делать при большем потоке народа? Гордитесь тем, что в группе вконтакте 2 с лишним тысячи. А представьте если бы все они захотели придти?
Прошлый раз яблоку не где было упасть, у бара стояла не хилая такая толпа.
Любит наш народ халяву. Ничего в этом плохого нет Если поток будет расти, естественно задумаемся о площадке попросторнее, но пока положение вовсе не плачевное с народом) тем более что резервная часть зала была закрыта | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 23:36
| | |
#715 (ПС)
| пожалуйста, пришлите приглашение на почту [email protected]
обязательно приеду
форум читаю редко, а съездил бы с удовольствием
заранее спасибо, ага | | | | капустокрад
12 марта 2013, 12:33
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Страховщик пожалуйста, пришлите приглашение на почту [email protected]
обязательно приеду
заранее спасибо, ага Райдер свой прислать не забудь | | | | Let's get dangerous!
12 марта 2013, 12:40
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Страховщик пожалуйста, пришлите приглашение на почту [email protected]
обязательно приеду
заранее спасибо, ага вконтакте тоже не посещаешь? ( | | | | МиМ
12 марта 2013, 15:34
| | |
#718 (ПС)
| шо то про 30 тишина
а минимальные ограничения не помешали бы.
не надо превращать такое мероприятие в тотальный бухач и полнейший телесный и сознательный разнос. мы пойдем другим путем.
также безумно орущих и пьяных личностей не пускать бы на сцену. не особо красиво это смотрится
мир | | | | активный пользователь
12 марта 2013, 15:41
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим шо то про 30 тишина
не надо превращать такое мероприятие в тотальный бухач и полнейший телесный и сознательный разнос. мы пойдем другим путем.
также безумно орущих и пьяных личностей не пускать бы на сцену. не особо красиво это смотрится
мир не, ну пацаны же стараются, надо бы похлопать (с) или как то так) | | | | капустокрад
12 марта 2013, 21:18
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим шо то про 30 тишина
не надо превращать такое мероприятие в тотальный бухач и полнейший телесный и сознательный разнос. мы пойдем другим путем. также безумно орущих и пьяных личностей не пускать бы на сцену. не особо красиво это смотрится
мир Походу в мой огород камень. | | | | новый пользователь
13 марта 2013, 18:43
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим шо то про 30 тишина
не надо превращать такое мероприятие в тотальный бухач и полнейший телесный и сознательный разнос. мы пойдем другим путем. также безумно орущих и пьяных личностей не пускать бы на сцену. не особо красиво это смотрится
мир Походу в мой огород камень. Ааа))) все никак афишу не запилю на первую страницу темы)) с айпэда неудобно, сцуко))) | | | | Let's get dangerous!
13 марта 2013, 18:50
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим шо то про 30 тишина
мир Походу в мой огород камень. это в разные огороды
вот про 30-ое тут не совсем тишина https://www.hip-hop.ru/forum/30-03-2013-den-rozhdeniya-tu...oi-467597/ | | | | МиМ
14 марта 2013, 13:47
| | |
#723 (ПС)
| уже нашел, да) | | | | Julia
14 марта 2013, 21:55
| | |
#724 (ПС)
| да молодцом)
ребята очень крутые) надо будет наверно придти) | | | | новый пользователь
18 марта 2013, 00:23
| | |
#725 (ПС)