активный пользователь
14 сентября 2012, 11:46
| | |
#476 (ПС)
| Никак не могу попасть к вам на тусу... То забываю то дела... | | | | новый пользователь
14 сентября 2012, 20:59
| | |
#477 (ПС)
| когда следующая??? | | | | Let's get dangerous!
15 сентября 2012, 15:16
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit Никак не могу попасть к вам на тусу... То забываю то дела... зря ты так -Цитата от Страховщик когда следующая??? в октябре скорее всего презентация первого сборника. а традиционное мероприятие наверное только в ноябре..но инфа приблизительная, скоро поточнее всё разложим Добавлено через 1 день 2 часа 58 минут | | | | чик чирик мазафака
19 сентября 2012, 22:14
| | |
#479 (ПС)
| поздравляем всех-всех-всех.
в группе ПЗ уже более тысячи участников) | | | | Let's get dangerous!
20 сентября 2012, 01:00
| | |
#480 (ПС)
| есть такое дело | | | | Местный
20 сентября 2012, 05:36
| | |
#481 (ПС)
| Посмотрел видео - забавное. Даже хорошее.. я бы так сказал.
Продолжаю наблюдать за происходящим. | | | | Let's get dangerous!
4 октября 2012, 01:49
| | |
#482 (ПС)
| благодарствую за правильный отзыв о видео
Свежие новости уже вывешены в группе вк. Сюда скину при первой же возможности, ну или меня кто-то опередит с этим) | | | | Местный
4 октября 2012, 06:58
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ благодарствую за правильный отзыв о видео
Свежие новости уже вывешены в группе вк. Сюда скину при первой же возможности, ну или меня кто-то опередит с этим) вКонтакт не люблю. Слежу за новостями только тут.
Так что уж дудь бобр | | | | Let's get dangerous!
4 октября 2012, 07:40
| | |
#484 (ПС)
| Презентация сборника "Под Землёй vol.1" пройдёт 28 октября на концертной площадке клуба Самолёт. Начало в 18:00. Вход СВОБОДНЫЙ, как всегда. Будем ждать всех
Начиная со следующей недели запускаем череду промо-акций, включая уличные тусы и сейшены в родном Буржуе. Следите за инфой, будет интересно.
Мир всем! | | | | МиМ
4 октября 2012, 12:14
| | |
#485 (ПС)
| вот, теперь я в москве, хочу посетить данное мероприятие) | | | | капустокрад
4 октября 2012, 12:19
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ Презентация сборника "Под Землёй vol.1" пройдёт 28 октября на концертной площадке клуба Самолёт. Начало в 18:00. Вход СВОБОДНЫЙ, как всегда. Будем ждать всех
Начиная со следующей недели запускаем череду промо-акций, включая уличные тусы и сейшены в родном Буржуе. Следите за инфой, будет интересно.
Мир всем! что за метро то? | | | | Let's get dangerous!
4 октября 2012, 12:48
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вот, теперь я в москве, хочу посетить данное мероприятие) 28-ого пройдёт именно презентация сборника в новом месте если что) Скоро дадим знать по поводу обычных тус в традиционном месте, где выступать уже будут все желающие. Ну в общем где всё как всегда и не раз уже такое было) так что ждём и там, и там. Вливайся) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Sinu$ Презентация сборника "Под Землёй vol.1" пройдёт 28 октября на концертной площадке клуба Самолёт. Начало в 18:00. Вход СВОБОДНЫЙ, как всегда. Будем ждать всех
Мир всем! что за метро то? метро Улица 1905г. /// Пресненский вал 14/1. | | | | МиМ
4 октября 2012, 12:50
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от ХеРуВим вот, теперь я в москве, хочу посетить данное мероприятие) 28-ого пройдёт именно презентация сборника в новом месте если что) Скоро дадим знать по поводу обычных тус в традиционном месте, где выступать уже будут все желающие. Ну в общем где всё как всегда и не раз уже такое было) так что ждём и там, и там. Вливайся) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Sinu$ Презентация сборника "Под Землёй vol.1" пройдёт 28 октября на концертной площадке клуба Самолёт. Начало в 18:00. Вход СВОБОДНЫЙ, как всегда. Будем ждать всех
Мир всем! что за метро то? метро Улица 1905г. /// Пресненский вал 14/1. буду вливаться, по мере возможностей, выступить тоже хотелось бы
кто в сборник вошел? | | | | Let's get dangerous!
4 октября 2012, 13:02
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Sinu$ -Цитата от ХеРуВим вот, теперь я в москве, хочу посетить данное мероприятие) 28-ого пройдёт именно презентация сборника в новом месте если что) Скоро дадим знать по поводу обычных тус в традиционном месте, где выступать уже будут все желающие. Ну в общем где всё как всегда и не раз уже такое было) так что ждём и там, и там. Вливайся) -Цитата от Roman Igorevich
что за метро то? метро Улица 1905г. /// Пресненский вал 14/1. буду вливаться, по мере возможностей, выступить тоже хотелось бы
кто в сборник вошел? конкурс был у нас. Вошли постоянные наши участники и наиболее крутые трэки, сданные на конкурс. Боюсь имена пока мало кому что скажут...но надеюсь это ненадолго) | | | | МиМ
4 октября 2012, 14:09
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Sinu$ 28-ого пройдёт именно презентация сборника в новом месте если что) Скоро дадим знать по поводу обычных тус в традиционном месте, где выступать уже будут все желающие. Ну в общем где всё как всегда и не раз уже такое было) так что ждём и там, и там. Вливайся)
метро Улица 1905г. /// Пресненский вал 14/1. буду вливаться, по мере возможностей, выступить тоже хотелось бы
кто в сборник вошел? конкурс был у нас. Вошли постоянные наши участники и наиболее крутые трэки, сданные на конкурс. Боюсь имена пока мало кому что скажут...но надеюсь это ненадолго) но ознакомиться с этими именами уже можно? | | | | Локомотора
4 октября 2012, 14:15
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Sinu$ -Цитата от ХеРуВим
буду вливаться, по мере возможностей, выступить тоже хотелось бы
кто в сборник вошел? конкурс был у нас. Вошли постоянные наши участники и наиболее крутые трэки, сданные на конкурс. Боюсь имена пока мало кому что скажут...но надеюсь это ненадолго) но ознакомиться с этими именами уже можно? а смысл?
выйдет сборник, послушаешь сразу | | | | МиМ
4 октября 2012, 14:24
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Sinu$ конкурс был у нас. Вошли постоянные наши участники и наиболее крутые трэки, сданные на конкурс. Боюсь имена пока мало кому что скажут...но надеюсь это ненадолго) но ознакомиться с этими именами уже можно? а смысл?
выйдет сборник, послушаешь сразу епт, ну интересно наверное потому что.
от того, кто там есть, также будет зависеть интерес к данному сборнику. очевидно же | | | | Локомотора
4 октября 2012, 14:42
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dжаzzи -Цитата от ХеРуВим
но ознакомиться с этими именами уже можно? а смысл?
от того, кто там есть, также будет зависеть интерес к данному сборнику. очевидно же очевидно то, что смысла нет задрачиваться на имена, если известных и популярных среди них нет.
7 высоток, Sinus, Rem clan, Reclama, Nigga*дяй, Бух тэн клан и т.д. говорит о чем то?
и как тебе эти имена помогут в решение послушать/нет, я не понимаю увы | | | | МиМ
4 октября 2012, 14:59
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dжаzzи
а смысл?
от того, кто там есть, также будет зависеть интерес к данному сборнику. очевидно же очевидно то, что смысла нет задрачиваться на имена, если известных и популярных среди них нет.
7 высоток, Sinus, Rem clan, Reclama, Nigga*дяй, Бух тэн клан и т.д. говорит о чем то?
и как тебе эти имена помогут в решение послушать/нет, я не понимаю увы да, мне говорят о чем-то имена синус и ниггадяй. это уже 2 из 6, ради которых можно послушать сей сборник. продолжишь список?
в чем сложность просьбы предоставления инфы об участниках, я не понимаю? | | | | Локомотора
4 октября 2012, 15:06
| | |
#495 (ПС)
епт, ну интересно наверное потому что.
и как тебе эти имена помогут в решение послушать/нет, я не понимаю увы да, мне говорят о чем-то имена синус и ниггадяй. это уже 2 из 6, ради которых можно послушать сей сборник. продолжишь список?
в чем сложность просьбы предоставления инфы об участниках, я не понимаю? Сложности нет. Однако приятно сохранять интригу до релиза.
Вот выйдет сборник, с красивой обложкой и все такое, посмотришь на имена и приятно удивишься, увидив там "о чем то говорящие тебе" имена. разве не прелесть? | | | | чик чирик мазафака
4 октября 2012, 15:07
| | |
#496 (ПС)
| хех. лучше б 3 числа. | | | | uro|],|],oma
4 октября 2012, 15:11
| | |
#497 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dжаzzи -Цитата от ХеРуВим
в чем сложность просьбы предоставления инфы об участниках, я не понимаю?
28-ое ещё далеко. Мало ли как там что изменится, однако, ближе к дате напиши в ЛС мне приложу максимум усилий к тому что бы тебя встретить. | | | | МиМ
4 октября 2012, 15:17
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dжаzzи
очевидно то, что смысла нет задрачиваться на имена, если известных и популярных среди них нет.
в чем сложность просьбы предоставления инфы об участниках, я не понимаю? Сложности нет. Однако приятно сохранять интригу до релиза.
Вот выйдет сборник, с красивой обложкой и все такое, посмотришь на имена и приятно удивишься, увидив там "о чем то говорящие тебе" имена. разве не прелесть? ок. но можно было сразу так сказать, а не вокруг да около ходить мол зачем тебе да почему. -Цитата от ПКР_hello Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Dжаzzи
очевидно то, что смысла нет задрачиваться на имена, если известных и популярных среди них нет.
28-ое ещё далеко. Мало ли как там что изменится, однако, ближе к дате напиши в ЛС мне приложу максимум усилий к тому что бы тебя встретить. а я слыхал ты тоже там выступал?) ты есть на сборнике? | | | | Let's get dangerous!
5 октября 2012, 00:05
| | |
#499 (ПС)
в чем сложность просьбы предоставления инфы об участниках, я не понимаю? вот мы одну штуку анонсировали уже в преддверии сборника, можешь попалить PDZ Squad (Под Землёй) - Represent
Будут вот например все эти ребята с сольными трэками | | | | uro|],|],oma
7 октября 2012, 00:14
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello Показать скрытый текст -Цитата от ХеРуВим
да, мне говорят о чем-то имена синус и ниггадяй. это уже 2 из 6, ради которых можно послушать сей сборник. продолжишь список?
28-ое ещё далеко. Мало ли как там что изменится, однако, ближе к дате напиши в ЛС мне приложу максимум усилий к тому что бы тебя встретить. а я слыхал ты тоже там выступал?) ты есть на сборнике? [/QUOTE]
Выступал. Вряд ли...
"Таких не берут в космонавты", понимаешь ли | | | | |