новый пользователь
1 марта 2012, 00:35
| | |
#26 (ПС)
| ! Спасибо всем за комменты! Особенно за адекватные
Отдельное спасибо всем, кто отписался в личку с желанием участвовать, как только у меня появится свежая информация - она сразу же дойдет до вас! | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 00:36
| | |
#27 (ПС)
| автор-молодец,хоть что-то пытается делать | | | | вечно синие щи
1 марта 2012, 00:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от FolkloreMoscow Спасибо всем за комменты! Особенно за адекватные
Отдельное спасибо всем, кто отписался в личку с желанием участвовать, как только у меня появится свежая информация - она сразу же дойдет до вас! если это всё всерьёз и не затухнет, то радостно слышать что кто-то просто делает, чтобы делать, а не ждёт отката и аплодисментов.
а всех, кто будет тут хуйню писать, ждёт адская баня. | | | | Культурное растение
1 марта 2012, 00:59
| | |
#29 (ПС)
| Это типо того, если я не ошибаюсь, как в парке Горького в Москве раньше неизвестные певцы выступали, показывали свой талант публике, хорошая идея, если организовать всё сможешь - то вообще респект | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 01:14
| | |
#30 (ПС)
| Если вникнуть во всю психологий этого проишествия, это нечто
Это будут не те Джибилисты
Прикольно будет если их ещё полиция разгонять с писталетами будет как в американских фильмов. | | | | нормальный пользователь
1 марта 2012, 01:27
| | |
#31 (ПС)
| Неплохая идея Удачи автору в этом деле | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 02:32
| | |
#32 (ПС)
| Автор Класная затея.Сожги их всеХ | | | | Poison Rec
1 марта 2012, 07:01
| | |
#33 (ПС)
| Не перевелись добрые люди в России. Молодец, автор. Дерзай. | | | | ıIıIİıİIıımusic
1 марта 2012, 08:05
| | |
#34 (ПС)
| Автор молодчик, идея хорошая | | | | ёу :o
1 марта 2012, 08:43
| | |
#35 (ПС)
| Жалко я не в Москве. Так бы поработал бы над такой идеей | | | | новый пользователь
1 марта 2012, 09:57
| | |
#36 (ПС)
| Респект и удачи. Надеюсь, что у вас получиться | | | | Cold Group
1 марта 2012, 10:01
| | |
#37 (ПС)
| Так-то да,хорошая тема действительно.Удачи тебе в этом дерьме | | | | Ваще похуй
1 марта 2012, 10:05
| | |
#38 (ПС)
| Жил бы в москве полюбэ потусил бы с вами
У нас в Уфе такого нету | | | | капустокрад
1 марта 2012, 10:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от FolkloreMoscow Респект всем, народ!
Немного истории: зовут меня Ден, живу в Москве, сравнительно недавно стал увлекаться хип-хопом, появились свои начитки, пробую фристайл, в общем крепко подвис на всем этом движении. И с удивлением обнаружил, что все начинающие хоперы либо по подъездам с мобилами сидят, либо по тачкам. Летом на улицах под пивко и бумбокс читают. Обидно стало за брата, стал думать, суетить..
Теперь ближе к теме. Насуетил за полгода акустическую систему с сабами на киловатт с хреном звука, микшерские пульты, пару майков. Стал искать точку для установки, обламывался много раз, наконец нашел очень неплохой вариант.
Суть идеи: пару раз в месяц собирать людей, которые в теме, но опыта особого за плечами не имеют. Чтобы они могли зачитать со сцены. Для своих и не только. Без отвала денег, без порога по приглашенным лицам. Без входных билетов. Без ограничений каких-либо. Свой рэп, свой фристайл, свой битбокс. Да, на не самом крутом оборудовании, да, не в элитном клубе. Но с душой.
Сейчас нашел точку в центре Москвы, пытаюсь договориться с администрацией. Я не из богатой семьи, папаша за спиной не стоит. И хотите - верьте, хотите - нет, но я хочу сделать что-то для людей, вкладывая в это свои силы.
Мне очень важно знать, кому нравится идея, кто согласился бы поучаствовать. .Может быть найдутся люди, готовые помочь ( не материально, мне важен даже совет ). Может есть организаторы, готовые работать за интерес и идею.
Заранее спасибо всем, кто отзовется! Если что, зови почитать. | | | | STROGO BOBRUISK
1 марта 2012, 12:23
| | |
#40 (ПС)
| я за, никто ж не хочет захвата кремля | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 12:28
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Особый статус
1 марта 2012, 12:33
| | |
#42 (ПС)
| хорошая мысль, готов помочь чем смогу, правда чем пока хз, но поддержать готов движение, тем более как раз сезон подходит, будет интерес- телефон свой в личку кину | | | |
1 марта 2012, 12:37
| | |
#43 (ПС)
| Здравая мысль
Действуй | | | | вся такая замечательная))
1 марта 2012, 12:38
| | |
#44 (ПС)
| Помоему было уже такое... но в любом случае автору -удачи , она ему точно пригодиться чтобы договориться с администрацией.... | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 12:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan Автор, видимо не знает, что хоть форум посвещен хип-хоп культуре, но в основном здесь люди считают реп отстоем, а репперов-гнилыми людьми.
В принципе задумка хорошая. Думаю реально собрать народ. Продвигай идею здравый пост, рокеры и то больше нормальнее относяться чем поцаны с х-х.ру | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 марта 2012, 12:50
| | |
#46 (ПС)
| я бы почитал) автор, не пропадай | | | | новый пользователь
1 марта 2012, 20:49
| | |
#47 (ПС)
| Я тут, никуда пропадать не собираюсь. Скоро дам ссылку на группу в контакте!
Все сообщения по прежнему внимательно читаю. Очень близок к решению основных вопросов, будьте на связи! | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 22:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от FolkloreMoscow Респект всем, народ!
Немного истории: зовут меня Ден, живу в Москве, сравнительно недавно стал увлекаться хип-хопом, появились свои начитки, пробую фристайл, в общем крепко подвис на всем этом движении. И с удивлением обнаружил, что все начинающие хоперы либо по подъездам с мобилами сидят, либо по тачкам. Летом на улицах под пивко и бумбокс читают. Обидно стало за брата, стал думать, суетить..
Теперь ближе к теме. Насуетил за полгода акустическую систему с сабами на киловатт с хреном звука, микшерские пульты, пару майков. Стал искать точку для установки, обламывался много раз, наконец нашел очень неплохой вариант.
Суть идеи: пару раз в месяц собирать людей, которые в теме, но опыта особого за плечами не имеют. Чтобы они могли зачитать со сцены. Для своих и не только. Без отвала денег, без порога по приглашенным лицам. Без входных билетов. Без ограничений каких-либо. Свой рэп, свой фристайл, свой битбокс. Да, на не самом крутом оборудовании, да, не в элитном клубе. Но с душой.
Сейчас нашел точку в центре Москвы, пытаюсь договориться с администрацией. Я не из богатой семьи, папаша за спиной не стоит. И хотите - верьте, хотите - нет, но я хочу сделать что-то для людей, вкладывая в это свои силы.
Мне очень важно знать, кому нравится идея, кто согласился бы поучаствовать. .Может быть найдутся люди, готовые помочь ( не материально, мне важен даже совет ). Может есть организаторы, готовые работать за интерес и идею.
Заранее спасибо всем, кто отзовется! ты с таким письмом лет на десять, по-моему, опоздал. я даже удивился, когда после прочтения дату сообщения увидел. а вообще, может быть и не зря, но накажешься ты, дружок, накажешься: тебе бухие широкоштанники всю аппаратуру разнесут и ещё хуйни натворят, хоть лопатой выгребай. | | | | активный пользователь
1 марта 2012, 22:12
| | |
#49 (ПС)
| Автор, респектосы тебе Жаль, что я не в Москве живу, так бы затусили. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Сугат -Цитата от FolkloreMoscow Респект всем, народ!
Заранее спасибо всем, кто отзовется! ты с таким письмом лет на десять, по-моему, опоздал. я даже удивился, когда после прочтения дату сообщения увидел. а вообще, может быть и не зря, но накажешься ты, дружок, накажешься: тебе бухие широкоштанники всю аппаратуру разнесут и ещё хуйни натворят, хоть лопатой выгребай. так надо ж нормальных людей приглашать. Конечно, если всякие бухие долбоебы будут и Дерти Монки, то так никакой аппаратурой не напасешься | | | | новенький
1 марта 2012, 22:35
| | |
#50 (ПС)
| ну тут палка о двух концах,конечно
но автор всё равно молодец | | | | |