чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | я свой браслет в москве оставил.зато флаер в сумке нашел)на память оставлюр Добавлено через 12 минут 36 секунд а Денис переживал,что народу меньше) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Давно столько молодых рэперков не видел.
Даже ДК Комунна вспомнил и 2005 год | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Vegan Jihad Давно столько молодых рэперков не видел.
Даже ДК Комунна вспомнил и 2005 год Стоял бородой отсвечивал.
А вот Артемка - молодец! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну Артемка не пафосный дрозд же) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | круто) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Чо там, как, планов на живую музыку по прежнему нету? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | за вечер до этого там кстати панк-рок был. | | | | новый пользователь
Дышите глубже | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Посмотрел видяшки, круто. Двигайтесь дальше в правильном направлении! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Москва | -Цитата от вова ванэс Посмотрел видяшки, круто. Двигайтесь дальше в правильном направлении! спасибо, стараемся!) -Цитата от FlashmoB. Чо там, как, планов на живую музыку по прежнему нету? напиши в личку, смотря какое оборудование вам нужно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от redbullka а Денис переживал,что народу меньше)
Денис вообще за много что переживал. Удивительно, как я вообще не поседел за этот день. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от FolkloreMoscow -Цитата от вова ванэс Посмотрел видяшки, круто. Двигайтесь дальше в правильном направлении! спасибо, стараемся!) -Цитата от FlashmoB. Чо там, как, планов на живую музыку по прежнему нету? напиши в личку, смотря какое оборудование вам нужно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от redbullka а Денис переживал,что народу меньше)
Денис вообще за много что переживал. Удивительно, как я вообще не поседел за этот день. а видосики будут? интересно поглядеть будет на то,как я изображал неуравновешанного | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от redbullka -Цитата от FolkloreMoscow -Цитата от вова ванэс Посмотрел видяшки, круто. Двигайтесь дальше в правильном направлении! спасибо, стараемся!) -Цитата от FlashmoB. Чо там, как, планов на живую музыку по прежнему нету? напиши в личку, смотря какое оборудование вам нужно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от redbullka а Денис переживал,что народу меньше)
Денис вообще за много что переживал. Удивительно, как я вообще не поседел за этот день. а видосики будут? интересно поглядеть будет на то,как я изображал неуравновешанного а я вот против видосикоы особенно за последние часы мероприятия)) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от ATZE! -Цитата от redbullka -Цитата от FolkloreMoscow
спасибо, стараемся!)
напиши в личку, смотря какое оборудование вам нужно. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Денис вообще за много что переживал. Удивительно, как я вообще не поседел за этот день. а видосики будут? интересно поглядеть будет на то,как я изображал неуравновешанного а я вот против видосикоы особенно за последние часы мероприятия)) окай.
тёму не публикуйте | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от redbullka окай.
тёму не публикуйте спасибо
я уже думаю следующее мероприятие пропустить что ли)) чтобы все подзабыли)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ATZE! -Цитата от redbullka -Цитата от ATZE!
а я вот против видосикоы особенно за последние часы мероприятия)) окай.
я уже думаю следующее мероприятие пропустить что ли)) чтобы все подзабыли)) вот пропускать точно не надо) нормально все, хватить париться | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от FolkloreMoscow -Цитата от ATZE! -Цитата от redbullka
окай.
я уже думаю следующее мероприятие пропустить что ли)) чтобы все подзабыли)) вот пропускать точно не надо) нормально все, хватить париться есть боссс))) просто в следующий раз чтобы я не говорил - ставь нас 4-5 где-то)) | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ATZE! есть боссс))) просто в следующий раз чтобы я не говорил - ставь нас 4-5 где-то)) аналогично с нами
пьяниц и распиздяев следует выпускать первыми | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Мьют -Цитата от ATZE! -Цитата от FolkloreMoscow
вот пропускать точно не надо) нормально все, хватить париться есть боссс))) просто в следующий раз чтобы я не говорил - ставь нас 4-5 где-то)) аналогично с нами
пьяниц и распиздяев следует выпускать первыми Только в случае если есть хэдлайнер, которого все будут ждать. | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | если получится, то будет в следующий раз хедлайнер)) если нет, то уже осенью, но более вероятно) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ATZE! если получится, то будет в следующий раз хедлайнер)) если нет, то уже осенью, но более вероятно) Постарайтесь уж. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | мафон в группе кстати. Добавлено через 1 минуту 59 секунд а давайте все на следующий фест замутим коктейль хх.ру и всеми форумчанами жахнем. | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от redbullka мафон в группе кстати. Добавлено через 1 минуту 59 секунд а давайте все на следующий фест замутим коктейль хх.ру и всеми форумчанами жахнем. просто коктейль "Перегрузки" переименовать в коктейль "хх.ру")) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | это тот,что бармен советовал кому-то не пить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Москва | -Цитата от redbullka это тот,что бармен советовал кому-то не пить? именно.) После второй Вавилонской башни я бы и пиво не рискнул наливать) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | знаю человека ебанувшего две вавилонские башни, а потом ебанул перегрузки и запил пивом)) и всего-лишь потерявшего в итоге кепку)) и он до сих пор существует) | | | | |