↑ Сила духа ↑
28 июня 2011, 16:19
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от Renton -Цитата от Школьник
Это как социум навязывает мнение - что хорошо, а что плохо.
Наркобарон достоин уважения хотя бы потому, что он получает большие деньги своим УМОМ.
Да, не может. Посколько анализирующий будет иметь представление, что с ним станет потом. И не представляю такую ситуацию, когда вообще такой человек даст слабину.
Почему не снимает? Барыга как виноват? Он виноват в том, что у этого парниши всё так сложилось и он от тупости своей решает стать нариком ("ну да, чё там, я один раз попробую, если что, прекращу, когда захочу," это не важно.) Наркобарон предлагает эффективное средство и, как бы, принимающий понимает, какие будут потом последствия! И у него есть другие варианты, по-мимо наркоты. Просто они труднее и там нужно трудиться и тратить времени много, поэтому он и решает так поступить. Я понял твою позицию. Она мне не близка ,но логика понятна.
Гитлер у тебя вызывает уважение? У меня мало знаний, что бы дать ответ. Показать скрытый текст
Так-то он был марионеткой.
Не,тролле тогда ещё не было)) | | | | принцесса огорошена
28 июня 2011, 16:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Всем салют.
Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? Вот вопрос-то...
Не знаю. Наверное, если мне предложат исполнение мечты вот так вот на ладошке, я не смогла бы удержаться. Если бы взамен попросили что либо, что причинит страдания окружающим людям, близким, да и не близким тоже - нет, не согласилась бы. Или попыталась бы подумать , как можно выйти из ситуации с наибольшей прибылью и наименьшими потерями. Чтобы всем хорошо было в общем, ну или чтобы хотя бы в итоге меня смогли понять, почему я так поступила, чтобы принять для себя смогли.
Принципы это, конечно, важная тема, но быть несчастным с этими принципами - не комильфо.
Но так же делать несчастными окружающих отсутствием этих самых принципов - не комильфо трижды. | | | |
28 июня 2011, 16:26
| | |
#78 (ПС)
| Уважать наркобарыгу за то, что тот получает деньги своим умом- это конечно атас полный, и такое уважение будет свойственно разве что безнравственному человеку. Не вижу ничего уважительного в его действиях какие бы деньги он с этого не имел. | | | | 13 класс
28 июня 2011, 16:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Уважать наркобарыгу за то, что тот получает деньги своим умом- это конечно атас полный, и такое уважение будет свойственно разве что безнравственному человеку. Не вижу ничего уважительного в его действиях какие бы деньги он с этого не имел. А чего он плохого делает? Он тебя силой заставляет их принимать? Он тебе создаёт такую ситуацию, что бы ты их принимать начал??? | | | |
28 июня 2011, 16:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от AirMisha Уважать наркобарыгу за то, что тот получает деньги своим умом- это конечно атас полный, и такое уважение будет свойственно разве что безнравственному человеку. Не вижу ничего уважительного в его действиях какие бы деньги он с этого не имел. А чего он плохого делает? Он тебя силой заставляет их принимать? Он тебе создаёт такую ситуацию, что бы ты их принимать начал??? Нет братан, никого он силой ничего не заставляет принимать. Но тут можно или понимать или не понимать, что продавая дерьмо людям- ты берешь грех на душу. Это касается даже банальных табачников. Мой дедушка очень жалеет сегодня о том, что в свое время продавал людям сигареты, ни смотря на то, что семью тогда этим кормил... очень жалеет... | | | | ↑ Сила духа ↑
28 июня 2011, 16:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Уважать наркобарыгу за то, что тот получает деньги своим умом- это конечно атас полный, и такое уважение будет свойственно разве что безнравственному человеку. Не вижу ничего уважительного в его действиях какие бы деньги он с этого не имел. этот Школьник друг бакса мани))
чуть более тонкий просто) совсем чуть чуть | | | |
28 июня 2011, 16:35
| | |
#82 (ПС)
| И то, что барыга никого ничего не заставляет- это не оправдывает его. Барыга пользуется слабостью (моральной если не подсел человек и физической если подсел) других людей и на этой слабости наживается. Хуета это все, скажу я вам ребята.
Спросите у этого барыги- убил бы он человека из пистолета... скажет: конечно нет, я ж не убийца, хотя сам убивает, только убийство имеет более пролонгированный характер и еще деньги за это получает, которые сливает на поебушки с синевой.
И одно дело завалить человека с ножа, когда тот помер себе тихонько в уголку и все на этом, а другое дело когда убиваемый при помощи твоих рук торчек еще всякую хуетень передает другим людям при половом и прочих контактах, когда этот гниющий за живо торчек идет золото дергать с ушами у девочек. | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 16:41
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила Вот вопрос-то...
Не знаю. Наверное, если мне предложат исполнение мечты вот так вот на ладошке, я не смогла бы удержаться. Если бы взамен попросили что либо, что причинит страдания окружающим людям, близким, да и не близким тоже - нет, не согласилась бы. Или попыталась бы подумать , как можно выйти из ситуации с наибольшей прибылью и наименьшими потерями. Чтобы всем хорошо было в общем, ну или чтобы хотя бы в итоге меня смогли понять, почему я так поступила, чтобы принять для себя смогли.
Принципы это, конечно, важная тема, но быть несчастным с этими принципами - не комильфо.
Но так же делать несчастными окружающих отсутствием этих самых принципов - не комильфо трижды. Вопрос состоял именно в противоборстве со своим - Я, близкие, друзья и прочее тут не причем, т.е. ты бы забила на свои принципы? | | | | 13 класс
28 июня 2011, 16:46
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от AirMisha И то, что барыга никого ничего не заставляет- это не оправдывает его. Барыга пользуется слабостью (моральной если не подсел человек и физической если подсел) других людей и на этой слабости наживается. Хуета это все, скажу я вам ребята.
Спросите у этого барыги- убил бы он человека из пистолета... скажет: конечно нет, я ж не убийца, хотя сам убивает, только убийство имеет более пролонгированный характер и еще деньги за это получает, которые сливает на поебушки с синевой.
И одно дело завалить человека с ножа, когда тот помер себе тихонько в уголку и все на этом, а другое дело когда убиваемый при помощи твоих рук торчек еще всякую хуетень передает другим людям при половом и прочих контактах, когда этот гниющий за живо торчек идет золото дергать с ушами у девочек. Он лишь косвенно причастен к этому всему.
Потом распишу.Надо ехать. | | | | принцесса огорошена
28 июня 2011, 16:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Даша Текила Вот вопрос-то...
Но так же делать несчастными окружающих отсутствием этих самых принципов - не комильфо трижды. Вопрос состоял именно в противоборстве со своим - Я, близкие, друзья и прочее тут не причем, т.е. ты бы забила на свои принципы? Да, забила бы.
Но с одним конкретным условием: чтобы это близкие и окружающие смогли а) меня понять; б) принимать и далее; в) не испытать каких бы то ни было страданий из-за моего поступка.
Если бы я точно знала, что кому бы то ни было будет из-за этого плохо - я бы отказалась от всего и сразу даже безо всяких раздумий. Это очень важно для меня - не причинять людям боль, важнее, наверное, почти всего, что может быть. Я бы не получила удовольствия от исполнения мечты зная, что кто-то пострадал из-за этого. А деньги, которые не дарят счастья, на хер не нужны.
Ну и если бы мне там сказали "Переспи с тем-то тем-то будешь звездой кино" и контрактом многомиллионным помахали так перед носом зазывающе - я бы не смогла, я бы послала подальше.
Т.е. получается этим принципом я бы не смогла поступиться.
Хотя фиг его знает... | | | |
28 июня 2011, 16:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от AirMisha И то, что барыга никого ничего не заставляет- это не оправдывает его. Барыга пользуется слабостью (моральной если не подсел человек и физической если подсел) других людей и на этой слабости наживается. Хуета это все, скажу я вам ребята.
И одно дело завалить человека с ножа, когда тот помер себе тихонько в уголку и все на этом, а другое дело когда убиваемый при помощи твоих рук торчек еще всякую хуетень передает другим людям при половом и прочих контактах, когда этот гниющий за живо торчек идет золото дергать с ушами у девочек. Он лишь косвенно причастен к этому всему.
Потом распишу.Надо ехать. Да хоть как, он к этому причастен самым что ни наесть прямым образом, потому как является звеном в цепи.
Спор без смыслен на самом деле. Все зависит от каждого человека в частности. Есть люди которые наебав ветхую старуху на последний ее шекель и глазом не моргнут. | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 16:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила Да, забила бы.
Но с одним конкретным условием: чтобы это близкие и окружающие смогли а) меня понять; б) принимать и далее; в) не испытать каких бы то ни было страданий из-за моего поступка.
Ну и если бы мне там сказали "Переспи с тем-то тем-то будешь звездой кино" и контрактом многомиллионным помахали так перед носом зазывающе - я бы не смогла, я бы послала подальше.
Хотя фиг его знает... Уверена, что не переспала бы за главную роль в голливудском блокбастере? | | | | принцесса огорошена
28 июня 2011, 16:55
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Даша Текила Да, забила бы.
Хотя фиг его знает... Уверена, что не переспала бы за главную роль в голливудском блокбастере? да ну нет же, что уж врать
но и не уверена, что переспала бы | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 16:56
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Даша Текила да ну нет же, что уж врать
но и не уверена, что переспала бы Спасибо за честность. | | | | новый пользователь
28 июня 2011, 17:01
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Всем салют.
Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? скорее да, чем нет | | | | Ценим трэки!
28 июня 2011, 17:01
| | |
#91 (ПС)
| Конечно не всех, но думаю да | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь |
28 июня 2011, 17:37
| | |
#92 (ПС)
| торчек торчек торчек торчек
барыга барыга барыга
ясные речи несете ага | | | | 13 класс
28 июня 2011, 21:42
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Школьник -Цитата от AirMisha И то, что барыга никого ничего не заставляет- это не оправдывает его. Барыга пользуется слабостью (моральной если не подсел человек и физической если подсел) других людей и на этой слабости наживается. Хуета это все, скажу я вам ребята.
Потом распишу.Надо ехать. Да хоть как, он к этому причастен самым что ни наесть прямым образом, потому как является звеном в цепи. Спор без смыслен на самом деле. Все зависит от каждого человека в частности. Есть люди которые наебав ветхую старуху на последний ее шекель и глазом не моргнут. Ждал этого.
Он действительно бессмысленный. У каждого своё, субъективное мнение.
Хотя, конечно, про старуху - это пиздец мудаки, молодой парень - это одно, а старое поколение (в большинстве своём), другое... | | | | |