активный пользователь
28 июня 2011, 13:14
| | |
#51 (ПС)
| Ни когда бы не хотел становиться фигурой восхищения, а Respect is everything, но респекта никакого не будет если поступишься принципами  | | | | ↑ Сила духа ↑
28 июня 2011, 13:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от НегатИвный персОнаЖ - И ещё. Ты сам, по-моему, являешься тем, о ком говоришь. Слишком яро убеждён. Очевидно у тебя не было настоящих друзей. Хотя это ни есть настоящая дружба, это простые не писанные правила. А моральных уродов и толерантных баранов, которые популяризируют несоблюдение этих правил, надо уничтожать. я тебе уже говорил что это не так
садись 2 Да ты можешь мне что угодно говорить, я сужу по твоим ярым убеждениям -Цитата от Renton -Цитата от Школьник
"Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его. 
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет. Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?)))) Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами.  Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.) -Цитата от Кто Я ? -Цитата от sm0ke
А чем это грозит? Одиночеством? Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Так самое интересное и заключается в этом, вот сейчас ты убежден, что не предашь свои убеждения,
но может быть просто не было момента для этого, понимаешь? И неизвестно, как ты себя поведешь в ситуации, когда на одной чаше весов будет стоять твои принципы, а на второй огромный кусок куша. это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой  А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.) ага,а ещё ел одну лишь травку,ни трогал ни козявки и с мухами дружил. В общем настоящий образец для подражания и кумир молодежи. | | | | 13 класс
28 июня 2011, 13:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Школьник -Цитата от НегатИвный персОнаЖ
я тебе уже говорил что это не так
садись 2 Да ты можешь мне что угодно говорить, я сужу по твоим ярым убеждениям -Цитата от Renton
Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?)))) Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами.  Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.) -Цитата от Кто Я ?
это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой  А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.) ага,а ещё ел одну лишь травку,ни трогал ни козявки и с мухами дружил. В общем настоящий образец для подражания и кумир молодежи. Утрируй-утрируй.  | | | | ↑ Сила духа ↑
28 июня 2011, 13:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от Renton -Цитата от Школьник Да ты можешь мне что угодно говорить, я сужу по твоим ярым убеждениям
Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами.  Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.)
А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.) ага,а ещё ел одну лишь травку,ни трогал ни козявки и с мухами дружил. В общем настоящий образец для подражания и кумир молодежи. Утрируй-утрируй.  да ну ерунду ты пишешь просто. Человек который зарабатывает на страдании и даже просто дури других людей это гнилой человек. философия типа : "если существует лох ,значит его нужно развести" никакого отношения к чести и уважению не имеет. | | | | 13 класс
28 июня 2011, 13:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Школьник -Цитата от Renton ага,а ещё ел одну лишь травку,ни трогал ни козявки и с мухами дружил. В общем настоящий образец для подражания и кумир молодежи. Утрируй-утрируй.  да ну ерунду ты пишешь просто. Человек который зарабатывает на страдании и даже просто дури других людей это гнилой человек. философия типа : "если существует лох ,значит его нужно развести" никакого отношения к чести и уважению не имеет. О чём ты говоришь? Какая честь и уважение??? Уважать можно за поступки, за дела, за умственные способности, а не за просто так. Если все будут умными и ДУМАЮЩИМИ, то наркота никогда не будет популярна.
"Если есть лох, значит его нужно развести".
Софист из тебя хреновый  | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 13:49
| | |
#56 (ПС)
| Школьник прав в какой то мере, грубо конечно, и где то аморально, но так и есть. | | | | 13 класс
28 июня 2011, 13:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dикий Ни когда бы не хотел становиться фигурой восхищения, а Respect is everything, но респекта никакого не будет если поступишься принципами  Посмотри мой предыдущий ник | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 13:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от Dикий Ни когда бы не хотел становиться фигурой восхищения, а Respect is everything, но респекта никакого не будет если поступишься принципами  Посмотри мой предыдущий ник И чё  | | | | 13 класс
28 июня 2011, 13:58
| | |
#59 (ПС)
| | | | | ↑ Сила духа ↑
28 июня 2011, 13:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от Renton -Цитата от Школьник
Утрируй-утрируй.  да ну ерунду ты пишешь просто. Человек который зарабатывает на страдании и даже просто дури других людей это гнилой человек. философия типа : "если существует лох ,значит его нужно развести" никакого отношения к чести и уважению не имеет. О чём ты говоришь? Какая честь и уважение??? Уважать можно за поступки, за дела, за умственные способности, а не за просто так. Если все будут умными и ДУМАЮЩИМИ, то наркота никогда не будет популярна.
Софист из тебя хреновый  Нарко-барыга не достоин уважения по факту своей деятельности. Он достоин пули в лоб. Не нужно тут усложнять.
Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает. | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 14:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Школьник Это простое совпадение, не льсти себе  | | | | 13 класс
28 июня 2011, 14:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Школьник -Цитата от Renton
да ну ерунду ты пишешь просто. Человек который зарабатывает на страдании и даже просто дури других людей это гнилой человек. философия типа : "если существует лох ,значит его нужно развести" никакого отношения к чести и уважению не имеет. О чём ты говоришь? Какая честь и уважение??? Уважать можно за поступки, за дела, за умственные способности, а не за просто так. Если все будут умными и ДУМАЮЩИМИ, то наркота никогда не будет популярна.
Софист из тебя хреновый  Нарко-барыга не достоин уважения по факту своей деятельности. Он достоин пули в лоб. Не нужно тут усложнять. Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает. Это как социум навязывает мнение - что хорошо, а что плохо.
Наркобарон достоин уважения хотя бы потому, что он получает большие деньги своим УМОМ.
Да, не может. Посколько анализирующий будет иметь представление, что с ним станет потом. И не представляю такую ситуацию, когда вообще такой человек даст слабину.
Почему не снимает? Барыга как виноват? Он виноват в том, что у этого парниши всё так сложилось и он от тупости своей решает стать нариком ("ну да, чё там, я один раз попробую, если что, прекращу, когда захочу," это не важно.) Наркобарон предлагает эффективное средство и, как бы, принимающий понимает, какие будут потом последствия! И у него есть другие варианты, по-мимо наркоты. Просто они труднее и там нужно трудиться и тратить времени много, поэтому он и решает так поступить. | | | | в Бане
28 июня 2011, 14:07
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Всем салют.
Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? да нет 
нахуя столько расписовать нужно было  | | | | Butcher Knife Bloodbath
28 июня 2011, 14:13
| | |
#64 (ПС)
Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? а вкратце можно? ебёт читать  | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 14:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Номер23 нахуя столько расписовать нужно было Хотел в полной мере донести мысль, ради вас же старался. | | | | ↑ Сила духа ↑
28 июня 2011, 14:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от Renton -Цитата от Школьник
О чём ты говоришь? Какая честь и уважение??? Уважать можно за поступки, за дела, за умственные способности, а не за просто так. Если все будут умными и ДУМАЮЩИМИ, то наркота никогда не будет популярна.
Софист из тебя хреновый  Нарко-барыга не достоин уважения по факту своей деятельности. Он достоин пули в лоб. Не нужно тут усложнять. Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает. Это как социум навязывает мнение - что хорошо, а что плохо.
Наркобарон достоин уважения хотя бы потому, что он получает большие деньги своим УМОМ.
Да, не может. Посколько анализирующий будет иметь представление, что с ним станет потом. И не представляю такую ситуацию, когда вообще такой человек даст слабину.
Почему не снимает? Барыга как виноват? Он виноват в том, что у этого парниши всё так сложилось и он от тупости своей решает стать нариком ("ну да, чё там, я один раз попробую, если что, прекращу, когда захочу," это не важно.) Наркобарон предлагает эффективное средство и, как бы, принимающий понимает, какие будут потом последствия! И у него есть другие варианты, по-мимо наркоты. Просто они труднее и там нужно трудиться и тратить времени много, поэтому он и решает так поступить. Я понял твою позицию. Она мне не близка ,но логика понятна.
Гитлер у тебя вызывает уважение? | | | | 13 класс
28 июня 2011, 14:38
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Renton -Цитата от Школьник -Цитата от Renton
Нарко-барыга не достоин уважения по факту своей деятельности. Он достоин пули в лоб. Не нужно тут усложнять. Ты считаешь умный и ДУМАЮЩИЙ человек не может подсесть на наркоту в определенной жизненной ситуации? Ещё как бывает, увы... Уважения конечно после этого они тоже не достойны,но вины с барыги это не снимает. Это как социум навязывает мнение - что хорошо, а что плохо.
Почему не снимает? Барыга как виноват? Он виноват в том, что у этого парниши всё так сложилось и он от тупости своей решает стать нариком ("ну да, чё там, я один раз попробую, если что, прекращу, когда захочу," это не важно.) Наркобарон предлагает эффективное средство и, как бы, принимающий понимает, какие будут потом последствия! И у него есть другие варианты, по-мимо наркоты. Просто они труднее и там нужно трудиться и тратить времени много, поэтому он и решает так поступить. Я понял твою позицию. Она мне не близка ,но логика понятна.
Гитлер у тебя вызывает уважение? У меня мало знаний, что бы дать ответ. Показать скрытый текст
Так-то он был марионеткой.
| | | | активный пользователь
28 июня 2011, 14:40
| | |
#68 (ПС)
| - Так-то он был марионеткой. в руках масонов ? или дьявола  | | | | 13 класс
28 июня 2011, 14:57
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от НегатИвный персОнаЖ - Так-то он был марионеткой. в руках масонов ? или дьявола  Я тебе через 3 месяца отвечу. Ога. | | | | чиста йо
28 июня 2011, 14:59
| | |
#70 (ПС)
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? ага | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 15:01
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от НегатИвный персОнаЖ - Так-то он был марионеткой. в руках масонов ? или дьявола  Я тебе через 3 месяца отвечу. Ога. ты такой школьник  | | | | 13 класс
28 июня 2011, 15:05
| | |
#72 (ПС)
| Да не. Единственно, что я помню, что нам на истории затирали, что Гитлер был марионеткой в руках организаций, которым была выгодна война. | | | | Особый статус
28 июня 2011, 15:07
| | |
#73 (ПС)
| что тут происходит  | | | | 13 класс
28 июня 2011, 15:09
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE что тут происходит  У нас тут клуб дискуссионный. | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 15:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE что тут происходит Присоединяйся. | | | | |