активный пользователь
28 июня 2011, 01:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от НегатИвный персОнаЖ это факт, оглянись вокруг, среди кого и чего ты живешь Да 90% из них, лишь хотят быть похожими на построенный тобой образ, вот тебе и 9 из 10.
А случись, что, вся их жалкая и переполненная до слез добротой сущность выгрызет себе путь из черва наружу. скорей наоборот, седня он брат твой, а завтра он тебя за прайс продаст,подставит, кинет, и совесть его грызть нихуя не будет
они не хотят быть такими, они такие и есть
ты хочешь видеть людей лучше чем они есть, наверное | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 01:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Всем салют.
Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? эх хоуми загрузил ты на ночь | | | |
28 июня 2011, 01:47
| | |
#28 (ПС)
| тут с кутузы троллят, всем привет | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 01:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от НегатИвный персОнаЖ скорей наоборот, седня он брат твой, а завтра он тебя за прайс продаст,подставит, кинет, и совесть его грызть нихуя не будет
они не хотят быть такими, они такие и есть
ты хочешь видеть людей лучше чем они есть, наверное Да нет в общем то, просто пытаюсь найти логическое объяснение в подтверждение твоих слов. -Цитата от Savas эх хоуми загрузил ты на ночь Ну так выскажись, рауз уж уже загрузил. -Цитата от distiller тут с кутузы троллят, всем привет Салют! | | | | 13 класс
28 июня 2011, 01:54
| | |
#30 (ПС)
| НегатИвный персОнаЖ "Глаголет истину? Нет! Он истово глаголит..." | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 01:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Школьник НегатИвный персОнаЖ "Глаголет истину? Нет! Он истово глаголит..." ошибаешься | | | | 13 класс
28 июня 2011, 02:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от НегатИвный персОнаЖ -Цитата от Школьник НегатИвный персОнаЖ "Глаголет истину? Нет! Он истово глаголит..." ошибаешься Даже если так, это ошибкой нельзя назвать. У нас в классе парни - горой друг за друга(кроме 1 оленя), мы всегда получали пиздюлей - так получали все. Если виноват один, хотя рядом с ним несколько человек, он возьмёт вину на себя, всю, они же, остальные, потянут вину на себя. Может это мне с обществом повезло, конечно. Но так-то, не предаём друг друга никогда. | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 02:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от НегатИвный персОнаЖ -Цитата от Школьник НегатИвный персОнаЖ "Глаголет истину? Нет! Он истово глаголит..." ошибаешься Даже если так, это ошибкой нельзя назвать. У нас в классе парни - горой друг за друга(кроме 1 оленя), мы всегда получали пиздюлей - так получали все. Если виноват один, хотя рядом с ним несколько человек, он возьмёт вину на себя, всю, они же, остальные, потянут вину на себя. Может это мне с обществом повезло, конечно. Но так-то, не предаём друг друга никогда. пиздец у тебя сравнения 
ключевое слово темы "деньги"если твоим кентам предложат лям бакинских за то чтоб они тебя сдали, как думаешь за лям сдадут? а может и за стольник тебя продадут
когда дело доходит до денег тут то и узнаешь кто есть кто.. | | | | 13 класс
28 июня 2011, 02:12
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от НегатИвный персОнаЖ -Цитата от Школьник -Цитата от НегатИвный персОнаЖ
ошибаешься Даже если так, это ошибкой нельзя назвать. У нас в классе парни - горой друг за друга(кроме 1 оленя), мы всегда получали пиздюлей - так получали все. Если виноват один, хотя рядом с ним несколько человек, он возьмёт вину на себя, всю, они же, остальные, потянут вину на себя. Может это мне с обществом повезло, конечно. Но так-то, не предаём друг друга никогда. пиздец у тебя сравнения 
ключевое слово темы "деньги"если твоим кентам предложат лям бакинских за то чтоб они тебя здали, как думаешь за лям сдадут? а может и за стольник тебя продадут
когда дело доходит до денег тут то и узнаешь кто есть кто..итог не предсказуем Я не продам. И я уверен в них - как в себе. Эти люди доказали уже на деле, себя. Добавлено через 3 минуты 29 секунд И ещё. Ты сам, по-моему, являешься тем, о ком говоришь. Слишком яро убеждён. Очевидно у тебя не было настоящих друзей. Хотя это ни есть настоящая дружба, это простые не писанные правила. А моральных уродов и толерантных баранов, которые популяризируют несоблюдение этих правил, надо уничтожать. | | | | .
28 июня 2011, 02:23
| | |
#35 (ПС)
Если отталкиваться от философии древней Японии, то каждый, повторюсь, абсолютно каждый человек способен стать культовой личностью для общества, а именно людей, которые еще не осознали свое превосходство в том или ином деле над остальными.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? ´я не думаю, что "не продажный человек ", продаст себя, ради успеха
я лично если годами живу по своим принцыпам и навыкам, и у меня выпадает этот шанс, то я не думаю что я сразу же отвыкну от всего "своего"
тоесть есть возможность "шанс", заполучить успех, но при этом, нужно брать этот шанс, и подстраивать под свои "законы"
тоесть незачем менять себя, когда можно всё делать по своему, имея этот "шанс", а если нет выхода, тоесть, или "шанс" и ты под нашу дудку, или делай по своему, но не будет тебе шанса, яб не брал бы "шанс", яб остался самим сабой, нет, так в моих глазах это называетца "продал жопу"
надеюсь ты меня понял )  | | | | пользующийся активист
28 июня 2011, 09:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от LIQVID Саша Бабангида-вот фигура восхищения, и уважение "толпы".
а все эти ваши модные фигуры,ребята так себе,в рот я их всех бодрил,например.
слушать Боба-быть человеком.
только фигура для восхищения способна порвать всех на куски и взять наконец этот батл,так сделает Бабан.
отдыхайте посаны.
все мелкие жиды,что росли в кибуце идут мимо. 
плотнейший респектос тем кто с нами,кто с Бобом. Наркоман блять | | | | Страх религия слабых
28 июня 2011, 09:15
| | |
#37 (ПС)
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? я себя один раз предал.
не хочу больше. | | | | активный пользователь
28 июня 2011, 10:56
| | |
#38 (ПС)
| - И ещё. Ты сам, по-моему, являешься тем, о ком говоришь. Слишком яро убеждён. Очевидно у тебя не было настоящих друзей. Хотя это ни есть настоящая дружба, это простые не писанные правила. А моральных уродов и толерантных баранов, которые популяризируют несоблюдение этих правил, надо уничтожать. я тебе уже говорил что это не так
садись 2 | | | | ↑ Сила духа ↑
28 июня 2011, 11:10
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Школьник -Цитата от sm0ke Всем салют.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? "Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его. 
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет. Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?)))) | | | | Дыня ушёл.
28 июня 2011, 11:11
| | |
#40 (ПС)
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? знаю чем это грозит, так что нет  ! нахуй такое счастье парни ... | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 11:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? знаю чем это грозит, так что нет ! нахуй такое счастье парни ... А чем это грозит? Одиночеством? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Всё Пиздато я себя один раз предал.
не хочу больше. Так самое интересное и заключается в этом, вот сейчас ты убежден, что не предашь свои убеждения,
но может быть просто не было момента для этого, понимаешь? И неизвестно, как ты себя поведешь в ситуации, когда на одной чаше весов будет стоять твои принципы, а на второй огромный кусок куша. | | | | маньяк
28 июня 2011, 11:29
| | |
#42 (ПС)
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? типа " поступились бы вы своими принципами ради славы? ". я правильно понял суть вопроса? | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 11:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от vandam типа " поступились бы вы своими принципами ради славы? ". я правильно понял суть вопроса? Необязательно славы, но да, больших радостей жизни, возможно вашей мечты. | | | | Страх религия слабых
28 июня 2011, 11:45
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Кто Я ? знаю чем это грозит, так что нет ! нахуй такое счастье парни ... А чем это грозит? Одиночеством? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Всё Пиздато я себя один раз предал.
не хочу больше. Так самое интересное и заключается в этом, вот сейчас ты убежден, что не предашь свои убеждения,
но может быть просто не было момента для этого, понимаешь? И неизвестно, как ты себя поведешь в ситуации, когда на одной чаше весов будет стоять твои принципы, а на второй огромный кусок куша. куш тут не главное, хотел бы я куш я бы за каждую поездку себе либо кропалил либо +100 рублей делал.
чтобы я предал свои принципы должно произойти нечто серьёзное, что к примеру в субботу произошло | | | | пользовательпользователей
28 июня 2011, 11:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато куш тут не главное, хотел бы я куш я бы за каждую поездку себе либо кропалил либо +100 рублей делал. vandam, а ты чего не высказал свою мысль? | | | | новый пользователь
28 июня 2011, 12:16
| | |
#46 (ПС)
| Надо, чтобы у человека были "невредящие" принципы, тогда всё будет нормально. | | | | просто Рома :l
28 июня 2011, 12:21
| | |
#47 (ПС)
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? весьма тонко и утонченно | | | | Дыня ушёл.
28 июня 2011, 12:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Кто Я ? знаю чем это грозит, так что нет ! нахуй такое счастье парни ... А чем это грозит? Одиночеством? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Всё Пиздато я себя один раз предал.
но может быть просто не было момента для этого, понимаешь? И неизвестно, как ты себя поведешь в ситуации, когда на одной чаше весов будет стоять твои принципы, а на второй огромный кусок куша. это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой  | | | | Бобры уходят последними
28 июня 2011, 12:51
| | |
#49 (ПС)
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? да | | | | 13 класс
28 июня 2011, 12:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от НегатИвный персОнаЖ - И ещё. Ты сам, по-моему, являешься тем, о ком говоришь. Слишком яро убеждён. Очевидно у тебя не было настоящих друзей. Хотя это ни есть настоящая дружба, это простые не писанные правила. А моральных уродов и толерантных баранов, которые популяризируют несоблюдение этих правил, надо уничтожать. я тебе уже говорил что это не так
садись 2 Да ты можешь мне что угодно говорить, я сужу по твоим ярым убеждениям -Цитата от Renton -Цитата от Школьник -Цитата от sm0ke Всем салют.
Теперь вопрос, он конечно касается посредственно моего вступления, но все же это неотделимое целое, от той мысли, что я хотел донести выше. Так вот, если у вас выпадет возможность стать выше "серой массы", так сказать выпадет шанс (если в данном контексте можно так обозначить), стать фигурой восхищения, и уважение "толпы", но вопреки уже сложившимся в вас принципам и правилам, которые формировались в вас годами, и вы неоднократно говорили сами себе, что ни за что не откажетесь от них, предадите ли вы их и в свою очередь самого себя ради успеха и материальных благ? "Уважения толпы", "Выделиться из серой массы" - смотря как их понимать. Можно быть умным человеком, получать уважение 100 тысяч людей, а денег будет всё равно мало и еле хватать на жизнь.(хотя бы наши ветераны) Можно быть наркобароном (Хотя бы Пабло Эскабаро), быть уважаемым в узком кругу, но иметь миллионы.
Хотя нет, Пабло не удачный пример, его уважали и уважают (его убили уже) хотя бы за то, что его не могли накрыть
Если 1-ый вариант, то "поступиться с принципами" - тут будет не уместно. Разве что как Пабло Эскабаро быть, а точнее - превзойти его. 
Второй вариант - Тут уж смотря, какие у меня цели за сим скрываются. Может поступился бы, может нет. Ну Эскабаро всяко к успеху пришел. Черепушкой своей словил пульку. Ты каким образом его превзойти то хочешь? Большее количество людей на зелье подсадить,большее количество выпилить или больше и быстрее пулик в черепушку принять?)))) Не смотря не на что, Пабло никому никогда силой иглу не всадил. Все олени сами становились наркоманами.  Ну а пока есть такие дураки, которые дают деньги, надо с них брать деньги. (Ну или просто убивать таких мудаков и всё.) -Цитата от Кто Я ? -Цитата от sm0ke -Цитата от Кто Я ? знаю чем это грозит, так что нет ! нахуй такое счастье парни ... А чем это грозит? Одиночеством? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Всё Пиздато я себя один раз предал.
но может быть просто не было момента для этого, понимаешь? И неизвестно, как ты себя поведешь в ситуации, когда на одной чаше весов будет стоять твои принципы, а на второй огромный кусок куша. это тоже. сам подумай, кем ты станешь если променяешь свою нравственность на зелёные бумажки.
Мудаком, ещё будет мягко сказано. в конечном итоге выбор за табой  А если у тебя за этим стоят свои цели? Ну, просто пример. Получив эти деньги и эту власть и влияние на массы, ты приступишь к своему плану, для которого выжны вышеперечисленные факторы? (Как пример: Революция. Или гос. переворт. Или просто ты гениальный учёный и у тебя есть 10-тки идей, но нету денег на лабораторию и их осуществление. и т.д.) | | | | |