Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 37 из 40: « Первая 17273031323334353637383940
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #901 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
-Цитата от vadikkote Посмотреть сообщение
отправление ожидает в почтовом отделении, пишет мне на сайте отслеживания, а извещения на почту ещё не пришло, можно просто с номером трека прийти на почту и забрать посылку?
Там на сайте почты россии надо заполнить бамажку и распечатать её, типа как вместо извещения. Без этой бумажки, если просто с трек-номером посылки приходишь нахуй посылают. По-крайней мере у меня так
когда есть трек номер и он пробивается на сайте Почты России, то они сразу печатают квиток без вопросов, другое дело что у тебя там очередь 20 человек и оператору с тобой не охота возиться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 17:32
  #902 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
отправление ожидает в почтовом отделении, пишет мне на сайте отслеживания, а извещения на почту ещё не пришло, можно просто с номером трека прийти на почту и забрать посылку?
Там на сайте почты россии надо заполнить бамажку и распечатать её, типа как вместо извещения. Без этой бумажки, если просто с трек-номером посылки приходишь нахуй посылают. По-крайней мере у меня так
когда есть трек номер и он пробивается на сайте Почты России, то они сразу печатают квиток без вопросов, другое дело что у тебя там очередь 20 человек и оператору с тобой не охота возиться
Не, у меня очередей там нет обычно, 1-2 человека. В следующий раз специально попробую ещё разок только с треком прийти

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 17:46
  #903 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
Не, у меня очередей там нет обычно, 1-2 человека. В следующий раз специально попробую ещё разок только с треком прийти
главное чтобы на сайте почты уже было написано что посылка на месте, если так, то ты имея номер имеешь право требовать её.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 17:53
  #904 (ПС)
Справочная информация
Достаточно часто (по необъяснимым причинам), после прохождения таможенных процедур, ФИО получателя может измениться, и не соответствовать действительности. Если адрес доставки совпадает с Вашим, то не стоит переживать по этому поводу. Посылка приедет с Вашими ФИО, и Вы без проблем сможете её получить в Вашем почтовом отделении.

=========
А может и не париться?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 18:12
ВКонтакте
  #905 (ПС)
всё норм, только что забрал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 18:22
  #906 (ПС)
Да, можно. Тебе на почте выдадут пустое извещение, там же его заполнишь и отправишься домой с посылкой.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2016, 18:29
ВКонтакте
  #907 (ПС)
ну да, а как ещё?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2016, 11:35
  #908 (ПС)
Я блять вахуе.

Прихожу посылку отправить в свое отделение, подхожу:
- Можно посылку отправить?
- Нет, она у вас упакована?
- Эээ, нет, не упакована.
- Тара нужна, если есть тара, то отправим.
- Эээ, ясно, ладно.

Выхожу, звоню девушке, я первый раз с этого отделения отправляю, она уже не раз там была, спрашиваю мол в таком-то окошке отправляют ж? А то говорят надо со своей тарой. Отвечает мне мол че за херня, я сто раз там отправляла.

Возвращаюсь, спрашиваю мол отправляли же у вас, чего не так теперь? У вас коробки просто закончились что ли? (В вежливой блядь форме все это говорю)
У тетки агрессия появляется на лице, говорит, эпик блять:
- Программа у нас поменялась, другая программа, не может отправить, в своей таре приносите.
Злость при этом такая. Блять, она мне так это говорила, что я блять должен очевидно понимать что если изменилась какая-то ебучая программа, то они могут отправить мою посылку только в моей коробке. WTF?
Как связана, блять, программа с коробокой? (Я же правильно понимаю что это компьютерная программма?)
Есть предположение, что у них программа формирует эти наклейки на коробки и я должен купить коробку и наклеить такую наклейку в другом почтовом отделении, а потом прийти к ним, но зачем я буду в таком случае к ним приходить, если отправить я там же смогу?
Вот я не понимаю, я не хамил, просто захотел выяснить почему мне не оказывают услугу. Нахуя так общаться с клиентами? Если у вас там че-то не работает, так общайтесь так со своим начальством, которое не может вам работу организовать, клиенты-то тут причем?
Обида нахуй

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2016, 12:15
  #909 (ПС)
Я блять вахуе.

Прихожу посылку отправить в свое отделение, подхожу:
- Можно посылку отправить?
- Нет, она у вас упакована?
- Эээ, нет, не упакована.
- Тара нужна, если есть тара, то отправим.
- Эээ, ясно, ладно.

Выхожу, звоню девушке, я первый раз с этого отделения отправляю, она уже не раз там была, спрашиваю мол в таком-то окошке отправляют ж? А то говорят надо со своей тарой. Отвечает мне мол че за херня, я сто раз там отправляла.

Возвращаюсь, спрашиваю мол отправляли же у вас, чего не так теперь? У вас коробки просто закончились что ли? (В вежливой блядь форме все это говорю)
У тетки агрессия появляется на лице, говорит, эпик блять:
- Программа у нас поменялась, другая программа, не может отправить, в своей таре приносите.
Злость при этом такая. Блять, она мне так это говорила, что я блять должен очевидно понимать что если изменилась какая-то ебучая программа, то они могут отправить мою посылку только в моей коробке. WTF?
Как связана, блять, программа с коробокой? (Я же правильно понимаю что это компьютерная программма?)
Есть предположение, что у них программа формирует эти наклейки на коробки и я должен купить коробку и наклеить такую наклейку в другом почтовом отделении, а потом прийти к ним, но зачем я буду в таком случае к ним приходить, если отправить я там же смогу?
Вот я не понимаю, я не хамил, просто захотел выяснить почему мне не оказывают услугу. Нахуя так общаться с клиентами? Если у вас там че-то не работает, так общайтесь так со своим начальством, которое не может вам работу организовать, клиенты-то тут причем?
Обида нахуй
Ты ей просто не понравился

Программа на почте действительно обновилась и теперь им больше надо набивать инфо на клаве, а тут причину нашла не работать, нет упаковки

Я бы вызвал директора, если такие преъявы, но на моей почте так не хамят, новые сотрудники, адекватные и даже иногда улыбаются

А так иди на другую почту, там возьмут

NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2016, 17:18
  #910 (ПС)
Зачастую, на почте хамоваты не сотрудники, а именно, вечно недовольные щи, которые в очереди трутся. У которых стереотипное мнение "ну это же почта", значит априори здесь собаки страшные и злые сидят, надо им успеть нахамить первыми! У меня на почте, например, работают самые вежливые и доброжелательные сотрудники и сотрудницы! Я им рада и они мне.
Проблем с отправлением/получением и сроками доставки писем/посылок никогда не было.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2016, 20:15
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #911 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Зачастую, на почте хамоваты не сотрудники, а именно, вечно недовольные щи, которые в очереди трутся. У которых стереотипное мнение "ну это же почта", значит априори здесь собаки страшные и злые сидят, надо им успеть нахамить первыми! У меня на почте, например, работают самые вежливые и доброжелательные сотрудники и сотрудницы! Я им рада и они мне.
Проблем с отправлением/получением и сроками доставки писем/посылок никогда не было.
ну у нас именно работники. но сейчас там один новый пацан работает, ему лет 18-19... он успевает отпускать 4 человек, пока остальные с одним справляются

вот к пацану в окошко приятно попадать. но не в остальные. приходишь. и там смотрит на тебя по умолчанию недовольный ебальник и еле шевелится.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2016, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #912 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
сэйм щищь +100

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2016, 21:44
  #913 (ПС)
Кому бонг присылали в коробке?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Кто понял, стоит не стоит вообще?? А то старый разбили

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2016, 22:21
  #914 (ПС)
мне 2 мелкие посылки из 7 просунули на пол шишки в почтовый ящик - бери не хочу, но впадлу быковать по такому поводу. или вот квитанции иногда приходят в виде тетрадных записок каких-та нипанятных с рукописным текстом

ваще клеент дохуя нонче требовательный пошел. стоит ткой пездюк прыщавый и багровеет от того, шо его плохо обслуживают на окладе 8 тыщ - без конфетти, стрептиза, лазерного шоу и ананасов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2016, 17:37
  #915 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2016, 17:42
  #916 (ПС)
яблодрочер

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
ваще клеент дохуя нонче требовательный пошел. стоит ткой пездюк прыщавый и багровеет от того, шо его плохо обслуживают на окладе 8 тыщ - без конфетти, стрептиза, лазерного шоу и ананасов.
ты совковый какой-то пережиток, ей богу. кого ебет их оклад? их там держат что ли? все по своей воле работают, не нравица -- динахуй, чем хабалить на ровных типков

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2016, 19:02
  #917 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
яблодрочер

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
ты совковый какой-то пережиток, ей богу. кого ебет их оклад? их там держат что ли? все по своей воле работают, не нравица -- динахуй, чем хабалить на ровных типков
в поселках всяких на 5-10 тыщ человек им особо выбирать не приходица. если педик способен поливать кактус в офисе, то телка в 8 случаях из 10 не способна ковырять ломом бордюры с утра до вечера и имеет обыкновение беременеть.

крепко призадумался и не помню, шоб мне в последнее время как-то хамили, даже интонацией. по обслуживанию регулярно проскакивают косяки, однако из ряда вон выходящих пока не было вабще, иначе я бегал бы вместе с женей сморчковой в костюме поросенка ЗА ИДЕЮ

Дружелюбный грамотей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2016, 21:16
  #918 (ПС)
Свершилось чудо!На нашей ёбаной почте сделали отдельный кабинет для отправки/получения посылок.Прям рад был сегодня,что не надо полчаса стоять за бабками с квитанциями.
Пришёл,заполнил,забрал,ушёл.
4 минуты.Красота

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 16:00
  #919 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=8_qQvIEITdY

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=xK5CL5xtxzM

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 16:09
  #920 (ПС)
-Цитата от einstök Посмотреть сообщение
это не на почте "урод", а на таможне

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 17:06
  #921 (ПС)
такое чувство, что все долбоёбы, недовольные почтой, живут в селах, за 300км от районного центра, постоянно вечно недовольные, что вы вообще заказываете так часто почтой? любой товар есть в магазинах, но эти дауны каждый день ноют, по поводу почты, какие же вы ущербные, и это началось после пропаганды пидорка оксимсирона, я заметил, школьники бросаются на все, что им вкинет хозяин, сам раз 10 за свою жизнб заказывал почтой, никогда проблем не испытывал

вы колхозные убебаны, живете в сёлах, куда только на лошадях и снегохзодах можно заехать и чем то недовольны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 21:35
  #922 (ПС)
ты че ваще даун?

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 21:37
  #923 (ПС)
Арх ты в натуре ёбнутый, если раньше я сомневался, то теперь ни капельки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 22:28
  #924 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
такое чувство, что все долбоёбы, недовольные почтой, живут в селах, за 300км от районного центра, постоянно вечно недовольные, что вы вообще заказываете так часто почтой? любой товар есть в магазинах, но эти дауны каждый день ноют, по поводу почты, какие же вы ущербные, и это началось после пропаганды пидорка оксимсирона, я заметил, школьники бросаются на все, что им вкинет хозяин, сам раз 10 за свою жизнб заказывал почтой, никогда проблем не испытывал

вы колхозные убебаны, живете в сёлах, куда только на лошадях и снегохзодах можно заехать и чем то недовольны
ебать ты проект разгром

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2016, 23:12
  #925 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
и это началось после пропаганды пидорка оксимсирона
А что там этот говносос пропагандировал? Я не в курсе

Страница 37 из 40: « Первая 17273031323334353637383940
Ответ
Тэги темы: Почта России