One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сходил на почту. В Донецк, сказали, запрещено что-либо отправлять. Грустно стало. Скоро ли запрет снимут? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | после сортировочных центров посылка идёт столько же сколько пассажиры на поезде едут из пункта отправления до пункта назначения? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Как ни странно последнее время все нормально у меня с почтой именно с доставкой, а вот с работниками как была беда на почте так и осталась. | | | | активный пользователь
14:53:56
18 день
Прибыло в место вручения
620026 Екатеринбург 26
вчера в 18:00 заходил на почту, ничего не выдали.
но к слову статус обновился только утром сегодня почему-то. Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от vadikkote после сортировочных центров посылка идёт столько же сколько пассажиры на поезде едут из пункта отправления до пункта назначения? день примерно.
у меня только один раз посылка неделю по ебургу каталась после сортировки.
потому что ее не в то почтовое отделение направили. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Проект Разгром кто и когда последний раз отправлял кому-то письма в конверте с марками и т.п.? Посылку только! Одной милой девушке) на нг 2015 | | | | Древнейшний пользователь
Нравится, что на сайте почта.ру можно отслеживать классно движение посылочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | А мою посылку с Али проебпли куда-то. 22 июня последний трек - пересекло границу Китая.
Пиздец. Уже вторая потеря почты нашей из 10. Сначала наушники спиздили теперь флешку | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | с али экспресс где-то 3 недели посылка шла -Цитата от Джиджиэс день примерно. всё верно, до Архангельска полтора дня где-то шла | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от chromKa А мою посылку с Али проебпли куда-то. 22 июня последний трек - пересекло границу Китая.
Пиздец. Уже вторая потеря почты нашей из 10. Сначала наушники спиздили теперь флешку Можешь написать в техподдержку, деньги вернут или вышлют аналог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Monah(308) -Цитата от chromKa А мою посылку с Али проебпли куда-то. 22 июня последний трек - пересекло границу Китая.
Пиздец. Уже вторая потеря почты нашей из 10. Сначала наушники спиздили теперь флешку Можешь написать в техподдержку, деньги вернут или вышлют аналог. Я знаю. Жду пока еще 20 дней защита. Щас то нахуй пошлют. 2 месяца сиди жди блеать и тока потом открывай спор. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от chromKa -Цитата от Monah(308) -Цитата от chromKa А мою посылку с Али проебпли куда-то. 22 июня последний трек - пересекло границу Китая.
Пиздец. Уже вторая потеря почты нашей из 10. Сначала наушники спиздили теперь флешку Можешь написать в техподдержку, деньги вернут или вышлют аналог. Я знаю. Жду пока еще 20 дней защита. Щас то нахуй пошлют. 2 месяца сиди жди блеать и тока потом открывай спор. А продавцу писал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Monah(308) -Цитата от chromKa -Цитата от Monah(308)
Можешь написать в техподдержку, деньги вернут или вышлют аналог. Я знаю. Жду пока еще 20 дней защита. Щас то нахуй пошлют. 2 месяца сиди жди блеать и тока потом открывай спор. А продавцу писал? да, отморозился простой ссылкой на сайт для проверки трек кодов. Пидор китайский | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadikkote всё верно, до Архангельска полтора дня где-то шла из Москвы собственно | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Вадик, я хочу отправить тебе батончик | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я вот кстати понять не могу - когда извещение приносят прямо на дом? там ещё подписывать что-то надо. если меня допустим дома не будет, извещение кинут в ящик? и почему бывает так, что прямо на дом не приносят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Вчера писал что почта проебала мою посылку. Сегодня трекнулась в Москве.
Но не без проблем.
ФИО чужие вбиты, какой-то дамы. Адрес мой. Почта говорит мол запрашивай квитанции у продавца, проверяйте че этот китайский долбоёб там понаписал. Я мессадж кинул этому китаёзе, тот опять делает вид что нихуя не понимает русский язык (блядь так сложно в гугл транслейт зайти видимо) скидывает мне ссылки на сайт для отслеживания. Пиздец, я таких тупых китайцев еще не встречал.
Короче ошибка в имени либо от этого долбоёба, либо от сотрудников почты.
Веселуха бля | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | У меня тоже залупас вышел,заказал 2 вспышки на nikon...проебали пидарасы,и хуй знает что делать.Толи делать перезаказ,толи дожидаться их. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | отправление ожидает в почтовом отделении, пишет мне на сайте отслеживания, а извещения на почту ещё не пришло, можно просто с номером трека прийти на почту и забрать посылку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от vadikkote отправление ожидает в почтовом отделении, пишет мне на сайте отслеживания, а извещения на почту ещё не пришло, можно просто с номером трека прийти на почту и забрать посылку? да, я всегда так делаю. Извещение на следующий день приносят, а посылка уже у тебя на руках | | | |
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от chromKa Вчера писал что почта проебала мою посылку. Сегодня трекнулась в Москве.
Но не без проблем.
ФИО чужие вбиты, какой-то дамы. Адрес мой. Почта говорит мол запрашивай квитанции у продавца, проверяйте че этот китайский долбоёб там понаписал. Я мессадж кинул этому китаёзе, тот опять делает вид что нихуя не понимает русский язык (блядь так сложно в гугл транслейт зайти видимо) скидывает мне ссылки на сайт для отслеживания. Пиздец, я таких тупых китайцев еще не встречал.
Веселуха бля Если в профайле на сайте где покупал твои ФИО и адрес стоят, то это косят продавца. Если почта отказывается отдавать, то просто открывай спор на сайте и пиши причину... Если приложишь ФОТО посылки, где твоего имени нет, ещё лучше ...
И да, общаться лучше на сайтах на английском, гугл переводчик тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от chromKa Вчера писал что почта проебала мою посылку. Сегодня трекнулась в Москве.
Но не без проблем.
Веселуха бля Если в профайле на сайте где покупал твои ФИО и адрес стоят, то это косят продавца. Если почта отказывается отдавать, то просто открывай спор на сайте и пиши причину... Если приложишь ФОТО посылки, где твоего имени нет, ещё лучше ...
И да, общаться лучше на сайтах на английском, гугл переводчик тебе в помощь да я в электронном виде вижу что не мои ФИО указаны почему-то. Пойду на почту, вынесут посылку когда, я сфоткаю и вышлю на али этому долбоебу в спор. Бля если не отдадут обида пиздец. Итак уже дохуя жду, а тут еще и ошибка походу.
Я этому оленю уже на английском мессадж кинул. Раз этот хуй не знает что такое гугл транслейт, пришлось самому. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от chromKa -Цитата от Rap'A Net -Цитата от chromKa Вчера писал что почта проебала мою посылку. Сегодня трекнулась в Москве.
Но не без проблем.
И да, общаться лучше на сайтах на английском, гугл переводчик тебе в помощь да я в электронном виде вижу что не мои ФИО указаны почему-то. Пойду на почту, вынесут посылку когда, я сфоткаю и вышлю на али этому долбоебу в спор. Бля если не отдадут обида пиздец. Итак уже дохуя жду, а тут еще и ошибка походу.
Я этому оленю уже на английском мессадж кинул. Раз этот хуй не знает что такое гугл транслейт, пришлось самому. это правильно | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от vadikkote отправление ожидает в почтовом отделении, пишет мне на сайте отслеживания, а извещения на почту ещё не пришло, можно просто с номером трека прийти на почту и забрать посылку? Там на сайте почты россии надо заполнить бамажку и распечатать её, типа как вместо извещения. Без этой бумажки, если просто с трек-номером посылки приходишь нахуй посылают. По-крайней мере у меня так | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | У меня все нормально с этим, постоянно без извещения хожу. Дело в работниках видать... | | | | |