в Бане
19 марта 2015, 15:22
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Куртик я физ. лицо
мне просто интересно налоговая, пенсионый фонд и всякие органы будут присылать письма по месту прописки в паспорте.!?
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты по прописке всегда присылают, ты не поменяешь отделение, на сколько я знаю можно сделать переадресацию только вроде, доставка писем дольше... -Цитата от В Щи -Цитата от Куртик я физ. лицо
мне просто интересно налоговая, пенсионый фонд и всякие органы будут присылать письма по месту прописки в паспорте.!?
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты Сходи в налоговую и пф и сообщи о новом адресе, не посредственно тому кто занимается земельным, транспортным налогом и НДФЛ. Вообще база адресов представляется кадастром, т.к не зареган по новому адресу, следовательно и письма будут приходить с таких организаций на старый адрес. Поэтому надо решать вопрос с пропиской Будем тогда делать переадресацию, интересно какого стоимость, наверное 1 тыс рублей Был свидетелем пока в очереди стоял разбора подобной ситуации, парниша пришёл и сказал, как бы ему тут написать заявление, чтобы всю почту с другого района сюда присылали, ему объяснили так: едешь по месту прописки и там пишешь заявление и они вроде как сразу начинают пере адресацию на новый адрес. Если же ты будешь писать в новом месте, то заявление то примут, но гарантий что оно дойдёт до места откуда письма должны прийти на новый адрес нет, короче чтобы не усложнять, мчи на старую почту и там пиши заявление. | | | | Guest |
19 марта 2015, 15:34
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Куртик -Цитата от ОлЪга_Boo
по прописке всегда присылают, ты не поменяешь отделение, на сколько я знаю можно сделать переадресацию только вроде, доставка писем дольше... -Цитата от В Щи
Сходи в налоговую и пф и сообщи о новом адресе, не посредственно тому кто занимается земельным, транспортным налогом и НДФЛ. Вообще база адресов представляется кадастром, т.к не зареган по новому адресу, следовательно и письма будут приходить с таких организаций на старый адрес. Поэтому надо решать вопрос с пропиской Будем тогда делать переадресацию, интересно какого стоимость, наверное 1 тыс рублей Был свидетелем пока в очереди стоял разбора подобной ситуации, парниша пришёл и сказал, как бы ему тут написать заявление, чтобы всю почту с другого района сюда присылали, ему объяснили так: едешь по месту прописки и там пишешь заявление и они вроде как сразу начинают пере адресацию на новый адрес. Если же ты будешь писать в новом месте, то заявление то примут, но гарантий что оно дойдёт до места откуда письма должны прийти на новый адрес нет, короче чтобы не усложнять, мчи на старую почту и там пиши заявление. Хорошо, спасибо за информацию. По горячей линии почты россии тоже самое сказали.
Завтра узнаем все. | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 16:16
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Куртик я физ. лицо
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты по прописке всегда присылают, ты не поменяешь отделение, на сколько я знаю можно сделать переадресацию только вроде, доставка писем дольше... -Цитата от В Щи -Цитата от Куртик я физ. лицо
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты Сходи в налоговую и пф и сообщи о новом адресе, не посредственно тому кто занимается земельным, транспортным налогом и НДФЛ. Вообще база адресов представляется кадастром, т.к не зареган по новому адресу, следовательно и письма будут приходить с таких организаций на старый адрес. Поэтому надо решать вопрос с пропиской Будем тогда делать переадресацию, интересно какого стоимость, наверное 1 тыс рублей Ну вот ты нам это и расскажешь) | | | | Страх религия слабых
19 марта 2015, 16:17
| | |
#854 (ПС)
| мне один раз пришёл квиточек о доставке только в тот момент, когда груз обратно ехал на сортировочную станцию
но это единичный случай | | | | в Бане
19 марта 2015, 17:24
| | |
#855 (ПС)
| | | | | Guest |
20 марта 2015, 11:41
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Куртик -Цитата от ОлЪга_Boo
по прописке всегда присылают, ты не поменяешь отделение, на сколько я знаю можно сделать переадресацию только вроде, доставка писем дольше... -Цитата от В Щи
Сходи в налоговую и пф и сообщи о новом адресе, не посредственно тому кто занимается земельным, транспортным налогом и НДФЛ. Вообще база адресов представляется кадастром, т.к не зареган по новому адресу, следовательно и письма будут приходить с таких организаций на старый адрес. Поэтому надо решать вопрос с пропиской Будем тогда делать переадресацию, интересно какого стоимость, наверное 1 тыс рублей Ну вот ты нам это и расскажешь) Стоимость перегистрации 12 рублей и срок выполнение работы 1 месяц =) | | | | в Бане
1 апреля 2015, 13:44
| | |
#857 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 апреля 2015, 13:52
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от nuvothz вчера смотрел передачу "время покажет" про жкх. У матери одиночки заблочили карточки за долги.
Жкх свалило все на почту. Уведомление отправили, но не дошло . Так и будут все хуево работать и стрелки кидать друг на друга | | | | Пока мамы дома нет rec.
1 апреля 2015, 13:54
| | |
#859 (ПС)
| уже давно пользуюсь их услугами и как бы то странно не звучало не разу не хотелось ругаться на эту контору, все доходит вовремя, целое и невредимое, последний раз семена конопли заказал | | | | в Бане
15 апреля 2015, 12:10
| | |
#860 (ПС)
| Получил сейчас возврат денег за вероятно потерянный CD из Швеции. Более 2-х месяцев диск "едет" где-то, написал продавцу, он сразу, без лишних слов, вернул стоимость заказа + написал, что если найдёт ещё такой CD - пришлёт бесплатно. Попросил прощения от имени почты, вот это отношение к своим покупателям. #ПочтаРоссии снова | | | | Ровный пользователь
5 декабря 2015, 11:47
| | |
#861 (ПС)
| выслали сегодня посылочку с питера. посмотрим как она работает | | | | Excellent
5 декабря 2015, 11:49
| | |
#862 (ПС)
| Кстати, аналогичная ситуация была, только после возврата денег товар все таки пришел через пол года) | | | | Guest |
5 декабря 2015, 12:01
| | |
#863 (ПС)
| с аллиэкспресс 11 возратов , почта Россия Форева | | | | На аве мой раб
5 декабря 2015, 13:07
| | |
#864 (ПС)
| Блять, то есть только заказывать надо в том случае если не срочняк, да и к тому же с вероятностью огромной, что вообще блять не дойдёт и идти будет минимум 2 месяца, да это же пиздец господа. | | | | Guest |
5 декабря 2015, 13:25
| | |
#865 (ПС)
| | | | | в Бане
18 декабря 2015, 23:55
| | |
#866 (ПС)
| в сети новое видео про Почту - В видеоролике из нашей постоянной рубрики «Как это устроено» вы можете узнать все о сортировке и доставке писем и посылок. Региональный сибирский телеканал на примере Красноярского магистрального сортировочного центра показывает магию почтовой логистики.
Вы узнаете, сколько писем пишут частные лица, а сколько - юридические. Увидите сортировку посылок и убедитесь в ее безопасности для упаковки. Поймете, почему так важно указывать правильный индекс и узнаете, что он означает. Услышите от молодого почтальона, насколько популярны сейчас открытки.
Пользуясь случаем, хотим сказать спасибо телевизионщикам за подробный и информативный сюжет
#ПочтаРоссии Добавлено через 3 дня 22 часа 19 минут камеди вумен, по реальным событиям | | | | в Бане
20 апреля 2016, 10:19
| | |
#867 (ПС)
| Вчера, получая посылку на #ПочтеРоссии, заметил, что не отправляли заказные письма, ибо обновлялась база по ценам, сегодня, при отправке очередной посылки забугор, поменялась цена, естественно в большую сторону (ранее мелкий пакет от 251 до 500 грамм стоило отправить 423,62 рубля, теперь 590 рублей 0_o).
ps: Чистая прибыль Почты России по итогам 2015 года выросла на 28%, достигнув 1,6 млрд рублей. |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 20 апреля 2016 в 10:38.
| | | Excellent
20 апреля 2016, 10:45
| | |
#868 (ПС)
| Вообще уже в конец государство охренело, раньше справку со сбербанка о наличии остатков на счетах было бесплатно, теперь 100 руб. Почта России тоже не отстает...
п.с. жду посылку с Польши 2 месяц | | | | в Бане
20 апреля 2016, 10:56
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от В Щи п.с. жду посылку с Польши 2 месяц трек номер есть? попробуй через https://track24.ru/ пробить её путь | | | | Excellent
20 апреля 2016, 15:53
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от В Щи п.с. жду посылку с Польши 2 месяц трек номер есть? попробуй через https://track24.ru/ пробить её путь 18 april выпущено таможней | | | | активный пользователь
20 апреля 2016, 16:11
| | |
#871 (ПС)
| Пока не будет нормальной конкуренции так и будет | | | | ⧸_⎠
20 апреля 2016, 16:30
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от В Щи Вообще уже в конец государство охренело, раньше справку со сбербанка о наличии остатков на счетах было бесплатно, теперь 100 руб. Почта России тоже не отстает...
п.с. жду посылку с Польши 2 месяц заказал муз хуйнюху с японии. пришло за 6 дней, доставка до дверей.
емс
я думал к лету прибудет. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от porka Пока не будет нормальной конкуренции так и будет емс? транспортные компании, курьерская хуйня всякая?
куда баще чем пр | | | | Excellent
20 апреля 2016, 16:35
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от В Щи Вообще уже в конец государство охренело, раньше справку со сбербанка о наличии остатков на счетах было бесплатно, теперь 100 руб. Почта России тоже не отстает...
п.с. жду посылку с Польши 2 месяц заказал муз хуйнюху с японии. пришло за 6 дней, доставка до дверей.
емс
я думал к лету прибудет. Раз на раз видимо. У меня не очень сложилось Азиатско-Тихоокеанским-регионом . С Австралии 4 месяца шла посылка Добавлено через 4 минуты 18 секунд Ааа ЕМС не сразу заметил. С этой службой проблем еще не было ) всегда быстро приходит. Например, с Европы ЕМС 4 дня обычно идет, причем неважно откуда | | | | активный пользователь
20 апреля 2016, 18:27
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase заказал муз хуйнюху с японии. пришло за 6 дней, доставка до дверей.
емс
я думал к лету прибудет. откуда брал? https://injapan.ru/ отсюда, не? | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 апреля 2016, 19:59
| | |
#875 (ПС)
| Отправил заказное письмо в соседнюю область. Шло 6 дней.
Отправил EMS туда же. Шло 5 дней. Причем заплатил 550р за это.
Нахуя платил | | | | |