активный пользователь
19 марта 2015, 10:08
| | |
#826 (ПС)
| | | | | Excellent
19 марта 2015, 10:10
| | |
#827 (ПС)
| Я хз никогда проблем не было с посылками, все быстро, по крайней мере из за рубежа. Пишу и чувствую, что сглажу) | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:12
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от porka судебное -Цитата от В Щи Я хз никогда проблем не было с посылками, все быстро, по крайней мере из за рубежа. Пишу и чувствую, что сглажу) вот-вот и я так-же писала... а потом... выше отписала уже | | | | Excellent
19 марта 2015, 10:14
| | |
#829 (ПС)
| Единственное с таможней были проблемы пару раз, забывали печать ставить о разрешении о выпуске, и то я все быстро разруливал это все | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:15
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от В Щи Единственное с таможней были проблемы пару раз, забывали печать ставить о разрешении о выпуске, и то я все быстро разруливал это все тебе просто везло до сегодняшнего дня | | | | Excellent
19 марта 2015, 10:16
| | |
#831 (ПС)
| Короче зря я написал это все) | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:19
| | |
#832 (ПС)
| Интересно, а кто нибудь судился с почтой россии? | | | | Excellent
19 марта 2015, 10:19
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от В Щи Единственное с таможней были проблемы пару раз, забывали печать ставить о разрешении о выпуске, и то я все быстро разруливал это все тебе просто везло до сегодняшнего дня Так, хватит тут...) | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:25
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от porka Интересно, а кто нибудь судился с почтой россии? была одна тема... не суд, но разборки... на работе перепутали организации, и нам наши судебные письма отправляли куда-то в другой город... у нас было (название поменяю) ООО"Аудит-НН" а у той ОАО "Аудит-СП" и наши письма отправляли туда, в том числе и судебные, суд запросил у нас ответ по телефону и факсом почему мы не приходим, и не отвечаем на их оповещения... и вот тогда-то мне пришлось ехать на почту, добиваться от них письменного ответа, и т.д. меня долго-долго посылали, но хоть каких-то официальных бумаг я добилась... оказалось, что та другая компания поменяла фактический адрес, инн,кпп все дела прописала, с просьбой поменять адрес доставки писем, а оператор почты россии решила, что аудит-нн и аудит-сп это одно и тоже... и какая нафиг разница переехали они в соседний дом или в далекий город Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от В Щи -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от В Щи Единственное с таможней были проблемы пару раз, забывали печать ставить о разрешении о выпуске, и то я все быстро разруливал это все тебе просто везло до сегодняшнего дня Так, хватит тут...) я на полном серьезе... вот ты сейчас ждешь какую-нибудь посылку? жди-жди | | | | Excellent
19 марта 2015, 10:29
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от porka Интересно, а кто нибудь судился с почтой россии? была одна тема... не суд, но разборки... на работе перепутали организации, и нам наши судебные письма отправляли куда-то в другой город... у нас было (название поменяю) ООО"Аудит-НН" а у той ОАО "Аудит-СП" и наши письма отправляли туда, в том числе и судебные, суд запросил у нас ответ по телефону и факсом почему мы не приходим, и не отвечаем на их оповещения... и вот тогда-то мне пришлось ехать на почту, добиваться от них письменного ответа, и т.д. меня долго-долго посылали, но хоть каких-то официальных бумаг я добилась... оказалось, что та другая компания поменяла фактический адрес, инн,кпп все дела прописала, с просьбой поменять адрес доставки писем, а оператор почты россии решила, что аудит-нн и аудит-сп это одно и тоже... и какая нафиг разница переехали они в соседний дом или в далекий город Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от В Щи -Цитата от ОлЪга_Boo
тебе просто везло до сегодняшнего дня Так, хватит тут...) я на полном серьезе... вот ты сейчас ждешь какую-нибудь посылку? жди-жди Ты кстати, не в налоговой работаешь?) это я про проблемы с адресами)) сейчас не жду, но скоро начну ждать) | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:31
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от porka Интересно, а кто нибудь судился с почтой россии? была одна тема... не суд, но разборки... на работе перепутали организации, и нам наши судебные письма отправляли куда-то в другой город... у нас было (название поменяю) ООО"Аудит-НН" а у той ОАО "Аудит-СП" и наши письма отправляли туда, в том числе и судебные, суд запросил у нас ответ по телефону и факсом почему мы не приходим, и не отвечаем на их оповещения... и вот тогда-то мне пришлось ехать на почту, добиваться от них письменного ответа, и т.д. меня долго-долго посылали, но хоть каких-то официальных бумаг я добилась... оказалось, что та другая компания поменяла фактический адрес, инн,кпп все дела прописала, с просьбой поменять адрес доставки писем, а оператор почты россии решила, что аудит-нн и аудит-сп это одно и тоже... и какая нафиг разница переехали они в соседний дом или в далекий город Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от В Щи -Цитата от ОлЪга_Boo
тебе просто везло до сегодняшнего дня Так, хватит тут...) я на полном серьезе... вот ты сейчас ждешь какую-нибудь посылку? жди-жди да уж | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:33
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от В Щи -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от porka Интересно, а кто нибудь судился с почтой россии? была одна тема... не суд, но разборки... на работе перепутали организации, и нам наши судебные письма отправляли куда-то в другой город... у нас было (название поменяю) ООО"Аудит-НН" а у той ОАО "Аудит-СП" и наши письма отправляли туда, в том числе и судебные, суд запросил у нас ответ по телефону и факсом почему мы не приходим, и не отвечаем на их оповещения... и вот тогда-то мне пришлось ехать на почту, добиваться от них письменного ответа, и т.д. меня долго-долго посылали, но хоть каких-то официальных бумаг я добилась... оказалось, что та другая компания поменяла фактический адрес, инн,кпп все дела прописала, с просьбой поменять адрес доставки писем, а оператор почты россии решила, что аудит-нн и аудит-сп это одно и тоже... и какая нафиг разница переехали они в соседний дом или в далекий город Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от В Щи
Так, хватит тут...) я на полном серьезе... вот ты сейчас ждешь какую-нибудь посылку? жди-жди Ты кстати, не в налоговой работаешь?) это я про проблемы с адресами)) сейчас не жду, но скоро начну ждать) не в налоговой | | | | Excellent
19 марта 2015, 10:36
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от В Щи -Цитата от ОлЪга_Boo
была одна тема... не суд, но разборки... на работе перепутали организации, и нам наши судебные письма отправляли куда-то в другой город... у нас было (название поменяю) ООО"Аудит-НН" а у той ОАО "Аудит-СП" и наши письма отправляли туда, в том числе и судебные, суд запросил у нас ответ по телефону и факсом почему мы не приходим, и не отвечаем на их оповещения... и вот тогда-то мне пришлось ехать на почту, добиваться от них письменного ответа, и т.д. меня долго-долго посылали, но хоть каких-то официальных бумаг я добилась... оказалось, что та другая компания поменяла фактический адрес, инн,кпп все дела прописала, с просьбой поменять адрес доставки писем, а оператор почты россии решила, что аудит-нн и аудит-сп это одно и тоже... и какая нафиг разница переехали они в соседний дом или в далекий город Добавлено через 1 минуту 16 секунд
я на полном серьезе... вот ты сейчас ждешь какую-нибудь посылку? жди-жди Ты кстати, не в налоговой работаешь?) это я про проблемы с адресами)) сейчас не жду, но скоро начну ждать) не в налоговой Ясно) | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:41
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от В Щи -Цитата от ОлЪга_Boo
была одна тема... не суд, но разборки... на работе перепутали организации, и нам наши судебные письма отправляли куда-то в другой город... у нас было (название поменяю) ООО"Аудит-НН" а у той ОАО "Аудит-СП" и наши письма отправляли туда, в том числе и судебные, суд запросил у нас ответ по телефону и факсом почему мы не приходим, и не отвечаем на их оповещения... и вот тогда-то мне пришлось ехать на почту, добиваться от них письменного ответа, и т.д. меня долго-долго посылали, но хоть каких-то официальных бумаг я добилась... оказалось, что та другая компания поменяла фактический адрес, инн,кпп все дела прописала, с просьбой поменять адрес доставки писем, а оператор почты россии решила, что аудит-нн и аудит-сп это одно и тоже... и какая нафиг разница переехали они в соседний дом или в далекий город Добавлено через 1 минуту 16 секунд
я на полном серьезе... вот ты сейчас ждешь какую-нибудь посылку? жди-жди Ты кстати, не в налоговой работаешь?) это я про проблемы с адресами)) сейчас не жду, но скоро начну ждать) не в налоговой когда почтальоном работал самая жесть была выписывать уведомления пенсионные, очень много, рука немела, приходишь иногда в квартиру, а там, кроме бабки ее дети или взрослые внуки с кучей друзей, такие мини притоны, отдаешь ей пенсию, она говорит, что ты ее кидануть на тыщенку решил и вся толпа подрывается, а нам только газовый балончик выдавали | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:46
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от В Щи Ты кстати, не в налоговой работаешь?) это я про проблемы с адресами)) сейчас не жду, но скоро начну ждать) не в налоговой когда почтальоном работал самая жесть была выписывать уведомления пенсионные, очень много, рука немела, приходишь иногда в квартиру, а там, кроме бабки ее дети или взрослые внуки с кучей друзей, такие мини притоны, отдаешь ей пенсию, она говорит, что ты ее кидануть на тыщенку решил и вся толпа подрывается, а нам только газовый балончик выдавали жесть, что прям бывало избивали? кошмар какой, а как же судиться по такому поводу? а водителя не давали? ты-же все таки с мешком денег ходил | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:50
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от porka -Цитата от ОлЪга_Boo
не в налоговой когда почтальоном работал самая жесть была выписывать уведомления пенсионные, очень много, рука немела, приходишь иногда в квартиру, а там, кроме бабки ее дети или взрослые внуки с кучей друзей, такие мини притоны, отдаешь ей пенсию, она говорит, что ты ее кидануть на тыщенку решил и вся толпа подрывается, а нам только газовый балончик выдавали жесть, что прям бывало избивали? кошмар какой, а как же судиться по такому поводу? а водителя не давали? ты-же все таки с мешком денег ходил не избивали, после уже, когда уволился, слышал с 2012 - 13, вроде с полицейскими ходят теперь и то как то сомнительно. | | | | Excellent
19 марта 2015, 10:54
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от В Щи Ты кстати, не в налоговой работаешь?) это я про проблемы с адресами)) сейчас не жду, но скоро начну ждать) не в налоговой когда почтальоном работал самая жесть была выписывать уведомления пенсионные, очень много, рука немела, приходишь иногда в квартиру, а там, кроме бабки ее дети или взрослые внуки с кучей друзей, такие мини притоны, отдаешь ей пенсию, она говорит, что ты ее кидануть на тыщенку решил и вся толпа подрывается, а нам только газовый балончик выдавали Как много , все таки , неадекватных людей | | | | Guest |
19 марта 2015, 11:03
| | |
#843 (ПС)
| Сегодня столкнулся с неудобной ситуацией. Переехал в другой район и что бы письма приходили мне на новый район, мне придеться ехать на старый район в отделение почты+писать заявление и платить некую сумму денег, что бы письма стали приходить на почту моего нового района. Это кошмарно все, мне ехать на старый район почти 50км.
Почему я не могу подать заявление в любое отделение почты которое находится рядом со мной. | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 11:10
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от В Щи -Цитата от porka -Цитата от ОлЪга_Boo
не в налоговой когда почтальоном работал самая жесть была выписывать уведомления пенсионные, очень много, рука немела, приходишь иногда в квартиру, а там, кроме бабки ее дети или взрослые внуки с кучей друзей, такие мини притоны, отдаешь ей пенсию, она говорит, что ты ее кидануть на тыщенку решил и вся толпа подрывается, а нам только газовый балончик выдавали Как много , все таки , неадекватных людей такие, в основном, покупают зелья омолаживующии и эликсир бессмертия за 100к, а после жалуются, что их наебали Добавлено через 2 минуты прописку менять | | | | Guest |
19 марта 2015, 11:16
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от В Щи -Цитата от porka
когда почтальоном работал самая жесть была выписывать уведомления пенсионные, очень много, рука немела, приходишь иногда в квартиру, а там, кроме бабки ее дети или взрослые внуки с кучей друзей, такие мини притоны, отдаешь ей пенсию, она говорит, что ты ее кидануть на тыщенку решил и вся толпа подрывается, а нам только газовый балончик выдавали Как много , все таки , неадекватных людей такие, в основном, покупают зелья омолаживующии и эликсир бессмертия за 100к, а после жалуются, что их наебали Добавлено через 2 минуты прописку менять Дали бы еще тут прописаться | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 11:23
| | |
#846 (ПС)
| ты как юр.лицо? Если физ. не достаточно ли просто просить присылать письма на новый почтовый адрес? | | | | Guest |
19 марта 2015, 11:32
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo ты как юр.лицо? Если физ. не достаточно ли просто просить присылать письма на новый почтовый адрес? я физ. лицо
мне просто интересно налоговая, пенсионый фонд и всякие органы будут присылать письма по месту прописки в паспорте.!?
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 11:38
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ОлЪга_Boo ты как юр.лицо? Если физ. не достаточно ли просто просить присылать письма на новый почтовый адрес? я физ. лицо
мне просто интересно налоговая, пенсионый фонд и всякие органы будут присылать письма по месту прописки в паспорте.!?
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты по прописке всегда присылают, ты не поменяешь отделение, на сколько я знаю можно сделать переадресацию только вроде, доставка писем дольше... | | | | Excellent
19 марта 2015, 11:46
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ОлЪга_Boo ты как юр.лицо? Если физ. не достаточно ли просто просить присылать письма на новый почтовый адрес? я физ. лицо
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты Сходи в налоговую и пф и сообщи о новом адресе, не посредственно тому кто занимается земельным, транспортным налогом и НДФЛ. Вообще база адресов представляется кадастром, т.к не зареган по новому адресу, следовательно и письма будут приходить с таких организаций на старый адрес. Поэтому надо решать вопрос с пропиской | | | | Guest |
19 марта 2015, 15:16
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Куртик -Цитата от ОлЪга_Boo
ты как юр.лицо? Если физ. не достаточно ли просто просить присылать письма на новый почтовый адрес? я физ. лицо
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты по прописке всегда присылают, ты не поменяешь отделение, на сколько я знаю можно сделать переадресацию только вроде, доставка писем дольше... -Цитата от В Щи -Цитата от Куртик -Цитата от ОлЪга_Boo
ты как юр.лицо? Если физ. не достаточно ли просто просить присылать письма на новый почтовый адрес? я физ. лицо
если да,то надо тогда 100% заявление писать и менять отделение почты Сходи в налоговую и пф и сообщи о новом адресе, не посредственно тому кто занимается земельным, транспортным налогом и НДФЛ. Вообще база адресов представляется кадастром, т.к не зареган по новому адресу, следовательно и письма будут приходить с таких организаций на старый адрес. Поэтому надо решать вопрос с пропиской Будем тогда делать переадресацию, интересно какого стоимость, наверное 1 тыс рублей | | | | |