активный пользователь
2 февраля 2015, 14:11
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Endorphin -Цитата от nuvothz где из вагона вышвыривают коробки -- это наш новосибирск отличился, главный вокзал.
завтра буду отправлять корешу в армию мп3шник, из новосиба в хабаровск.
расскажите че там за правила, скоко стоить примерно будет, и можно отслеживать как то движение посылки? Все отправления по РФ и за бугор номеруются специальным штрих кодом с номером, это и есть контрольный номер. По его трекингу можно следить путь посылки тут или установи приложение на мобильный и по нему отслеживай.
Насчёт цены от массы зависит и расстояния обычно до 5 евро (если не более 1кг). По РФ не так дорого короче, за бугор более 500 грамм под 10 евро. спасибо чувак, ты лучший!)))
да ну, 5 евро за посылку весом меньше половины килограмма это перебор | | | | в Бане
2 февраля 2015, 14:14
| | |
#802 (ПС)
| ну я максимально пишу так то если плеер 200 грамм будет 2,5 евро где-то | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 15:21
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Сегодня на #ПочтаРоссии нет очереди, что хорошо. Директор отделения уволился, нового руководства пока не видно, но появились новые 2 сотрудника оператора. С 1-го января все отправления за границу только авиа, цена авиа в Европу и остальной мир, при идентичной массе, одинакова (ранее была разная). Забавно было увидеть, как посылку, что была заказана наложкой, отдали девушке бесплатно, хотя она акцентировала внимание, что вроде как оплатить должна, НО на посылке написано, чёрным по белому, стоимость столько-то, наложенным платежом "0". Консилиум операторов засел перед компьютером, перепроверили, в системе наложки нет и спокойно отдали девушке посылку, не забыв на всякий случай сделать себе скан копию бланка, где про наложку ничего нет, чтобы, если будет разбор полётов, их хата с краю, они сделали всё по правилам Когда их просишь вскрыть посылку для проверки содержимого до росписи о получении они начинают адово бухтеть, типа "не предусмотрено". Особо ушлые сразу трекают посылку как "выдана получателю" и разводят руками "а я уже отметила". Мудаки ебаные | | | |
2 февраля 2015, 21:20
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от nuvothz Сегодня на #ПочтаРоссии нет очереди, что хорошо. Директор отделения уволился, нового руководства пока не видно, но появились новые 2 сотрудника оператора. С 1-го января все отправления за границу только авиа, цена авиа в Европу и остальной мир, при идентичной массе, одинакова (ранее была разная). Забавно было увидеть, как посылку, что была заказана наложкой, отдали девушке бесплатно, хотя она акцентировала внимание, что вроде как оплатить должна, НО на посылке написано, чёрным по белому, стоимость столько-то, наложенным платежом "0". Консилиум операторов засел перед компьютером, перепроверили, в системе наложки нет и спокойно отдали девушке посылку, не забыв на всякий случай сделать себе скан копию бланка, где про наложку ничего нет, чтобы, если будет разбор полётов, их хата с краю, они сделали всё по правилам Когда их просишь вскрыть посылку для проверки содержимого до росписи о получении они начинают адово бухтеть, типа "не предусмотрено". Особо ушлые сразу трекают посылку как "выдана получателю" и разводят руками "а я уже отметила". Мудаки ебаные Так если действительно не предусмотрено, это тоже самое что она вскроет сама и вытащит её содержимое. После выдачи ты уже при них можешь составить описание. Если хамят и отказываются описание делать, то сразу звони на горячую линию или пиши в приложение для телефонов там есть обратная связь.
Ведь всегда есть альтернатива, пользуйся тем же емс если что-то не устраивает, да и в принципе полно нынче курьерских служб. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 12:23
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от -fit- -Цитата от nuvothz Сегодня на #ПочтаРоссии нет очереди, что хорошо. Директор отделения уволился, нового руководства пока не видно, но появились новые 2 сотрудника оператора. С 1-го января все отправления за границу только авиа, цена авиа в Европу и остальной мир, при идентичной массе, одинакова (ранее была разная). Забавно было увидеть, как посылку, что была заказана наложкой, отдали девушке бесплатно, хотя она акцентировала внимание, что вроде как оплатить должна, НО на посылке написано, чёрным по белому, стоимость столько-то, наложенным платежом "0". Консилиум операторов засел перед компьютером, перепроверили, в системе наложки нет и спокойно отдали девушке посылку, не забыв на всякий случай сделать себе скан копию бланка, где про наложку ничего нет, чтобы, если будет разбор полётов, их хата с краю, они сделали всё по правилам Когда их просишь вскрыть посылку для проверки содержимого до росписи о получении они начинают адово бухтеть, типа "не предусмотрено". Особо ушлые сразу трекают посылку как "выдана получателю" и разводят руками "а я уже отметила". Мудаки ебаные Так если действительно не предусмотрено, это тоже самое что она вскроет сама и вытащит её содержимое. После выдачи ты уже при них можешь составить описание. Если хамят и отказываются описание делать, то сразу звони на горячую линию или пиши в приложение для телефонов там есть обратная связь.
Ведь всегда есть альтернатива, пользуйся тем же емс если что-то не устраивает, да и в принципе полно нынче курьерских служб. В том-то и дело, что предусмотрено. Правила такие: приносят посылку, получатель проверяет её вес, упаковку и содержимое на наличие дефектов (по желанию). Если есть проблемы составляется специальный акт, а посылка остается на почте и возвращается отправителю (получатель при этом ниче не платит).
Если все ок - ставится подпись в извещении и посылка считается достигшей получателя. Подпись означает, что человека все устраивает, после этого никакие претензии почтой не принимаются. То, что опись о вскрытии делается якобы только после подписи в извещении (читай, согласии на получение) есть банальный пиздеж работников почты, что бы в итоге ни за что не отвечать. Потом можно звонить и писать куда угодно, просто ткнут в ссоответствующий пункт правил и будут правы,а человек почувствует себя идиотом)) | | | |
3 февраля 2015, 12:38
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от -fit- -Цитата от Broz -Цитата от -fit-
Когда их просишь вскрыть посылку для проверки содержимого до росписи о получении они начинают адово бухтеть, типа "не предусмотрено". Особо ушлые сразу трекают посылку как "выдана получателю" и разводят руками "а я уже отметила". Мудаки ебаные Так если действительно не предусмотрено, это тоже самое что она вскроет сама и вытащит её содержимое. После выдачи ты уже при них можешь составить описание. Если хамят и отказываются описание делать, то сразу звони на горячую линию или пиши в приложение для телефонов там есть обратная связь.
Ведь всегда есть альтернатива, пользуйся тем же емс если что-то не устраивает, да и в принципе полно нынче курьерских служб. В том-то и дело, что предусмотрено. Правила такие: приносят посылку, получатель проверяет её вес, упаковку и содержимое на наличие дефектов (по желанию). Если есть проблемы составляется специальный акт, а посылка остается на почте и возвращается отправителю (получатель при этом ниче не платит).
Если все ок - ставится подпись в извещении и посылка считается достигшей получателя. Подпись означает, что человека все устраивает, после этого никакие претензии почтой не принимаются. То, что опись о вскрытии делается якобы только после подписи в извещении (читай, согласии на получение) есть банальный пиздеж работников почты, что бы в итоге ни за что не отвечать. Потом можно звонить и писать куда угодно, просто ткнут в ссоответствующий пункт правил и будут правы,а человек почувствует себя идиотом)) Либо я читаю между строк, либо ты фантазируешь. Не путай с посылкой с описью, на ней ты видимо экономишь. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/p...post/part4 | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 18:56
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от -fit- -Цитата от Broz Так если действительно не предусмотрено, это тоже самое что она вскроет сама и вытащит её содержимое. После выдачи ты уже при них можешь составить описание. Если хамят и отказываются описание делать, то сразу звони на горячую линию или пиши в приложение для телефонов там есть обратная связь.
Если все ок - ставится подпись в извещении и посылка считается достигшей получателя. Подпись означает, что человека все устраивает, после этого никакие претензии почтой не принимаются. То, что опись о вскрытии делается якобы только после подписи в извещении (читай, согласии на получение) есть банальный пиздеж работников почты, что бы в итоге ни за что не отвечать. Потом можно звонить и писать куда угодно, просто ткнут в ссоответствующий пункт правил и будут правы,а человек почувствует себя идиотом)) Либо я читаю между строк, либо ты фантазируешь. Не путай с посылкой с описью, на ней ты видимо экономишь. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/p...post/part4 посылки из-за рубежа приравниваются к посылкам с описью вложения (наклеенная на посылке таможенная декларация по факту и есть опись). форма 107 для внутреннего пользования | | | |
3 февраля 2015, 19:17
| | |
#808 (ПС)
В том-то и дело, что предусмотрено. Правила такие: приносят посылку, получатель проверяет её вес, упаковку и содержимое на наличие дефектов (по желанию). Если есть проблемы составляется специальный акт, а посылка остается на почте и возвращается отправителю (получатель при этом ниче не платит).
Если все ок - ставится подпись в извещении и посылка считается достигшей получателя. Подпись означает, что человека все устраивает, после этого никакие претензии почтой не принимаются. То, что опись о вскрытии делается якобы только после подписи в извещении (читай, согласии на получение) есть банальный пиздеж работников почты, что бы в итоге ни за что не отвечать. Потом можно звонить и писать куда угодно, просто ткнут в ссоответствующий пункт правил и будут правы,а человек почувствует себя идиотом)) Либо я читаю между строк, либо ты фантазируешь. Не путай с посылкой с описью, на ней ты видимо экономишь. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/p...post/part4 посылки из-за рубежа приравниваются к посылкам с описью вложения (наклеенная на посылке таможенная декларация по факту и есть опись). форма 107 для внутреннего пользования Так смотри, а ты все делаешь по пункту 4.4? Или требуешь эту процедуру, ты не на форуме плачь, а разбирайся в самом отделение. Что за манера такая, плакать тут, как тебя злая тетя почтальон обидела. | | | | что будет дальше?
3 февраля 2015, 19:58
| | |
#809 (ПС)
| пришел я знач на почту по поводу того,что посылка из китая мне не пришла вовремя,поискали по журналу-нет её,заверили,что поищут получше и дали бланк для заявления по поводу потери и сказали,чтоб пришел завтра,если они не позвонят мне раньше.я уж решил,что просто наотъебись меня обещаниями осыпали,но нет: вечером позвонила начальник отделения и сказала,что нашли посылку.пришел я на почту,вышла сама начальник ,вручила и извинилась. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:01
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от -fit- -Цитата от Broz посылки из-за рубежа приравниваются к посылкам с описью вложения (наклеенная на посылке таможенная декларация по факту и есть опись). форма 107 для внутреннего пользования Так смотри, а ты все делаешь по пункту 4.4? Или требуешь эту процедуру, ты не на форуме плачь, а разбирайся в самом отделение. Что за манера такая, плакать тут, как тебя злая тетя почтальон обидела. да, я все так делаю. а ты лучше не пизди о том, чего не знаешь
я, например, так телефон с разбитым еблом обратно китайцу отослал и вернул на али деньги
просто делюсь инфой, чтобы люди на наебалово не попадали
плачусья, епты. такое чувство, что у тебя мамка этой тупо пиздой почтальоном работает | | | |
3 февраля 2015, 20:22
| | |
#811 (ПС)
посылки из-за рубежа приравниваются к посылкам с описью вложения (наклеенная на посылке таможенная декларация по факту и есть опись). форма 107 для внутреннего пользования Так смотри, а ты все делаешь по пункту 4.4? Или требуешь эту процедуру, ты не на форуме плачь, а разбирайся в самом отделение. Что за манера такая, плакать тут, как тебя злая тетя почтальон обидела. да, я все так делаю. а ты лучше не пизди о том, чего не знаешь
я, например, так телефон с разбитым еблом обратно китайцу отослал и вернул на али деньги
плачусья, епты. такое чувство, что у тебя мамка этой тупо пиздой почтальоном работает Ты чего такой обиженный то? Ведь не я покупаю говно китайское с али, а ты его покупаешь на мамины деньги.
Думаю грамотные люди сами знают, как разбираться с посылками. Жалуйся просто в инстанции которые могут повлиять на эту тупую операторшу, а не на хип-хоп.ру. | | | | активный пользователь
3 февраля 2015, 20:39
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от -fit- -Цитата от Broz Так смотри, а ты все делаешь по пункту 4.4? Или требуешь эту процедуру, ты не на форуме плачь, а разбирайся в самом отделение. Что за манера такая, плакать тут, как тебя злая тетя почтальон обидела. да, я все так делаю. а ты лучше не пизди о том, чего не знаешь
плачусья, епты. такое чувство, что у тебя мамка этой тупо пиздой почтальоном работает Ты чего такой обиженный то? Ведь не я покупаю говно китайское с али, а ты его покупаешь на мамины деньги.
Думаю грамотные люди сами знают, как разбираться с посылками. Жалуйся просто в инстанции которые могут повлиять на эту тупую операторшу, а не на хип-хоп.ру. откудавылезетеблеать.жпг | | | | YUNG
7 февраля 2015, 03:17
| | |
#813 (ПС)
| Нахуй биф посоны я почтальон я разберусь в ваших тралах
Излагацте | | | | and two smoking barrels
16 февраля 2015, 16:23
| | |
#814 (ПС)
| отправил посылку наложенным платежом, платеж оплатили, жду денежки, как мне известно должно прийти уведомление, а у меня как обычно не работает домофон и нет почтового ящика, вероятность что уведомление закинули в другой ящик очень велика, вопрос к знатокам: Что мне делать? | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 17:50
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Andronjah отправил посылку наложенным платежом, платеж оплатили, жду денежки, как мне известно должно прийти уведомление, а у меня как обычно не работает домофон и нет почтового ящика, вероятность что уведомление закинули в другой ящик очень велика, вопрос к знатокам: Что мне делать? кроме как идти на почту вариков нет, мне кажется | | | | YUNG
16 февраля 2015, 17:51
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Andronjah отправил посылку наложенным платежом, платеж оплатили, жду денежки, как мне известно должно прийти уведомление, а у меня как обычно не работает домофон и нет почтового ящика, вероятность что уведомление закинули в другой ящик очень велика, вопрос к знатокам: Что мне делать? Как уже посоветовали ебашить в почтампт хуль | | | | в Бане
19 февраля 2015, 20:15
| | |
#817 (ПС)
| | | | |
19 февраля 2015, 20:27
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от nuvothz Вот у меня на районе вообще отделение закрылось, из-за того что операторши все уволились. Теперь непонятно в какое отделение перенаправят посылки, на горячей линии никакой информации не дают. | | | | активный пользователь
21 февраля 2015, 18:56
| | |
#819 (ПС)
| обшарпанные стены и лестница битая плитка грязь и холод. это не заброшенное здание, это лять, почта россии | | | | Кулинар
24 февраля 2015, 05:56
| | |
#820 (ПС)
| Захожу, значит, сегодня в отделение почты, а там работает целых две кассы . Просто ахуэть!
Вместо привычных 1-2 часов в очереди, простоял всего 20 минут. | | | | новый пользователь
24 февраля 2015, 10:23
| | |
#821 (ПС)
| Пока косяков не было, пользуюсь) мне нравится)
Щас работают лучше | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Плохие люди есть везде - Сотрудница «Почты России» сняла 220 тыс. рублей со счета блокадницы
Правоохранители уверены, что это не единичный случай обмана пенсионеров, проводится проверка почтового отделения
Больше 220 тысяч рублей пропало со счета 88-летней жительницы Санкт-Петербурга и блокадницы Зинаиды Егуновой. По версии следствия, одна из сотрудниц почты, 23-летняя Майя Пташкина, снимала небольшие суммы в течение 2012—2013 годов, пользуясь тем, что пенсионерка не помнит, сколько денег было на ее счету. Близкие блокадницы поначалу не хотели решать проблему через суд и предложили работникам почты компенсировать пропажу. Однако спустя несколько месяцев выплаты долга полностью прекратились. (с) + видео | | | |
12 марта 2015, 08:53
| | |
#823 (ПС)
| думаю ещё одну кружку в интернет-магазине купить | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2015, 05:50
| | |
#824 (ПС)
| 2,5 года посылка идёт из Германии | | | | активный пользователь
19 марта 2015, 10:04
| | |
#825 (ПС)
| я тут где-то недавно писала, что почта россии норм работает... недавно этого мне пришло письмо отправленное в 2011г. т.е. 4 года назад мне отправили письмо из соседнего района, чуть ли не с соседней улицы... и оно шло 4 года... в общем то мнение поменялось резко | | | | |