на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если он спиздит, всегда он виноватым окажется, нигер же | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Shu Ga если он спиздит, всегда он виноватым окажется, нигер же поеду значит, в Африку на почту работать | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от niggaz in paris пздц чирти там роботоют.... заказывал кофту с тупаком из германии , шла 7 месяцев лучше бы ты себе учебник по русскому языку заказал а не ссаную кофту с ссаным тупаком своим.
на, погрызи, блять, гранит науки | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Кто постоянно с Али заказывает , все ли вещи до вас доходят? у меня трекномер один уже месяц "пустой", через сколько можно подавать претензии на розыск? | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2013 Откуда: A-Town | Заказывал где-то в феврале 4 снэпбэка,кстати заказывал у него http://vk.com/borodastore без траблов все..кажэ обойма одевается у этого пацика...так вот,и короче мне не подфартило пришли эти снэпы в мск,а там случился застой всем известный,и вообщем пролежала там посылка с месяц.и только недели 3 назад получил ее.боль! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МОТЯ Кто постоянно с Али заказывает , все ли вещи до вас доходят? у меня трекномер один уже месяц "пустой", через сколько можно подавать претензии на розыск? я с недавних пор дохера оттуда тащу, пока не было проколов, тщательно продавцов выбираю, если не отслеживается через 16 дней трек-номер, уже можно, а если отслеживается, но все на экспорте, то через 2 месяца, а если прод сбежит или игнорить будет, то прямо к администрации сайта претензию | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | К сожалению, в мои рабочие обязанности входит чуть ли не ежедневное посещение этой самой Почты России. Имею личный рекорд простоя в очереди - 2,5 часа. Ненавижу, блядь. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от МОТЯ Кто постоянно с Али заказывает , все ли вещи до вас доходят? у меня трекномер один уже месяц "пустой", через сколько можно подавать претензии на розыск? я с недавних пор дохера оттуда тащу, пока не было проколов, тщательно продавцов выбираю, если не отслеживается через 16 дней трек-номер, уже можно, а если отслеживается, но все на экспорте, то через 2 месяца, а если прод сбежит или игнорить будет, то прямо к администрации сайта претензию да вроде рейтинг неплохой у продавца и продажи идут , но трека месяц даже "приема" нет...думаю еще 2 недели подожду и буду претензии придьявлять...
по мне все же таобао ближе , я сейчас неплохого посредника нашла , он сам провозит через границу , а потом отправляет посылку из Благовещенска.. | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2013 | Я работал на почте России во Внуково. Отвечаю, я бы в жизни не подумал, что там всё запущено, пока сам не увидел. Посылки хранятся в уёбищном складе; их регистрируют полу-ёбнутые операторы. Или просто накуренные. Со всего отделения я курил с десятком операторов. Компы часто висят и не пропускают почту. Часто посылки попадают в совершенно другую отправку и уходят в другом направлении из- за разъебайства и похуизма грузчиков с экспедиторами. Потоом возвращаются через несколько дней и снова некоторое время ждут своей очереди на повторную регистрацию. Из- за того же похуизма, при сортировке почты посылки складываются в совсем не те контейнеры, в которые надо. С посылками нихуя не бережно обращаются. Футболят даже те, на которых пометка "хрупкое. Не бросать". Посылок дохуища просто. Реально, склад завален чуть ли не до верху и пройти негде. Путаница пиздец. Работают в основном женщины и пенсионеры. Молодёжи не особо много. Мало даже. Зарплаты низкие, потому и отношение к работе соответствующее. И это только Внуковское отделение. Представьте, сколько таких отделений по всей стране Ругайте меня. Я там работал, путал ваши посылки, пинал их ногами и фасовал на отъебись | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Shu Ga -Цитата от МОТЯ Кто постоянно с Али заказывает , все ли вещи до вас доходят? у меня трекномер один уже месяц "пустой", через сколько можно подавать претензии на розыск? я с недавних пор дохера оттуда тащу, пока не было проколов, тщательно продавцов выбираю, если не отслеживается через 16 дней трек-номер, уже можно, а если отслеживается, но все на экспорте, то через 2 месяца, а если прод сбежит или игнорить будет, то прямо к администрации сайта претензию да вроде рейтинг неплохой у продавца и продажи идут , но трека месяц даже "приема" нет...думаю еще 2 недели подожду и буду претензии придьявлять...
по мне все же таобао ближе , я сейчас неплохого посредника нашла , он сам провозит через границу , а потом отправляет посылку из Благовещенска.. я бы спор уже открыла | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребятушки, что там сейчас со сроками доставки? Хочу себе заказать http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.droid-life...BA&dur=290 такую херь. Думаю сколько идти будет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DrabBE с китая последняя посыль за 2 недели дошла
с англии за 6 дней до пензы +1 день до меня | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DrabBE с китая последняя посыль за 2 недели дошла
с англии за 6 дней до пензы +1 день до меня спасибо =) Завтра буду заказывать | | | | Shaolin
4 августа 2013, 23:37
| | |
#514 (ПС)
| за сколько дней с США посылки приходят? отправили посылку USPS First Class Mail Intl | | | | Марс атакует.
5 августа 2013, 10:50
| | |
#515 (ПС)
| отправляю бротанам письма | | | | Мотивчик
5 августа 2013, 18:15
| | |
#516 (ПС)
| С конвертами давно не связывался, но с марочками.. | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 08:59
| | |
#517 (ПС)
| | | | | Илья Ильич
6 августа 2013, 16:42
| | |
#518 (ПС)
| От Сочи до Челябинска за какое время письмо дойдет? | | | | TASKONI MUSIC
6 августа 2013, 16:51
| | |
#519 (ПС)
| Недавно пошёл получать перевод. Я простоял 2 часа с бабульками, и узнал что Вовка 2 инсульта пережил и т.д. и т.п. | | | | Кадабра Абра
6 августа 2013, 17:49
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 Недавно пошёл получать перевод. Я простоял 2 часа с бабульками, и узнал что Вовка 2 инсульта пережил и т.д. и т.п. Посмотрел сейчас его видеообращение, из-за которого все слухи,
такое впечатление что голова смонтирована с телом другого человека.
В полноэкранном режиме видны не естественные наложения "лица" на рубашку,
да и качество видео, как-будто нарочно выложено далеко не в HD... | | | | Илья Ильич
6 августа 2013, 20:35
| | |
#521 (ПС)
| Че по поводу письма? | | | | Кадабра Абра
6 августа 2013, 20:37
| | |
#522 (ПС)
| | | | | Илья Ильич
6 августа 2013, 21:07
| | |
#523 (ПС)
| Короче неделя я так понял) | | | | TASKONI MUSIC
7 августа 2013, 09:09
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI -Цитата от taskoni54 Недавно пошёл получать перевод. Я простоял 2 часа с бабульками, и узнал что Вовка 2 инсульта пережил и т.д. и т.п. Посмотрел сейчас его видеообращение, из-за которого все слухи,
такое впечатление что голова смонтирована с телом другого человека.
В полноэкранном режиме видны не естественные наложения "лица" на рубашку,
да и качество видео, как-будто нарочно выложено далеко не в HD... Чувак, ты случайно меня процитировал или я что-то не понял? | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
7 августа 2013, 09:31
| | |
#525 (ПС)
| посылка в коробке пришла недавно, упаковка нарушена пиздец | | | | |