лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz посылка из сша идет уже 5 месяц, кто-нибудь получал посылку после такого срока? с 20 января кроссы идут ещё не приехали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Broz посылка из сша идет уже 5 месяц, кто-нибудь получал посылку после такого срока? с 20 января кроссы идут ещё не приехали часы с декабря идут ещё не пришли | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Broz посылка из сша идет уже 5 месяц, кто-нибудь получал посылку после такого срока? с 20 января кроссы идут ещё не приехали на розыск подавал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ если без наложки то не отдадут...на себе проверено Что ты пугаешь человека, на почте тоже люди работают, тем более если он заранее придёт и расспросит | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Broz без наложки, международная Если есть родственники, что живут по одному адресу, то они могут забрать, правда иногда просят паспорт отсутствующего, но если ты зайдёшь на почту пока не уехал и объяснишь ситуацию, то тебе скажут кому они отдадут если что сказали писать доверенность и заверять ее в жэу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я знаю, что Юля 2Macy очень "любит" Почту России | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Broz посылка из сша идет уже 5 месяц, кто-нибудь получал посылку после такого срока? с 20 января кроссы идут ещё не приехали на розыск подавал? ну щас придёт ближайшая через недельки две напишу заяву, ну на мой взгляд будет обычная отписка не более | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | от розыска смысла нет, не найдут.
отпишутся по трекеру который можно посмотреть и через их сайт | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на почте люди?не видел | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Ура, на Почте подняли зарплату Так, гляди, и червонец скоро начнут платить | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | самая грустная тема на хх.ру | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Вот вот | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в 90х отделение почты было через дом.потом закрыли почемуто и перенесли наш дом на центральную почту.а там блять весь город и очереди по три часа.суки....вспомнилось чтото | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лёша Памп
с 20 января кроссы идут ещё не приехали на розыск подавал? ну щас придёт ближайшая через недельки две напишу заяву, ну на мой взгляд будет обычная отписка не более -Цитата от Broz от розыска смысла нет, не найдут.
отпишутся по трекеру который можно посмотреть и через их сайт тут же была норм ссылка. что писать надо не тем кто отпишется похуем, а тем кто заинтересован в нагибании подконтрольных организаций. т.е. не в саму ПР а в Роскомнадзор. и ни в коем случае не просить их найти посылку ибо это не их функция. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лёша Памп
с 20 января кроссы идут ещё не приехали на розыск подавал? ну щас придёт ближайшая через недельки две напишу заяву, ну на мой взгляд будет обычная отписка не более у меня был случай, что прошло 50 заявленных дней экспорта, подавала заявления в пр и на таможку, нашли спустя месяц в китае на каком-то складе, переслали мне все-таки
19 кг посылки "потеряли" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Shu Ga
на розыск подавал? ну щас придёт ближайшая через недельки две напишу заяву, ну на мой взгляд будет обычная отписка не более у меня был случай, что прошло 50 заявленных дней экспорта, подавала заявления в пр и на таможку, нашли спустя месяц в китае на каком-то складе, переслали мне все-таки
19 кг посылки "потеряли" 19кг Да ты оптовик смотрю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Лёша Памп
ну щас придёт ближайшая через недельки две напишу заяву, ну на мой взгляд будет обычная отписка не более у меня был случай, что прошло 50 заявленных дней экспорта, подавала заявления в пр и на таможку, нашли спустя месяц в китае на каком-то складе, переслали мне все-таки
19 кг посылки "потеряли" 19кг Да ты оптовик смотрю не, мы разное берем все, я шмот себе и дитю, муж всякие к машинам железки, за счет них и вес большой, думаем, что таможня из-за антирадара забраковала всю посылку, но потом нормально прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | 4-я из 6 посылок сегодня объявилась в трекинге.
Если рассчитать среднюю скорость почтальона на километраж доставки, то окажется, что иногда он даже бежал, неся посылку. Так что всё ровно надо полагать )) | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 | третью неделю едет небольшая посылка, от москвы пара сотен километров после этого о заказе через заграницу даже думать не хочется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Никогда не имел проблем с почтой россии, ну если не считать очередей | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MEGAKILLER Никогда не имел проблем с почтой россии, ну если не считать очередей тебе крупно повезло, на деле тоже не имел проблем до этого года
с началом 2013, что не закажу так все с проблемами | | | | Винилька
Регистрация: 15.09.2009 | Заказывал винил в августе. В Октябре ушел в армию, в ноябре пришла пластинка. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | все пишут об одном и том же. смиритесь уже: среднее время от заказа до получения заграничной посылки - 45-60 дней. и нечему тут удивляться. | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | вчера пришла поссылка с дисками с МСК до Полтавы ровно 43 дня , даже странно что 43 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Саша Мёд 4-я из 6 посылок сегодня объявилась в трекинге.
Если рассчитать среднюю скорость почтальона на километраж доставки, то окажется, что иногда он даже бежал, неся посылку. Так что всё ровно надо полагать )) мне чай так около 3х месяцев чапал Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ на почте люди?не видел помню квартплату мать попросила оплатить,так там сидит хрюша и с таким быдлолицом на меня смотрит,дал ей пятихату на оплату,так она с понтом типо без сдачи никак + с таким лицом будто она царь горы,а я так в начале пути говорит: "А по меньше нету?"
Кстати,когда кореш посылку получал,никакого уведомления не было и люди сами приходили за посылками,в тот день пришёл дед за посылкой ,а его посылку отправили обратно,нормально так | | | | |