![]() |
Почта России Вложений: 3 кто и когда последний раз отправлял кому-то письма в конверте с марками и т.п.?:D Цитата:
|
Как меня бесит эта почта ссаная Я раз в месяц хожу получать деньги по переводу,эти старые кошелки постоянно говорят,что я стою не в той очереди и приходится стоять в другой час-два:tomato: ОЧЕРЕДИ очень заебали:krik: |
:D я никому ни че не писал... ни получал... лишь повестки но они на дом приходят:dovolen: |
только посылочки со всякими шмотками получаю на почте,письма я ебал в рот |
Цитата:
|
Ну дак я на километр не подошел бы к почте,если бы не бабос |
какие все е-мейл задроты:D |
я там только Коммунальные платежи оплачиваю, когда в банке народу много слишком))ъ а письма я в рот ебал:D |
отправлял вчера, соседу:chet: |
Цитата:
|
В 2009-ом. :) |
Я думаю скоро ее не будет уже. :morkovka: |
не отправлял, никогда |
Цитата:
|
свежее с баша: * Zert придумал рекламный ролик Почты России: Домик, возле него сад, в саду пожилая пара. Приходит почтальон, приносит посылку с надписью "Ebay". Они её распаковывают, там молодёжная одежда: кеды, рваные джинсы, футболка. Смотрят, умиляются и голос за кадром: "Почта России. Вспомни молодость" :D:D |
хуйня по сабжу |
автор ссыная почта |
автор ты почтальон чтоли |
Уже давно комунальные платежи можно через платёжку оплачивать в павилионе у анзорика,а деньги через банкоматы переводят,письма пишут на мыло,вещи заказывают через курьера,на почту ходят пенсионеры за деньгами и соц работники ну ещё и те кто не хуя юзать не умеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
посылки, бандероли, телеграмы. большенство интернет магазинов товар отправляет свой наложенным платежом (через почту тобишь) основной поток денег через это идёт, как мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |