в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Jеss почтовое отделение моё круто работает.
с 9 до 14 пн-пятница
с 10 до 14 суббота
воскресение выходной
прямо блядь я в любой день в это время могу прийти и, простояв в очереди, получить посылку. вот-вот, эти бляди еще и график себе устанавливают сами! для них и в субботу не выйти обычное дело | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от suicideone -Цитата от Jеss почтовое отделение моё круто работает.
с 9 до 14 пн-пятница
с 10 до 14 суббота
воскресение выходной
прямо блядь я в любой день в это время могу прийти и, простояв в очереди, получить посылку. вот-вот, эти бляди еще и график себе устанавливают сами! для них и в субботу не выйти обычное дело шаббат же  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от suicideone -Цитата от Jеss почтовое отделение моё круто работает.
с 9 до 14 пн-пятница
с 10 до 14 суббота
воскресение выходной
прямо блядь я в любой день в это время могу прийти и, простояв в очереди, получить посылку. вот-вот, эти бляди еще и график себе устанавливают сами! для них и в субботу не выйти обычное дело  рабочий день 5 часов, охрененно. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Тут наебаловом попахивает. Не работают они так. Да и понедельник у них вообще выходной должен быть (кроме центральных отделений).
З.ы. Сбои в работе бывают ввиду нехватки кадров, массовой болезни и др. Мне в целом, почта неудобств не доставляет. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс Тут наебаловом попахивает. Не работают они так. Да и понедельник у них вообще выходной должен быть (кроме центральных отделений).
З.ы. Сбои в работе бывают ввиду нехватки кадров, массовой болезни и др. Мне в целом, почта неудобств не доставляет. в следующий раз сфотографирую листочек с режимом их работы специально для тебя.
да, там написано, что это временно, но это временно длится уже с начала апреля и не изменяется. а в отделении как было 2 бабы, так и осталось. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс Тут наебаловом попахивает. Не работают они так. Да и понедельник у них вообще выходной должен быть (кроме центральных отделений).
З.ы. Сбои в работе бывают ввиду нехватки кадров, массовой болезни и др. Мне в целом, почта неудобств не доставляет. в следующий раз сфотографирую листочек с режимом их работы специально для тебя.
да, там написано, что это временно, но это временно длится уже с начала апреля и не изменяется. а в отделении как было 2 бабы, так и осталось. самый ахуй был еще когда я звонил на отделение, и там трубку ребенок взял, который двух слов не вяжет и орет БАБА  . Ну значит подходит эта БАБА, визжит в трубку ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ (к слову было то 16:30) и бросает трубку. ахуительно в общем работают они | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от suicideone -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс Тут наебаловом попахивает. Не работают они так. Да и понедельник у них вообще выходной должен быть (кроме центральных отделений).
да, там написано, что это временно, но это временно длится уже с начала апреля и не изменяется. а в отделении как было 2 бабы, так и осталось. самый ахуй был еще когда я звонил на отделение, и там трубку ребенок взял, который двух слов не вяжет и орет БАБА  . Ну значит подходит эта БАБА, визжит в трубку ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ (к слову было то 16:30) и бросает трубку. ахуительно в общем работают они почтовое отделение молодой семье сдают, чтоб деньги водились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ко мне из самары идет уже 6 дней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2011 | Последние письма писал и отправлял из армейки родным, заставляли, ничего не поделаешь  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | моя посылка покинула сортировочный центр моего города 3 числа. можно пиздовать уже на почту и требовать? Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от Саша Мёд примите мои искренние поздравления, коллега  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | забрал сегодня посылку с 20 января которая шла это рекорд хули  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: СИБИРЬ ХОЛОДНО ПИЗДЕЦ | Ни разу ни письма ни поссылки не отсылал
зато пару раз заказывал товары по интернет магазину.
Долго блять поссылочки идут  еще сучки извещение долго несут  хотя поссылка прибыла в место вручения  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | от 26 экспортнулась  первый раз за две недели 
от 20, 23 и 24 нифига  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Пришла наконец небольшая дополнительная лампа для камеры из Китая. Спасибо канадскому другу за поддержку UGW и выделение нала на движ, скоро ждём ещё одну LED лампу, её послали отдельно, хотя заказ был общий. Подзарядку в комплекте положили с нужным штекером, что радует, ибо не надо переходник использовать.  
ps
Одна посылка уже в Мытищах объявилась, так что в следующий вторник надеюсь и её получить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2013 Откуда: Калуга | И моя наконец-то пришла. ТОлько жаль извещение поздно увидел. Завтра не работают. Придется еще день ждать. Итого 40 дней.
Еще отпишусь как там что. Добавлено через 1 день 16 часов 8 минут
Сходил. Забрал.Доволен!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | никому не кажется, что трекер висит, у меня с выпуска таможней уже полторы недели прошло и нет изменений  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Скоро пидоры налоги могут повысить, надо бы всё важное в этом году успеть купить.  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga никому не кажется, что трекер висит, у меня с выпуска таможней уже полторы недели прошло и нет изменений Это не трекер висит, это они так работают, у меня такая же хня была, через 17 дней выпустили с таможни Калика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Приехал из лесов сейчас, а в ящике 2 уведомления, кажется кроме китайской посылки пришёл наконец CD из Англии, хотя до конца не ясно, ждать теперь до вторника пока почта откроется  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Рекорд, нахуй.  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | не знаю почему все так не любят почту россии, я ей не пользуюсь и меня все устраивает | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Саша Мёд а как ты отслеживаешь посылки, которые к тебе идут? откуда почтовый идентификатор этот?) | | | | |