в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от aka rado! -Цитата от ДЫНЯ побойся хеллуина бля сегодня хеллуин ?? | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | нет завтра масленица зато | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | Когда меня заебывает писать, но надо то пишу как душевнобольной | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Para Bellum хех!
Что могу сказать, ты человек уравновешенный, знающий своё место и имеешь о себе чёткое представление.
Давольно авторитетный имеющий определённые моральные устои, что может делать твои отношения с окружающими довольно резкими. Тем не менее твои отношения довольно сбалансированы, не эгоист и уделяешь место как окружающим так и своим близким.
У тебя имеются какие то амбиции которым ты следуешь и тебе не терпится достичь их в будущем, порой желание достичь эти амбиции тебя ведёт за рамки определённых правил и устоев, но возможно только в случаях реальной нужды так как ты осознаешь рамки и стараешься им придерживаться.
Логичен в том что делаешь.
ну вот собственно что я смог из тебя выжать | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ДЫНЯ ну на сколько я вижу глазом любителя, когда ты был молодым то ты был достаточно скромным, но особо правила не любил, был достаточно лунатичным в своём поведении, у тебя была довольно четкая, в тот возраст, картина о том что ты из себя представляешь, возможно даже с элементами эгоизма в поведении, в особой любви со стороны как бы сказать не нуждался (ибо сам себя любил?), это возможно обосновывалось тем что ты был достаточно умным (не могу утверждать) -Цитата от Notts Я псих нет ты не псих.
ты наоборот довольно уравновешенный уверенный в себе человек, методичный, узкий специалист, возможно строгий с окружающими, которым ты собственно уделяешь не очень много места в твоей жизни. Ты возможно пережил легкую травму или шок в детстве, но тем не менее к прошлому никаких так сказать притензий у тебя нету
впринципе что я вижу.
ЗЫ Люди если хотите более достоверный и глубокий анализ то кидайте подпись, ОЧЕНЬ важный ключ ! хуя се | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | ура. я не больной и не педик | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | хз, допустим я часто ставлю многоточие в сообщениях(при интернет общении), буквы пропускаю, я думаю это не изза того, что у мя там какие то болезни,а чаще всего изза того, что я тороплюсь... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Notts -Цитата от ДЫНЯ ну на сколько я вижу глазом любителя, когда ты был молодым то ты был достаточно скромным, но особо правила не любил, был достаточно лунатичным в своём поведении, у тебя была довольно четкая, в тот возраст, картина о том что ты из себя представляешь, возможно даже с элементами эгоизма в поведении, в особой любви со стороны как бы сказать не нуждался (ибо сам себя любил?), это возможно обосновывалось тем что ты был достаточно умным (не могу утверждать) -Цитата от Notts Я псих нет ты не псих.
ты наоборот довольно уравновешенный уверенный в себе человек, методичный, узкий специалист, возможно строгий с окружающими, которым ты собственно уделяешь не очень много места в твоей жизни. Ты возможно пережил легкую травму или шок в детстве, но тем не менее к прошлому никаких так сказать притензий у тебя нету
впринципе что я вижу.
ЗЫ Люди если хотите более достоверный и глубокий анализ то кидайте подпись, ОЧЕНЬ важный ключ ! хуя се блин вы меня пугаете со своими реакциями -Цитата от de'Sad хз, допустим я часто ставлю многоточие в сообщениях(при интернет общении), буквы пропускаю, я думаю это не изза того, что у мя там какие то болезни,а чаще всего изза того, что я тороплюсь... ну знаешь графология в основном изучает ФОРМУ письма, а не СМЫСЛ написанного... то есть напиши ты слово правельно или не правельно, что графолог будет смотреть это прежде всего форма письма определённых ключевых букв как допустим I - твоё самовосприятие, М - семья (вроде) О - любовь... и вот таквот чуть по чуть собираешь пазл.
ДА ! конечно ошибки в словах составляют определенный еллемент твоей личности, но всего лишь елемент. В Графологии нельзя судить о человеке по одному елементу, нужно смотреть всё сразу | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | мне кажется я педик, так ли это? дыня помогай | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от totalschaden мне кажется я педик, так ли это? дыня помогай фигасе ты пишешь )))) я бы тоже начал волноваться, без обид
хммм... Ты не организован, скорее всего из за того что ты вечно куда то бежишь или стремишся ! возможно к определённому какому то идеалу, но понимаешь что тебе этого идеала не достичь по крайней мере в настоящий момент... Твоё это стремление к чемуто возвышенному рождает в тебе вечное недовольство. Я не знаю сколько тебе лет но я бы сказал что ты ещё достаточно молодой, по крайней мере ментально. Ещё я бы сказал что ты не даешь много места другим, у тебя есть определённые тенденции захватывать пространство окружающих, возможно навязывать им свое... но поэтому поводу не могу утверждать.
хорошая новость ты вроде не педик, разве что вот эти длинные отходы, на под сознательном уровне, могли бы иметь фаллическую символику | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | как будто какие-то гороскопы читаю | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | почерк вечно разный. зависит от настроения, скорости записывания и того, насколько важна данная информация
вот вроде самый часто используемый. сочувствую всегда тому кто берет у меня конспекты ибо даже сама не всегда разбираю что написала там Дыня, может подскажешь что к чему у меня? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ебать у вас почерки я нихуя прочитать не могу | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | Какая интересная тема!
Жалко Дыню забанили Потом проанализируешь мой почерк и роспись?
Какую книгу ты прочитал по графологии? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | У меня ривой почерк. Но мне все равно | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Свободу ДЫНЕ, блеать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс У меня ривой почерк. Но мне все равно ривой? | | | | бензин и апельсиновый сок
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Харьков | Дыня умничка такой | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | | | | | Люди повсюду, жуть
11 марта 2011, 14:29
| | |
#122 (ПС)
| Не нашла своего почерка | | | | бензин и апельсиновый сок
11 марта 2011, 21:01
| | |
#123 (ПС)
| Вот в принципе интересная наука. Особенно если ты препод - вообще здорово | | | | в Бане
11 марта 2011, 21:06
| | |
#124 (ПС)
| хехе ! фанатнечги спс большое очень приятно !!
но вы меня извените я не буду больше делать партретов полных но могу сказать какието определённые черты и что они значат желающим
вот прочитал это.... очень расстроило ибо казалось бы... люди которым делают анализ не говорят что это бред... хз | | | | бензин и апельсиновый сок
11 марта 2011, 21:27
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ хехе ! фанатнечги спс большое очень приятно !!
но вы меня извените я не буду больше делать партретов полных но могу сказать какието определённые черты и что они значат желающим
вот прочитал это.... очень расстроило ибо казалось бы... люди которым делают анализ не говорят что это бред... хз это далеко не бред | | | | |