активный пользователь
30 марта 2017, 11:01
| | |
#1 (ПС)
| Почему женщины уходят от мужчин и очень быстро находят замену? Я кажется нашел один секрет о котором раньше не понимал.
Я все пытался разгадать почему многие девушки встречаются по 10, 20 лет с мужчинами и потом в один день уходят к другому.
Вот ответ: "Мужчина может быть счастливым без женщины.
Мужчина может быть счастливым в творчестве, в войне, в насилии, в созидании, в работе, и так далее.
Женщина не может быть счастлива без мужчины.
Она так создана. Высшей волей она создана так."
Что скажете? | | | | активный пользователь
30 марта 2017, 11:15
| | |
#2 (ПС)
| Пизда более рентабельна нежели хуй, хули тут говорить. Не забивай себе мозги духовной хуйней ибо хуйня это как показывает окружающая действительность | | | | активный пользователь
30 марта 2017, 11:22
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka Пизда более рентабельна нежели хуй, хули тут говорить. Не забивай себе мозги духовной хуйней ибо хуйня это как показывает окружающая действительность С чего это вдруг?
не было бы хуя и спермы - не рождались бы дети.
Так что с точностью до наоборот.
И еще - основная функция бабы - родить ребенка. И родить ребенка нужнее бабе, чем мужику.
Мужик же полигамен и может ебать любую.
Поэтому член гораздо более рентабелен! | | | | новый пользователь
30 марта 2017, 13:39
| | |
#4 (ПС)
| Я тебе сочувствую, чувак. | | | | Экзорцист в хип-хопе
30 марта 2017, 13:48
| | |
#5 (ПС)
| женщина может быть счастлива с котами | | | | пабмастер
30 марта 2017, 14:02
| | |
#6 (ПС)
| чуви, хорош пиздострадалить.
я не помню что у тебя там развод или просто ушла...
отвлекись другими темами, а не мусоль эту по миллион раз.
Глядишь, - все забудется и изменится.
И не забывай, что всем ПОХУЙ. Абсолютно. Пока ты сам не поожешь себе - никто не поможет. | | | |
30 марта 2017, 14:46
| | |
#7 (ПС)
| Потому что к тому моменту когда она уходит, она это замену уже нашла вероятнее всего. | | | | активный пользователь
31 марта 2017, 07:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Zato4ka Пизда более рентабельна нежели хуй, хули тут говорить. Не забивай себе мозги духовной хуйней ибо хуйня это как показывает окружающая действительность С чего это вдруг?
И еще - основная функция бабы - родить ребенка. И родить ребенка нужнее бабе, чем мужику.
Поэтому член гораздо более рентабелен! Че за хуйню ты несешь?
Кому блядь вообще нужна эта сперма ебучая?? ТЫ так говоришь, будто сексом занимаются с целью деторождения. Это нихуя не так в 90% случаев.
Так-что рентабельность вагины намного выше. Её хотят все и всегда, а сперму только овуляшки ебучие оценят.
"Основная функция - родить" "мужик полигамен"... бла-бла, ты чтоли эту функцию установил? Можно родить, а можно не родить. Не всем этим интересно заниматься.
Да и о полигамности суждения на чем основываются? Если мужик может ебать любую, то что мешает бабе ебаться с любым?
И кого все эти мужики ебут, если женщины моногамны и спят только с одним-единственным? Не друг друга же они в очко наяривают, да?
Очевидно, что женщины также полигамны и вообще всю эту хуйню некорректно считать гендерной особенностью, это черта характера конкретной личности. | | | | активный пользователь
31 марта 2017, 18:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Zato4ka Пизда более рентабельна нежели хуй, хули тут говорить. Не забивай себе мозги духовной хуйней ибо хуйня это как показывает окружающая действительность С чего это вдруг?
Поэтому член гораздо более рентабелен! при чем здесь "не было"? ты рузке язык понимаешь? я тебе пишу что на пизду в этом мире спрос выше чем на хуй, поэтому быбы быстрее находят себе быков а не наоборот | | | | активный пользователь
1 апреля 2017, 21:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от freshdough -Цитата от Zato4ka Пизда более рентабельна нежели хуй, хули тут говорить. Не забивай себе мозги духовной хуйней ибо хуйня это как показывает окружающая действительность С чего это вдруг?
Поэтому член гораздо более рентабелен! при чем здесь "не было"? ты рузке язык понимаешь? я тебе пишу что на пизду в этом мире спрос выше чем на хуй, поэтому быбы быстрее находят себе быков а не наоборот
Теперь понял о чем ты.
Логично!!! | | | | -
1 апреля 2017, 22:40
| | |
#11 (ПС)
| всё очень просто: когда чувак тупо бездействует, а не выполняет/обещает/отговаривает женщину от её запросов завести ребёнка/купить машину/приобрести собаку, женщина ищет того, кто её запросы выполнит
вся человеческая цивилизация зиждется на комфорте
если у твоей женщины маленькие сиськи/она не умеет готовить/забывает доставать свою волосню из отверстия для слива в ванне ты тоже захочешь найти ей замену | | | | новый пользователь
1 апреля 2017, 22:53
| | |
#12 (ПС)
| хуй по сочнее ищут бро,сто лет назад понятно было | | | | активный пользователь
1 апреля 2017, 23:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче всё очень просто: когда чувак тупо бездействует, а не выполняет/обещает/отговаривает женщину от её запросов завести ребёнка/купить машину/приобрести собаку, женщина ищет того, кто её запросы выполнит А как же любовь?
Любовь в этом случае отходит на задний план?
Я серьезно сейчас написал | | | | Истинный
1 апреля 2017, 23:11
| | |
#14 (ПС)
| они может и уходят, но со слезами на глазах. - мужчины не понимают одного:мы плачем не из-за них,мы плачем оттого,что теперь снова придется кого-то искать,снова перед кем-то раздеваться,снова к кому-то привыкать..... | | | | -
1 апреля 2017, 23:12
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Паринь Палехче всё очень просто: когда чувак тупо бездействует, а не выполняет/обещает/отговаривает женщину от её запросов завести ребёнка/купить машину/приобрести собаку, женщина ищет того, кто её запросы выполнит А как же любовь?
Любовь в этом случае отходит на задний план?
Я серьезно сейчас написал любви через года 3 примерно не остаётся уже
у тебя типа остаётся друг которого можно поебать)) | | | | gleb
2 апреля 2017, 02:49
| | |
#16 (ПС)
| женщины любят стабильность и развитие. а мужики как правило распиздяи и эгоисты. еще у женщин есть мамы, которые зачастую их строполят, если перестают видеть в их спутнике человека способного осчастливить дочь, хотя в глубине души они этого счастья для себя желают. хотя тут много факторов и не все так однозначно. | | | | ака Саша Член
2 апреля 2017, 06:53
| | |
#17 (ПС)
| Автор все правильно написал, советую почитать тебе книгу олега новоселова "женщина, руководство для мужчин", там есть все ответы на вопросы почему это так происходит. Она есть и в бесплатном доступе, просто надо загуглить.
Форумчане, завязывайте быть под пиздой, а то и так слишком много уебанов в стране | | | | нормальный пользователь
2 апреля 2017, 08:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от иксуй! Потому что к тому моменту когда она уходит, она это замену уже нашла вероятнее всего.
Вот парень всё сказал. Баба вряд ли уйдёт если у неё негде приземлиться | | | | активный пользователь
2 апреля 2017, 09:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от TORPEDA еще у женщин есть мамы, которые зачастую их строполят, если перестают видеть в их спутнике человека способного осчастливить дочь, хотя в глубине души они этого счастья для себя желают. . Я это очень часто замечал.
Мама по сути не хочет отпускать дочь, потому что знает что дочери лучше с мамой.
Это эгоизм со стороны матери. | | | | активный пользователь
2 апреля 2017, 09:20
| | |
#20 (ПС)
| Мужчина нужен , только для того чтобы купить женщине айфон | | | | он же пики мольер
2 апреля 2017, 18:16
| | |
#21 (ПС)
| потому что они шалавы | | | | Кима
2 апреля 2017, 19:53
| | |
#22 (ПС)
| Кто быстро, кто не быстро. Чувак, незаменимых людей не бывает, но только в том случае, если не любишь.
Из-за того, что тебя обидела какая то баба, ты теперь будешь всем мозг прожирать своими ноющими темами? | | | | Слушаю Рэп..
3 апреля 2017, 13:34
| | |
#23 (ПС)
| Шлюхи | | | | активный пользователь
17 апреля 2017, 09:48
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Из-за того, что тебя обидела какая то баба, ты теперь будешь всем мозг прожирать своими ноющими темами?
Нет. Я пытаюсь найти логику в поведении женщин. | | | | активный пользователь
25 июня 2017, 19:27
| | |
#25 (ПС)
| это типо "Смотри как меня любят, как быстро я нашла того, кто меня любит" такая вот херня, видимо! | | | | |