MONOGROME
24 августа 2012, 11:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Jеss то есть вы ещё с автобусного проезда были в курсе, что они хвостом за вами, но тем не менее им удалось напасть со спины? ты ебнулся? или тебе черепушку разбили? я и говорю ебанутый автор,ты все правильно понял -Цитата от Стою у кассы турнички-то забросил небось, вот и отхватываешь, как псина, дрищ блять а че если занимаешься на турниках то дашь пизды всем? | | | | Lенивый Мастер
24 августа 2012, 12:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут? займись боксом или муай таем Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Стою у кассы турнички-то забросил небось, вот и отхватываешь, как псина, дрищ блять Видно, ты часто хуяришься  | | | |
24 августа 2012, 12:03
| | |
#78 (ПС)
| в них просто поселился демон, тёмный попутчик
а ваще у них наверное отношения с родителями не заладились, вот они и вымещают злобу так 
я бы им отомстил, например. проследил бы за ними до дома и у двери квартиры насрал 
потом бы и в дом пробрался, когда их там не будет и тоже насрал бы 
я бы дерьмом бы всё измазал бы там незрядно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 августа 2012, 12:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от feel good inc. Да поймите вы, что когда тебя 10 человек ебашит, в твоих приоритетах только голову закрыть, чтобы тебя дурачки дураком не сделали, в общем только защита ты сказал что их было 7..я один ломал троих и валил..нападали тоже со спины,ударом с колена в центр позвоночника,ты не представляешь какая боль..хорошо что шел только что с треньки разогретый..и дал им пизды.. да сьебался.им потом оказалось по 18 было мне 14 было тогда...а ты говоришь про со спины и про возрост.. вас тем более было двое стали спина к спине и все.если не справляетесь взяли по камню и пизда им была бы..претворились что вы ебанутые и к вам бы не кто не сунулся.. Я эту ситуацию вижу выигрышной только в том случае, если бы они стали пиздить друг друга. Показать скрытый текст
а вообще смотри меньше всяких властелинов колец и фильмов с джеки чаном, где спина к спине один дядя армию хуячит и в итоге остается без синяков, царапин и даже не вспотев  | | | | MONOGROME
24 августа 2012, 12:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sterжень а вообще смотри меньше всяких властелинов колец и фильмов с джеки чаном, где спина к спине один дядя армию хуячит и в итоге остается без синяков, царапин и даже не вспотев  не именно камень взять..более выйгрышной ситуация будет если взять по палке..и похуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 августа 2012, 12:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от Sterжень а вообще смотри меньше всяких властелинов колец и фильмов с джеки чаном, где спина к спине один дядя армию хуячит и в итоге остается без синяков, царапин и даже не вспотев  не именно камень взять..более выйгрышной ситуация будет если взять по палке..и похуй да все это детские выдумки про спина к спине.
ты, блять, физически против троих хуй выстоишь, при условии, что ты не в дверном проеме или где еще, где только по одному подбираться могут.
если только оппонентам твоим не по 11 лет. | | | | Сэнсэй
24 августа 2012, 12:13
| | |
#82 (ПС)
| хули ныть теперь? ножа надо было дать этим оёям. Глядишь сейчас вместо твоей никчемной темы была другая: "Почему люди не выкупают наших смешных приколюх?".  | | | | MONOGROME
24 августа 2012, 12:14
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Sterжень ты, блять, физически против троих хуй выстоишь, при условии, что ты не в дверном проеме или где еще, где только по одному подбираться могут.
если только оппонентам твоим не по 11 лет. че вы несете бредятину про широких поцов..они нихуя не могут сделать если встанут с бойцом какой то либо дисцеплины..такое говорят лишь те кто койки проминали всю жизнь и ничего кроме качалки не видели..
вот что я ответил автору в начале ты это упустил. Показать скрытый текст
ты сказал что их было 7..я один ломал троих и валил..нападали тоже со спины,ударом с колена в центр позвоночника,ты не представляешь какая боль..хорошо что шел только что с треньки разогретый..и дал им пизды.. да сьебался.им потом оказалось по 18 было мне 14 было тогда...а ты говоришь про со спины и про возрост...
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 августа 2012, 12:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от A_D шел только что с треньки разогретый..и дал им пизды.. да сьебался.им потом оказалось по 18 было мне 14 было тогда а я вот считаю, что ТАК говорят те, кто койки мял и нихуя не пиздился, потому что такой, прости боже, аргумент -- РАЗОГРЕТЫЙ С ТРЕНЬКИ -- это как-то странно. ну и возраст. при условии, что годовая разница в таком отрезке очень ощутима.
я конечно тебя пиздуном не называю, но наличие гиперболы предполагаю. | | | | MONOGROME
24 августа 2012, 12:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Sterжень а я вот считаю, что ТАК говорят те, кто койки мял и нихуя не пиздился, потому что такой, прости боже, аргумент -- РАЗОГРЕТЫЙ С ТРЕНЬКИ -- это как-то странно. ну и возраст. при условии, что годовая разница в таком отрезке очень ощутима.
я конечно тебя пиздуном не называю, но наличие гиперболы предполагаю. 3 гопореза было не особо плотного телосложения,ну не столь важно. я занимался с 6 лет.. за 8 лет единоборств парень может дать пизды таким ебарезам.разве нет? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 августа 2012, 12:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от Sterжень а я вот считаю, что ТАК говорят те, кто койки мял и нихуя не пиздился, потому что такой, прости боже, аргумент -- РАЗОГРЕТЫЙ С ТРЕНЬКИ -- это как-то странно. ну и возраст. при условии, что годовая разница в таком отрезке очень ощутима.
я конечно тебя пиздуном не называю, но наличие гиперболы предполагаю. 3 гопореза было не особо плотного телосложения,ну не столь важно. я занимался с 6 лет.. за 8 лет единоборств парень может дать пизды таким ебарезам.разве нет? ну если только дрищенутым торчкам или упоротым вусмерть. | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:24
| | |
#87 (ПС)
| Возможно у автора длинная чёлка и проколота бровь, он носит узкие джинсы, где его коклюшки сдавило с такой силы, что он начал говорить женственно. Автор, если ты и в правду такой, как я описал я бы тебя тоже отхуярил если бы увидел!  | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:26
| | |
#88 (ПС)
| они считают это веселым. чо не поянтно то? | | | | вечно запутанный.
24 августа 2012, 12:26
| | |
#89 (ПС)
| да отморозки тупо,хули с них взять | | | | MONOGROME
24 августа 2012, 12:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sterжень ну если только дрищенутым торчкам или упоротым вусмерть. ладно, у каждого своя правда..думай как хочешь..
но когда говорят ебать он шкаф пизды всем даст..охото сразу дать пизды тому кто это говорит..
даже элементарный пример..брюс ли..нихуя не шкаф а даст пизды всем кому не поподя..широта не играет роли никогда..качалка это как салон красоты для баб,только для пацанов...она ничгео не дает в скорости, в технике, в тактике..а в бою выигрывает не тот кто сильнее, а кто проворнее и быстрее | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от aspirin 18-22 это далеко не взрослые.. В этом возрасте создаётся впечатление, что ты взрослый и во всех делах уже прошаренный, тогда как на самом деле по сути идиот ещё) Автор, слушай дядю. Он умный! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Sterжень хуй знает, че тут на автора накинулись, мол, задумался только после пропиздонов.
по сути, любой бы задумался. толчок-то нехуйственный такой. собсно, когда оно в стороне -- и думы думать нехуй, так что автор не самое страшное сделал, создав тему.
сам не могу понять мотивацию таких людей. вот не могу и все тут. пытался много раз подумать, что творится в голове таких. и не смог  Будешь много анализировать, станешь занудой  | | | | а че там
24 августа 2012, 12:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Номер23 получил пиздюлей ок, нахуя тему то создал ебанутую? если ты не можешь ответить на вопрос который я создал нахуя ты свой глупый пост сюда запилил?
всем бы вам такой пизды поцаны, все вы тут молодцы братишки    | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:33
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Def G Man все тут на автора кинулись,сами то пиздюлин хороших то и не отхватывали.... Ога, я например нихуя не охватывал пиздюлин от шайки мудачков, когда учился в 9ом классе, которые меня хуярили ногами в пять щей когда я упал. Тогда я даже сознание потерял, но быстро пришёл в себя. Веселуха была, заебись, в натуре, класс! 
А автор как-то уныло всё описал, читать даже не интересно. Вообщем о пиздюлинах, либо весело, либо никак!  | | | | а че там
24 августа 2012, 12:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Восточный мудрец хули ныть теперь? ножа надо было дать этим оёям. Глядишь сейчас вместо твоей никчемной темы была другая: "Почему люди не выкупают наших смешных приколюх?".  я понимаю что ты тут выебываешься со своим ножом, и самому бы нехватило силенок им воспользоватся Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MF Лютый -Цитата от Def G Man все тут на автора кинулись,сами то пиздюлин хороших то и не отхватывали.... Ога, я например нихуя не охватывал пиздюлин от шайки мудачков, когда учился в 9ом классе, которые меня хуярили ногами в пять щей когда я упал. Тогда я даже сознание потерял, но быстро пришёл в себя. Веселуха была, заебись, в натуре, класс! 
А автор как-то уныло всё описал, читать даже не интересно. Вообщем о пиздюлинах, либо весело, либо никак!  весело на тренировке, а на улице ты не знаешь чего ждать правильно? | | | | Сэнсэй
24 августа 2012, 12:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от Восточный мудрец хули ныть теперь? ножа надо было дать этим оёям. Глядишь сейчас вместо твоей никчемной темы была другая: "Почему люди не выкупают наших смешных приколюх?".  я понимаю что ты тут выебываешься со своим ножом, и самому бы нехватило силенок им воспользоватся так не я то темы создаю с глубоким философским подтекстом: "ой, мама-дорогая, мне проломили пиздюлятор как же у людей рука то поднялась на мои щщи просветленные, да что ж это делается, православные? хнык-хнык".  | | | | активный пользователь
24 августа 2012, 12:41
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от Восточный мудрец хули ныть теперь? ножа надо было дать этим оёям. Глядишь сейчас вместо твоей никчемной темы была другая: "Почему люди не выкупают наших смешных приколюх?".  я понимаю что ты тут выебываешься со своим ножом, и самому бы нехватило силенок им воспользоватся Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MF Лютый -Цитата от Def G Man все тут на автора кинулись,сами то пиздюлин хороших то и не отхватывали.... Ога, я например нихуя не охватывал пиздюлин от шайки мудачков, когда учился в 9ом классе, которые меня хуярили ногами в пять щей когда я упал. Тогда я даже сознание потерял, но быстро пришёл в себя. Веселуха была, заебись, в натуре, класс! 
А автор как-то уныло всё описал, читать даже не интересно. Вообщем о пиздюлинах, либо весело, либо никак!  весело на тренировке, а на улице ты не знаешь чего ждать правильно? А ты разве не любишь сюрпризы?!  Хотя я гопников сам не люблю и хуярю по возможности. Недавно гнилозубый нарк на моих глазах у тётки сумку отнял и пытался эту тётку оттолкнуть, а она его держала. Я подхожу сбоку и как ему оплеуху по затылку пиздану, тот аж окасел и на корты присел. Пиздить его не стал, тот вообще куда-то в Нирвану ушёл. Зато тётка эта теперь нашу собаку мясом кормит, т.к. работает на рынке в мясной лавке.  | | | | Це наша земля
24 августа 2012, 12:50
| | |
#97 (ПС)
| что у Вас за дела были на другой стороне улицы? И куда пропали 3-4 старшака на той стороне улицы? | | | | в ожидании
24 августа 2012, 12:58
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый тот вообще куда-то в Нирвану ушёл. Зато тётка эта теперь нашу собаку мясом кормит, т.к. работает на рынке в мясной лавке.  Собака случаем не стала агрессивной,кровожадной,у неё не расширились зрачки,по ночам она не смотрит на тебя плотоядно,не облизывается?
Кстате,на другом форуме когда-то обсуждалось,как можно пиздить гопников.Там тоже поразительно много форумных бойцов выискалось,которые семерых одним ударом 
Если вас было двое,а пьянь уже начала придираться - 100% нужно было бить их в автобусе,пока они не смогли сплотиться в стаю.И вообще смотрел недавно,как каялся некий Евгений Мокруха,там был любопытный момент - конкурентная братва отвезла его на кладбище и стала бить.Он дрался,пока не потерял сознание,надавал пятерым,а потом пошёл выслеживать их поодиночке и избивать.В итоге пошли на мировую.Это наглядно иллюстрирует,что примитивные люди уважают силу,силу и только силу. | | | | 28oi
24 августа 2012, 13:06
| | |
#99 (ПС)
| бля, я по названию темы думал, что топик будет о кризисе среднего возраста, о мужах с проступающими сединами, не знающих чем себя занять и ищущих уважение в глазах коллектива в офисе, наябуя суши опосле трудового дня, покупающих копии швейцарских часиков, женившихся сразу после окончания универа и лишь после рождения второго бейби, осознавших, что связали жизнь не с тем человеком; попавших на карусель рутины, потерявших всякий живой интерес, заменив его имитацией заинтересованности и занимающихся ерундой под названием "бесцельная жизнь", а оказалось, что автор просто пиздюлей отхватил и задумался о мотивах люмпенов.
Жизнь продолжается и пусть это будет твое самое большое потрясение и разочарование в ней. | | | | а че там
24 августа 2012, 13:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA что у Вас за дела были на другой стороне улицы? И куда пропали 3-4 старшака на той стороне улицы? мы проводили девочку до дома, прямо к подъезду, она зашла с ней все хорошо
на нас напало 6 человек, через дорогу с нами переходило 4, а из автобуса что-то около 10 выходило | | | | |