а че там
24 августа 2012, 02:47
| | |
#1 (ПС)
| почему взрослые люди занимаются ерундой? сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут? | | | | GNOY
24 августа 2012, 02:51
| | |
#2 (ПС)
| почему маленькие люди хотят власти ? | | | | хат стаф
24 августа 2012, 02:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь.
и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2.
посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую
вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже
нормальные люди остались ли еще тут? если уже в автобусе всё стало ясно- надо было первыми хуярить начинать, так бы хоть кого то из них поломали бы  | | | | а че там
24 августа 2012, 02:53
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от колоб -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
нормальные люди остались ли еще тут? если уже в автобусе всё стало ясно- надо было первыми хуярить начинать, так бы хоть кого то из них поломали бы  ах забыл, да
ребята набросились на нас со спины | | | | ага
24 августа 2012, 02:54
| | |
#5 (ПС)
| Получил пиздюлей - призадумался
как грустно все это | | | | а че там
24 августа 2012, 02:57
| | |
#6 (ПС)
| а выхода нет, вылавливать по одному я их не буду | | | | ага
24 августа 2012, 02:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. а выхода нет, вылавливать по одному я их не буду Я к тому, чтобы подумать тебе обязательно надо было опиздюлиться?  | | | | Grime music !!
24 августа 2012, 03:00
| | |
#8 (ПС)
| Да вообще пиздец, у каждого что то подобное в жиздни было , а по детству я сам так угарал лет так в 15 | | | | а че там
24 августа 2012, 03:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от feel good inc. а выхода нет, вылавливать по одному я их не буду Я к тому, чтобы подумать тебе обязательно надо было опиздюлиться?  прости, я не понимаю
т.е. я словесно всю перепалку должен был загладить? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Graymovy Да вообще пиздец, у каждого что то подобное в жиздни было , а по детству я сам так угарал лет так в 15 тебе сейчас сколько-то блядь? угарал он | | | | Ствол вкармани я в армани
24 августа 2012, 03:01
| | |
#10 (ПС)
| вот я тут подумал, если людей пиздить, они начнут думать  | | | | а че там
24 августа 2012, 03:05
| | |
#11 (ПС)
| вот я тут подумал, зачем крошить и без того пустую голову? | | | | Grime music !!
24 августа 2012, 03:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от aferaBear -Цитата от feel good inc. а выхода нет, вылавливать по одному я их не буду Я к тому, чтобы подумать тебе обязательно надо было опиздюлиться?  прости, я не понимаю
т.е. я словесно всю перепалку должен был загладить? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Graymovy Да вообще пиздец, у каждого что то подобное в жиздни было , а по детству я сам так угарал лет так в 15 тебе сейчас сколько-то блядь? угарал он Мне столько, сколь было по твоим слова приблезительно чувакам которые тебя пиздили 
Получил пизды, значит не правильно ходил, либо ты лох, удачи | | | | а че там
24 августа 2012, 03:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Graymovy -Цитата от feel good inc. -Цитата от aferaBear
Я к тому, чтобы подумать тебе обязательно надо было опиздюлиться?  прости, я не понимаю
т.е. я словесно всю перепалку должен был загладить? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Graymovy Да вообще пиздец, у каждого что то подобное в жиздни было , а по детству я сам так угарал лет так в 15 тебе сейчас сколько-то блядь? угарал он Мне столько, сколь было по твоим слова приблезительно чувакам которые тебя пиздили 
Получил пизды, значит не правильно ходил, либо ты лох, удачи тебе не по годам с ними равняться, а по уму.. | | | | Адский псих
24 августа 2012, 03:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
нормальные люди остались ли еще тут? они пасли вас хз сколько и вы просекли это только тогда,когда остались вдвоем ?
а кто был с тобой ? если сестру били,то выцеплять их и инвалидами делать 
хотя при любых раскладах их мясить надо. если мусора есть знакомые,то и лавэ можно снять море | | | | Grime music !!
24 августа 2012, 03:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от feel good inc. -Цитата от Graymovy -Цитата от feel good inc.
прости, я не понимаю
т.е. я словесно всю перепалку должен был загладить? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
тебе сейчас сколько-то блядь? угарал он Мне столько, сколь было по твоим слова приблезительно чувакам которые тебя пиздили 
Получил пизды, значит не правильно ходил, либо ты лох, удачи тебе не по годам с ними равняться, а по уму.. А я что то не умное сказал, или ты просто читать не умеешь, а я забыл у тебя ебло разбито не видно наверно что пишут  | | | | а че там
24 августа 2012, 03:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от feel good inc. сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое.
нормальные люди остались ли еще тут? они пасли вас хз сколько и вы просекли это только тогда,когда остались вдвоем ?
а кто был с тобой ? если сестру били,то выцеплять их и инвалидами делать 
хотя при любых раскладах их мясить надо. если мусора есть знакомые,то и лавэ можно снять море мы проводили девочку домой, одна осталась с нами, т.е. нас в общем было 3, но 2 пацана только -Цитата от Graymovy -Цитата от feel good inc. -Цитата от Graymovy
Мне столько, сколь было по твоим слова приблезительно чувакам которые тебя пиздили 
Получил пизды, значит не правильно ходил, либо ты лох, удачи тебе не по годам с ними равняться, а по уму.. А я что то не умное сказал, или ты просто читать не умеешь, а я забыл у тебя ебло разбито не видно наверно что пишут  хорошо, только уйди пожалуйста | | | | Адский псих
24 августа 2012, 03:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Graymovy -Цитата от feel good inc. -Цитата от aferaBear
Я к тому, чтобы подумать тебе обязательно надо было опиздюлиться?  прости, я не понимаю
Получил пизды, значит не правильно ходил, либо ты лох, удачи изнасиловали твою телку,значит либо не там прошла либо шалава 
пиздец быдло-логика | | | | Grime music !!
24 августа 2012, 03:14
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Graymovy -Цитата от feel good inc.
прости, я не понимаю
т.е. я словесно всю перепалку должен был загладить? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
тебе сейчас сколько-то блядь? угарал он Мне столько, сколь было по твоим слова приблезительно чувакам которые тебя пиздили 
Получил пизды, значит не правильно ходил, либо ты лох, удачи изнасиловали твою телку,значит либо не там прошла либо шалава 
пиздец быдло-логика Да это я сказал с гореча потому что, эта побитая хуйню гнать начала 
Даже рифма какая то ебаная получилась, как и он впринцепи ! | | | | Адский псих
24 августа 2012, 03:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Graymovy -Цитата от strong man -Цитата от Graymovy
Мне столько, сколь было по твоим слова приблезительно чувакам которые тебя пиздили 
пиздец быдло-логика Да это я сказал с гореча потому что, эта побитая хуйню гнать начала  в 15 лет тоже сгоряча такой хуйней занимался ?  | | | | хороший пользователь
24 августа 2012, 03:17
| | |
#20 (ПС)
| #РУСЬ.
вообще это канеш да, дикий пиздец. пиздилка 1х1 или толпа на толпу еще хоть как-то доставляет | | | | а че там
| | |
#21 (ПС)
| что за хуйню несет эта деточка
не распускай язык, с горяча сказал, за слова в ответе нужно быть | | | | Grime music !!
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Graymovy -Цитата от strong man
изнасиловали твою телку,значит либо не там прошла либо шалава 
пиздец быдло-логика Да это я сказал с гореча потому что, эта побитая хуйню гнать начала  в 15 лет тоже сгоряча такой хуйней занимался ?  А хуйли делать, в 15 лет мы были шпаной, постоянно искали деньги, обычная дворовая школобосота 
Вот и ходили лохов трясли ! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от feel good inc. что за хуйню несет эта деточка
не распускай язык, с горяча сказал, за слова в ответе нужно быть
С горяча я бы нассал тебе в рот  | | | | Адский псих
24 августа 2012, 03:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Graymovy А хуйли делать, в 15 лет мы были шпаной, постоянно искали деньги, обычная дворовая школобосота 
Вот и ходили лохов трясли ! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от feel good inc. что за хуйню несет эта деточка
С горяча я бы нассал тебе в рот  Иисус накажет 
или прокурор  | | | | Grime music !!
24 августа 2012, 03:23
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Graymovy -Цитата от strong man
в 15 лет тоже сгоряча такой хуйней занимался ?  А хуйли делать, в 15 лет мы были шпаной, постоянно искали деньги, обычная дворовая школобосота 
С горяча я бы нассал тебе в рот  Иисус накажет 
или прокурор   | | | | |||||||||||||||||||||||
24 августа 2012, 03:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Graymovy А хуйли делать, в 15 лет мы были шпаной, постоянно искали деньги, обычная дворовая школобосота 
С горяча я бы нассал тебе в рот  ты наверное даже ГОРДИШЬСЯ этим?  | | | | |