Мишаня
4 января 2008, 03:32
| | |
#1 (ПС)
| Почему вы слушаете зарубежный рэп? Этот вопрос мне был всегда интересен...
Я не понимаю людей которые слушают рэп не на русском языке...
Я считаю что рэп, это прежде всего смысл...
И если ты его не понимаешь, то занимаешся прослушиванием трека в качестве фона - не более...
Лична для меня музыка нечто большее чем просто фон, я должен хотеть продолжать слушать
трек, мне должно быть интересно... есле не так... я проматываю...
Я буду слушать либо смысл, либо технику либо друга...
Дак вот, если все таки для вас в рэпе смысл - главное! для чего вы слушаете зарубежжный рэп?
На форуме в теме видел решали, какой альбом из двух зарубежных исполнителей лучше....
Не понимаю как можно, это решить не до конца осознав то, о чем говорят исполнители...
Даже если вы знаете язык, хоть я и сомневаюсь, что все кто слушают зарубежный рэп, его знаю
достаточно, что бы понять про что там чернокожий друК талкует... а что делать с их жаргоном?
Его тоже понимают все? люди которые в русском языке делают ошибки, сомневаюсь что знают
еще какой то язык...
Я про рэп имееющий смысловую нагрузку выше наркоты и тупого дисса...
Излогайте мысли господа... Лично я ни одного альбома зарубежного автора не прослушал,
включал, понимал что инструментал у дядиньки хороший, вроде стараеться петь.... тока как ты не
старайся не понимаю я тебя, выключал трек...
И еще одно: только не надо говорить что русского рэпа нет, или качество его отставляеет
желать лучшего, лучше скажите что автор алень...
Это я к тому что нового вы ничего этим не скажите...
А теперь Ваши рассуждения! По теме... про то какой я олень... а админ наверное найдет похожую
тему в архиве за 97 год, забанет меня и закроет тему и мне придеться создать еще одного виртуала...
Рассуждаем... | | | | Century Child
4 января 2008, 03:38
| | |
#2 (ПС)
| слушаю в основном русский рэп, но и зарубежный
и знания языка чаще всего бывает достаточно чтобы понять смысл, пусть упустив какие то особенности
да и на музыке самой смысл лежит | | | | Мишаня
4 января 2008, 03:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от jugger слушаю в основном русский рэп, но и зарубежный
и знания языка чаще всего бывает достаточно чтобы понять смысл, пусть упустив какие то особенности
да и на музыке самой смысл лежит для меня эти особенности, эти мелочи тоже содержат смысл... без которых теряеться окраска что
ли... | | | |
4 января 2008, 03:42
| | |
#4 (ПС)
| | | | | no magic. enjoy physics
4 января 2008, 03:43
| | |
#5 (ПС)
| Потому что русский реп - гавно.
акромя пары персонажей.
А насчет языка, так его учить надо. | | | | Century Child
4 января 2008, 03:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от KAMUNALKA для меня эти особенности, эти мелочи тоже содержат смысл... без которых теряеться окраска что
ли... но все таки какой то, основной смысл понимаешь, и стоит слушать если нравится | | | | в Бане
4 января 2008, 03:48
| | |
#7 (ПС)
| надо же что-то на рингтоны ставить, приходится слушать | | | | начинка для гроба
4 января 2008, 03:55
| | |
#8 (ПС)
| я не слушаю | | | | был уже
4 января 2008, 05:16
| | |
#9 (ПС)
| Я вот например слушаю иногда то что мне на уровне чуств нравится. Я не понимаю тексты, но понимаю что такой посыл, такая энэргетика идти от гнилого человека не может
Вот пример - www.myspace.com/kenyarkana
я кстати учу французкий после этого сам, тк. это и желание прочитать пару модных книг в оригинале меня на это сподвигает | | | | say
4 января 2008, 05:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KAMUNALKA Этот вопрос мне был всегда интересен...
Я не понимаю людей которые слушают рэп не на русском языке...
Я считаю что рэп, это прежде всего смысл...
И если ты его не понимаешь, то занимаешся прослушиванием трека в качестве фона - не более...
Лична для меня музыка нечто большее чем просто фон, я должен хотеть продолжать слушать
трек, мне должно быть интересно... есле не так... я проматываю...
Я буду слушать либо смысл, либо технику либо друга...
Дак вот, если все таки для вас в рэпе смысл - главное! для чего вы слушаете зарубежжный рэп?
На форуме в теме видел решали, какой альбом из двух зарубежных исполнителей лучше....
Не понимаю как можно, это решить не до конца осознав то, о чем говорят исполнители...
Даже если вы знаете язык, хоть я и сомневаюсь, что все кто слушают зарубежный рэп, его знаю
достаточно, что бы понять про что там чернокожий друК талкует... а что делать с их жаргоном?
Его тоже понимают все? люди которые в русском языке делают ошибки, сомневаюсь что знают
еще какой то язык...
Я про рэп имееющий смысловую нагрузку выше наркоты и тупого дисса...
Излогайте мысли господа... Лично я ни одного альбома зарубежного автора не прослушал,
включал, понимал что инструментал у дядиньки хороший, вроде стараеться петь.... тока как ты не
старайся не понимаю я тебя, выключал трек...
И еще одно: только не надо говорить что русского рэпа нет, или качество его отставляеет
желать лучшего, лучше скажите что автор алень...
Это я к тому что нового вы ничего этим не скажите...
А теперь Ваши рассуждения! По теме... про то какой я олень... а админ наверное найдет похожую
тему в архиве за 97 год, забанет меня и закроет тему и мне придеться создать еще одного виртуала...
Рассуждаем... а ты не думал, что может в россии такой рэп, что народу лучше не понимать до конца смысл, но слушать музыку более качественную по всем остальным параметрам?
по теме- а что, иностранные языки понимать в совершенстве это запредельная задача? | | | | Мишаня
4 января 2008, 05:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц а ты не думал, что может в россии такой рэп, что народу лучше не понимать до конца смысл, но слушать музыку более качественную по всем остальным параметрам?
по теме- а что, иностранные языки понимать в совершенстве это запредельная задача? Для меня смысл важнее качества! Что думает в России большинство думать не хочу, знаю, что
здравые мысли в головах у не многих...
Знать язык одно, понимать, что на нем пытаються сказать другое... Если понимаешь, про что я... | | | | say
4 января 2008, 05:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от KAMUNALKA Для меня смысл важнее качества! Что думает в России большинство думать не хочу, знаю, что
здравые мысли в головах у не многих...
Знать язык одно, понимать, что на нем пытаються сказать другое... знать не хочешь. а слушать хочешь?
перечисли ка исполнителей, которые нравятся, для полноты картины.
и еще если ты такими глобальными вопросами задаешься, то надо быть хоть отчасти готовым пытаться понять чужую точку зрения. | | | | Мишаня
4 января 2008, 05:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц знать не хочешь. а слушать хочешь?
перечисли ка исполнителей, которые нравятся, для полноты картины.
и еще если ты такими глобальными вопросами задаешься, то надо быть хоть отчасти готовым пытаться понять чужую точку зрения. Я не то, что бы готов понять твою точку зрения, я с ней согласен...но для меня смысл и то, что
вложено важнее качества трека...
Мне интересно, почему зарубежный рэп пользуеться такой популярностью...
Почему подросток слушает черного дядьку не понимая, о чем он говорит... в силу возраста? или
еще чего то...
а насчнет исполнитель так это хотя бы Центр, Крек, Баста, Юг, Триада... - это из известных, но
мне нравиться далеко не всё.... | | | | say
4 января 2008, 05:55
| | |
#14 (ПС)
| а какие ТЕБЕ нравятся? | | | | Мишаня
4 января 2008, 05:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Region Я вот например слушаю иногда то что мне на уровне чуств нравится. Я не понимаю тексты, но понимаю что такой посыл, такая энэргетика идти от гнилого человека не может
Вот пример - www.myspace.com/kenyarkana
я кстати учу французкий после этого сам, тк. это и желание прочитать пару модных книг в оригинале меня на это сподвигает Я с табой согласен... Когда речь идет о таком...язык не важен | | | | .•°[Sea Side]™°•.
4 января 2008, 05:57
| | |
#16 (ПС)
| Блять послушай еминема, 2пак...Блять и тебе не будет понятен смысл? | | | | Мишаня
4 января 2008, 05:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц а какие ТЕБЕ нравятся? Ты имееш ввиду конкретные трэки?
То что я перечислил, у этих исполнителей есть вещи которые мне нравятся... Добавлено через 3 минуты -Цитата от КраХ Блять послушай еминема, 2пак...Блять и тебе не будет понятен смысл? Я дал другу плеера кинуть мне музона, попросил рэпа... вообщем он мне скинул, одну
американщину... там был последний альбом эминема... я включал послушать... знаеш как то не
вставило меня то, что я услышал...
Что касаеться смысла... Я его не понял.. |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 4 января 2008 в 06:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | say
4 января 2008, 06:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KAMUNALKA Ты имееш ввиду конкретные трэки?
То что я перечислил, у этих исполнителей есть вещи которые мне нравятся... а понятно, я прочитал все, а не всё)
ну вот смотри- у юга два альбома за 10 лет. первый пиздатый, второй так себе. кому интересно тот уже послушал, может иногда переслушает и че дальше?
Триада хорошая группа, но опять таки же- сколько альбомов? может не их вина, а может и их- в конце концов все перечисленные тобой исполнители это ЛЮБИТЕЛИ, когда зарубежом они ПРОФЕССИОНАЛЫ- т.е. треки записываются потому, что есть контракт, а не после лекций в пту или после уроков, если бабушка съебется за молоком и можно покричать матом в паленный shure.
krec(надеюсь когда ты говоришь о исполнителях со смыслом, то ты имеешь ввиду группу KRec, а не крэка, что из нижнего новогорода) тоже все делают пиздато, но все же сколько таких krecов, и сколько на них мф думов, блэк милков, блакалишусов и тд | | | | КуклоуН
4 января 2008, 06:05
| | |
#19 (ПС)
| вот и я о том же. нужно понимать то, что тебе рассказывает тот или иной исполнитель. и вид детей, не знающих английского, но качающих головами под текста тупака вызывает только улыбку жалости.. | | | | был уже
4 января 2008, 06:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от КраХ Блять послушай еминема, 2пак...Блять и тебе не будет понятен смысл? да тексты тупака и эминэма охуенны
у первого про то что он реал гангстер и братья умирают повсюду и менты охуели совсем, а у другого о личных проблемах с матерью, женой и дочкой ... но и о ментах, гибнущих братьях тоже, как без этого то
Есть конечно же исключения, но когда человек изначально хуйней страдает и золотые цепи носит у себя на шее за тысячи долларов пиздя при этом про улицу он гавно. Талантливое, но говно. | | | | say
4 января 2008, 06:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Иштар вот и я о том же. нужно понимать то, что тебе рассказывает тот или иной исполнитель. и вид детей, не знающих английского, но качающих головами под текста тупака вызывает только улыбку жалости.. головы, умница ты моя, качают под музыку, под биты, а не от смысла.
вот я твою фотку открыл и рука задергалась не от пацана с гирлядной, после двух рюмок, а от сисек твоих. | | | | был уже
4 января 2008, 06:11
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Мишаня
4 января 2008, 06:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц а понятно, я прочитал все, а не всё)
ну вот смотри- у юга два альбома за 10 лет. первый пиздатый, второй так себе. кому интересно тот уже послушал, может иногда переслушает и че дальше?
Триада хорошая группа, но опять таки же- сколько альбомов? может не их вина, а может и их- в конце концов все перечисленные тобой исполнители это ЛЮБИТЕЛИ, когда зарубежом они ПРОФЕССИОНАЛЫ- т.е. треки записываются потому, что есть контракт, а не после лекций в пту или после уроков, если бабушка съебется за молоком и можно покричать матом в паленный shure.
krec(надеюсь когда ты говоришь о исполнителях со смыслом, то ты имеешь ввиду группу KRec, а не крэка, что из нижнего новогорода) тоже все делают пиздато, но все же сколько таких krecов, и сколько на них мф думов, блэк милков, блакалишусов и тд Да, я имею ввиду кухню Про других слышал, но не довелось послушать...
Скажу как у меня... Я тоже слушал, с 01 года слушал... Действительно хороших треков мало...
Но ведь как я думаю... Человек сначала долго смотрит на то, как создаеться что то, смотрит на
результат... а потом ему самому хочеться создовать... и если его желание по настоящему сильное
, то мы в результате получаем талантливого исполнителя.... который хочет говорить и говорит...
которому есть что сказать...
Вот мне сейчас надоело просто смотреть...
насчет ПРОФЕССИОНАЛОВ, если человек действительно талантлив, то его заметят... наши
любители думаю тоже с пустой скатертью не сидят... а самое главное они занимаються тем что
им нравиться... А не это ли счастье... | | | | КуклоуН
4 января 2008, 06:15
| | |
#24 (ПС)
| ну чтож ты к словам-то придираешься? мысль мою ты понял? понял. это главное. )) | | | | Мишаня
4 января 2008, 06:21
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Region Подсадить меня хочешь
Кстате в зачетке у меня иностранным языком - числеться французский, но я не очень парле
франсе... | | | | |