MONOGROME
1 января 2010, 15:02
| | |
#126 (ПС)
| много читать | | | | www.DrummaBox.com
1 января 2010, 15:05
| | |
#127 (ПС)
| Автор реальную тему двигает
я в 2010 начал плотно спортом заниматься, пора уже | | | | MONOGROME
1 января 2010, 15:07
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent ;1068845420]я в 2010 начал плотно спортом заниматься круто однако..много уже назанимался??..а вообще..тебя хватит не болеечем на две недели | | | | vk.com/FreeTEAM
1 января 2010, 15:24
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка Возможно всё. я знаю точно невозможное возможно | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
1 января 2010, 15:24
| | |
#130 (ПС)
| Школота заебала уже | | | | www.DrummaBox.com
1 января 2010, 20:21
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от [Ak-Cent ;1068845420]я в 2010 начал плотно спортом заниматься круто однако..много уже назанимался??..а вообще..тебя хватит не болеечем на две недели за собой лучше следи | | | | новый пользователь
2 января 2010, 04:24
| | |
#132 (ПС)
| Ёбанные сектанты))) оргии с сатаной устраивают | | | | Купил аКК в 2012
2 января 2010, 04:40
| | |
#133 (ПС)
| я ваще не пью... курить не умею я изменю мир | | | | MONOGROME
2 января 2010, 12:54
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent ;1068847201]за собой лучше следи а че не по сути сказал?? | | | | Fuckin' Punk Generation
2 января 2010, 18:56
| | |
#135 (ПС)
| блин,почитал,грузануло,захотелось сразу курнуть и прибухнуть.... | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать
Тема продолжает жить, лично для меня | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от M.T. Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.
И вот, просто, очень мелкий и банальный пример:
1) Брось пить, курить, "накуриваться" и употреблять что-либо подобное.
2) Будь адекватнее, добрее к окружающим, вежливым.
3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Короче много ещё можно писать...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
"Хочешь изменить мир - начни с себя" (ц)
Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир.
Только, я пытался быть добрее, в итоге послал 6 человек на хуй , за их тупизм.
Сейчас дружу только с несколькими людьми и рад очень этому. Весь добрый и положительный такой .
Бросил Контру , 6 лет сидел на ней
Не пью (разве что рюмку-две на празднике каком)
Не курю (разве что, от души так, дома кальянчик поставить, изредка.)
Спортую ежедневно Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от M.T. Всё ясно. Отвечать всем нет желания. Ещё раз убедился, что все только ноют и меня и других "хуями кроют". Рад что кто-то ещё имеет надежду и адекватно всё воспринимает. Мир. С новым, блядь, годом. Крутая рифма, бро | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | понимаешь в чём дело, земля зародилась миллиарды лет назад, мы живём на ней от силы 200 миллионов лет, когда люди охуевали их успокаивали вулканы, похолодания, потопы... и вообще человек по сравнению с землёй паразит,блоха если мы умрём жизнь продолжится,она началась милларды лет назад и это циклический процесс, продолжающийся земля обновит покров и всё будет у неё заебись к чему я это да?я мудак и не читал первый пост?я к тому что общество появилось не так давно как земля но всё же давно и я нечего изменить не смогу, разве что в своём маленьком мире,да? если ты курил траву и жрал водку ты наркоман,если ты бросил то ты в завяке но ты остаёшься наркоманом блять, начинаешь заниматся спортом ты лицемер, ведь как показывает практика после этого на активных нарков ты смотришь с высока!и так во всём, и да посмотри на людей которые искрене желали добра людям,что с ними было?расптия,заказные убийство,промышленный шпионаж ислледования... я не хочу быть следуйщим, к сожалению когда ты рождаешься где то ты уже обязан этому гос-во:
платить налоги
ходить в армию
подчинятся законам
а что платит гос-во за это:
инфлиция!
безработица
произвол
не спроведливость
улицу на которой ты чувствуешь себя не безопасно,и та же гопота тока с погонами
нет спасибо,я не хочу умирать в мучениях,послидний раз когда я пошёл против этого общиства меня избили за моим же балконом,так что нахуй | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от S2N я пить бросил, я на верном пути? если так то красавелла...
я вот ваще не пойму как можно ВООБЩЕ не пить. курить то я не курю, это в прошлом (ну кроме пятки иногда). не пойму действительно, как можно полностью быть "чистым"...
иногда все равно хочется убиться чем-нибудь. не систематически конечно,.. но всё же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | автор какой-то задрот от здоровья, иди на хуй и Малашеву забери с собой. Если ты считаешь, что это самые серьезные проблемы, то ты какой-то долбаеб | | | | [Camomile Union]
2) +
3) +
Я красавчик, ёпта) | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | ну я то всегда аптимистично смотрю в будущее. Мир мне не изменить, но ломатся пополам не собираюсь.
А Автору ещё бы и матом перестать ругатся вобщеб был бы душевным человеком. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: материк in the haus | автору реально РЕСПЕКТ
согласна в корень со всем текстом...за все в этой жизни нужно бороться | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Алёна_Galaxy автору реально РЕСПЕКТ
согласна в корень со всем текстом...за все в этой жизни нужно бороться у тебя много фоток? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от M.T. Почему вы сдаётесь?
Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
Если тебе срут под дверь, никогда не поздно убрать это дерьмо, выловить и того кто это делает и сломать ему ноги. Ну это так, грубо говоря. Нас со всех сторон уничтожают, и морально и физически. А люди только разводят руками, мол, ну а что поделать... Уже прям нет сил смотреть.
Все говорят, что это херово, но ничего не предпринимают! Вы, конечно же скажете: - "А ты сам чё-нибудь сделай, вместо того чтобы темы эти тут создавать..." Я то сделаю, и пытаюсь, хоть иногда, по мере моих возможностей. А в этом случае, достучаться хоть до одного человека. Если начнёт меняться один, начнёт и второй, затем третий и т.д. Да, не "бешеными" темпами, но лучше уж так, чем никак. Пусть мы не "вылетим" из "жопы" как боевая торпеда, вылезти оттуда надо пытаться. В общем, все, думаю, понимают мою мысль.
3) Занимайся спортом.
И т.п. Это самое банальное, что только можно сделать. Да, нас это с телека говорят. Но почему мы это отвергаем, ёбанарот?
Бросишь вредные привычки - не будешь дебоширить, ссать в подъезде, посылать нахуй чьих-то родственников, тратить бабло на всякую чушь, проёбывать работу/учёбу, ссориться с кем-то, нозить с ментами, меньше людей будет в совершать пьяные убийства и разборки, и т.п.
Будешь адекватнее и добрее, вежливее - меньше ссор, глупых поступков из-за необдуманных слов и т.д.
Спорт, хули - здоровье, сила, уверенность в себе, нормальный внешний вид и "выплеск" негатива на тренировках, вместо других мест и т.п.
Это и дураку ясно, чё говорить. А половина даже хуй чем занимается, кроет матом всех и вся, и бухает, делая "жирные напасы". А потом говорит: - "Почему жизнь - гавно?" Идиотизм.
Или, блядь, пробей башку мудаку который в твоём доме "банчит" наркотой(Пусть ночью, пусть с кентами, похуй). Или хз...
Да, я бросил курить 2 года назад, и не пью алкоголь(никакой абсолютно) 4 месяца, не курю "план" больше полгода и остального не употребляю. Снова пошёл заниматься спортом. И охуенно рад всему этому. А раньше я бухал, дрался, курил, вертел "трубы", и занимался прочей хуйней. И жалеть не о чем.
Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир. можно я спижю это в блог? молодец автор респ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Хоть я пью только лёгкий алкоголь в небольших количествах, не курю, спортом немного занимаюсь. Но самый адекватный коммент к этой теме это похуй или ясно.
Так как заебали подобные праведники. Каждый вправе жить, как хочет. Сильные выживут и чего-то добьются, слабым ничего здесь не светит. Закон джунглей ёпта | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от M.T. Заметил, охуенно модную, тенденцию. Почти все говорят - "Мы ничего не изменим, миру пиздец" или "А чё я? Пусть это делают те, кто наверху" и т.д. Встречаю единиц, кто считает что может повлиять на ход событий, хоть на что-то. Почему вы такие унылые все? И так легко сдаётесь. Мол - уже поздно что-то делать... Да ну нахуй!
3) Занимайся спортом.
Да, вам всем насрать. Я знаю. Можете гнить. Мир. дело говоришь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от M.T. Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать
Тема продолжает жить, лично для меня Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.
А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Radio -Цитата от M.T. Я, кстати, уже 4 года почти не курю. 2 года не пью. И этот год занимался родной рукопашкой и бегал. Всё лето, правда, катаю вату. Чисто турник и брусья, иногда бег. Но Всё ништяк. Так что, главное начать
Тема продолжает жить, лично для меня Здоровый образ жизни это, конечно, хорошо. Но это отнюдь не гарант пользы обществу Можно заниматься спортом и быть конченым мудаком. Сколько спортсменов стало быками в 90ые, и сколько "борцух", например, теперь мелким криминалом да крупным гарцеванием промышляют.
А есть люди, которые на чистом альтруизме делают действительно много для других не прося ничего взамен, и при этом курят и пьют - то есть для изменения мира в лучшую сторону делают намного больше чем тот, кто просто бросил пить-курить, занялся спортом и теперь этим гордится.
ты прав. но всё же не курить и не бухать оно генофонд нации спасает вроде как... | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | миру пиздец.ставлю 5 баксов.тут главное не продешевить | | | | |