©
24 января 2009, 14:03
| | |
#51 (ПС)
| слушаю ru и foreign... | | | |
24 января 2009, 14:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от eF-ryga Я просто потому-что не знаю английский, а немецкий меня не радует ещё быльше, хотя я и в нем не казист...
Мне важно слова слышать и прочувствовать всё то, что МС читает, не важно это кач или лирика....
Я прекрасно вижу какое качество читки, музыки, обработки в треках у американцев, но слушать их больше часа не могу, мозг заполняется неразборчивостью звуков и от всей этой энергетики устаешь именно так думаю тоже | | | | Ольга
24 января 2009, 14:16
| | |
#53 (ПС)
| Иностранщину не понимаю | | | | активный пользователь
24 января 2009, 14:51
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Ты ограничен, ман, тиматями и стимами. К сожалению, твой американский кругозор не позволил тебе немного расширить свои познания. Приведи мне примеры крутых западных рифмовок, крутыыых.
А не тех, что рифмует каждая черная морда: флоу, броу, воу, хоу, ноу, ёёёоу; фрай, шай, край, лай, стааайл. animal\accountable, pistol\shit's cool, I would\hollywood, los angeles\advantages... это самое первое, что в голову пришло. а моя любимая, которую я уже приводил в пример - listeners\lives in us. весь шик рифмы в ам. рэпе такой, что ты ее можешь даже не увидеть в тексте, но когда слушаешь, видишь, насколько все складно. ну и вот еще http://www.lyricsdomain.com/18/royce_da_59/today.html, это по поводу глупости, а то ты видно считаешь, что весь западный рэп - это dirty south ).
А зачем расширять свои познания в таком фэйке, как русский рэп? признай, все эти ваши хваленые centr'ы - всего лишь убогая калька с западных ребят. -Цитата от SayMeow Подпись твоя тоже не говорит о богатстве английского языка с лексической и синтаксической точки зрения. Твоя жизнь, действительно, thug. где же ты в моей подписи увидел намек на thug? перевод этого слова знаешь хоть? -Цитата от SayMeow Но смысл не променять на оболочку. 14/88 вот именно. а смысл в рурэпе какой, не подскажешь? копировать запад, вот какой. клоуны.
ты, извини, как баран, уперся в рифму, зная, что русский язык по окончанию (и не только) более разнообразен, ведь в англе слова не склоняются. так что ты тут выделываешься?
и кстати, 14\88 себе в попу засунь, дэвидлэйновец унылый. | | | | meowssacre
24 января 2009, 15:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL animal\accountable, pistol\shit's cool, I would\hollywood, los angeles\advantages... это самое первое, что в голову пришло. а моя любимая, которую я уже приводил в пример - listeners\lives in us. весь шик рифмы в ам. рэпе такой, что ты ее можешь даже не увидеть в тексте, но когда слушаешь, видишь, насколько все складно. ну и вот еще http://www.lyricsdomain.com/18/royce_da_59/today.html, это по поводу глупости, а то ты видно считаешь, что весь западный рэп - это dirty south ).
А зачем расширять свои познания в таком фэйке, как русский рэп? признай, все эти ваши хваленые centr'ы - всего лишь убогая калька с западных ребят. Никогда не слушал и вряд ли услышу группу Центр. Ты заранее опираешься на факт для себя, что рурэп - фэйк. Как с тобой тогда можно спорить? Моя позиция тем выгоднее, что я хотя бы не считаю так о запрэпе и некоторые песни вполне могу послушать с удовольствием, нравится мне тот же Имортал Текник, например.
Это единичные рифмы на весь запрэп? Я видел и получше, такие как
crib tonight / kryptonite , correct / car wreck - но таких одна на миллион. В остальных рифмах я был прав в приведенном выше примере.
Не разбераюсь ни в дёти саусах, ни в бладзах и крипсах и прочем. -Цитата от ILL CHILL где же ты в моей подписи увидел намек на thug? перевод этого слова знаешь хоть? Перевод знаю. Конкретно к подписи его не привязывал.
Туг лайф и хасалалайф - 2 главных направления, слушать о хуевой жизни в нищите или о миллионах в карманах неприятно. -Цитата от ILL CHILL вот именно. а смысл в рурэпе какой, не подскажешь? копировать запад, вот какой. клоуны.
ты, извини, как баран, уперся в рифму, зная, что русский язык по окончанию (и не только) более разнообразен, ведь в англе слова не склоняются. так что ты тут выделываешься?
и кстати, 14\88 себе в попу засунь, дэвидлэйновец унылый. Откровенные копии по телевизору можно увидеть. В остальном - все свое, родное.
Да, в приоритете у меня рифма и техника рифмовки, поэтому такая антипатия к запрэпу.
зигазага | | | | активный пользователь
24 января 2009, 15:38
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SayMeow Никогда не слушал и вряд ли услышу группу Центр. Ты заранее опираешься на факт для себя, что рурэп - фэйк. Как с тобой тогда можно спорить? Моя позиция тем выгоднее, что я хотя бы не считаю так о запрэпе и некоторые песни вполне могу послушать с удовольствием, нравится мне тот же Имортал Текник, например.
Это единичные рифмы на весь запрэп? Я видел и получше, такие как
crib tonight / kryptonite , correct / car wreck - но таких одна на миллион. В остальных рифмах я был прав в приведенном выше примере.
Не разбераюсь ни в дёти саусах, ни в бладзах и крипсах и прочем. ну так в чем проблема? каждый выбирает себе по вкусу. а то, что ты привел выше, так это дети саус и есть. золотые цепуры, примитивные тексты и т.д. ну, в большинстве своем, есть там и очень уважаемые персоны.
это все равно, что считать тиматей и стимов единственными рэпперами России. а кого в России ты слушаешь? как я погляжу, центр - чуть ли не самая уважаемая группа у вас. -Цитата от SayMeow Перевод знаю. Конкретно к подписи его не привязывал.
Туг лайф и хасалалайф - 2 главных направления, слушать о хуевой жизни в нищите или о миллионах в карманах неприятно. 2 направления? уверен?)) и че за хасала? хастла что ли?
Откровенные копии по телевизору можно увидеть. В остальном - все свое, родное.
Да, в приоритете у меня рифма и техника рифмовки, поэтому такая антипатия к запрэпу.
зигазага[/QUOTE]
ну так и ограничивайся рифмой, а в технике любой захудалый гейм даст вашим рурэпперам сто очков вперед. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
24 января 2009, 15:44
| | |
#57 (ПС)
| - в технике любой захудалый гейм даст вашим рурэпперам сто очков вперед что есть то есть. | | | | О_О
24 января 2009, 15:48
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от eF-ryga Я просто потому-что не знаю английский, а немецкий меня не радует ещё быльше, хотя я и в нем не казист...
Мне важно слова слышать и прочувствовать всё то, что МС читает, не важно это кач или лирика....
Я прекрасно вижу какое качество читки, музыки, обработки в треках у американцев, но слушать их больше часа не могу, мозг заполняется неразборчивостью звуков и от всей этой энергетики устаешь я раньше точно такогоже мнения был, а счас только негров слушаю, рус рэп - говно, у нас не умеют делать, да и звучит по другому, из руских мне только ЛП нравится РУСКИЙ РЭП - ХУЙНЯ
кстати, голосовалку ты хуёвую сделал, там можно несколько вариантов зараз выбрать | | | | גושה
24 января 2009, 15:53
| | |
#59 (ПС)
| слушаю исключительно русское.
это америкосы пусть слушают нас, а не мы их.
"будь самим собой, будь белым!" (С) | | | | -||-||-||-||-||-
24 января 2009, 15:54
| | |
#60 (ПС)
| Ого, какие результаты опроса интересные. Везде люди пишут, что рус рэп - жалкое подобие амриканского, а потом бодро идут голосовать за него в анонимном голосовании Или это совпадение и в эту тему будет заходить тот самый 1%, тех кто защищает рус рэп? | | | | О_О
24 января 2009, 16:06
| | |
#61 (ПС)
| уотс ап, бич... оу, хай мама
пиздатый чёрный юмор
может автор и прочие, просто хороших негров не слышали?
послушайте хотябы Рэджика, Мэтода, ОДБ и Бастараймза | | | | -||-||-||-||-||-
24 января 2009, 16:09
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от dub уотс ап, бич... оу, хай мама
пиздатый чёрный юмор
может автор и прочие, просто хороших негров не слышали?
послушайте хотябы Рэджика, Мэтода, ОДБ и Бастараймза Реджик - это Redman, Мэтод - это Method Man, ОДБ - это Ol' Dirty Bastard, Бастараймз - это Busta Rhymes... Ты ж учитывай, что людям ещё в поиске это набирать | | | | О_О
24 января 2009, 16:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mate Реджик - это Radman, Мэтод - это Method Man, ОДБ - это Ol' Dirty Bastard, Бастараймз - это Busta Rhymes... Ты ж учитывай, что людям ещё в поиске это набирать только не Radman, а Redman
а так, спасибо, что о нарде заботишся | | | | активный пользователь
24 января 2009, 16:15
| | |
#64 (ПС)
| Процентов 40 от всего, что имеется у меня компьютере - это качественный заокеанский рап. | | | | О_О
24 января 2009, 16:20
| | |
#65 (ПС)
| | | | | -||-||-||-||-||-
24 января 2009, 16:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от dub только не Radman, а Redman
а так, спасибо, что о нарде заботишся Успел исправить - эта ошибка, могла стоить всему хип хопу потери одного бойца, так и не узнающего Redman'a Добавлено через 2 минуты Ещё Woo Hah давай |
Последний раз редактировалось Mate, 24 января 2009 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хвастливых На Слив
24 января 2009, 16:32
| | |
#67 (ПС)
| В голосовании так и задумано, чтоб можно было больше одного варианта выбрать
Треков известных западных МС я прослушал много ещё в 2000, когда только начинал слушать Рэп, очень быстро перешел на наш
Не спорю, почти у каждого именитого там МС есть несколько песен, которые можно послушать оценив убойную силу читки или ещё что-нибудь крутое, например великолепную музыку, но крутить это постоянно быстро надоедает, так что я могу только их наиболее шикарные клипаки посмотреть с удовольствием, но 99 процентов Рэпа включаю Русского | | | | иншалла
24 января 2009, 16:41
| | |
#68 (ПС)
| да бесят меня тупо они, но все равно чет попадается норм слушаю, тот же M.O.P ну и то ненадолго можно послушать | | | | О_О
24 января 2009, 16:57
| | |
#69 (ПС)
| где он с ОДБ? Добавлено через 2 минуты
вот тут он, но без Бастарда |
Последний раз редактировалось Oku., 24 января 2009 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -||-||-||-||-||-
24 января 2009, 17:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от dub где он с ОДБ? Добавлено через 2 минуты
вот тут он, но без Бастарда Так с Одб побезумнее будет | | | | О_О
24 января 2009, 17:04
| | |
#71 (ПС)
| согласен | | | | WHAT MAN?!
24 января 2009, 17:11