скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | вообще не слушаю в последнее время - ибо заебало такое настроение !
подсел на хипстер-хоп типа kid cudi (или как это там называется), канье и миксы всякие | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ну на русском же читают, русский реп не всегда такое говно как обычно | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | потому что у меня плохой вкус | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Не всегда нормально могу перевести песню с чужого языка. | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | -Цитата от WiKing -Цитата от Def G Man -Цитата от WiKing вообще я жалею что я не американец ну или хотя бы немец или француз. потому что английские песни я не все слова понимаю, а когда фастфлоу то я тупо не успеваю переводить. немецкий понимаю 1 слово из 10, а французкий вообще не знаю.
но зарубежный рэп почему-то считается намного более крутой чем наш. потому что английский более ритмичный язык и звучит интересней,у негров голос пиздатый.И негры музыкальные люди,это в крови у них (хотя и белые есть мастера) ещё с африки у них,и вообще где то ещё читал что в тот же джаз европейцы по гармонии куда сильнее вложилисьа негры по ритмике.А русский корявый какой то.К примеру даже если под один мотив (то есть фраза на англиском,и создать схожую фразу по всем гласным в словах и слова с одинаковым количеством гласных как в словах на английском,фразу на русском)то всё равно испонение на английском красивее звучать будет.Зато русская поэзия самая сильная.В том же рэпе на русском смысл сильнее будет. Добавлено через 1 минуту 28 секунд раньше интересно было,хотелось английский знать чтоб смысл понимать у американцев но щас как то пох. зависит от репера. если талант есть то можно хоть на китайском ебашить круто. Jay Chou | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2012 Откуда: Юг | слушаю андер,потому что жизнь такая...
негры красавцы,но предпочитаю за жизнь (не охота про брабусы да телок слушать)
хоть со знание языка,не так всё хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Не люблю русский рэп,потому что из рэпа так называемого прёт коммерция жёсткая,и клоунада,поэтому рэпа нету.
Угроза смеётся над вами,не трётся с лохами. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | я люблю русский реп потому что я понимаю про че они втирают и это поверьте мне покруче когда слушаешь нигеров и нихера не понимаешь
так что русский реп ван лав
а ниггеры ван лав только те которые качают | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | люблю, потому что жалко его. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Потому, что слушанье обоссаных малолеток делает меня душей моложе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от glmx я люблю русский реп потому что я понимаю про че они втирают и это поверьте мне покруче когда слушаешь нигеров и нихера не понимаешь
а ниггеры ван лав только те которые качают Учи иностранные языки,и будешь понимать о чём они читают!
Они жёстко прокачивают)) | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от glmx я люблю русский реп потому что я понимаю про че они втирают и это поверьте мне покруче когда слушаешь нигеров и нихера не понимаешь
а ниггеры ван лав только те которые качают Учи иностранные языки,и будешь понимать о чём они читают!
Они жёстко прокачивают)) как правило в черных текстах жуткое уебанство. Телки, тачки, бомжовая жизнь в гатто. Все однотипно. Но по звучанию прокачать они могут попизже наших. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | блеааа, чувак, это уже такой дико устаревший стереотип, что мне даже дико это слышать. ну в амер рэпе ГОРАЗДО больше сильных лириков, хотя бы потому, что там количество читак больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от ExcD -Цитата от Константин семёнов -Цитата от glmx я люблю русский реп потому что я понимаю про че они втирают и это поверьте мне покруче когда слушаешь нигеров и нихера не понимаешь
Они жёстко прокачивают)) как правило в черных текстах жуткое уебанство. Телки, тачки, бомжовая жизнь в гатто. Все однотипно. Но по звучанию прокачать они могут попизже наших. Не соглашусь с тобой,они делаю отличный рэп,я только их и слушаю. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от kuraJ блеааа, чувак, это уже такой дико устаревший стереотип, что мне даже дико это слышать. ну в амер рэпе ГОРАЗДО больше сильных лириков, хотя бы потому, что там количество читак больше. хотя чет я загоняюсь. выбор там действительно побольше. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | русский рэп настолько женственный, что у меня встаёт(с) | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ExcD -Цитата от Константин семёнов
Учи иностранные языки,и будешь понимать о чём они читают!
Они жёстко прокачивают)) как правило в черных текстах жуткое уебанство. Телки, тачки, бомжовая жизнь в гатто. Все однотипно. Но по звучанию прокачать они могут попизже наших. Не соглашусь с тобой,они делаю отличный рэп,я только их и слушаю. хорошо знаешь английский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от ExcD -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ExcD
как правило в черных текстах жуткое уебанство. Телки, тачки, бомжовая жизнь в гатто. Все однотипно. Но по звучанию прокачать они могут попизже наших. Не соглашусь с тобой,они делаю отличный рэп,я только их и слушаю. хорошо знаешь английский? Да,свободно на нём говорю.
Ещё Deutschland немного. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от ExcD -Цитата от kuraJ блеааа, чувак, это уже такой дико устаревший стереотип, что мне даже дико это слышать. ну в амер рэпе ГОРАЗДО больше сильных лириков, хотя бы потому, что там количество читак больше. хотя чет я загоняюсь. выбор там действительно побольше. и качественнее все же. хотя я сейчас больше по рурэпу, в свое время очень плотно прошелся по пиндоской подземке. -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ExcD -Цитата от Константин семёнов
Не соглашусь с тобой,они делаю отличный рэп,я только их и слушаю. хорошо знаешь английский? Да,свободно на нём говорю.
Ещё Deutschland немного. чувак, фейл ж(
дойчланд это страна, а дойч - язык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от kuraJ -Цитата от ExcD -Цитата от kuraJ блеааа, чувак, это уже такой дико устаревший стереотип, что мне даже дико это слышать. ну в амер рэпе ГОРАЗДО больше сильных лириков, хотя бы потому, что там количество читак больше. хотя чет я загоняюсь. выбор там действительно побольше. и качественнее все же. хотя я сейчас больше по рурэпу, в свое время очень плотно прошелся по пиндоской подземке. -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ExcD
хорошо знаешь английский? Да,свободно на нём говорю.
Ещё Deutschland немного. чувак, фейл ж(
дойчланд это страна, а дойч - язык. Поэтому и говорю немного)
в начальных классах учил немецкий.. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ExcD -Цитата от Константин семёнов
Не соглашусь с тобой,они делаю отличный рэп,я только их и слушаю. хорошо знаешь английский? Да,свободно на нём говорю.
Ещё Deutschland немного. ну тогда не имею оснований спорить. Я могу оценивать только общее звучание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2008 | потому что слова понятны -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР то что в народе ассоцируетца со словом "рускей реп" по типу касты, гуфа, нагано, ак47, грот - ненавижу это да | | | | новый пользователь
16 сентября 2024, 22:33
| | |
#149 (ПС)
| потому что я понимаю о чем поют реперы | | | | Power to the People
16 сентября 2024, 23:55
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |