впоряде
22 марта 2012, 23:40
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от круче чем А кто сказал, что я люблю русский рэп? Я нейтрален по отношению к нему. лично тебя кто-то спрашивал? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 марта 2012, 23:43
| | |
#77 (ПС)
| потому что рифмы
потому что флоу | | | | Ваще похуй
23 марта 2012, 07:20
| | |
#78 (ПС)
| потому что рифмы
потому что флоу | | | | Созерцатель
23 марта 2012, 07:46
| | |
#79 (ПС)
| если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошее движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так | | | | в Бане
23 марта 2012, 07:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от deoff если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошая движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так Шансон тоже "хорошая движения" | | | | Созерцатель
23 марта 2012, 07:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от D1ggle -Цитата от deoff если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошая движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так Шансон тоже "хорошая движения" пиздишь | | | | в Бане
23 марта 2012, 09:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от deoff -Цитата от D1ggle -Цитата от deoff если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошая движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так Шансон тоже "хорошая движения" пиздишь Мне так сказал таксист, который ездит на копейке, и рассказывает разные байки я не мог не поверить, прости, бро...я поддался манипулированию рабочего класса | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 марта 2012, 09:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от D1ggle -Цитата от deoff если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошая движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так Шансон тоже "хорошая движения" Шансонг отупляет
по телеку психолог говорил Показать скрытый текст
хотя и половина рурепа тоже отупляет | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
23 марта 2012, 09:51
| | |
#84 (ПС)
| Потому что андеграунд. В настроение эта чернь | | | | в Бане
23 марта 2012, 10:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от D1ggle -Цитата от deoff если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошая движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так Шансон тоже "хорошая движения" Шансонг отупляет
по телеку психолог говорил Показать скрытый текст
хотя и половина рурепа тоже отупляет все правильно! надо слушать классическую музыку (Бетховен, Бах, Моцарт, Гитлер) | | | | в Бане
23 марта 2012, 11:39
| | |
#86 (ПС)
| тебе я могу задать точно такой же вопрос
"вы" не всегда употребляется в множественном числе, друг мой | | | | активный пользователь
23 марта 2012, 11:40
| | |
#87 (ПС)
| потому что много добро лирики | | | | новенький
25 марта 2012, 12:34
| | |
#88 (ПС)
| лирика...хм ман это полный бред!!!! если брать реальный рэп русский или на русском то лучшее внём 1 Клас и Царь, также отличный Джонибой , Лок Дог ну и Хайд!!!!!! Остальное отброс!!!!! Извините если чо не так , но думаю многие со мной согласятся | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
25 марта 2012, 17:48
| | |
#89 (ПС)
| потому что это рЕпчик | | | | активный пользователь
25 марта 2012, 18:04
| | |
#90 (ПС)
| Как можно не любить такое? | | | | aka Onlyspace
25 марта 2012, 19:02
| | |
#91 (ПС)
| понимал бы английский язык
слушалбы ток американщину) | | | | ball so hard
25 марта 2012, 20:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ChipSky Потому что его люблю ... вот я понимаю англ рэп, слухаю тоже ... но не сильно люблю его (Эминема правда обожаю ), мб просто не сильно в нем шарю, может любимых исполнителей найду когда ... а вот русс рэп во мне сильнее чувства разжигает, только под Ассаи могу знатно загрузиться, под Анта погрустить и т.д.
Русс рэп охуенен ребята Guru, Kai Bee & Lil Dap – The Way It Iz
cormega - r u my nigga?
medaphoar - special
если ты действительно понимаешь английский, то должен за такие треки шарить, братиш
вообще русский реп серый и однообразный абсолютно, как выструганный из бревна как бы. все хотят так "не косить под негров", что лучше бы косили
один и тот же цикл "трава-падики-пацаники-душевно-респектосики" и прочее. так зачем мне слушать это все по 300 раз, когда я могу слушать разнообразный зарубежный хип-хоп, каждый раз находя что-то новое?
мне вообще один кадр недавно спизданул, что я мол обязан русский реп члушать, потому что я русский блять Добавлено через 14 минут 27 секунд -Цитата от deoff если честно пацаны, то "русский рэп" это само по себе хорошее движение, просто он пока что еще не очень развит. Основное преимущество скажем перед американцами, это во-первых конечно же богатство и многогранность великого русского языка, только далеко не все репперы это понимают и пользуются этим, зачастую все читают и рифмуют теми же словами, которыми пиздят на кортах в своих дворах, падиках и тазиках. Все из-за того что основные хип-хоп гуру нашей страны, люди сами по себе недалекого ума, кто-то этого не понимает и подражает им. Ну я верю что в будущем все изменится, по крайней мере молодое поколение рэперов радует гораздо больше. Как то так русский язык вообще не подходит для чтения на нем репа как раз-таки ввиду своей многогранности и богатства. эти качества имеют вес в других областях: проза, стихи, и прочее что с этим связано. но для репа абсолютно не подходит русский язык в общем
я конечно утрирую, в нашей стране есть люди, которые умеют делать рэп. но они в основном никому не известны и их единицы, в отличие от тех, кто на плаву сейчас: ссаные реп войска, джонибои, гуфы, басты смокимо и прочие
да и вообще, для того чтоб слушать американцев необязательно их понимать с первого раза. ты понимаешь просто, что чувствуешь этот трек, а смысл уже потом откапываешь, во время последующих прослушиваний |
Последний раз редактировалось ндт75, 25 марта 2012 в 20:45.
| | | a.k.a Yeah Beats
25 марта 2012, 20:51
| | |
#93 (ПС)
| наверно потому что он русский | | | |
25 марта 2012, 23:21
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Женя KENT лирика...хм ман это полный бред!!!! если брать реальный рэп русский или на русском то лучшее внём 1 Клас и Царь, также отличный Джонибой , Лок Дог ну и Хайд!!!!!! Остальное отброс!!!!! Извините если чо не так , но думаю многие со мной согласятся я с тобой не соглашусь ибо это пиздец | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 марта 2012, 23:28
| | |
#95 (ПС)
| Я не люблю реп, я люблю рэп, автор еблан
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от ндт75 вообще русский реп серый и однообразный абсолютно, как выструганный из бревна как бы. все хотят так "не косить под негров", что лучше бы косили
один и тот же цикл "трава-падики-пацаники-душевно-респектосики" это говорит о том, что ты ничего в рэпе русском кроме ГУФА, АК-47, ТГК и подобных им персонажей вообще не слышал и не слушал. сочувствую тебе, хотя я не говорю, что перечисленные выше ебланы. | | | | ball so hard
25 марта 2012, 23:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Я не люблю реп, я люблю рэп, автор еблан Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ндт75 вообще русский реп серый и однообразный абсолютно, как выструганный из бревна как бы. все хотят так "не косить под негров", что лучше бы косили
один и тот же цикл "трава-падики-пацаники-душевно-респектосики" это говорит о том, что ты ничего в рэпе русском кроме ГУФА, АК-47, ТГК и подобных им персонажей вообще не слышал и не слушал. сочувствую тебе, хотя я не говорю, что перечисленные выше ебланы. с "сочувствовать" ты круто проебался, братух. сочувствовать мне точно не надо
я утрирую пиздец, конечно. в россии есть люди, которые умеют реп делать, но их единицы просто. я как бы писал уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
25 марта 2012, 23:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ндт75 -Цитата от Monah(308) Я не люблю реп, я люблю рэп, автор еблан
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от ндт75 вообще русский реп серый и однообразный абсолютно, как выструганный из бревна как бы. все хотят так "не косить под негров", что лучше бы косили
один и тот же цикл "трава-падики-пацаники-душевно-респектосики" это говорит о том, что ты ничего в рэпе русском кроме ГУФА, АК-47, ТГК и подобных им персонажей вообще не слышал и не слушал. сочувствую тебе, хотя я не говорю, что перечисленные выше ебланы. ты не прав, я утрирую пиздец, конечно. в россии есть люди, которые умеют реп делать, но их единицы просто
а вот с "сочувствовать" ты круто проебался, братух. сочувствовать мне точно не надо я знаю, что в зарубежном можно намного лучше всего отрыть, но ты говоришь, что в русском рэпе ЕДИНИЦЫ, и в этом ты не прав, и в этом я тебе сочувствую, ибо каждый любой балабол просто вот так и говорит, мол, русский рэп кал, в котором все читают про траву и про респектосики.
а так я ничего плохого не хочу сказать тебе. | | | | Ровный пользователь
26 марта 2012, 00:42
| | |
#98 (ПС)
| | | | | битва за память
26 марта 2012, 00:47
| | |
#99 (ПС)
| рейп-шмейп | | | | aka Kurt Cocain
26 марта 2012, 01:44
| | |
#100 (ПС)
| Потому что понимаю о чем читают, знал бы английский в совершенстве, вобще нахуй бы его не слушал | | | | |