та куда там
19 ноября 2008, 20:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Филон не надо было тебе тогда "сигаретку по пьяни" ... таг бы всё гуд было а сейчас опять мучайся, и испытывай никотиновое отвыкание
Keras, а ты сколько уже не куришь? Я был в компании там где абсолютно все курят, я пробовал и план и обычные сигареты и слава мне что не понравилось, незнаю как так, но непонравилось мне...А вот щас вырос и думаю: "Вот же я дураком был"....начал заниматься спортом, осознал много вещей и живу, радуюсь, радуюсь что могу дать любому додику пиздюлей, радуюсь что могу за себя постоять, радуюсь что не просыпаюсь утром с кашлем.
Одним словом, я и не начинал курить... Добавлено через 44 секунды -Цитата от Окись Кот нравится дым глотать. и от безделья. дурак |
Последний раз редактировалось cartoon, 19 ноября 2008 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
19 ноября 2008, 20:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Keras " устроился на новую работу - там курят абсолютно все". Надо быть независимым и иметь своё мнение... Добавлено через 33 секунды
Я уже про это писал... Мне кажется, или ты на самом деле до отпостившихся в этой теме доёбываешься
До тех, кто курит. Нравоучения какие-то. | | | | активный пользователь
19 ноября 2008, 20:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Keras "устроился на новую работу - там курят абсолютно все". Надо быть независимым и иметь своё мнение... умничать не надо. на работе я не курю, иначе за неделю бы втянулся по новой. меня тянет курить только на пьяную голову, потому что так легче самому себе подсознательно отмазку придумать. а поскольку выпивал я последний месяц почти каждый день - вот так и получилось -Цитата от Филон не надо было тебе тогда "сигаретку по пьяни" ... таг бы всё гуд было а сейчас опять мучайся, и испытывай никотиновое отвыкание да знаю что не надо так надоело уже быть врагом самому себе... | | | | та куда там
19 ноября 2008, 20:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Ты лекции хочешь всем прочитать , умник , или узнать причину ? Уник - умный человек, это что плохо? Я хочу показать что все ваши причины это глупость. Или же если я не прав то осознать свою неправоту. | | | | U.C.S.M.D.
19 ноября 2008, 20:06
| | |
#30 (ПС)
| желания даже не возникает Ересь это | | | | та куда там
19 ноября 2008, 20:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны глупо говорить о том чего не знаешь Мы говорим не о конкретной ситуации, твоё высказывание не относится к тому что мы обсуждаем, тут нет фактов, тут есть то что есть. Сьезжаешь с темы... | | | | я ем детей
19 ноября 2008, 20:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Keras Я хочу показать что все ваши причины это глупость. Или же если я не прав то осознать свою неправоту. Ты тупо выебонишь, если чё. | | | | Казах!
19 ноября 2008, 20:10
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от MWP Ты тупо выебонишь, если чё. | | | | та куда там
19 ноября 2008, 20:10
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от [SL] потому что вкусно
\\\
а что касается нерв... то где то год назад слышала, что доказано, что это всего лишь миф и самовнушение , этакая плацеба, и на самом деле сигареты не успокаивают нервы... значит по идею(это я уже к курильцикам обращаюсь) можно себе внушить , что посасав карамельку успокоишся , так что все в магазин за карамельками и бросаем курить)
\\\
а я курю для удовольствия, нет ничего прекрасней чем кофе , бокал кока-колы со льдом и кэптан вишнёвый Если бы было такое что(к примеру) отрезать себе палец и получить кайф то ты бы согласилась?
Да, я понимаю что это разные вещи по важности, но всё же...сладкий яд....
Ну даже если уж тут рассуждать то сигареты как и не успокаивают нервы, так и не приносят удовольствия, тоже доказано... | | | | Aightunes
19 ноября 2008, 20:11
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Keras Уник - умный человек, это что плохо? Я хочу показать что все ваши причины это глупость. Или же если я не прав то осознать свою неправоту. | | | | та куда там
19 ноября 2008, 20:11
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MWP Мне кажется, или ты на самом деле до отпостившихся в этой теме доёбываешься
До тех, кто курит. Нравоучения какие-то. А какая разница, я разве в чём то не прав? Добавлено через 46 секунд -Цитата от d.komendant умничать не надо. на работе я не курю, иначе за неделю бы втянулся по новой. меня тянет курить только на пьяную голову, потому что так легче самому себе подсознательно отмазку придумать. а поскольку выпивал я последний месяц почти каждый день - вот так и получилось
да знаю что не надо так надоело уже быть врагом самому себе... ок, выражайся точней. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жека Руф желания даже не возникает Ересь это Да....ты прав парень, согласен. |
Последний раз редактировалось cartoon, 19 ноября 2008 в 20:13.
| | | Aightunes
19 ноября 2008, 20:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Keras А какая разница, я разве в чём то не прав? Напиши в заглавном посте , что ты будешь до всех доябываться по поводу курения .
А то ты всех наёбываешь , получается . На кой хуй ты это делаешь ? Я подам на тебя в суд. | | | | та куда там
19 ноября 2008, 20:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MWP Ты тупо выебонишь, если чё. Мне наверное лучше знать что я делаю, а это я уже обьяснил. | | | |
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Keras А какая разница, я разве в чём то не прав? про алкоголь и наркотики не забудь темы создать | | | | нормальный пользователь
| | |
#40 (ПС)
| Курю 7 лет!
Зачем начал незнаю | | | | Gekko
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Keras Значит ты просто дурак, а дурак потому не что думаешь о себе и своём здоровье, о своей жизни. Там естественно можно и дальше перечислять - безответственный, легкомысленный и т. д. чувак... может я и не прав... но ты тупо прикапываешься...
ничего личного, просто вопросик - зачем ты создал эту тему? чтобы заявлять на личностях каждому курящему, который тут отпишется, что он дурак, делает бессмысленные поступки?
выразил бы в первом же посте своё мнение о курящих и всё... а каждому расписывать такие предъявы... блин... не правильно это...
всем пис | | | | גושה
19 ноября 2008, 20:15
| | |
#42 (ПС)
| друзья заставили | | | | я ем детей
19 ноября 2008, 20:16
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Keras А какая разница, я разве в чём то не прав? Т.е. доёбываться до людей, быть назойливым, втирать им, что они мудаки - это нормально? | | | | та куда там
19 ноября 2008, 20:17
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Напиши в заглавном посте , что ты будешь до всех доябываться по поводу курения .
А то ты всех наёбываешь , получается . На кой хуй ты это делаешь ? Я подам на тебя в суд. Не....если бы люди были правы и правельно поступали то я бы нечего не писал, ты заметь я не ко всем так. Просто понимаешь, я не пытаюсь показать себя там какимто очень умным, меня просто поражает то что человек не осознаёт своих ошибок даже прочувствовавши последствия. | | | | Це наша земля
19 ноября 2008, 20:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от d.komendant не курю полтора года. но примерно месяц назад ебанул сигаретку по пьяни, потом устроился на новую работу - там курят абсолютно все, поэтому вот этот месяц по 1-2 сигареты в день скуривал стабильно. сейчас понял что побаловался и хватит, пора завязывать снова, иначе со здоровьем будет хуйня (за эти полтора года я ни разу не болел), но понимаю что это нихуя не просто опять же, два дня не курю и чёто очень хочется когда куришь-не болеешь,уже 4 года не болел,было конечно сопли 1или 2 дня но быстро проходят | | | | Gekko
19 ноября 2008, 20:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Keras Мы говорим не о конкретной ситуации, твоё высказывание не относится к тому что мы обсуждаем, тут нет фактов, тут есть то что есть. Сьезжаешь с темы... знаешь в чём ты не прав? ты учишь жизни тех, кого учить прдедначертано явно не тебе.
а то что ты не куришь, ну не куришь - ну красавчик, респект тебе, не курил - это хорошо и никогда не начинай...
ты увидел в этом посте всё чего хотел добиться этой темой, али нет?
ещё раз всем пись | | | | та куда там
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Free_KaIn про алкоголь и наркотики не забудь темы создать ок Добавлено через 32 секунды -Цитата от BuLA aka TT Курю 7 лет!
Зачем начал незнаю ппц |
Последний раз редактировалось cartoon, 19 ноября 2008 в 20:18.
| | |
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Keras Я был в компании там где абсолютно все курят, я пробовал и план и обычные сигареты и слава мне что не понравилось, незнаю как так, но непонравилось мне...А вот щас вырос и думаю: "Вот же я дураком был"....начал заниматься спортом, осознал много вещей и живу, радуюсь, радуюсь что могу дать любому додику пиздюлей, радуюсь что могу за себя постоять, радуюсь что не просыпаюсь утром с кашлем.
Одним словом, я и не начинал курить... я вот помню когда малым был, ну там тусы во дворах! когда дрались двр против двора говорил всё время всем: пацаны, да они там все курят, они куряги, мы сейчас быстро им пиздюлей наваляем )
ну можно курить, и нормально махаться на улице куришь\не куришь не решается...
ну правда если ты мастер спорта по рукопашному бою, и владеешь системой Кадочникова то всем пизды наваляешь.. у меня много знакомых таких, и почти все курят..
сиги хуйня
ЗЫ: 19:19 - полёт нормальный | | | | активный пользователь
19 ноября 2008, 20:19
| | |
#49 (ПС)
| Начал в школе курить в 8 класе кажется, все друзья начинали курить и я по глупости начал. А сейчас уже как 4 года не могу бросить
Курение - это смерть | | | | та куда там
19 ноября 2008, 20:19
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от _Gekko_ чувак... может я и не прав... но ты тупо прикапываешься...
ничего личного, просто вопросик - зачем ты создал эту тему? чтобы заявлять на личностях каждому курящему, который тут отпишется, что он дурак, делает бессмысленные поступки?
выразил бы в первом же посте своё мнение о курящих и всё... а каждому расписывать такие предъявы... блин... не правильно это...
всем пис Это не придьявы! Это моё личное мнение. | | | | |