FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд потому что после работы сиу время убиваю жду завтрашнего дня, если тебе интересно. в принципе я думаю я долг родине отдать успею свой. а ты то сам че как там служба то не грозит небось? успеешь, но не спешишь как я вижу... может тебя бы в армию патриотов взяли и кинули бы где-то на границе с германией, смог бы быть тут главным злодеем, ходил бы айподы отберал и пиво с магазинов пиздил Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Андрюша Мёд
да это вообще тебя никак не касается, ты хоть если лезешь в разговор чужой читай о чем речь то, пиздец блять напоминаешь ща в ток шоу блядищ тех что передивать лезут со своей хуйней к делу вообще ника кне относящейся
ты то блять кто там? жидок небось какой нибудь идейный, ебал в рот тебя я а так ты ещё и евреев не любишь... зигуешь на райончике да ? ну знаешь я попугай конечно но не настолько, поэтому можешь по этому поводу пиздеть что угодно
я про евреев ничего не писал щас, к ним нормально отношусь. дурачек
подебывать такой хуйней будешь там у себя, на родине своей о какой родине идёт речь ? я же чужак бля благодаря таким как ты 0-о
носи короче русский адидас и будь счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
успеешь, но не спешишь как я вижу... может тебя бы в армию патриотов взяли и кинули бы где-то на границе с германией, смог бы быть тут главным злодеем, ходил бы айподы отберал и пиво с магазинов пиздил Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а так ты ещё и евреев не любишь... зигуешь на райончике да ? ну знаешь я попугай конечно но не настолько, поэтому можешь по этому поводу пиздеть что угодно
подебывать такой хуйней будешь там у себя, на родине своей о какой родине идёт речь ? я же чужак бля благодаря таким как ты 0-о
носи короче русский адидас и будь счастлив ну бля ты же такой остроумный на лету сечешь все - о той твоей родине, где ты ща сидишь рассуждаешь чо правильно а чо нет. где можно пиздеть про ветеранов войны за отечество там би, свингер и все такое | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ну знаешь я попугай конечно но не настолько, поэтому можешь по этому поводу пиздеть что угодно
носи короче русский адидас и будь счастлив ну бля ты же такой остроумный на лету сечешь все - о той твоей родине, где ты ща сидишь рассуждаешь чо правильно а чо нет. где можно пиздеть про ветеранов войны за отечество там би, свингер и все такое ну да, помойму только такие как ты живущие в России могут пиздеть про дедов которые там кого-то ебут с гордостью и думать что это правельно,
дед твой наверника гордится тобой за то что ты на форуме пизданул что он немцев с катюшей ебал, лови ментальную пятёру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
о какой родине идёт речь ? я же чужак бля благодаря таким как ты 0-о
носи короче русский адидас и будь счастлив ну бля ты же такой остроумный на лету сечешь все - о той твоей родине, где ты ща сидишь рассуждаешь чо правильно а чо нет. где можно пиздеть про ветеранов войны за отечество там би, свингер и все такое ну да, помойму только такие как ты живущие в России могут пиздеть про дедов которые там кого-то ебут с гордостью,
дед твой наверника гордится тобой за то что ты на форуме пизданул что он немцев с катюшей ебал, лови ментальную пятёру конечно гордиться
почему нет, мне конечно пизды бы дал он, влепил бы, но гордился бы наверное и ему приятно было бы что я не забыл
правильно ты то не можешь так пзидеть. ты ж у немцев живешь)))) что хозяева подумают!!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ну бля ты же такой остроумный на лету сечешь все - о той твоей родине, где ты ща сидишь рассуждаешь чо правильно а чо нет. где можно пиздеть про ветеранов войны за отечество там би, свингер и все такое ну да, помойму только такие как ты живущие в России могут пиздеть про дедов которые там кого-то ебут с гордостью,
дед твой наверника гордится тобой за то что ты на форуме пизданул что он немцев с катюшей ебал, лови ментальную пятёру конечно гордиться
почему нет, мне конечно пизды бы дал он, влепил бы, но гордился бы наверное и ему приятно было бы что я не забыл мой дед тоже воевал, но явно не потому что он хотел ебать немцев, он воевал за свободу, за прекращение диктатуры и за то что бы спасти от родины то что осталось... я не знаю гордился бы он мной за мой переезд в германию, но я знаю точно что он бы стыдился за то что ты тут про ветеранов говоришь... люди баролись за свою жизнь, за жизнь близких... а не за то что бы поебать немцев в анус с катюшей,
Думаешь твой дед всю жизнь мечтал воевать и "ебать немцев"? если это так то это всё очень печально ман, я вот не понимаю как можно быть ебучим расистом в стране которая воевала против расизма... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бля хватит тему срать про тех кто за бугром | | | | активный пользователь
ну да, помойму только такие как ты живущие в России могут пиздеть про дедов которые там кого-то ебут с гордостью,
почему нет, мне конечно пизды бы дал он, влепил бы, но гордился бы наверное и ему приятно было бы что я не забыл мой дед тоже воевал, но явно не потому что он хотел ебать немцев, он воевал за свободу, за прекращение диктатуры и за то что бы спасти от родины то что осталось... я не знаю гордился бы он мной за мой переезд в германию, но я знаю точно что он бы стыдился за то что ты тут про ветеранов говоришь... люди баролись за свою жизнь, за жизнь близких... а не за то что бы поебать немцев в анус с катюшей,
Думаешь твой дед всю жизнь мечтал воевать и "ебать немцев"? если это так то это всё очень печально ман, я вот не понимаю как можно быть ебучим расистом в стране которая воевала против расизма... ахуеть ты переиначиваешь все который раз уже так будто я щас и рассист и говорил что это круто ебать когото))) ну ты и мудак блтяь. пиздец ты с тем псом ссаным - вы стоите друг друга. не ужели тебе так важно сказать свое слово так чтобы я заткнулся и ты готов пиздеть такую хуйню про меня прямо вслед за моим сообщением где совсем про другое речь??? жара
я в ахуе с тебя
мой дед мечтал жить и чтобы ему мозги не ебали. а ему ебали их всю жизнь
как и всем кто тут жил и кто живет сейчас.
никакой свободы никто не увидал как до так и после, диктатура осталась по обе стороны фронта. чего стыдиться если это так и есть? когда внук человека который воевал стебет меня что мне дали пизды какието сраные жёрманы))) ахуеть. вот это действительно стыд. сидеть за бугром и глумить пытаться такой хуйней. "ахаха ты мне завидуешь" и все такое. мда
ты походу школу токо закончил чтоил недавно у тебя мозги зассаны еще так
и я прошу кстати поосторожнее со словами такими как расист еще раз обращаться, я думаю что ты даже не в курсе кто аткие рассисты, чувакк | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Вообще-то Германия сама признала, что не гордятся Фашизмом и Гитлером ...
и Отреклись от это страшной страницы история...
И уж тем более люди, которые живут в Германии не должны расплачиваться за грехи своих "предателей" можно и так сказать...Так же, как и негры не виновны в том, что родились чернокожими..
вы бред затеяли тут и блуд тут больше прав, чем вы оба! перестаньте хуями мериться. подумайте лучше о том, что бывают ситуации в жизни, когда тебе придется переехать туда, где будешь жить лучше, хотя бы ради своей семьи, детей..- и так сделает каждый, кто является родителем и человек в первую очередь! | | | | активный пользователь
ладно ребят чего уж ПРОСТИТЕ - МОЙ ПАПА НЕ СМОГ СЪЕБАТЬСЯ ЗАГРАНИЦУ | | | | FREE CRATES
конечно гордиться
Думаешь твой дед всю жизнь мечтал воевать и "ебать немцев"? если это так то это всё очень печально ман, я вот не понимаю как можно быть ебучим расистом в стране которая воевала против расизма... ахуеть ты переиначиваешь все который раз уже так будто я щас и рассист и говорил что это круто ебать когото))) ну ты и мудак блтяь. пиздец ты с тем псом ссаным - вы стоите друг друга. не ужели тебе так важно сказать свое слово так чтобы я заткнулся и ты готов пиздеть такую хуйню про меня прямо вслед за моим сообщением где совсем про другое речь??? жара
я в ахуе с тебя
никакой свободы никто не увидал как до так и после, диктатура осталась по обе стороны фронта. чего стыдиться если это так и есть? когда внук человека который воевал стебет меня что мне дали пизды какието сраные жёрманы))) ахуеть. вот это действительно стыд. сидеть за бугром и глумить пытаться такой хуйней. "ахаха ты мне завидуешь" и все такое. мда
и я прошу кстати поосторожнее со словами такими как расист еще раз обращаться, я думаю что ты даже не в курсе кто аткие рассисты, чувакк да блять я школота а ты аргументируешь как ебучий профессор Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Андрюша Мёд че диджей бладбитс родитель чтоли?
а ты думаешь что я в 13 лет сам сюда приехал ? | | | | активный пользователь
мой дед тоже воевал, но явно не потому что он хотел ебать немцев, он воевал за свободу, за прекращение диктатуры и за то что бы спасти от родины то что осталось... я не знаю гордился бы он мной за мой переезд в германию, но я знаю точно что он бы стыдился за то что ты тут про ветеранов говоришь... люди баролись за свою жизнь, за жизнь близких... а не за то что бы поебать немцев в анус с катюшей,
я в ахуе с тебя
и я прошу кстати поосторожнее со словами такими как расист еще раз обращаться, я думаю что ты даже не в курсе кто аткие рассисты, чувакк да блять я школота а ты аргументируешь как ебучий профессор не ну я не считаю что школота это позорно, не хочу как бы давить на возраст он нихуя не значит. просто некрасиво так делат как ты делаешь Добавлено через 1 минуту 39 секунд - а ты думаешь что я в 13 лет сам сюда приехал ? ну так а че ты пиздишь тогда?
сиди дома смотри на фотографию руской деревни и вздыхай мечтательно, это все что тебе остается
потом заработаешь денег и приедешь уже с 13 летним сыном назад сюда он как ты тоже не сам приедет!!
круто я придумал?? | | | | FREE CRATES
ахуеть ты переиначиваешь все который раз уже так будто я щас и рассист и говорил что это круто ебать когото))) ну ты и мудак блтяь. пиздец ты с тем псом ссаным - вы стоите друг друга. не ужели тебе так важно сказать свое слово так чтобы я заткнулся и ты готов пиздеть такую хуйню про меня прямо вслед за моим сообщением где совсем про другое речь??? жара
я в ахуе с тебя
и я прошу кстати поосторожнее со словами такими как расист еще раз обращаться, я думаю что ты даже не в курсе кто аткие рассисты, чувакк да блять я школота а ты аргументируешь как ебучий профессор не ну я не считаю что школота это позорно, не хочу как бы давить на возраст он нихуя не значит. просто некрасиво так делат как ты делаешь а так как ты делаешь прям ляпота бля... пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats да блять я школота а ты аргументируешь как ебучий профессор не ну я не считаю что школота это позорно, не хочу как бы давить на возраст он нихуя не значит. просто некрасиво так делат как ты делаешь а так как ты делаешь прям ляпота бля... пиздец... ну чо ты как стрелочник себя ведешь прям
не обижайся
согласись у меня по делу много скзаано
я же скзаал вначале что ен хочу тебя гнобить. извиняюсь за это, ей Богу. но это ты спасибо скажи своему другу пидару ссаному, он меня раззадорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
не ну я не считаю что школота это позорно, не хочу как бы давить на возраст он нихуя не значит. просто некрасиво так делат как ты делаешь а так как ты делаешь прям ляпота бля... пиздец... ну чо ты как стрелочник себя ведешь прям
не обижайся
я же скзаал вначале что ен хочу тебя гнобить. извиняюсь за это, ей Богу. но это ты спасибо скажи своему другу пидару ссаному, он меня раззадорил сейчас наверно тебя за банят | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд ну так а че ты пиздишь тогда?
сиди дома смотри на фотографию руской деревни и вздыхай мечтательно, это все что тебе остается
потом заработаешь денег и приедешь уже с 13 летним сыном назад сюда он как ты тоже не сам приедет!!
круто я придумал?? 1) в никогда не проживал в деревне, а даже если то похуй... или ты не только тех кто в германии не любишь а ещё и жителей деревень ?))
2) куда сюда приехать? на райончик где зигуют?
может давай лучше ты сюда со своим сыном приедишь, сводим дитей в дисней лэнд а тебя на норм концертик чтоб многоточие не слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд ну так а че ты пиздишь тогда?
круто я придумал?? 1) в никогда не проживал в деревне, а даже если то похуй... или ты не только тех кто в германии не любишь а ещё и жителей деревень ?))
может давай лучше ты сюда со своим сыном приедишь, сводим дитей в дисней лэнд а тебя на норм концертик чтоб многоточие не слушал ну за такие слова не прощу тебя, козлина
сучья у вас все таки натура, эмигранты хуевы. мало когда встретишь вреди вас человека хорошего, один был вот да пиздец случился
сделаю как вначале собирался, не зхочу с тобой больше переписываться. и мне за ззубной щеткой пора в магаз - спать скоро ложиться. так что до свидания
жалко что ты такой тупой | | | | FREE CRATES
не ну я не считаю что школота это позорно, не хочу как бы давить на возраст он нихуя не значит. просто некрасиво так делат как ты делаешь а так как ты делаешь прям ляпота бля... пиздец... ну чо ты как стрелочник себя ведешь прям
не обижайся
я же скзаал вначале что ен хочу тебя гнобить. извиняюсь за это, ей Богу. но это ты спасибо скажи своему другу пидару ссаному, он меня раззадорил
что тобой по делу сказанно мне не понятно!!!
я ничего не заметил, абсолютно!!!
но не обижатся так не обижатся, мне с тобой делитьь нечего, живи себе, не люби немцев, меня, Арика и Ваню Ленина, хоть мы тебе ничего не сделали и нам на тебя как то... а мы уж будем жить по своему... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Да хватит уже, все...порешали уже...Зачем вы дальше продолжаете эту глупую дискуссию!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд ну так а че ты пиздишь тогда?
может давай лучше ты сюда со своим сыном приедишь, сводим дитей в дисней лэнд а тебя на норм концертик чтоб многоточие не слушал ну за такие слова не прощу тебя, козлина
сучья у вас все таки натура, эмигранты хуевы. мало когда встретишь вреди вас человека хорошего, один был вот да пиздец случился
сделаю как вначале собирался, не зхочу с тобой больше переписываться. и мне за ззубной щеткой пора в магаз - спать скоро ложиться. так что до свидания
жалко что ты такой тупой сегодня год как ты не чистил зубы ? юбилей ?
пиздец, ты во всём что то злое видишь, хотя я ничего обидного не сказал ман... если будешь сидеть только у себя на райончике то будешь ограниченным | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats а так как ты делаешь прям ляпота бля... пиздец... ну чо ты как стрелочник себя ведешь прям
не обижайся
я же скзаал вначале что ен хочу тебя гнобить. извиняюсь за это, ей Богу. но это ты спасибо скажи своему другу пидару ссаному, он меня раззадорил
но не обижатся так не обижатся, мне с тобой делитьь нечего, живи себе, не люби немцев, меня, Арика и Ваню Ленина, хоть мы тебе ничего не сделали и нам на тебя как то... а мы уж будем жить по своему... бедный несчатный жертва зигующего падонка
вас на кол сажать надо всех. ваня ленин так ваще оказался пиздец персонажем, но хуй с ним. он уже сам себе подписывает всё
а тебя жалко мне честно скажу. хуевая тебе доля досталась. но это твоей вины не умаляет за то что позволяешь пзидеть себе, но все равно - жалко Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
1) в никогда не проживал в деревне, а даже если то похуй... или ты не только тех кто в германии не любишь а ещё и жителей деревень ?))
пиздец, ты во всём что то злое видишь, хотя я ничего обидного не сказал ман... если будешь сидеть только у себя на райончике то будешь ограниченным нет, два дня уже ( щетку оставил когад едил путешествовать
ну ладно
мне уже противно гадости писать стало
грустный бля диалог вышел | | | | FREE CRATES
ну чо ты как стрелочник себя ведешь прям
не обижайся
но не обижатся так не обижатся, мне с тобой делитьь нечего, живи себе, не люби немцев, меня, Арика и Ваню Ленина, хоть мы тебе ничего не сделали и нам на тебя как то... а мы уж будем жить по своему... бедный несчатный жертва зигующего падонка
вас на кол сажать надо всех. ваня ленин так ваще оказался пиздец персонажем, но хуй с ним. он уже сам себе подписывает всё
а тебя жалко мне честно скажу. хуевая тебе доля досталась. но это твоей вины не умаляет за то что позволяешь пзидеть себе, но все равно - жалко Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ну за такие слова не прощу тебя, козлина
пиздец, ты во всём что то злое видишь, хотя я ничего обидного не сказал ман... если будешь сидеть только у себя на райончике то будешь ограниченным нет, два дня уже ( щетку оставил когад едил путешествовать
ну ладно
грустный бля диалог вышел удачи.... | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
а тебя жалко мне честно скажу. хуевая тебе доля досталась. но это твоей вины не умаляет за то что позволяешь пзидеть себе, но все равно - жалко Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats
сегодня год как ты не чистил зубы ? юбилей ?
ну ладно
грустный бля диалог вышел удачи.... Я в Бохуме в центре живу может встретимся а то вижу ты за компом здоровый сильно | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | нужен срочно смайл с изображением поп-корна | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от ehipoh нужен срочно смайл с изображением поп-корна этот смайл к тебе больше подходит | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Андрюша, ты еблан какой-то | | | | |