FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд знаешь, я не буду косить под дебила по своему обыкновению, а скажу тебе прямо - я понял что ответить то теб ена подеъбку нечем особенно. но и травить тебя не хочу надеюсь ты поймешь по каким причинам, хотя лично к тебе никаких симпатий нет, все таки не буду
так что за морковку спасибо, я их люблю, а сам не пизди давай знаток хуев а где там подьёб то ? сказать уёбывай нахуй это по твоему мега мудрый подьёб ?
или про то что я типо ничего не знаю так как живу в Германии? но и тут я думаю я не совру если скажу что я большую половину артистов рус рэпа знаю и поддерживаю контакт на протяжении многих лет. Так что где там твой подьёб я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд знаешь, я не буду косить под дебила по своему обыкновению, а скажу тебе прямо - я понял что ответить то теб ена подеъбку нечем особенно. но и травить тебя не хочу надеюсь ты поймешь по каким причинам, хотя лично к тебе никаких симпатий нет, все таки не буду
так что за морковку спасибо, я их люблю, а сам не пизди давай знаток хуев а где там подьёб то ? сказать уёбывай нахуй это по твоему мега мудрый подьёб ?
или про то что я типо ничего не знаю так как живу в Германии? но и тут я думаю я не совру если скажу что я большую половину артистов рус рэпа знаю и поддерживаю контакт на протяжении многих лет. Так что где там твой подьёб я не знаю не, подъеб не мудрый
в том то и фишка вся, манчик. ваня ленин тоже вон и знает и поддерживаети мутит а хуйли толку - чужой человек. и ты тоже.
это факт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это модер который? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | | | | | активный пользователь
пиздите, уничаете только. некоторые по телеку даже)))
а хуйли вы можете? нихуя
забанить только
или пожаловаться
или со своими обсудить что такой то вот мудак там | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а ты паходу ещо сальто назад хуярить умеешь и этим от всех демагогов форумных отличился ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик а ты паходу ещо сальто назад хуярить умеешь и этим от всех демагогов форумных отличился ) а ты ваще иди нахуй не встревай когда другие разговаривают | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
знаешь, я не буду косить под дебила по своему обыкновению, а скажу тебе прямо - я понял что ответить то теб ена подеъбку нечем особенно. но и травить тебя не хочу надеюсь ты поймешь по каким причинам, хотя лично к тебе никаких симпатий нет, все таки не буду
или про то что я типо ничего не знаю так как живу в Германии? но и тут я думаю я не совру если скажу что я большую половину артистов рус рэпа знаю и поддерживаю контакт на протяжении многих лет. Так что где там твой подьёб я не знаю не, подъеб не мудрый
в том то и фишка вся, манчик. ваня ленин тоже вон и знает и поддерживаети мутит а хуйли толку - чужой человек. и ты тоже.
это факт так может это плюс если человек из Германии видит что в русском рэпе настали плохие дни и поэтому как-бы пытается с этим как то боротся ?
мы то с Ваней никому и никак не вредим, вы можете слушать наши релизы а можете забить хуй, всё справедливо! то что мы проживаем в Германии хуже наши релизы не делает и лучше тоже.
Мы чужие... а кто свои то? Многоточие?) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик а ты паходу ещо сальто назад хуярить умеешь и этим от всех демагогов форумных отличился ) а ты ваще иди нахуй не встревай когда другие разговаривают не ну вот действительно интерессно
ты выиграл олимпиаду за россию или как ?
выступал с Биланом на евровидение ? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик а ты паходу ещо сальто назад хуярить умеешь и этим от всех демагогов форумных отличился ) а ты ваще иди нахуй не встревай когда другие разговаривают нихуя сам иди туда ) ты дартаньянишь, я ржу ) все должно быть по классике | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | я думал что-то актуальное тут будет...
а тут оказывается бред ...
кстати...насчет Вай Джи ...Прайм Райм это его личный под лэйбл, который является суб-лэйблом РР, как уже сказал romos ...так что вопросов быть я думаю не должно..
Изначально тема глупая! следите за собой лучше, и не обращайте внимание на утки и реплики завистников.. |
Последний раз редактировалось Link, 27 июля 2010 в 21:50.
Причина: была неверная хроника )
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DJ Bloodbeats ты выиграл олимпиаду за россию или как ? алимпиаду блять па истории ссср ) среди пятых класаф Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Link я думал что-то актуальное тут будет...
а тут оказывается бред ...
кстати...насчет Вай Джи ...Прайм Райм это его личный под лэйбл, который является суб-лэйблом РР, как уже сказал Мёд ...так что вопросов быть я думаю не должно..
Изначально тема глупая! следите за собой лучше, и не обращайте внимание на утки и реплики завистников.. теме юбилей справлять будем скора ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
а где там подьёб то ? сказать уёбывай нахуй это по твоему мега мудрый подьёб ?
это факт так может это плюс если человек из Германии видит что в русском рэпе настали плохие дни и поэтому как-бы пытается с этим как то боротся ?
мы то с Ваней никому и никак не вредим, вы можете слушать наши релизы а можете забить хуй, всё справедливо! то что мы проживаем в Германии хуже наши релизы не делает и лучше тоже.
Мы чужие... а кто свои то? Многоточие?) дела плохи не только в репе а во всем тут, и кто ето не понимает - я хуй знает че у него вместо глаз ушей и головы в целом.
как ты хочешь из германии только бороться я не понимаю. был один такой борец. в склепе лежит щас
ну без шуток дурацких - делайте че хотите только все равно мы тут а вы там и чтобы ты не делал - это так и останется непреодалимой пропастью. а этот сайтик окошком удаленного доступа - не ну вот действительно интерессно
ты выиграл олимпиаду за россию или как ?
выступал с Биланом на евровидение ? это че почетно)))))
вот как все видится - оттудова то!!! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Арик
теме юбилей справлять будем скора ) завезите мне бутылочку шампанского под дверь - поддержу, а то я с порванными связками на ноге | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик а ты паходу ещо сальто назад хуярить умеешь и этим от всех демагогов форумных отличился ) а ты ваще иди нахуй не встревай когда другие разговаривают нихуя сам иди туда ) ты дартаньянишь, я ржу ) все должно быть по классике ну ржи че я не против, только нахуй ты светанулся то что ржешь, получается напоказ уже а не от души | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | тебе не положено, положено тока тем кто зарегистрировался раньше создания темы ) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд
а ты ваще иди нахуй не встревай когда другие разговаривают нихуя сам иди туда ) ты дартаньянишь, я ржу ) все должно быть по классике ну ржи че я не против, только нахуй ты светанулся то что ржешь, получается напоказ уже а не от души ну так я и не дартаньян нихуя выходит в данном случае ) в чем чистасердечно признался. тока хуярить из себя правильнава пацана нафоруме который якобы борецца )))) это какбэтоже не от души палучаецца ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик тебе не положено, положено тока тем кто зарегистрировался раньше создания темы ) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик
нихуя сам иди туда ) ты дартаньянишь, я ржу ) все должно быть по классике ну ржи че я не против, только нахуй ты светанулся то что ржешь, получается напоказ уже а не от души ну так я и не дартаньян нихуя выходит в данном случае ) в чем чистасердечно признался. тока хуярить из себя правильнава пацана нафоруме который якобы борецца )))) это какбэтоже не от души палучаецца ) ну не от души хуярить - это часто в жизни бывает. а вот не от души ржать, это уже хуй знает дядь | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд дела плохи не только в репе а во всем тут, и кто ето не понимает - я хуй знает че у него вместо глаз ушей и головы в целом.
как ты хочешь из германии только бороться я не понимаю. был один такой борец. в склепе лежит щас
ну без шуток дурацких - делайте че хотите только все равно мы тут а вы там и чтобы ты не делал - это так и останется непреодалимой пропастью. а этот сайтик окошком удаленного доступа ну бля не только в русском рэпе и тд. так что нам с Ваней стать политиками и казнить всех кто тебе не нравится ?
то что я тут меня вполне устраивает, у меня с этим проблем нет... а вот что тебя не устаивает мне не понять...
бредовый разговор как бы, так что закрываем это | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд дела плохи не только в репе а во всем тут, и кто ето не понимает - я хуй знает че у него вместо глаз ушей и головы в целом.
ну без шуток дурацких - делайте че хотите только все равно мы тут а вы там и чтобы ты не делал - это так и останется непреодалимой пропастью. а этот сайтик окошком удаленного доступа ну бля не только в русском рэпе и тд. так что нам с Ваней стать политиками и казнить всех кто тебе не нравится ?
то что я тут меня вполне устраивает, у меня с этим проблем нет... а вот что тебя не устаивает мне не понять...
бредовый разговор как бы, так что закрываем это да идите с ваней просто нахуй оба да и все | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Арик
тебе не положено, положено тока тем кто зарегистрировался раньше создания темы ) Я тут с 2004-2005 года ...просто был забанен навечно, потом создал другой акк и уже через амнистию Крис мне вернул ник и объединил профайлы... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Андрюша Мёд ну не от души хуярить - это часто в жизни бывает. а вот не от души ржать, это уже хуй знает дядь демагогия пять ) атдуши ) -Цитата от Link -Цитата от Арик
тебе не положено, положено тока тем кто зарегистрировался раньше создания темы ) Я тут с 2004-2005 года ...просто был забанен навечно, потом создал другой акк и уже через амнистию Крис мне вернул ник и объединил профайлы... а тема 2003 так что фпральоте ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд ну не от души хуярить - это часто в жизни бывает. а вот не от души ржать, это уже хуй знает дядь демагогия пять ) атдуши ) просрись лучше, противофазу сходи поймай | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Андрюша Мёд да идите с ваней просто нахуй оба да и все а палиткарректнасть два, атдуши ) -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд ну не от души хуярить - это часто в жизни бывает. а вот не от души ржать, это уже хуй знает дядь демагогия пять ) атдуши ) просрись лучше, противофазу сходи поймай нахуй послать тебя это нормально или повторюхой мухой буду? ))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд дела плохи не только в репе а во всем тут, и кто ето не понимает - я хуй знает че у него вместо глаз ушей и головы в целом.
бредовый разговор как бы, так что закрываем это да идите с ваней просто нахуй оба да и все тебя наверно чуваки из джёрмани отпиздили как то в возрасте так ну лет 15ти и теперь ты сцуко злой | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Арик -Цитата от Андрюша Мёд да идите с ваней просто нахуй оба да и все а палиткарректнасть два, атдуши ) -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от Арик
демагогия пять ) атдуши ) просрись лучше, противофазу сходи поймай нахуй послать тебя это нормально или повторюхой мухой буду? ))) да ты уже себя пиздец каким мудаком и долбаебом показал хуйли посылай такие мелочи как повторюшничество не затемнят тебя уже Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
ну бля не только в русском рэпе и тд. так что нам с Ваней стать политиками и казнить всех кто тебе не нравится ?
бредовый разговор как бы, так что закрываем это да идите с ваней просто нахуй оба да и все тебя наверно чуваки из джёрмани отпиздили как то в возрасте так ну лет 15ти и теперь ты сцуко злой да нет дядь чуваков из джёрмани мой дед ебал))) как бы банально не звучало это
со своей подружкой - Катюшей | | | | |