лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от нет наркотикам никогда их музыка не нравилась
нонэймерзы всякие и рэп рекордзы  ещё один день - классика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | чё такое дайм ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва ВАО | -Цитата от MaZaHaKa чё такое дайм ?  Ну ты даёшь ! Дмитрий Dime Ничаев МС из группы NONAMERZ и исполнительный продюсер лэйбла RAP recordz, да ещё и живёт в том же районе что и я,и студия RAP recordz тут же!Перово the best!  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | в последнее время от него не то что уходят,а уже и не приходят вовсе  | | | | П.Р.П.Б.К.
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва ВАО | -Цитата от ehipoh Как нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от romos -Цитата от ehipoh
да это я тож понял
просто раз уж мы удалились чуть от темы
может знаешь ответ на вопрос?) Потому что находятся более выгодные предложения, смотри есть куча лэйблов, где больше денег дают, второе - выгоднее, честно, самому печатать диски, НО там запара с бумагами, так что если бюрократия тебя не пугает печатай сам  Третье я например думаю что тут дело не в Дайме, Карандаш - вполне один из самых успешных рэперов РэпРэк, не поспоришь, он выпустил там уже 6 альбомов начиная с 2003 года (включая РММ), есть Fist который там с 2001 года и уходил только, как он сам говорит "ради более раскручености" на попсвый лэйбл - вернулся... ЮГ - 2 альбома ушли, потом вернулся Винт, Мэф (априори) так что тут было бы дело в "части" денег, которую Дайм в тихую забирает думаю уже давно бы все развалилось... Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от ВОДОНУСИК http://raprecordz.ru/ - у них даже сайт не обновляется с мая. "Лэйбл"
С таким подходом к шоу-бизнесу конечно люди будут уходить. Рэп только для твоего Тимати любимого - шоу бизнес аkа спать с продюссером, тут люди работают в основном за респект вкладывая собственные деньги
"Вкладываю деньги в рэп как в банк, надеясь получить проценты"
и
"Как верно Карандаш заметил делаем вклады
Не за проценты и награды, просто нам так надо" У Тимати нет продюссера, он сам себе хозяин. Просто если хочешь добиться успеха, то надо именно с позиций шоу-бизнеса смотреть на такое серьёзное дело как лэйбл. И не важно, что там андеграунд артисты, если они крутые, то легко выйдут в мэйнстрим. Noise МС, например, 900 тысяч долларов в 2009-м заработал. А ведь был когда-то андеграундом. Конечно, без помощи лэйбла он не добился бы таких успехов.
мудачек во первых не Noise а Noize,
во вторых Нойз сам сказал что ни каких 900 тысяч долларов у нет и не было в интервью
в третьих какой нахер у него там лейбл если даже нету собственной студии?
"слышишь звон да не знаешь где он" рэпер сраный блять  | йб | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от romos
Потому что находятся более выгодные предложения, смотри есть куча лэйблов, где больше денег дают, второе - выгоднее, честно, самому печатать диски, НО там запара с бумагами, так что если бюрократия тебя не пугает печатай сам  Третье я например думаю что тут дело не в Дайме, Карандаш - вполне один из самых успешных рэперов РэпРэк, не поспоришь, он выпустил там уже 6 альбомов начиная с 2003 года (включая РММ), есть Fist который там с 2001 года и уходил только, как он сам говорит "ради более раскручености" на попсвый лэйбл - вернулся... ЮГ - 2 альбома ушли, потом вернулся Винт, Мэф (априори) так что тут было бы дело в "части" денег, которую Дайм в тихую забирает думаю уже давно бы все развалилось... Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Рэп только для твоего Тимати любимого - шоу бизнес аkа спать с продюссером, тут люди работают в основном за респект вкладывая собственные деньги
"Вкладываю деньги в рэп как в банк, надеясь получить проценты"
и
"Как верно Карандаш заметил делаем вклады
Не за проценты и награды, просто нам так надо" У Тимати нет продюссера, он сам себе хозяин. Просто если хочешь добиться успеха, то надо именно с позиций шоу-бизнеса смотреть на такое серьёзное дело как лэйбл. И не важно, что там андеграунд артисты, если они крутые, то легко выйдут в мэйнстрим. Noise МС, например, 900 тысяч долларов в 2009-м заработал. А ведь был когда-то андеграундом. Конечно, без помощи лэйбла он не добился бы таких успехов.
мудачек во первых не Noise а Noize,
во вторых Нойз сам сказал что ни каких 900 тысяч долларов у нет и не было в интервью
в третьих какой нахер у него там лейбл если даже нету собственной студии?
"слышишь звон да не знаешь где он" рэпер сраный блять  Про 900 тысяч долларов у Noize MC - это не мои данные, а данные журнала Forbes. Я говорю, что без помощи лэйбла он столько бы не заработал. А то, что он в интервью говорит, будто у него нет столько денег. Да, просто у него имидж такой, что афишировать капиталы ему вредно. Он много и успешно работал в 2009-м и такой заработок вполне реален. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ВОДОНУСИК http://raprecordz.ru/ - у них даже сайт не обновляется с мая. "Лэйбл"
С таким подходом к шоу-бизнесу конечно люди будут уходить. на сайте не прописаны все сайд проекты, их достаточно, включая самый популярный https://www.hip-hop.ru/forum/esli-tvoi-albom-ne-vyshel-na...ke-293639/  
В начале августа выходит очередной номерной релиз (что именно инфо на след неделе).
ps
Насчёт темы - кто вообще в курсе может понять что многие никуда не уходили, просто были договорённости на определенные альбомы, которые и были выпущены и после группа уходила уже куда хотела если было куда. Все эти модные УХОДЫ модные в 2003-2004 годах давно уже прекратились и многие даже успели вернуться  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от _Oleg_ ну вот так вот | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | мастера вы однако хуйню разводить | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от romos -Цитата от ehipoh а ушли DA B.O.M.B., Дымовая Завеса, Ю.Г., Гек, KREC, ДиСи эМСи, Umbriaco, Севzквад, Kunteynir, КРЭК (Район Моей Мечты), EK Playaz, Герик Горила, Амира
СПОИСОК ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ  Гек вернулся, МСК вообще ни у кого ничего выпускать не хтят, у тех кто выделены появились свои лэйблы или же ушли на Респект Продакшн.... На респекте бабла более конечно... вроде никого с этих групп нет на респекте, икей когда-то выпускали там один релиз если не ошибаюсь но это было очень давно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos -Цитата от ehipoh а ушли DA B.O.M.B., Дымовая Завеса, Ю.Г., Гек, KREC, ДиСи эМСи, Umbriaco, Севzквад, Kunteynir, КРЭК (Район Моей Мечты), EK Playaz, Герик Горила, Амира
СПОИСОК ОЧЕНЬ НЕ МАЛЕНЬКИЙ  Гек вернулся, МСК вообще ни у кого ничего выпускать не хтят, у тех кто выделены появились свои лэйблы или же ушли на Респект Продакшн.... На респекте бабла более конечно... вроде никого с этих групп нет на респекте, икей когда-то выпускали там один релиз если не ошибаюсь но это было очень давно))) ты то откуда знаешь?)))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos
Гек вернулся, МСК вообще ни у кого ничего выпускать не хтят, у тех кто выделены появились свои лэйблы или же ушли на Респект Продакшн.... На респекте бабла более конечно... вроде никого с этих групп нет на респекте, икей когда-то выпускали там один релиз если не ошибаюсь но это было очень давно))) ты то откуда знаешь?)))) ну а кто если не я  ты чтоль ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
вроде никого с этих групп нет на респекте, икей когда-то выпускали там один релиз если не ошибаюсь но это было очень давно))) ты то откуда знаешь?)))) ну а кто если не я  ты чтоль ? ебать да я то хоть тут на месте вижу чо к чему я родину не предавал дядь!!!! | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ты то откуда знаешь?)))) ну а кто если не я  ты чтоль ? ебать да я то хоть тут на месте вижу чо к чему я родину не предавал дядь!!!! 5 баллов   | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ты то откуда знаешь?)))) ну а кто если не я  ты чтоль ? ебать да я то хоть тут на месте вижу чо к чему я родину не предавал дядь!!!! патриот хули...  слушай многоточие, как там щимит в душе тоска и вся хуйня | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
вроде никого с этих групп нет на респекте, икей когда-то выпускали там один релиз если не ошибаюсь но это было очень давно))) ты то откуда знаешь?)))) ну а кто если не я  ты чтоль ? тебе бы молчать после этого   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
ну а кто если не я  ты чтоль ? ебать да я то хоть тут на месте вижу чо к чему я родину не предавал дядь!!!! патриот хули...  слушай многоточие, как там щимит в душе тоска и вся хуйня ну а почему бы и нет
а ты что послушаешь?
и хуйли ты здесь вообще трешься если там у тебя так пиздато, уебывай нахуй сразу да и делов то, пёс | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
ну а кто если не я  ты чтоль ? ебать да я то хоть тут на месте вижу чо к чему я родину не предавал дядь!!!! патриот хули...  слушай многоточие, как там щимит в душе тоска и вся хуйня сюда иди http://www.hip-hop.de/ | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ебать да я то хоть тут на месте вижу чо к чему я родину не предавал дядь!!!! патриот хули...  слушай многоточие, как там щимит в душе тоска и вся хуйня ну а почему бы и нет
а ты что послушаешь?
и хуйли ты здесь вообще трешься если там у тебя так пиздато, уебывай нахуй сразу да и делов то, пёс надо бы тебе летучего хуйца заслать  а то что я послушаю тебе пожалуй даже не стоит показывать, там нету ничего про реальных поссанов и про зависть -Цитата от ehipoh -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд
ебать да я то хоть тут на месте вижу чо к чему я родину не предавал дядь!!!! патриот хули...  слушай многоточие, как там щимит в душе тоска и вся хуйня сюда иди http://www.hip-hop.de/ а ты сюда http://lleo.aha.ru/na/  | | | | активный пользователь
патриот хули...  слушай многоточие, как там щимит в душе тоска и вся хуйня ну а почему бы и нет
а ты что послушаешь?
и хуйли ты здесь вообще трешься если там у тебя так пиздато, уебывай нахуй сразу да и делов то, пёс надо бы тебе летучего хуйца заслать  а то что я послушаю тебе пожалуй даже не стоит показывать, там нету ничего про реальных поссанов и про зависть -Цитата от ehipoh -Цитата от DJ Bloodbeats
патриот хули...  слушай многоточие, как там щимит в душе тоска и вся хуйня сюда иди http://www.hip-hop.de/ а ты сюда http://lleo.aha.ru/na/  знаешь, я не буду косить под дебила по своему обыкновению, а скажу тебе прямо - я понял что ответить то теб ена подеъбку нечем особенно. но и травить тебя не хочу надеюсь ты поймешь по каким причинам, хотя лично к тебе никаких симпатий нет, все таки не буду
так что за морковку спасибо, я их люблю, а сам не пизди давай знаток хуев | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от MaZaHaKa чё такое дайм ?  По-моему, пакет травы на 20 долларов. | | | | |