лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Link -Цитата от ehipoh
ну неотстой тоже выпустил много ахуенных релизов Неотстой лишь выпускал...
А РР готовил, объединял людей. Был генератором идей что ли.. Да и они все вместе бухали и курили
короче разница есть ну если только в этом
я думал базар вели не за компанию тупо а за лэйбл
тогда уж такой же конторой и ПАВИАН РЕКОРДС были | | | | Алигорх
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Dime кстати, вряд ли ну я предположил
меня у них не было т.к. и у вас
не таких конечно же масштабов
но тусовка всё же была
ну а так же ещё D.F.R. были и есть
они тоже не мало хороши релизов выпустили
и тусовка общая у них точно была не хуже вашей думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | люди... так кто такой дайм? ;d | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ehipoh -Цитата от Dime кстати, вряд ли ну я предположил
но тусовка всё же была
и тусовка общая у них точно была не хуже вашей думаю Павиан скорее была студией первоначально, на которой писалась определенная тусовка людей, уже давно знающих друг-друга...вроде так..
насчет последних вообще хз чё это -Цитата от Chopisdish люди... так кто такой дайм? ;d гугли, если есть желание узнать! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | )))) Осилил половину темы... первые страницы просто шик...
А не по теме я вообще считаю Дайма очень крутым МЦ... На фоне старожил его рэп только становится лучше, его куплеты на Грузинский Дождь, да собственно все куплеты с Культа Карго вообще по кайфу. Такое как бы имхо.
Ну и пожизненный респект Rap Recordz от меня... это они сделали в России рэп, не иначе.
Кстати, кто не застал мегоиздание вот по теме вам подарок))) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chopisdish люди... так кто такой дайм? ;d я вот тоже не в курсе! И Вася куда-то пропал! И вообще, где все, ау!!!! | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Link -Цитата от ehipoh -Цитата от Dime кстати, вряд ли ну я предположил
но тусовка всё же была
и тусовка общая у них точно была не хуже вашей думаю Павиан скорее была студией первоначально, на которой писалась определенная тусовка людей, уже давно знающих друг-друга...вроде так..
насчет последних вообще хз чё это -Цитата от Chopisdish люди... так кто такой дайм? ;d гугли, если есть желание узнать! Dots Family Rec = Многоточие, Красное Дерево, Ртуть, Иезекииль 25-17, Отрицательное Влияние, M.Squad, Окна, Отверженные, Главные Герои и 6-ой Отряд, Sir-J & Jeeep, Fat Complex, WhiteHotIce, Чёрное Золото, Дремучий Лес, Смена Мнений | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ну что, может новый мем - так кто такой Дайм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Проклов ну что, может новый мем - так кто такой Дайм? стыдно должно быть | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Valsinets -Цитата от Проклов ну что, может новый мем - так кто такой Дайм? стыдно должно быть видишь, времена какие пошлии | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Крыж -Цитата от Chopisdish люди... так кто такой дайм? ;d я вот тоже не в курсе! И Вася куда-то пропал! И вообще, где все, ау!!!! А я вот за последнее время забыл что такое или кто такой rapland music, вспомнил, когда нашел у себя 3 сборника rapland music 2004-2005 и увидел на горбе 4 чсть | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от romos -Цитата от Крыж -Цитата от Chopisdish люди... так кто такой дайм? ;d я вот тоже не в курсе! И Вася куда-то пропал! И вообще, где все, ау!!!! А я вот за последнее время забыл что такое или кто такой rapland music, вспомнил, когда нашел у себя 3 сборника rapland music 2004-2005 и увидел на горбе 4 чсть Крыж, у тебя уже отдельный кабинет? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от Крыж -Цитата от Chopisdish люди... так кто такой дайм? ;d я вот тоже не в курсе! И Вася куда-то пропал! И вообще, где все, ау!!!! А я вот за последнее время забыл что такое или кто такой rapland music, вспомнил, когда нашел у себя 3 сборника rapland music 2004-2005 и увидел на горбе 4 чсть Это хорошо или плохо, что четвертая сборка есть или нет? -Цитата от Проклов Крыж, у тебя уже отдельный кабинет? Ты про что? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Крыж Это хорошо или плохо, что четвертая сборка есть или нет? Ну то что она есть - хорошо, обложка - ужас конечно ( на горбе смотрел), ну а качество материала - не слышал, но первые 3 были крутыми только благодаря Веталу и Ко, как по мне.... На днях куплю, кстати почему отказались от клас. обложки? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от romos Ну то что она есть - хорошо, обложка - ужас конечно ( на горбе смотрел), ну а качество материала - не слышал, но первые 3 были крутыми только благодаря Веталу и Ко, как по мне.... На днях куплю, кстати почему отказались от клас. обложки? Ну не знаю, может и вернусь к старой обложке | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Костя, в этой теме от меня все уходят, а не твой дизайн обсуждают, не кради шоу | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Пиндец... как не зайду, на этот форум, так супер тема. Дим, а тут нет раздела юмор? )))) | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | брачо, тут кругом юмор | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от MIX from DABOMB Пиндец... как не зайду, на этот форум, так супер тема. Дим, а тут нет раздела юмор? )))) ты же уходил от дайма на респект продакшн | | | | Romos Mexico
1 августа 2010, 00:23
| | |
#246 (ПС)
| | | | | лёшенька
1 августа 2010, 00:24
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от romos а он Джо Кэшей всяких дальше выпускает | | | |
1 августа 2010, 01:08
| | |
#248 (ПС)
| это не от дайма все уходят
это дайм уходит от всех | | | | Romos Mexico
1 августа 2010, 01:11
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от romos а он Джо Кэшей всяких дальше выпускает А простите....
Кстати на рэпрэк в большей части стали там фигню выпускать... Это наводит на самые разные размышления... Вроде хороший релиз, хороший релиз - бац! Шлак, при чем на столько рекостный что затмевает хорошее.. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
2 августа 2010, 00:19
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= )))) Осилил половину темы... первые страницы просто шик...
А не по теме я вообще считаю Дайма очень крутым МЦ... На фоне старожил его рэп только становится лучше, его куплеты на Грузинский Дождь, да собственно все куплеты с Культа Карго вообще по кайфу. Такое как бы имхо.
Ну и пожизненный респект Rap Recordz от меня... это они сделали в России рэп, не иначе.
Кстати, кто не застал мегоиздание вот по теме вам подарок))) будут цветные чернила надо будет распечатать и поставить | | | | |