![]() |
Почему все меньше людей ходят на выборы? Обсуждаем тему http://www.vvputin.info/main.jpg |
яб сходил но у меня паспорта нет :( |
мб потому что люди понимают что голосуй не голосуй всё равно получиш хуй ? ага:nsk: |
Цитата:
неужели ты действительно так думаешь |
тайные вожди-иллюминаты назначат своего президента независимо от голосования |
Потому что смысл ходить если и так понятно что в любом случае выиграют единоросы:o |
Цитата:
|
там и без нас уже решено кто у власти будет |
ты фоткой сам ответил |
Цитата:
|
мне похуй на выборы, на политику клал хуй :horosho: ходить куда-то голосовать не собираюсь |
Цитата:
|
выборы-выборы кандидаты-пидары :D |
в 2012 снова будет Вова, пасаны, и причём этот факт уже давно в портфолио Кэпа лежит. так что выборы - бессмысленная херня, собственно говоря. |
потомучто хуйня |
Потому как разочаровались. После перестройки была надежда что все изменится в лучшую сторону, но опыт показал обратное. ЗЫ - Я голосовал в 14 лет (незаконно). Теперь же я голосовать не собираюсь так не вижу достойных кандидатов... |
Цитата:
Цитата:
|
Я не хожу потому-что не вижу среди избираемых достойных :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл ходить? всё равно же опять выиграют едорасы. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
вова так смотрит как-будто обиделся на сабж:) |
помню в Посёлке Октябрьском были выборы ,единная россия давала 500 р за голос каждому :boyara: а не голосуют потому что без разницы кто воровать будет Россию,но кто-то будет :o |
Нет давно достойных кандидатов, за которых можно проголосовать :ma3im: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |