АБВГД Yeah!
27 апреля 2005, 18:11
| | |
#1 (ПС)
| Почему вокруг так много мудаков? Слава Богу в моем близком окружении таковых нет. Но приходится пересекаться с людьми, которым похуй на все, и для них не существует элементарных понятий о дружбе и уважении. Конечно эти личности сразу фильтруются, но иногда приходится постоянно с ними общаться, при том что изменить их уже невозможно. | | | | Zellini
27 апреля 2005, 18:13
| | |
#2 (ПС)
| Я часто себе этот вопрос задаю
Ответа не нахожу, как правило. | | | | активный пользователь
27 апреля 2005, 18:15
| | |
#3 (ПС)
| Уже два года с такими учусь. Ничего вроде. Просто похуй на них.
Посылай нахуй их если вдруг надоест. | | | | еще не откинулся
27 апреля 2005, 18:16
| | |
#4 (ПС)
| Бля, да потому что 80 процентов земли вообще по сути людьми не являются... Это факт, статистика. Так, электорат и рабочая сила. А как без них?
А про то, что мудаков много - так это не критерий. По-моему люди деляться на своих и чужих. И все. Умный "свой" или тупой, мудак или нормальный человек - это не важно. Главное - свой. Я замечательно общался с мудаками, в то время как меня масса замечательных душевных людей меня ненавидели. Ну и наоборот, впрочем. | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2005, 18:22
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от SАМ : Уже два года с такими учусь. Ничего вроде. Просто похуй на них.
Посылай нахуй их если вдруг надоест. ну ты 2 года, а с одним пидаром уусь с 1 класса, и я заебался его посылать, хорошо что этот учебный год последний | | | | Lord Raiden
27 апреля 2005, 18:27
| | |
#6 (ПС)
| Согласен с первыми 4-мя отписавшимися!
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю книги. | | | | еще не откинулся
27 апреля 2005, 18:29
| | |
#7 (ПС)
| - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю книги. Это кстати, по-моему, то ли Гитлер, то ли Муссолини сказал? Никто не помнит? | | | | АБВГД Yeah!
27 апреля 2005, 18:29
| | |
#8 (ПС)
| - Цитата от SАМ : Уже два года с такими учусь. Ничего вроде. Просто похуй на них.
Посылай нахуй их если вдруг надоест. Да в том то и дело что скока можно уже посылать.
Now Easy Jay, ну я ждал такого поста, просто тут дело наверное не в своих и чужих, а в обычных элементарных качествах человека. Т.е. можно не любить за что-то, не понимать, а тут просто иначе как мудаком человека не назовешь | | | | Lord Raiden
27 апреля 2005, 18:34
| | |
#9 (ПС)
| Now Easy Jay, ну спасибо). | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 апреля 2005, 18:35
| | |
#10 (ПС)
| лол... ты заботься о том как бы самому стать добрей, сильней и справедливей
а остальные пусть о себе позаботятся
а мудаков то хватит на всех - не переживай | | | | еще не откинулся
27 апреля 2005, 19:01
| | |
#11 (ПС)
| - Now Easy Jay, ну я ждал такого поста, просто тут дело наверное не в своих и чужих, а в обычных элементарных качествах человека. Т.е. можно не любить за что-то, не понимать, а тут просто иначе как мудаком человека не назовешь ok, ну давай-ка перечисли мне критерии, по которым человек на твой взгляд причисляется к мудакам... | | | | Zellini
27 апреля 2005, 19:28
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
Это кстати, по-моему, то ли Гитлер, то ли Муссолини сказал? Никто не помнит? По моему так говорил Гитлер. Но вроде у него вместо книги была собака | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2005, 19:35
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от Flat :
Да в том то и дело что скока можно уже посылать.
Now Easy Jay, ну я ждал такого поста, просто тут дело наверное не в своих и чужих, а в обычных элементарных качествах человека. Т.е. можно не любить за что-то, не понимать, а тут просто иначе как мудаком человека не назовешь один придурок идет по школе песенки напевает, все на него смотрят, а он всё громче и громче, разве не придурок? пидор он ебанутый | | | | child
27 апреля 2005, 19:38
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от X-men :
один придурок идет по школе песенки напевает, все на него смотрят, а он всё громче и громче, разве не придурок? пидор он ебанутый почему? парню совершенно насрать на мнение каждого из вас, если ему в кайф, то почему же ему не попеть? мне лично тоже глубоко наплевать на что обо мне могут подумать или думают. | | | | АБВГД Yeah!
27 апреля 2005, 19:46
| | |
#15 (ПС)
| Now Easy Jay, у меня нет критериев, я изначально к любому человеку нормально отношусь. Просто есть такой тип людей, которым похуй на всех. Ты в чем-то им помогаешь - им похуй, они видят только собственную выгоду; ты просишь о чем-то - они посылают тебя на хуй, просто из принципа. Причем в коллективе все делают вид что ниче не видят, хотя между собой постоянно обсуждают то какой же он мудак, а в глаза сказать не могут. Мне как-то привычнее наоборот, вот и получается что это мне одному надо. | | | | Zellini
27 апреля 2005, 19:48
| | |
#16 (ПС)
| - Цитата от Flat : Now Easy Jay, у меня нет критериев, я изначально к любому человеку нормально отношусь. Просто есть такой тип людей, которым похуй на всех. Ты в чем-то им помогаешь - им похуй, они видят только собственную выгоду; ты просишь о чем-то - они посылают тебя на хуй, просто из принципа. Причем в коллективе все делают вид что ниче не видят, хотя между собой постоянно обсуждают то какой же он мудак, а в глаза сказать не могут. Мне как-то привычнее наоборот, вот и получается что это мне одному надо. У меня есть такой в группе один. Обрисовал ты ситуацию совершенно точно На него никто внимания, в принципе, не обращает. Он барыга. В свои 19 сам неплохо зарабатывает - машина и все такое на свои деньги. Человек делает деньги и все.
"Бизнес бизнес бля" (с) бабангида | | | | Capo Status
27 апреля 2005, 19:49
| | |
#17 (ПС)
| ё найдите Дрима и забейти с ним касова...а то такое ачучение что "это какие-та ниправильные пчолы и ани делают ниправильный мёд" почему вакруг стока мудаааков?ну вы чоооо ребзааа...какие нахуй мудаки вакруг,аткуда такие вапросыыыы | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2005, 19:53
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от Anastasia :
почему? парню совершенно насрать на мнение каждого из вас, если ему в кайф, то почему же ему не попеть? мне лично тоже глубоко наплевать на что обо мне могут подумать или думают. так он раньше каждый день Пугачеву пел, знаешь как её заебывают песни, а теперь он фактор ходит орет свою шалаву, заслушиешься так и про рэп забудешь | | | | АБВГД Yeah!
27 апреля 2005, 19:56
| | |
#19 (ПС)
почему? парню совершенно насрать на мнение каждого из вас, если ему в кайф, то почему же ему не попеть? мне лично тоже глубоко наплевать на что обо мне могут подумать или думают. Разница есть между "мнением человека" и "человеком"? В данном случае ему насрать на то что о нем подумают другие, и это его право. А если к примеру больной человек просит тебя убавить музыку, а ты говоришь ему "Иди на хуй" и прибавляешь, то это видимо уже что-то другое | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
27 апреля 2005, 19:58
| | |
#20 (ПС)
| Все мы мудаки порой
От мудачества как от суды не зарекаются | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2005, 20:01
| | |
#21 (ПС)
| а я стараюсь им не быть, и у меня получается | | | | child
27 апреля 2005, 20:05
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от Flat :
Разница есть между "мнением человека" и "человеком"? В данном случае ему насрать на то что о нем подумают другие, и это его право. А если к примеру больной человек просит тебя убавить музыку, а ты говоришь ему "Иди на хуй" и прибавляешь, то это видимо уже что-то другое я имею ввиду тех людей которые не зависят от общества и общественного мнения. Например: Ты не можешь слушать попсу, потому что твое окружение считает что поп - отстой. Уважаю тех людей не зависит от этого и не боятся что их к лохам припишут и т.п. Каждый человек должен иметь свои точку зрения и свое мировоззрение. | | | | еще не откинулся
27 апреля 2005, 20:06
| | |
#23 (ПС)
| - Now Easy Jay, у меня нет критериев, я изначально к любому человеку нормально отношусь. Просто есть такой тип людей, которым похуй на всех. Все проще. Есть тип людей, которым похуй на тебя (или на меня). - Ты в чем-то им помогаешь - им похуй, они видят только собственную выгоду; ты просишь о чем-то - они посылают тебя на хуй, просто из принципа. Все очень просто. Каждый стремится к своим целям, во благо себя и ближних своих. Некоторые люди выбирают в достижении этих целей путь, который предполагает пренебрежение мнением других людей (иногда, кстати, ради их же блага), с учетом их действий они просто не могут нравицца всем или открывать свои карты. Зачастую они просто умней, или плохо вас знают. У них нет времени разбираться в том, какой ты. Это твои личные вопросы, человек в них заинтересован. Каждый наметивший серьзеные цели - выбирает - быть мудаком в глазах окружающих или лицемером. А реальных мудаков, которым в принципе похуй на всех абсолютно доли процента. - Причем в коллективе все делают вид что ниче не видят, хотя между собой постоянно обсуждают то какой же он мудак, а в глаза сказать не могут. Ну и кто мудак-то в итоге? | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2005, 20:08
| | |
#24 (ПС)
я имею ввиду тех людей которые не зависят от общества и общественного мнения. Например: Ты не можешь слушать попсу, потому что твое окружение считает что поп - отстой. Уважаю тех людей не зависит от этого и не боятся что их к лохам припишут и т.п. Каждый человек должен иметь свои точку зрения и свое мировоззрение. а на уроках петь это тоже нормально и заебись? | | | | want sum cherries?
27 апреля 2005, 20:12
| | |
#25 (ПС)
| а эти самые "мудаки" думают точно также про вас) | | | | |