да ты упал)
28 октября 2006, 23:34
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от PIKI если бы я был наивным то я бы как все проглатывал и велся на лепешки которые пекут отечественые мс для недалеких слушателей для недалёких это 100про и Вистанция
ты гонишь жёстко причём. для того чтоб читать что всё пидато надо наверное всё пиздатое иметь а наши рэперки сиги весь год стреляют потому что бабосов нет или ты в то что у Стима три машины и Шеff самолёт угонял веришь? | | | | На краю
29 октября 2006, 21:29
| | |
#77 (ПС)
| То у него адеграунд подыхает, то рус-рэп разнылся...
Ты сам чё пишешь? Пиши сам, музыку какую хочешь!
То что вы там пишите, я скачал нах. Руками хлоп, ногами топ! - вот ваш текстяра! Жаль мозги не продаються, так бы посоветовал их купить тому корешу твоему, который на этот трэк, текст писал. И он же и читал наверно.
Вас можно назвать одним словом - ПАЦЫКИ...
И подпись мою почитайте, всей своей толпой, хлопающей в ладоши.
Специально для таких как вы, БЫДЛО ГРЫЗЛО, отписал.
Кто тут плачет ты, или Рус-рэп? Ой, чё все так на жизнь жалуються?
Депреснячить по жизни это не выход, а писать такую музыку, это дело каждого. Значит жизнь такая у людей. А рэп это и есть то, что чел говорит о себе и о том что вокруг. Если вокруг него отстой, то чё ты хочешь? Каждый дрочит, как он хочет. И ты займись делом! Поменяй наш злоебучий ноющий рэп, на своё руками хлоп, ногами топ. Тебе за это точняк спасибо только долбоёбы такие же скажут.
Ты в батле учавствуешь? Может встретимся... хотя это врятле... |
Последний раз редактировалось AcidStorm, 29 октября 2006 в 21:36.
| | | Девять
29 октября 2006, 21:58
| | |
#78 (ПС)
| А помойму негатива все меньше, эти Лиги ваши с Бандерасами делают позитивный хоп ))) Драга, Стим, ну и остальные пидарки... А фьюз например хоть и ноет в своих треках, но 4ела из ганмеказ отпиздил) | | | | L.A.
29 октября 2006, 23:10
| | |
#79 (ПС)
| на самом деле=) счас как-то нет нытья... я по крайней мере не замечаю.. хотя есть отдельные слюньтя, но не кто не заставляет тебя их слушать!
А вообще боюсь предположить что ноют, т.к . жизнь хуёвая, вот если взят нигеров из гета, они тоже ноют.... а другие не ноют, т.к. жизнь пиздатая и авэ до пизды! | | | | Member
24 ноября 2006, 14:37
| | |
#80 (ПС)
| Это называется не нытьё, а Смысловые строки.
Чем будет отличаться рЭп от попсы, если читать пустые слова? Переживания в рус рэпе, состовляет саму культуру. Тем РУСрЭперы и отличаются от западных ниггеров, работающих над пиаром.
Меня раздражают сопливые (про Лове) и бессмысленные трэки | | | | ...
4 декабря 2006, 13:27
| | |
#81 (ПС)
| пиздец | | | | гр. У-личная Лирика
8 декабря 2006, 20:39
| | |
#82 (ПС)
| Не поленитесь прочитать!!!
Короче, по пытаюсь всё это дело не много обобщить. Рус-рэп (ну в прочем, как и укр-рэп) отличается от любого другого рэпа и направления в музыке, при чём отличается колосально, не так ли?
Вопрос в следующем: а чем же он прямо так, бля, отличается?
Да тем, что рус-рэп - это то направление и та культура, где основой для создания музыки ложится в первую очередь смысл, а потом уже - всё остальное.
То-есть рус-рэп, как таковой - это музыка со смыслом, которая реально заставляет о чём-то замыслится, во что-то вдуматся. Такова суть русского рэпа, и без этого это был бы уже не тот русский рэп.
Да, я не спорю, есть клоуны, и их не мало, но всяких дурачков я сейчас не имею в виду.
И я бы не стал так говорить, еслибы не прохавал это всё на своей шкуре и если бы не сидел и не рос на рэпе с 10 лет. А с того времени эта музыка мне во многом помогала, много в чём подсказывала, и сейчас без этого я себя просто не представляю. Это действительно так, в моей жизни рус-рэп сыграл важную роль, повлиял на формирование моего мировоззреня, за что я его и ценю. И это не только у меня, а ещё у множества таких, как я.
А если кто-то это принимает за нытьё, то, как говорится, ФЛАГ ЕМУ В РУКИ.
Мне, лично всё-ровно. | | | | гр. У-личная Лирика
17 декабря 2006, 23:12
| | |
#83 (ПС)
| Я чё-то не пойму, почему на тему ни кто не заходит, народ, скажите хоть, согласны вы со мной, или нет. | | | | он же пики мольер
17 декабря 2006, 23:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Vimbl Я чё-то не пойму, почему на тему ни кто не заходит, народ, скажите хоть, согласны вы со мной, или нет. тебя сформировал рэп ? или ты просто под сильным влиянием ? | | | | гр. У-личная Лирика
17 декабря 2006, 23:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от PIKI тебя сформировал рэп ? или ты просто под сильным влиянием ? Я не могу назвать это влиянием потому, что тот же рэп помог мне сформировать своё мнение и не поддаваться ни какому влиянию. Ты не по думай, я не фанатик, и понимаю, что я говорю. | | | | Member
18 декабря 2006, 00:14
| | |
#86 (ПС)
| потому что нам это надо... хотите стеб а не нытье? идите сюда!!!
1. авторизируйся на Яндексе
2. зайди на http://money.yandex.ru/toys/toys.xml
3. нажми получить подарок
4. зарегестрируй кошелек
5. подари на [email protected] | | | |
18 декабря 2006, 01:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Cursor на самом деле=) счас как-то нет нытья... я по крайней мере не замечаю.. хотя есть отдельные слюньтя, но не кто не заставляет тебя их слушать!
А вообще боюсь предположить что ноют, т.к . жизнь хуёвая, вот если взят нигеров из гета, они тоже ноют.... а другие не ноют, т.к. жизнь пиздатая и авэ до пизды! Курсор, хватит выёбыватся на форумах, нарисуй мне лутше логотип ))))) | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
18 декабря 2006, 01:32
| | |
#88 (ПС)
| | | | | ВоЛоСаТыЙ ТиП
18 декабря 2006, 01:37
| | |
#89 (ПС)
| Незнаю почему но это всё мне напомнило строки
плачут небеса чё та там чёта там о любви | | | | My ac1d winteR..
18 декабря 2006, 01:49
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Андрей Стоян А я люблю негатив. Он, во-первых, лучше запоминается и сильнее пробивает душу. А, во-вторых, чтобы зачитать как-у-меня-всё-пиздато-тёлки-пиво-и-так-далее надо просто иметь хороший уровень. А чтобы зачитать лирику, надо открыть душу. Это не какие-нибудь гнилые понты, это душа, чувства и переживания.
Поэтому позитив весёлым позитивным шагом идёт нах. Конечно, я понимаю, когда хочется позитива среди беспросветной тьмы негатива. Но раз уж так, то кто заставляет слушать эту беспросветную тьму? Один из немногих адекватных постов в этой теме...+
чтение "как-у-меня-всё-пиздато-тёлки-пиво-и-так-далее" ничего в себе не несёт и мною приравниваеться к попсе | | | | гр. У-личная Лирика
28 декабря 2006, 20:06
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от deAnimator Один из немногих адекватных постов в этой теме...+
чтение "как-у-меня-всё-пиздато-тёлки-пиво-и-так-далее" ничего в себе не несёт и мною приравниваеться к попсе Аналогично. | | | | Приятный аппетит
28 декабря 2006, 20:50
| | |
#92 (ПС)
| ты эту песню наизусть знаешь | | | | ...
29 декабря 2006, 01:24
| | |
#93 (ПС)
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Эпизод, Nihon
нытики сукаа))) | грозный | | | залечь не в бит
29 декабря 2006, 01:31
| | |
#94 (ПС)
| скупая слеза стекала по небритой щеке,
я ощутил себя с русрапом на короткой ноге,
как хорошо грустить стуча по клавишной доске,
всегда б так жить в сей неизбывной тоске,
когда есть алкоголь под боком и чайник в реперском чулке... | АтличнА "Будущее" | | | гр. У-личная Лирика
29 декабря 2006, 01:37
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Nihon скупая слеза стекала по небритой щеке,
я ощутил себя с русрапом на короткой ноге,
как хорошо грустить стуча по клавишной доске,
всегда б так жить в сей неизбывной тоске,
когда есть алкоголь под боком и чайник в реперском чулке... Это ты только что придумал? | | | | залечь не в бит
29 декабря 2006, 01:41
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Vimbl Это ты только что придумал? нет этой мой первый экзерсис конца девяностых по нытью в русском рэпе | | | | never stoned
29 декабря 2006, 01:51
| | |
#97 (ПС)
| кому в русском рэпе мало позитива или не нравится, бля, негатив... слушайте короля и шута... негатив - потому что кругом, 99%, - одни ослы, которые этот самый негатив в мыслящих людях и порождают. а если взять конкретно спб, то здесь настрой определяет галимый климат и вообще мрачная атмосфера. | dudley perkins | | | нигер
29 декабря 2006, 01:56
| | |
#98 (ПС)
| Я НЕНАВИЖУ ПИКИ, СУКА, ЭТОГО БЛЯДИНУ С БАЯНОМ В РАЗДОЛБАННОЙ СРАКЕ!
2 Пики:
Друк мой, ты не праф! | | | | never stoned
29 декабря 2006, 01:56
| | |
#99 (ПС)
| кстати, про серегу забыли... | dudley perkins | | | dead
29 декабря 2006, 08:08
| | |
#100 (ПС)
| Блядь,сплошь и рядом одни "реперы", так вот подумайте - если каждый "репер" будет читать о том как хуёво живётся вы представляеете их публику?Тысячи, если не миллионы широкоштанных ублюдков, пришедших к хип-хоп моде посредством таких вещей, как старые дедушкины балахоны - уж тогда их никто не обвинит в закосах под ниггеров и самим приятно)))все будут читать о хуёвой жизни, но никто не будет пытаться сделать её лучше)))нахуй бодряк, верно!нахуй депрессию,верно!даёшь хуёвую жЫзнь!!!!ху-ё-ва-я жи-из-знь и безответная любовь щкольника!уреееее!реперы в атаку!!!)))) | DMX - I can feel it | | | |