Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 10:01
  #1 (ПС)
Почему в рэпе побеждает странное говно?
Зашёл намедни в Читай-город. Там помимо всего прочего есть на входе стенд такой хайповый по музлу. Там битлы, Цой, Металлика и много ещё чего. Но блять среди этого виднеется Kizaru. Вот ебаный в рот блять!
Вот я понимаю был бы там 2pac, Eminem, Грюндик, Влади, Руставели из Многоточия от рэпа. Ну хорошо, Нойз, Мирон. Ну если типа совсем хорошо, Хаски, Рич, Гнойный. Но Кизару это кто вообще такой - сраная залупа. Даже ниже моргена. Тот хоть типа тролль-пересмешник, а этот блять вообще пидор какой-то ебаный. И блять бесит, что рядом с Led Zeppelin, Цоем и Высоцким лежит книга этого ебаного кизару ?...

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 10:08
  #2 (ПС)
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
рядом с Led Zeppelin, Цоем и Высоцким лежит книга этого ебаного кизару ?...
а книги Тиуана там поблизости нигде не лежало, случайно?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 10:37
  #3 (ПС)
Ну ты ещё книге инстасамки удивись Там по любой тематике подобного говна хватает. Лично я всегда оч выхватываю с большинства этих шедевров. И кстати пишут их конечно же не сами авторы, а некие продюсеры Есть книжные, где каждая чуть ли не каждая книга приводит в восторг, но в массмаркет-магазины скорее поугорать приходишь, нежели найти что-то стоящее.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Хоть бы избранные цитаты сфотал для любимых софорумщиков

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Кстати, что касается того же гнойного, не знаю про его книгу с зомаем, не читала. Но вот про него самого, как о представителе метамодерна, в достаточно неплохих книгах читала, последнюю прочитанную из них тетя-кандидат искусствоведения и композитор писала

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 10:51
  #4 (ПС)
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение
Ну ты ещё книге инстасамки удивись Там по любой тематике подобного говна хватает. Лично я всегда оч выхватываю с большинства этих шедевров. И кстати пишут их конечно же не сами авторы, а некие продюсеры Есть книжные, где каждая чуть ли не каждая книга приводит в восторг, но в массмаркет-магазины скорее поугорать приходишь, нежели найти что-то стоящее.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Хоть бы избранные цитаты сфотал для любимых софорумщиков

Добавлено через 7 минут 55 секунд
Кстати, что касается того же гнойного, не знаю про его книгу с зомаем, не читала. Но вот про него самого, как о представителе метамодерна, в достаточно неплохих книгах читала, последнюю прочитанную из них тетя-кандидат искусствоведения и композитор писала
Я не знаю я пост или мета, но чтобы кизару был лицом русского рэпа для тех кто ничего о нем не знает - это мягко говоря пиздец

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 11:13
  #5 (ПС)
Зашёл намедни в Читай-город. Там помимо всего прочего есть на входе стенд такой хайповый по музлу. Там битлы, Цой, Металлика и много ещё чего. Но блять среди этого виднеется Kizaru. Вот ебаный в рот блять!
Вот я понимаю был бы там 2pac, Eminem, Грюндик, Влади, Руставели из Многоточия от рэпа. Ну хорошо, Нойз, Мирон. Ну если типа совсем хорошо, Хаски, Рич, Гнойный. Но Кизару это кто вообще такой - сраная залупа. Даже ниже моргена. Тот хоть типа тролль-пересмешник, а этот блять вообще пидор какой-то ебаный. И блять бесит, что рядом с Led Zeppelin, Цоем и Высоцким лежит книга этого ебаного кизару ?...
да ты лэйм и в музле не шаришь
привел в пример каких-то нойза мирона влади ргюндика многоточик еще атл забыл лох

кизару сейчас лучший в русском рэпе
на просвещайся, деревня
https://www.youtube.com/watch?v=esw12KcHVPU

https://www.youtube.com/watch?v=4-MEkeTFAVg

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 11:28
  #6 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
привел в пример каких-то нойза мирона влади ргюндика многоточик еще атл забыл лох

на просвещайся, деревня

Категорически отказываюсь такое даже вырубать на Ютубе. Я примерно знаю что это за Хэ , я против трэпа, мамбла и пр. Разве что если это андеграунд трэп типа витчуха и то лучше б dnb был.

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 11:28
  #7 (ПС)
В америке давно такая хуйня, каждая собака книгу пишет. Я вот У ГОДА прочитал не так давно про наркотики и черную жизнь

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 11:48
  #8 (ПС)

на просвещайся, деревня

Категорически отказываюсь такое даже вырубать на Ютубе. Я примерно знаю что это за Хэ , я против трэпа, мамбла и пр. Разве что если это андеграунд трэп типа витчуха и то лучше б dnb был.
и вот как такого человка назвать, кроме как долбоеб, который не слушал и отказывается слушать но осуждает
был бы тупак жив, он бы с кизару фитулю замутил, зуб даю

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 11:49
  #9 (ПС)

на просвещайся, деревня
Вот видишь, бартан, я не один считаю, что кизяка тупое говно тупого говна
А ты меня буллишь за это

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 11:56
  #10 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
В америке давно такая хуйня, каждая собака книгу пишет. Я вот У ГОДА прочитал не так давно про наркотики и черную жизнь
Ну многие пишут, но не многие выстреливают в топ. Не специфический какой-нибудь топ для рэперов в рэпепском магазине, а в типа всеобщем книжном магазине. И даже если выстреливают, то попробуй-ка удержаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 14:22
  #11 (ПС)
ну любой адекватный человек скажет, что музыка кизару - кал, люди ж с ужасным вкусом (основная масса) будут доказывать обратное, типа что кизару, тимати, слава марлоу или CYGO мегакруты и их песни великолепны

Я тебя знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 14:32
  #12 (ПС)
Уверен что книги условных кизяру следует воспринимать скорее как сувенирную продукцию, которую дарят школьники друг другу на др, ну или родители школьникам, чтобы хоть что-то читали.
Сложно представить человека, который купит сам себе подобное чтиво

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 14:39
  #13 (ПС)
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
ну любой адекватный человек скажет, что музыка кизару - кал, люди ж с ужасным вкусом (основная масса) будут доказывать обратное, типа что кизару, тимати, слава марлоу или CYGO мегакруты и их песни великолепны
что общего у кизару с тимати, слава марлоу или CYGO, дэбил малолетний?

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 15:16
  #14 (ПС)
-Цитата от scarecrow Посмотреть сообщение
Уверен что книги условных кизяру следует воспринимать скорее как сувенирную продукцию, которую дарят школьники друг другу на др, ну или родители школьникам, чтобы хоть что-то читали.
Сложно представить человека, который купит сам себе подобное чтиво
да это как Эльдары Джараховы и телки из Кис Кис полки себе забивают Мураками, Пелевиным, Сорокиным, Кастанедой, комиксами, графическими новеллами, фигурками и прочей хуйней для антуража, чтоб на видео было видно. Ничего плохого не вижу в этом, сам любитель барахла, если че и подарить можно кому по пьяне

попользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 15:30
Домашняя страница
  #15 (ПС)
-
"Дежавю" - максимально откровенная и провокационная автобиография самого известного российского рэп – артиста KIZARU. Лайфстайл Олега Нечипоренко уже давно ассоциируется с жизнью, о которой тайком мечтают сотни тысяч — стремительная карьера, побег из России, миллионы подписчиков в соцсетях.
Эта книга - честный рассказ об изнанке популярности, предательстве друзей и жизненных уроках. И пусть биография автора неоднозначна, его предприимчивость и талант привели музыканта на вершину российского хип-хопа.
Книга дополнена редкими иллюстрациями из личного архива KIZARU.
ещё вопросы?

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 15:39
  #16 (ПС)
пока кизару фитует с рил генгста нигерами Hoodrich Pablo Juan, Key Glock, Duke Deuce, Tory Lanez, Smokepurpp, Black Kray, OG Maco

и тд, селюки тем временем под аккомпанемент нойzа мс и аиста марабу пишут желчные комменты какой кизару лох, хех мда

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2023, 18:37
  #17 (ПС)
Вообще весь рэп говно по большей части
У Грюндика пара песен были норм, основное творчество мимо
Многоточие только по малолетке перло, чуть повзрослел, и от госпаде как я мог такое слушать
Про остальных рэйпиров и не рэйпиров типо нойща, дельфина , 25/17 все тоже самое

Кизару канеш говно говна, но так же как и у других у него бывает и проскакивает прикол в треке

Лучше всего слушать sponge Bob chill mix

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2023, 15:51
  #18 (ПС)
пока кизару фитует с рил генгста нигерами Hoodrich Pablo Juan, Key Glock, Duke Deuce, Tory Lanez, Smokepurpp, Black Kray, OG Maco

и тд, селюки тем временем под аккомпанемент нойzа мс и аиста марабу пишут желчные комменты какой кизару лох, хех мда
базару нет,а какой смысл то у этих гангстеров???у кизару понятно,ко ко ко на мне цепь,ко ко ко я сияю я золотой,посмотри на мой гребень еееееее
сдается что у забугорных рэперков обстоит куда хуже в этом плане учитывая что в плане смысла америка не всегда но похрамывала если сравнивать с некоторой сильной частью русского рэпа

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2023, 17:01
  #19 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

базару нет,а какой смысл то у этих гангстеров???
какой тебе смысл в репе нужен? ты вообще понимаешь своей куриной бошкой что такое реп?

добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2023, 18:12
  #20 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

базару нет,а какой смысл то у этих гангстеров???
какой тебе смысл в репе нужен? ты вообще понимаешь своей куриной бошкой что такое реп?
Рэп-песни как музыкальный жанр не только развлекают своей ритмичностью и мелодичностью, но и являются средством выражения и коммуникации. В этом контексте смысл рэп-песен может быть очень разнообразным:

1. **Социальное комментирование:** Многие рэп-песни обращают внимание на социальные проблемы, такие как неравенство, расизм, насилие, бедность. Они могут стать голосом тех, кто редко имеет возможность высказаться.

2. **Автобиографический смысл:** Многие рэперы используют свои песни, чтобы поделиться своей личной историей, путем рассказа о своем прошлом, борьбе и достижениях.

3. **Выражение эмоций:** Рэп-тексты могут быть мощным средством выражения эмоций, будь то ярость, грусть, радость или сомнения. Они позволяют артистам поделиться своими чувствами с аудиторией.

4. **Игра слов и стилевая выразительность:** Рэп-песни часто включают в себя сложные рифмы, метафоры и игры слов, что может добавлять слои смысла и интерес к тексту.

5. **Политические и социокультурные взгляды:** Рэп-песни могут стать платформой для выражения политических и социокультурных взглядов, а также для поднятия важных общественных вопросов.

6. **Идентификация и принадлежность:** Рэп-музыка может быть частью культурной идентичности, и песни могут помогать аудитории ощущать себя частью определенной группы или движения.

Итак, смысл в рэп-песнях неограничен, и он может варьироваться от личных и глубоких до общественных и разнообразных, в зависимости от того, какой контент и эмоции рэпер хочет передать своей аудитории.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2023, 19:44
  #21 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2023, 19:45
  #22 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=bmSsO_4CJ7M&ab_channel=Musette

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2023, 03:53
  #23 (ПС)

на просвещайся, деревня

Ну да, тут рэп куда круче, чем рэп Оксимирона, естественно

Марс атакует.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2023, 13:14
Домашняя страница
  #24 (ПС)
А как тупак тебе книгу напишет ? Он же мёртв

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2023, 14:19