на урок в трусах пришла
8 февраля 2010, 01:44
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 01:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Shu Ga ну ты там маску какую нибудь защитную одень -Цитата от dozz ну сиськи прикольно полапать как бы, только что-то мне постоянно 1-2 попадается, даже буль буль буль не сделаешь толково
а так никакой определяющей роли и близко они не играют а что тогда играет определяющую роль? ее пирожок в котором парень ковыряется думаю это есчо менее определяющий момент -Цитата от dozz -Цитата от Йа_в_аду а что тогда играет определяющую роль? умение раскидывать партейку в покер вот это другое дело, одобряе | | | |
8 февраля 2010, 01:45
| | |
#78 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2010, 01:46
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от dozz ого, вот она профи | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
8 февраля 2010, 01:47
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от nikokoi ее пирожок в котором парень ковыряется думаю это есчо менее определяющий момент -Цитата от dozz -Цитата от Йа_в_аду а что тогда играет определяющую роль? умение раскидывать партейку в покер вот это другое дело, одобряе я бы поспорил | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 01:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga нее, БПЕ с такой маской как-то наверное без удовольствия будет, ну это мне так кажется, ну а той на ком маска я думаю всё равно | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2010, 01:48
| | |
#82 (ПС)
| и еще вопрос, если всем не надо сиськи, нахрена вы их у меня каждую тему просите? мне стыдно | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
8 февраля 2010, 01:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от dozz а что с ней ? ну как бе смотреть на сиски полезно, я забочусь о своем здоровье | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2010, 01:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Shu Ga нее, БПЕ с такой маской как-то наверное без удовольствия будет, ну это мне так кажется, ну а той на ком маска я думаю всё равно а если этой штукой по лбу, считается за БПЕ? | | | | активный пользователь
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от dozz люто :блевать: -Цитата от nikokoi -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от nikokoi ее пирожок в котором парень ковыряется думаю это есчо менее определяющий момент -Цитата от dozz
умение раскидывать партейку в покер вот это другое дело, одобряе я бы поспорил не стоит | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от dozz а что с ней ? ну как бе смотреть на сиски полезно, я забочусь о своем здоровье | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
8 февраля 2010, 01:50
| | |
#87 (ПС)
| если штуковина из плоти и если по ЕБ то я засчитываю | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 01:51
| | |
#88 (ПС)
| как это не надо, надо конечно, сиськи для мужчины на подсознательном уровне привлекательны ахаха, думаю нет | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga -Цитата от Йа_в_аду
нее, БПЕ с такой маской как-то наверное без удовольствия будет, ну это мне так кажется, ну а той на ком маска я думаю всё равно а если этой штукой по лбу, считается за БПЕ? если штуковина из плоти и если по ЕБ то я засчитываю это очень обидно же | | | | bezb license
| | |
#90 (ПС)
| что такое сиськи ? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от dozz люто :блевать: -Цитата от nikokoi -Цитата от Йа_в_аду думаю это есчо менее определяющий момент
вот это другое дело, одобряе я бы поспорил не стоит просто красивый пирожок это всгда заебись,так же как и форма соска хз тому кто бьет не обидно постукивает я бы сказал | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2010, 01:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду как это не надо, надо конечно, сиськи для мужчины на подсознательном уровне привлекательны вот вы все такие Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от nikokoi просто красивый пирожок это всгда заебись,так же как и форма соска -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi
если штуковина из плоти и если по ЕБ то я засчитываю это очень обидно же хз тому кто бьет не обидно постукивает я бы сказал мы говорим о том, КТО получает БПЕ, а не тот, кто в маятник сверху играет | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 01:54
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от nikokoi просто красивый пирожок это всгда заебись,так же как и форма соска -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi
если штуковина из плоти и если по ЕБ то я засчитываю это очень обидно же хз тому кто бьет не обидно постукивает я бы сказал а ну если так, просто я как бэ говорил вообще о привлекательности девушки, общение, внешность, а у тебя вон глубже мысли -Цитата от Shu Ga -Цитата от Йа_в_аду как это не надо, надо конечно, сиськи для мужчины на подсознательном уровне привлекательны вот вы все такие Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от nikokoi -Цитата от Йа_в_аду люто :блевать:
не стоит просто красивый пирожок это всгда заебись,так же как и форма соска -Цитата от Shu Ga
это очень обидно же хз тому кто бьет не обидно постукивает я бы сказал мы говорим о том, КТО получает БПЕ, а не тот, кто в маятник сверху играет это природа | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2010, 01:55
| | |
#94 (ПС)
| лет через 5, мне будет стыдно за свои посты, но сейчас мне дико похуй Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от nikokoi -Цитата от Йа_в_аду люто :блевать:
не стоит просто красивый пирожок это всгда заебись,так же как и форма соска -Цитата от Shu Ga
это очень обидно же хз тому кто бьет не обидно постукивает я бы сказал а ну если так, просто я как бэ говорил вообще о привлекательности девушки, общение, внешность, а у тебя вон глубже мысли -Цитата от Shu Ga -Цитата от Йа_в_аду как это не надо, надо конечно, сиськи для мужчины на подсознательном уровне привлекательны вот вы все такие Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от nikokoi
просто красивый пирожок это всгда заебись,так же как и форма соска
хз тому кто бьет не обидно постукивает я бы сказал мы говорим о том, КТО получает БПЕ, а не тот, кто в маятник сверху играет это природа что ты испытываешь, когда смотришь на сиське и когда их трогаешь? | | | |
8 февраля 2010, 01:57
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 01:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga лет через 5, мне будет стыдно за свои посты, но сейчас мне дико похуй Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от nikokoi
просто красивый пирожок это всгда заебись,так же как и форма соска
хз тому кто бьет не обидно постукивает я бы сказал а ну если так, просто я как бэ говорил вообще о привлекательности девушки, общение, внешность, а у тебя вон глубже мысли -Цитата от Shu Ga
вот вы все такие Добавлено через 1 минуту 20 секунд
мы говорим о том, КТО получает БПЕ, а не тот, кто в маятник сверху играет это природа что ты испытываешь, когда смотришь на сиське и когда их трогаешь? мм, счастье | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
8 февраля 2010, 01:59
| | |
#97 (ПС)
| сохрани в историю,детям покажеш.
а если рассматривать девушку не только как обьект, а как партнера для долгих отношений то для меня важно:
глаза
мозг (хотябы наличие смышленностти)
расстояние между нами
внешняя привлекательность
остальные девайсы либо в плюс либо в минус | | | | активный пользователь
8 февраля 2010, 02:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от nikokoi сохрани в историю,детям покажеш.
а если рассматривать девушку не только как обьект, а как партнера для долгих отношений то для меня важно:
глаза
мозг (хотябы наличие смышленностти)
расстояние между нами
внешняя привлекательность
остальные девайсы либо в плюс либо в минус а есчо немаловажным фактором является как бэ её история, степень поюзанности | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
| | |
#99 (ПС)
| я побаяню не много
Разглядывание обнаженного женского бюста, по мнению ученых, занятие столь же полезное, как и полчаса физической работы или спортивных занятий.
Согласно исследованиям ученых из Германии, таким образом мужчина может продлить свою жизнь на 5-7 лет, пишет NeBoley. Легкое сексуальное возбуждение влечет за собой активизацию работы сердечно-сосудистой системы, увеличивая приток крови и кислорода ко всем тканям в организме.
В результате такого воздействия на 50% можно уменьшить риск инфаркта и инсульта. Но здесь важный момент – это своя грудь, а не накачанная силиконом. Помимо этого мужчины обращают внимание и на форму груди, а не только на ее размеры. Большинство мужчин предпочитают круглую грудь. | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Shu Ga лет через 5, мне будет стыдно за свои посты, но сейчас мне дико похуй Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Йа_в_аду
а ну если так, просто я как бэ говорил вообще о привлекательности девушки, общение, внешность, а у тебя вон глубже мысли
это природа что ты испытываешь, когда смотришь на сиське и когда их трогаешь? мм, счастье
в чем оно выражается, расскажи мне
я вот например, когда смотрю на мужскую пипку, счастье не испытываю | | | | |