активный пользователь
7 мая 2021, 11:23
| | |
#1 (ПС)
| Почему у русских реперов такие простые подруги? Сколько у них денег и хайпа , а встречаются с обычными девушками, такие и в метро пачками снимать можно , такие и туркам доступны в курортный сезон.
Почему все дрочат на охуенных моделей из того же браззерс , а сами берут что попроще?
Неужели самому не в кайф будет с такой топовой ходить чтоб все охуевали.А обычных невысоких стройных девочек и в любом рязанском пту пучекк
Пишите мнения свои.
девушка окси
девушка яникса
девушка влади | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 мая 2021, 11:26
| | |
#2 (ПС)
| а почему у окси девушка лысая? | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 11:29
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Le Taon а почему у окси девушка лысая? Это Влади | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 мая 2021, 11:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Le Taon а почему у окси девушка лысая? Это Влади а влади разве простой?
НЕСОСТЫКОВОЧКА | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 11:35
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Le Taon а почему у окси девушка лысая? Это Влади а влади разве простой?
НЕСОСТЫКОВОЧКА ты к такой смог бы подкатить ? я бы забоялся а то отвергнет еще и это урон но моей самооценке сразу!! | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 мая 2021, 11:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Le Taon -Цитата от ПлавлюМозги
Это Влади а влади разве простой?
НЕСОСТЫКОВОЧКА ты к такой смог бы подкатить ? я бы забоялся а то отвергнет еще и это урон но моей самооценке сразу!! вот только вчера эту блядь на улицу выкидывал, еле отвязалась от меня, а теперь ты ее на форуме мне кидаешь, она тебя подговорила да? | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 11:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от пашокк -Цитата от Le Taon
а влади разве простой?
НЕСОСТЫКОВОЧКА ты к такой смог бы подкатить ? я бы забоялся а то отвергнет еще и это урон но моей самооценке сразу!! вот только вчера эту блядь на улицу выкидывал, еле отвязалась от меня, а теперь ты ее на форуме мне кидаешь, она тебя подговорила да? долго встречались? | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 мая 2021, 11:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от пашокк Да не, пару раз в Макдак сводил, потом уже заебало | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 11:55
| | |
#9 (ПС)
вот только вчера эту блядь на улицу выкидывал, еле отвязалась от меня, а теперь ты ее на форуме мне кидаешь, она тебя подговорила да? долго встречались? Да не, пару раз в Макдак сводил, потом уже заебало надо вино и секс делать ! | | | | нормальный пользователь
7 мая 2021, 12:01
| | |
#10 (ПС)
| Надрочились, решили чёт новое попробовать | | | | всего добился сам
7 мая 2021, 12:03
| | |
#11 (ПС)
| Влади с бывшей женой на фото, вроде как, уже. | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 12:05
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от tinonym Надрочились, решили чёт новое попробовать ну ладно может вы опять начнете мутить , когда негативные чувства и претензии утихнут со временем. ты не удаляй ее номер, напиши через пару месяцев. пригласи ее погулять как раз середина лета будет!! предложи вина попить. какое то недорогое по акции или скидке купи в магните. | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 мая 2021, 12:11
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Le Taon -Цитата от пашокк
долго встречались? Да не, пару раз в Макдак сводил, потом уже заебало надо вино и секс делать ! Да дорого это, я перед встречей выпиваю охоту крепкую пару банок, а там ей заказываю ыанту, потом в туалет идем | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 12:14
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от пашокк -Цитата от Le Taon Да не, пару раз в Макдак сводил, потом уже заебало надо вино и секс делать ! Да дорого это, я перед встречей выпиваю охоту крепкую пару банок, а там ей заказываю ыанту, потом в туалет идем охота крепкая еще дороже друг!! надо в фикспрайсе покупать жигулевское 0.33 по 20 рублей. Я вот на полуфинал лиги чемпионов шикануть решил,
купил 3 будвайзера по 99р . считай 1.5 литра отменного пива за 300р. а в баре там пол литра херового пива столько стоит. | | | | нормальный пользователь
7 мая 2021, 12:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от tinonym Надрочились, решили чёт новое попробовать ну ладно может вы опять начнете мутить , когда негативные чувства и претензии утихнут со временем. ты не удаляй ее номер, напиши через пару месяцев. пригласи ее погулять как раз середина лета будет!! предложи вина попить. какое то недорогое по акции или скидке купи в магните. Не тому ответил, шизоид | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 мая 2021, 12:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Le Taon -Цитата от пашокк
надо вино и секс делать ! Да дорого это, я перед встречей выпиваю охоту крепкую пару банок, а там ей заказываю ыанту, потом в туалет идем охота крепкая еще дороже друг!! надо в фикспрайсе покупать жигулевское 0.33 по 20 рублей. Я вот на полуфинал лиги чемпионов шикануть решил,
купил 3 будвайзера по 99р . считай 1.5 литра отменного пива за 300р. а в баре там пол литра херового пива столько стоит. Круто тебе, а я к сожалению не силен вообще в этих цифрах, пацаны на районе говорили, что охота крепкая самый бюджет, ещё можно малешку взять под это дело чтобы лучше торкнуло | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 12:17
| | |
#17 (ПС)
Да дорого это, я перед встречей выпиваю охоту крепкую пару банок, а там ей заказываю ыанту, потом в туалет идем охота крепкая еще дороже друг!! надо в фикспрайсе покупать жигулевское 0.33 по 20 рублей. Я вот на полуфинал лиги чемпионов шикануть решил,
купил 3 будвайзера по 99р . считай 1.5 литра отменного пива за 300р. а в баре там пол литра херового пива столько стоит. Круто тебе, а я к сожалению не силен вообще в этих цифрах, пацаны на районе говорили, что охота крепкая самый бюджет, ещё можно малешку взять под это дело чтобы лучше торкнуло зайди в фикспрайс посмотри там выгодно!!! | | | | Денис Иванов
7 мая 2021, 14:36
| | |
#18 (ПС)
| пасть хлопни вафля | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 14:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lil Hasla пасть хлопни вафля жалкому провинциалу из дубны право голоса не давали сам пасть хлопни | | | | Денис Иванов
7 мая 2021, 14:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Lil Hasla пасть хлопни вафля жалкому провинциалу из дубны право голоса не давали сам пасть хлопни лох ВОронежский, я из Колпино | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 14:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от пашокк Сколько у них денег и хайпа , а встречаются с обычными девушками, такие и в метро пачками снимать можно , такие и туркам доступны в курортный сезон.
Почему все дрочат на охуенных моделей из того же браззерс , а сами берут что попроще?
Неужели самому не в кайф будет с такой топовой ходить чтоб все охуевали.А обычных невысоких стройных девочек и в любом рязанском пту пучекк
Пишите мнения свои.
девушка окси
девушка яникса
девушка влади Окси всегда был задротом. Даже Шокк об этом говорил. Хули ты хочешь от ботаника школьника и неудачника?
У яникса пиздатая телка
Влади уже старый. Для его возраста (42 года) и эта охуенная
Вот жена у Влади бывшая милфа сочная как по мне: https://www.instagram.com/vitaliya_gospodarik/ | | | | всего добился сам
7 мая 2021, 15:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Сколько у них денег и хайпа , а встречаются с обычными девушками, такие и в метро пачками снимать можно , такие и туркам доступны в курортный сезон.
Пишите мнения свои.
девушка окси
девушка яникса
девушка влади Окси всегда был задротом. Даже Шокк об этом говорил. Хули ты хочешь от ботаника школьника и неудачника?
У яникса пиздатая телка
Вот жена у Влади бывшая милфа сочная как по мне: https://www.instagram.com/vitaliya_gospodarik/ это она же с ним на фото, просто умытая и не в инсте
А у Оксика такая с виду тихоня-ванилька, но она его страпонит и фистит | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 15:16
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Сколько у них денег и хайпа , а встречаются с обычными девушками, такие и в метро пачками снимать можно , такие и туркам доступны в курортный сезон.
Пишите мнения свои.
девушка окси
девушка яникса
У яникса пиздатая телка
Вот жена у Влади бывшая милфа сочная как по мне: https://www.instagram.com/vitaliya_gospodarik/ это она же с ним на фото, просто умытая и не в инсте О, точно...
Я просто подумал что это его новая молодая которая сейчас у него (быстро смотрел) | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 15:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Сколько у них денег и хайпа , а встречаются с обычными девушками, такие и в метро пачками снимать можно , такие и туркам доступны в курортный сезон.
Пишите мнения свои.
девушка окси
девушка яникса
У яникса пиздатая телка
Вот жена у Влади бывшая милфа сочная как по мне: https://www.instagram.com/vitaliya_gospodarik/ у яникса не пиздатая телка с приплюснотып пятачком типо полупорося полувампир. Обычная девочка метр с кепкой , с баблом яникса можно такую взять что охуеешь | | | | активный пользователь
7 мая 2021, 15:25
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк Сколько у них денег и хайпа , а встречаются с обычными девушками, такие и в метро пачками снимать можно , такие и туркам доступны в курортный сезон.
Пишите мнения свои.
девушка окси
девушка яникса
У яникса пиздатая телка
Вот жена у Влади бывшая милфа сочная как по мне: https://www.instagram.com/vitaliya_gospodarik/ у яникса не пиздатая телка с приплюснотып пятачком типо полупорося полувампир. Обычная девочка метр с кепкой , с баблом яникса можно такую взять что охуеешь Так у твоего любимого Шокка баба будто из колхоза | | | | |